К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каю́т-компа́ния

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Возрастное ограничение темы 18+ (по Russian Age Rating System, RARS). Кают-компания на Форуме есть место отдыха настоящих мужчин, а также пространство, где проходят общие собрания - своеобразная «дума» Форума. Модератор не является членом кают-компании, прийти в неё он может только по приглашению (жалобе поданной в теме Книга жалоб и предложений или нарушении каютного Кодекса), исключением являются случаи, когда необходимо сообщить важную новость или провести «военный совет». В кают-компании действуют свои неписаные правила («каютный Кодекс»). В частности, можно курить без разрешения, в том числе бамбук, но запрещается употреблять суррогатный алкоголь и осквернять чувства верующих людей. Собравшиеся имеют право и возможность критиковать друг друга, устраивать личные и групповые разборки, но обязаны соблюдать при этом Правила форума, за исключением пунктов: 5.1. Флуд, 5.2. Флейм, 5.3. Троллинг, 5.4. Оффтоп, 5.5. Малосодержательное название темы, 5.7. – исключение касается только личных отношений («мужских базаров по понятиям» без употребления нецензурной, ненормативной лексики и мата), а также слов, написанных с орфографическими ошибками, 5.8. Оверквотинг, 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, 5.11. Личная переписка. Сообщения, соответствующие самостийному духу каю́т-компа́нии, т.е. её мужскому каютному Кодексу, не редактируются и не удаляются - остаются на долгую память (для истории Форума).

Гость
14161 - 11.02.2016 - 10:58
Наша страница в Instagram

https://www.instagram.com/twoflyfishermen/

‪#‎twoflyfishermen‬ ‪#‎tff‬ ‪#‎flyfishing‬ ‪#‎tffsu‬ ‪#‎нахлыст‬ ‪#‎компания‬тфф
Гость
14162 - 11.02.2016 - 12:36
Добрый день!
Помогите определиться, имеется 2 катушки Daiwa:
- Legalis-12 2004, куплена в сентябре 2015 года, покупалась для УЛ спиннинга, планировалась ловля голавля. Но была использована 2 раза, один раз для намотки шнура, второй раз тестировалась на водоеме в течении полу часа. Если можно сказать, почти как новая. Состояние внешне и внутренне 5+, ни сколов ни царапин. В качестве бонуса идет 100 м. плетни Sunline Super PE 0.6 light green.

- Freams-11 2004, куплена весной 2014 года, состояние внешне на 4 (есть не большие потертости на шпуле), внутренне на 5, не люфтит, не шелестит, работает отлично. Было сделано ТО у известного в Краснодаре мастера. Использовалась не часто, 1-2 не продолжительные рыбалки в месяц, вместе с Финезой Нео до 8 гр, соответственно веса более 6 гр. не использовались. В качестве бонуса идет 100 м плетни Sunline Super Braid 5HG 0.6

Одну из этих катушек необходимо продать. Какую из них можно продать дороже? И какую цену Вы видите для реальной продажи? Продажа не срочная. Продавать буду не в Краснодаре.
Гость
14163 - 11.02.2016 - 14:15
238-FRC > На Фримс максимум на 1000 р. можно больше цену поставить при продаже. Имей в виду что из Японии новый 15 FREAMS 2004H сейчас стоит 8800 р.
Гость
14164 - 11.02.2016 - 14:24
239-sergeynovoross > На легалис 5000 норм будет ценник ? С учетом плетни, и то что она реально не юзаная, можно положить в магазин на полку, от новой не отличишь? )))
Кстати легалис, производство Вьетнам, обратил на Спиннинглайне, что Китай стоит дешевле. Почему не знаю.
Гость
14165 - 11.02.2016 - 15:20
240-FRC > Я вообще не в курсе сколько сейчас цена на Легалисы в магазинах. По опыту продажи своих катушек б/у, скажем так чтоб продалась надо делать хотя бы минус 30-40 % от магазинных цен...
14166 - 11.02.2016 - 20:25
Щукарь обмолвился, что у судака сейчас преднерестовый жор. Это так, судачатники? И надолго ли?
Гость
14167 - 12.02.2016 - 00:01
соа3 раз уж главную тему дня закрыли, отвечу и спрошу здесь, почему темы созданные и обсуждаемые не один день в Рыбалке, после Вашего переноса остались на первой странице?....личное мнение без возможности оспорить?....что то напоминает...,нет?...показалось наверно?!
Модератор
14168 - 12.02.2016 - 00:34
241-serg42 >я уже отвечал ранее, не я начинал эти переносы, востановил форум, как смог на память, явные чисто рыбацкие темы вернулись в соответствующий раздел, темы возможно интересные не только рыбакам остались на первой странице..
14169 - 12.02.2016 - 00:44

TopAdmin
Администратор
1 - Вчера - 10:58Добрый день!
Все темы подраздела "Рыбалка" не нужно выносить на главную. А то получается, что подраздел пустой, а на главной раздела "Охота и рыбалка" у нас сплошная рыбалка.
Но вы правы в том, что главную страницу нужно оживить. Поэтому можно на главную вынести самые популярные темы из всех подразделов, такие как барахолки, объявления и темы с новыми сезонами. А остальные вернуть на место.

щукарь
Модератор
2 - Вчера - 12:42
Добрый день ! Многие люди заходя на форум не находили "живого" общения , а рыбалка очень разносторонняя тема , у нас прекрасно уживаются и "самогонщики " ))) и путешественники по Сейшельским островам , все с удовольствием подскажут и если что направят в нужный подраздел . Да и разве есть хоть один человек который не держал удочку в руках хоть раз в жизни .

TopAdmin
Администратор
3 - Вчера - 12:57
2-щукарь > Раздел не только про рыбалку. А главная страница для всех. И подраздел не должен пустовать

щукарь
Модератор
4 - Вчера - 13:14
Конечно для всех , никто ведь не запрещает создавать на первой странице интересующие темы , ведь ничего не поменялось .
А подраздел "рыбалка" подумаем чем заполнить,конечно не будет пустовать, может переименовать в какой нибудь более нужный .
Разрешите неделю посмотреть , не понравится форумчанам , все верну . Можно даже голосование провести

щукарь
Модератор
5 - Вчера - 13:17
на форум хоть начали "старички" возвращаться потихоньку , молодеж приходит ,оживает ветка )))

И тут пришел Соа и всё перегомнял ...

Отредактировано щукарь; 12.02.2016 в 00:53.
14170 - 12.02.2016 - 00:44
Кубань очень интересный форум ,лично мне очень нравится . Все хотят общаться ,чтоб не было срача ,чтоб на форум вернулись "старички" и чтоб новенькие отписывались исключительно в правильных темах и не задавали глупых вопросов ,чтоб темы дубляжами сто раз разжоваными не раздражали . За этим должен рьяно следить модератор ,но у любого спора всегда есть две стороны и выбрав одну ,для другой становишься плохим автоматически.
Модераторам деньги не платят и действительно всё происходит по собственной инициативе .. утром в голубой экран (что ночные писатели изваяли), пока жена в садик мелкого отводит с телефона посмотреть в машине (утренние писатели пришли на работу и дорвались до бесплатного инета )), по приезду на работу глянуть (так как уже пошли ответы утренним писателям ),в течении дня в перерывах посмотреть что происходит (а перерывов у меня очень много ) и потом весь вечер впереди ..плюс ещё на тел приходят жалобы по смс ,тут надо срочно помочь (Чип и Дейл блин )
Сижу и думаю ,а не дурак ли я ,что на всё это подписался ??? Оно мне это н а *** надо ???
Хочется миллион тем столетних ворошить ? опять кубань шикарный ресурс -здесь ничего удалить нельзя, я всю свою "деятельность" назад верну ...все 115 страниц с темами ручкамЕ вбить и перенести ,а то вдруг опять кого то носом ткнут ,а он не сможет бумажку за 2008 год найти . Ругаться ? да пожалуйста ,вынырнет соа и раз в месяц все почистит ...нравятся секс таблетки и продаваны не пойми чего ? тоже пожалуйста (я думаю за месяц между появлениями много не накопится ,потерпите)
Это не сопли или слюни , "я такой хороший, похвалите меня" , я просто считаю себя адекватным человеком в первую очередь и позориться здесь не собираюсь ,чтоб каждый вшивый "эксперт" или последний троль оценки мне ставил . Заявление админу ,без проблем и сожалений.
Друзья спасибо за поддержку
а здесь действительно нужен мега виртуальный леопольд,чтоб всем угодить и чтоб все верещали от радости ,советую василия иваныча (правда он сегодня забанен навсегда ,но ничего он завтра в новом обличие появится ) он точно все правильно сделает .
п.с. пошел темы возвращать ,а то к утру не успею )))

Отредактировано щукарь; 15.02.2016 в 21:06.
Модератор
14171 - 12.02.2016 - 01:06
243-щукарь >сами вы все перегомняли! администратор сказал именно, то о чем я вчера пол вечера говорил!

цитата админа: " TopAdmin
Администратор
1 - Вчера - 10:58Добрый день!
Все темы подраздела "Рыбалка" не нужно выносить на главную. А то получается, что подраздел пустой, а на главной раздела "Охота и рыбалка" у нас сплошная рыбалка.

а вы всю рыбалку полностью перенесли на первую страницу! а сейчас приводите нелепые оправдания...
Модератор
14172 - 12.02.2016 - 01:11
на первой странице могут быть темы интересные подавляющему большинству форумчан, а не одна рыбалка...
14173 - 12.02.2016 - 01:24

Объявления о ПРОПАВШИХ и НАЙДЕННЫХ СОБАКАХ - тема охоты ,на неё подписаны многие люди и при каждом новом сообщении им приходит оповещение,найдут её пользователи ,для которых собака член семьи
Лодки и моторы.-тема первой страницы (единственная могла за день пополниться сообщением)
Состояние воды на Кубани -давняя тема рыбалки
OFF: Кто что предпочитает из спиртного?- давняя тема рыбалки
продам карабин-не удаляется ,а переносится в барахолку к охотникам (человеку продать надо)
Где в Краснодаре самый большой выбор ПВХ лодок?-тема рыбалки
Как разместить фото- первая тема титульной страницы
Радиочастоты для охотников и рыболовов-полностью мертвая тема первой страницы
Ищу попутчика/Упаду на «хвост» -тема рыбалки

продолжать ???? дерзайте дальше

Отредактировано щукарь; 12.02.2016 в 01:32.
Модератор
14174 - 12.02.2016 - 02:04
243-щукарь >только не надо кривить душой, когда я зашел на форум то ужаснулся, 100% рыбацких тем были перемещены на первую страницу, а вы писали раз рыбаки самые активные, то рыбалка должна быть на первой странице...
Модератор
14175 - 12.02.2016 - 02:08
247-щукарь >так вы же устроили весь этот бардак на форуме, вот и устраняйте эту халтуру вернув все на свои места... или сделали, а теперь не при делах, кто то виноват...
Гость
14176 - 12.02.2016 - 02:21
Скажите пожалуйста за что все так бьются?
14177 - 12.02.2016 - 08:32
101-Analytic > Чтоб прояснить картину, достаточно поднять материалы форума прошлого года. Активно судак станет брать в третьей декаде марта, в так называемый "жор преднерестовый", поскольку нерест Его в наших краях начинается в апреле(из наблюдений). Сейчас попадаются единичные особи, да и те- не "кочегары")))
Модератор
14178 - 12.02.2016 - 08:45
247-щукарь >
вообще так не делается, на всех форумах сперва модераторы и администраторы обсуждают совместные действия, приходят к общему мнению и только затем, что то делают и меняют, у вас же все наоборот получилось да еще и с прилюдным обсуждением! с самого начала я об этом писал в личке, но абсолютно не был услышан...
мысль об создании на первой странице общих пересекающихся тем, как писал выше и пишет админ хорошая, вот обсудив это, надо было так и поступить, был бы мир и покой, а не склоки...
Гость
14179 - 12.02.2016 - 09:23
250-vik33 >просто рыбу выловили всю мешками.Темы на форуме не пишутся.Осталось беседы беседовать и барахолить.
14180 - 12.02.2016 - 10:49
251-coa3 >
Цитата:
Сообщение от coa3 Посмотреть сообщение
с самого начала я об этом писал в личке,
Ты писал в личке ??? я стал сильно сомневаться ,что ты личкой вообще можешь пользоваться...

А это электронка ,так на всякий случай

1. Титульная страница пустовала и вновь приходящие люди глядя на сообщения месячной давности, просто тупо уходили не разобравшись в подразделах (знаю лично ,потому ,что приглашал зайти новых знакомых с работы )

2. Советоваться с админом ? это такие мелкие текущие рабочие проблемы ,что оно ему надо ? Советоваться с модераторами , которые не появляются на форуме ? ( с Лехой ладно ,там свои проблемы и он всегда на связи ,с тобой ? я даже не знаю как зовут ,простите ,не то чтоб знать лично) очень оригинально

3. на первой странице должны быть популярные темы, а кто сказал ,что в рыбалке не популярные и разносторонние темы которые интересуют абсолютно любого форумчанина ? причем никаких изменений не произошло у ветки охоты,грибов,подвохов и аирганеров . Тем более , что вообще никаких запретов в создании новых тем не было (пусть в рыбалке ,переправили бы по адресу если что )

4. Да ,я перенёс темы на первую страницу ,по моему мнению(небольшой опрос перед переносом не в счет ) это было бы более удобно для всех(как я думал) :
а.вновь пришедшие -видят "живое" общение,сразу попадая на ветку ОиР
б. для форумчан -в тема ничего не поменялось ,а просматривать на страницу меньше ,сразу можно перейти в любой подраздел
в. модераторам -легче просматривать ,плюс на первой странице дополнительные возможности есть.

5. Ты пришёл ,не разобравшись начал переносить всё обратно ,не помня ,да и наверное и не зная где всё находилось,зачем ? все было под контролем и так ,не понравилось бы форумчанам я вернул бы все на свои места как было и все пошло своим чередом. А так пришлось ставить в известность администратора и дергать всю ветку рыбалки не пойми как . И для чего с разных веток на первую страницу темы тащить .

6. хочется заниматься рыбалкой - да пожалуйста ,вечером появится время верну весь архив на место по темам и до свиданья.

Отредактировано щукарь; 12.02.2016 в 20:11.
Гость
14181 - 12.02.2016 - 11:09
251-coa3 > Уважаемый модератор вдруг появившийся в рыболовных темах, а можно хотя бы узнать как Вас (тебя) зовут для начала?
14182 - 12.02.2016 - 11:32
[*****], бардак...
14183 - 12.02.2016 - 11:37
Цитата:
Сообщение от vik33 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста за что все так бьются?
Витя тоже не вкурил.
Жека бросай это дурное занятие - поехали на рыбалку.
14184 - 12.02.2016 - 11:46
Женя, мне жалко твое время и твои нервы.
Правильно предлагают, лучше на рыбалку ))
14185 - 12.02.2016 - 12:00
Думаю рыбалка так сразу не поможет ,с 16 на неделю в Сочи поеду , на лыжах покатаюсь , свежим воздухом подышу, здоровье и силы поправлю )))) отчет с меня .
Гость
14186 - 12.02.2016 - 12:04
254-sergeynovoross >Дружище, он, здесь бывает регулярно! :-) Просто не всегда заметно, но это уже другой вопрос!
14187 - 12.02.2016 - 14:24
258-щукарь >Ты береги себя, лыжи это хорошо, но не безопасно)
Гость
14188 - 12.02.2016 - 14:35
259-Marlin1812 > Стас ну не знаю, в этой ветке за год не видел ни одного сообщения от coa3 !!!)) Даже имени не знаю как обращаться к модератору.

258-щукарь > Спиннинг возьми, в Сочи сарган клюет и отчет тогда полноценный будет! ;)
14189 - 12.02.2016 - 14:54
Саша , я инструктор по горным лыжам ))))
Спиннинг и лыжи , будет перебор ))))
Гость
14190 - 12.02.2016 - 15:40
Пару тройку лет назад на 23 февраля с такой же погодой оторвались по судаку по полной.
Гость
14191 - 12.02.2016 - 16:23
244-щукарь > "чтоб на форум вернулись "старички"

Как только модераторы и, особенно, владелец и администрация форума поймут, что в первую очередь, не мы для них, а они для нас... Будет выработана новая политика управления этим ресурсом! В этом случае, не нужно будет никого возвращать, потому, что никто не захочет уходить!
Гость
14192 - 12.02.2016 - 18:21
оставь вас одних на неделю, днища(((
пойду жаловаться на вас раки Леопольду
14193 - 12.02.2016 - 18:54
В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
E C
14194 - 12.02.2016 - 22:46

фотка из контекстной рекламы чюдо-прикормки-активатора. красивые сосны.)
14196 - 13.02.2016 - 00:13
Все дело не в прикормке а в чудо флажке что около рыбака. Он сам ловит хишьников и на лед выбрасывает.
Гость
14197 - 13.02.2016 - 13:27
Народ у меня вопрос. Щас вернулся сосед с Садок, и говорит ловил в разрешенном месте и соблюдал и размер рыбы, но подъехала инспекция и хотели вздрючить на 4 штуки за то, что машина ближе 100м к воде стояла...а куда ее там ставить, там канал слева,справа и т.д кругом вода....ему не выписали протокол потому что инвалид, но прогнать, прогнали с обыкновенного простого канала...где почитать инфу про это можно??
14198 - 13.02.2016 - 13:54
269-Webster >http://www.zakonrf.info/vodniy-kodeks/65/ я так думаю, пункт 9-но никак не 100м.
Гость
14199 - 13.02.2016 - 21:41
Народ, кто знает, где можно разборных чебурах до грамма купить в Краснодаре?
Гость
14200 - 13.02.2016 - 22:20
дык, это уже мормышки -))) в мо были 0,8 гр !
Гость
14201 - 13.02.2016 - 22:31
Цитата:
Сообщение от SaS_N Посмотреть сообщение
дык, это уже мормышки -)))
Сейчас самое время для ловли судака использовать веса до грамма,поэтому человек не может найти их в рознице ,все разобрали.
Могу подсказать где можно купить от 10 грамм)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены