![]() | |
1259-SRP > может быть кончился? |
Кончился |
1261-чегевара >Да,Вася,кончился...((( Выбыли за три года!((((( |
1263-Спиннингист >ты еще это щукарю расскажи! Бггггггг, выбили))))))) |
всем здрасте ))))давайте,давайте , я наблюдаю....))))) |
день рыбака не за горами ,программа та-же ,(если понравилась предыдущая )))) |
1266-щукарь >[quote=щукарь;39408835]программа та-же[/quote] Удочки не брать?))) |
нет ,как показала практика,для поимки рыбы Маньки будет достаточно )))) Прицел на Азов,а там разберёмся ))) А где ваш отчетик, по рыболовной мекке края ? )))) |
1268-щукарь >Отчёт Серёга напишет. Как он обычно это делает!)) А для Азова удочек нема, Жень... Придется у эльдвести крокодила сомовьего напрокат брать) |
1263-Спиннингист > Привет, Виталь! Сколько зим, сколько лет!)) Жаль речку, но думаю год-два и восстановится популяция, конечно если бракота не додушит все окончательно. |
в районе Темрюка уровень Кубани поднялся на метр |
1264-Худой >Та щукарь ф курсе.))) |
1270-чегевара >Вась,дело не браках,а в голодных и нуждающихся...((( |
Жень, а Сосыка? |
рассмотрим любые варианты ))) |
А непьющих берете?))) с удочками)) |
1276-SRP >легко ))) это первый час они не пьющие )))) |
День рыбака?)))Могу ловить,могу не ловить...могу пить,могу не пить)))Привет всем..разорители семейных бюджетов!!!))) |
1278-UBOY >Андрюха привет!!! Так всей семьей интересней бюджет тратить )))) велкам |
1279-щукарь >Женек привет!!!Как сам?Как там Серега?...Да у меня семья за любой кипешь,кроме голодовки....а уж тратить бюджет мы всегда...ЗА!!!))) |
Подводная рыбалка Уважаемые ребята и девчата! Подскажет,пожалуйста, куда сейчас лучше всего отправиться с подводным ружьем? Большое спасибо ) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1187/[/url] |
Что может быть приятнее рыбалки. Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХЕРЕННЫЙ СОМ".... Есть такой стишок |
Ребят а что за обсуждения про встречу?? |
..а называется это [em]подводная охота..[/em] :)) |
В аквариум... Там рыба есть... И как вариант на море |
[quote=щукарь;39408835] день рыбака не за горами ,программа та-же ,(если понравилась предыдущая )))) [/quote] Парни если возьмете с собой, очень рад буду с Вами съездить и познакомиться. С уважением. |
Щукарь-Евгений Владимирович,а давай всех подсоберем,а?))) |
ближе к обеду попаду к компутеру ,опишу регламент мероприятия и место проведения для желающих отметить день рыбака на природе))) |
лучше бы собрались береговую линию очистить ,а не заблевывать и загаживать,пилюлей сеточникам накачать )))) |
Очистка от мусора стоит первым пунктом. Спасибо Ваше мнение очень ценно для нас... |
1284-щукарь > Сбор форумчан, совместная рыбалка, обмен опытом, живое общение, отдых, шашлычок всегда отличная тема!!!!!!;) |
[quote=sergeynovoross;39430118] Сбор форумчан, совместная рыбалка, обмен опытом, живое общение, отдых, шашлычок всегда отличная тема!!!!!!;) [/quote] Тока вот персонаж из Новоросса постами выше этого не улавливает. |
1288-Спиннингист > Ну что поделаешь, все мы разные, у всех свое мировоззрение, кому нравятся подобные мероприятия, кому нет. Я всегда за подобное общение на берегу в кругу единомышленников!))) |
1289-sergeynovoross >Тогда таким людям надо тока посочувствовать... |
1290-Спиннингист > Да неее, нормально все!;) |
1291-sergeynovoross >Та я вижу что все нормально,просто магнитные бури наверно.))) |
Список мероприятий на день рыбака огласят? |
))))))))))))он висит с часу дня |
По вопросам организации Дня Рыбака прошу всех сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1185/den-_rybaka_predlagayu_sobrat-sya-6983233.html[/url] |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | |