![]() | |
1582-Турлюн_Александр > Ты же знаешь про "лучшие палки". Динамик 2 и Грейс, что ты отчемпионил не продам. Память!;) Больше ничего вечного нет, но эти что написал выше под судака надолго. С нынешним курсом теперь несколько новых палок в год на попробовать как раньше больше не прокатит!((( |
Несколько не прокатит,а одну можно;). |
а как кидает эмералдс, интересует веса 15-20 грамм примерно ! какая дистанция примерно ? |
1585-SaS_N >не дальше чем и другие удочки,хотя мне в руки такую удилку не давали. |
1585-SaS_N > Саня честно не измерял, вернешься домой побросаешь, заброс в сравнении достойный даже с моей корявой техникой заброса.)) |
1586-Турлюн_Александр > Ото чаще ездить надо, достал уже дома сидеть, отмазки клеить, в субботу все тебе выскажу на берегу!!!)))) |
Кальмарку возьмешь на покидать потренироваться ? С меня как и договаривались "напиток". За одно и дальность заброса.проверим :) |
Дык не надо червяков с рачками в один мешок складывать! У мне на джиг на рачка маракуевского (не краба) после скорпен горбыль взял ... У китайцев похожих креветок силиконовых продают, попробовать стоит... |
1589-Турлюн_Александр > Ага после твоего напитка как раз реальную дальность проверим...)) |
1590-sergeynovoross > Напиток, как напиток! На дальность никак не влияет! ;-) |
1591-Marlin1812 > Ага ты его давно уже не пил, градус меняется...;) |
1590-sergeynovoross >Ну я то не буду пить,так что у меня градус менятся не будет. А вдоль пляжа запулю разок от души и померяем. |
1592-sergeynovoross > производитель работает над продуктом? :-) |
Стас,решил для теста приподнять градус до 70,чтоб потом были в сети забросы под турцию,на крайняк почти до Геленджика :)). |
А что если использовать живых червей? На них как? Или искусственных на дольше хватает? |
Пришли еще вот такие поводки для щуки с Алиэкспресс [url]http://goo.gl/UkLo0f[/url] . С виду нормальные. Буду пробовать на деле. [img]http://s020.radikal.ru/i721/1509/c7/23832c527bee.jpg[/img] [img]http://s013.radikal.ru/i324/1509/29/ef708e3c9176.jpg[/img] |
Понятно! 50 = заброс 50 метров 1 грамм, 70 = заброс 70 метров 1 грамм, так получается?! ;-) |
3036-щукарь >а когда банить начнешь?)) |
Арам не поверишь у меня даже кнопки не все ,я самый добрый "вроде" модератор )))))) |
[quote=щукарь;40183452] у меня даже кнопки не все [/quote] Это типа как машина в нищебродской комплектации?) |
нет ,типа секс в презервативе ))) движение есть ,а результата нет ))))) |
[quote=щукарь;40183523] нет ,типа секс в презервативе ))) движение есть ,а результата нет ))))) [/quote] Это у вас, Евгений Владимирович, гранаты не той системы)))))) Пысы: удаляй уже, а то обоих ща забанят) |
73-щукарь >О блин! Получается у тебя!) Ознакомился с кнопками) |
76-Худой > смотри как можно а уж тут флудить запросто )))) |
ну да ))) |
78-щукарь >опоздал) |
79-щукарь >Жень, раз уж занялся добрым делом, то там еще в Судаке и в Окуне потренируйся с кнопками) |
щас ,все здесь встретимся ,в хронологическом порядке ))))) |
82-щукарь >маладэц!) |
да нормально там всё окунь - футбол ))) |
84-щукарь >ага, и судак-самогон тоже норм) |
52-Сергей Ведёхин >ответь в личку. |
Клыки кабана помогите достать Доброго времени суток! Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста, где раздобыть клыки кабана. Нужно всего 2 красивых клыка (левый и правый), длиной сантиметров 10. Если у кого есть, приму в дар/отблагодарю/куплю. P.S. В барахолку писать не стал, т.к. там совсем торговля, а тут нужна человеческая помощь. |
Приветствую всех! Брал воблеров набор, игра хорошая поверхностник, щукан реагирует отлично но при двух сходах выявил один крюк разогнуло, а на втором вообще обломился. Вывод менять троинички сразу. |
ЭФРОСИНИЮ НАДО БЫЛО ТУДА |
10.С тобой штоле? |
Тема умерла)? Или все косят на Кубани ?)) |
1597-Лёха87 >Кроме новороса никто не ловит :), а мы по морю сейчас врываемся ;). |
а вы участников гейропейских знаете? тупо через гугл посмотрите, титулованых нет члены сборных и не более некоторых ваще не упоминается |
укроп дмитро ваще мормышечник :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |