![]() | |
Похоже на Очуево |
1361-sergeynovoross > Ну такую и приятно на сковородку :) |
На воде лодок и народу куча, не видел еще столько в этом году, гоняют с флагами и жарят на берегах шашлыки просто массово!!!))) |
[quote=sergeynovoross;39638441] День Военно-Морского Флота встретили....... .Бескам почет и уважуха ,за 22 г- то же,- пора... |
1372-Jeka_Krasnodar >Джиг головки выбираю визуально...длинное..короткое цевьё,ширина загиба крючка. |
Спасибо за советы, друзья! |
1376-Сергей 78 >зачем спалил сИкретную приманку?))))) |
ну тогда и сИкретний отводной поводок спалился. |
[quote=Сергей 78;39647830] На сИкретном месте судак стабильно ловится, правда трофеев в этот раз не было [/quote] Сколько длинну поводка делаешь, и поводок выше груза или ниже вяжешь? |
1378-Alex_81 >1379-Илья231 > на класический отводной не ловлю принципиально, не интересно и не спортивно, ИМХО. В данном случае использовался монтаж типа "Техас", на первой фото видно ниже пулю на шнуре. |
1380 Сергей 78 а крючок одинарный используешь? |
[quote=Сергей 78;39657539] на класический отводной не ловлю принципиально, не интересно и не спортивно, ИМХО [/quote] Ты спортсмен?)) |
[quote=Alex_81;39657583]1380 Сергей 78 а крючок одинарный используешь? [/quote] если условия предоставляют возможность ловить с открытым крючком, то предпочитаю одинарный. |
Здеся усе спиртсмэны .... |
Так точно усе спортсмены. |
ой, развели базар. какая проблема - объявить о цели поездки и требования не пить. кто нарушил - высадить на дороге. желающих будет достаточно. главное - запустить пробный шар (поездку), а там и сарафанное радио включится. даже если в первый вояж будет не полный салон. главное - получить удовольствие. любой новый проект окупается не с первого раза. |
[quote=бабуся;39701175] ой, развели базар. какая проблема - объявить о цели поездки и требования не пить. кто нарушил - высадить на дороге. Тогда только бабусям туда и ездить. |
43-бабуся > Нет бабуся, если ты высадишь по дороге пол автобуса с бутылочкой пива, то сразу убьешь главную идею автора этого алкотура. Тебе же русским языком пишут, для тех кто любит бутылочку пива на рыбалке в знойный день... |
уже и бабки с ЖоВэ тут тусят(( |
[quote=kulak;39708921]проект видоса как я провел время[/quote] А манера ловить стоя - это подражание А.Ш. или сесть не "можешь" )))) [img]http://savepic.su/5984640m.jpg[/img] |
Вася а не послать бы тебя к Шане )))) |
А кто тебя насильно заставлял выкладывать видео со стояком ?? Выложил - получай комментарии,..... или ты ждешь как минимум "Оскара" ? |
Вася ,не стоит?)))) Стоя мне удобнее,а твой комент мне не нужен! я так народ повеселить |
1387-kulak > Юра прикольный видосик у тебя с Сашей получился, зачот!!! ;) |
ну да , конечно. -Вася, поехали на рыбалку. -да я не умею ловить... - да что там ловить - наливай да пей. если для вас это рыбалка, то таки да, сами пешком до ближайшей лужи. все равно же где пить. про бутылочку пивка в знойный день я не против. но тут же говорят про рыбалку а не про алкотур. или для вас это неразделимо ? а вообще все зависит от водилы - если он рыбак, то не позволит. а если деньгу зашибить, так потом и помоет если что. 46-FlatLine >женщины как правило более удачливые рыбачки. поэтому почему бы и тут не потусить.)) |
[quote=kulak;39709229][b]Стоя мне удобнее[/b][/quote] ... бывает! [quote=kulak;39709229][b]а твой комент мне не нужен[/b][/quote] ... твой коммент был бы у тебя в личке, а тут открытый форум для всех! [quote=kulak;39709229][b]я так народ повеселить[/b][/quote] ... я тоже. |
[quote=бабуся;39709725]ну да , конечно[/quote] Мэм! Тутошние "активисты" благосклонно принимают только тех представительниц женского пола, которые умеют фотографироваться в стиле "рыбного селфи". Для примера можете посмотреть темку "Морская рыбалка 2015". В противном случае барышням тут трудно выживать! Хотя воспитанные джентельмены могли бы проявить больше уважения к Вашему возрасту! |
kulak, классный видеоролик! А если по теме )), то я тоже сидя не могу ловить-чуйка теряется. Но тут как говорится, у каждого вестибулярного аппарата-свои возможности и свой хозяин)). |
1387-kulak >Юрэц, набуя так сильно выматываешь леску на вываживании?! Смотри палку не ломани! |
Не нормуль видюха - даже понравилась, только из-за частой смены кадров немного в глазах рябит, а так кинуха классная давай есчо! ;-) |
1394-KCB31 >НЕ чуйка , а сенсорика(так мне сказал один гуру). И еще ты типа "5 точкой не чуешь":)) Я спиннинг в руках держу и сижу,стою ни как на результат не влияет. |
1387-kulak >видео нормальное ,всего пару раз сплошную пересёк )))) |
1397-Турлюн Александр, это у ГУРУ сенсорика и всё такое. А у нас, можно сказать простых детей рабочих и пролетариата- как раз ни что иное как ЧУЙКА. Пусть даже и пятой точкой )). Но, как бы то нибыло, но сидя закидывать и ловить мне не с руки. Мораль: в общем далеко мне ещё до гуру )). |
1403-KCB31 >А что за лодка ,что стоя не можешь кинуть? |
1404-Турлюн Александр, лодка Баджер FL-330 с фанерным полом. Но стоя и заброс мне сделать удобнее и подсечку, и с подсаком управляться, и [u]сенсорика[/u] лучше, и от чуйки почти не отличается )). А сидя ловлю только с Омеги-21, но с неё других вариантов нет. И заметил что если делаю джиг-проводку сидя, то зацепов на Кубани больше. Видимо сказывается угол отрыва приманки от дна. Представил чтобы сидя ловить-однозначно нет. В общем как на картинке с предыдущей страницы: -Спасибо, я постою )). |
На 10-м км. Ростовского шоссе есть круглосуточный магазин, всегда приличный червь и опарыш, да и вообще ассортимент не плохой. |
Ну если один в лодке,то можно и сидя и стоя, хоть лежа. А когда в троем,то тут либо сиди как мышь,либо следующий раз не возьмут :)))) |
Получил очередную посылку с набором тройников ([url]http://ali.pub/br6xn[/url]). [img]http://s019.radikal.ru/i639/1508/89/5b47517c2163.jpg[/img][img]http://s001.radikal.ru/i195/1508/b3/710bb09945ca.jpg[/img] Качеством доволен. |
Юра молодца. |
Турлюн_Александр 1406 - >Особо куёво в одной лодке с нахлостовиком рыбку ловить((.Мне хватило одного раза,и я лёг на дно лодки и стал из фляжечки попивать коньячёк))).На моих очках до сих пор зарубка от его щучьего стримера,вторым забосом чуток не порвал мне нос!!)))Теперь собираясь на рыбалку ,сразу задаем ему первый вопрос- нахлыстовые приблуды если берёшь,лучше лови подальше от нас!)) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |