![]() | |
за концовочку [b]плюсую[/b]!!!! |
0-Автомобилист > Почему не в коробе,еси он есть? |
Как рассказал мне недавно пожилой рыболов, не знакомый с новыми тенденциями, что в природе все настроено на сохранении именно крупных-взрослых экзепляров. Птицы, рыбы, хищники, в массе своей, питаются именно молодью или "сорной" рыбой, а у крупных, как сейчас говорят - производителей (или мамок) в природе врагов то и нет... Так он осознанно, сам пришел к такому выводу и ловит удочкой исключительно "мелочевку" Ну и нашему автору-поэту - зачет) |
спасибо! |
3-NAZAR130459 > Нету уже давно. |
Еси постоянно солишь...) |
Ну поэт нечего сказать. |
934-Турлюн_Александр >Сань а чё так категорично и однобоко.Мне кажется в нашем деле да и не только в нашем,должна присутствовать гармония.Ну вот как так можно отказываться от ловли щуки в лиманах,ну ей богу,может тебе не приходилось попадать на удачные рыбалки,которые конечно же сейчас в редкость.Ну вот я помню тот экстаз тот огонь в глазах людей которые впервые рыбачили на лиманах после Волги,они говорили "...Волга класс ,но лиманы супер!!!"Так что мне кажется зря ты так про щуку про лиманы,поверь мне дружище это кайф!!! |
923-vocha65 > Вот и я побывав на Волге,и увидев "родные" просторы усамнился...-а чем хуже У НАС!!!??? |
924-АЛЕКСЕЙ НОВОКУБАНСК >Да и там классная рыбалка,только уже как и здесь да и наверно как и везде надо на неё попасть!Признаться ни разу на Волге не был,всё как то не соберусь! |
925-vocha65 >Могу сказать... щуки там ВАЛОМ(местные печки топят-как в прошлом....),но моя рыба -судак! Окуня-НЕМЕРЕНО,но червивый... . Тарань(вобла по астрахански- НЕ ИНТЕРЕСУЕТ),карась тоже , а сазан... боец конечно ещё тот-но гастрономически нравится наш карп. Но что следует признать...-так это трофейные размеры...,по всем выдам рыб!!! |
5-EFROSINYA >есть такое чуток)) |
выкатывай)) *Цветаив* |
Граф Конкере - молодца, мне понравилось, а про камбалу сможешь? |
*навеяло* [em]"Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалеховом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы. Этот стих вполне приемлем и в русском языке".[/em](с) |
[quote=Автомобилист;29650502]если -36 убивает их [/quote] Убивает, но не сразу. По санитарным нормам есть срок выдержки в заморозке, сейчас его не вспомню, а искать - лень. Проще визуально контролировать. Яйца мух видны хорошо, если вдруг появятся - удалить. |
9, это ты о чем? |
[quote=Один дэш ангостуры;29661815]Фалехов гендекасиллаб...[/quote] Звучит как венерический диагноз )))) |
OFF off Встреча. Ув.тов. cloctor откройте пож. тему "Встреча",уж очень интересно как все развивается дальше. Состоялось мероприятие? Аншлаг был? Виски выпили? В Ахтари ездили? и.т.п.) |
0-Граф Конкере >Понравилось[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=23793107-54-72&n=21[/img] |
Если в рыбе есть личинки, я б не стал употреблять ее в пищу... А хранение в морозилке, это самый лучший способ сохранить рыбу, только закладывать туда ее нужно недовяленной(для долгого хранения). Мороз тоже рыбу сушит... |
как приедут, так открою ездили, бухают, ловят |
[quote=Русский стиль;29667835]Если в рыбе есть личинки, я б не стал употреблять ее в пищу[/quote] Почему? Если отбросить брезгливость и включить мозг? |
Да, да, если отбросить брезгливость и включить мозг, то таранка становится более богатой протеином ) |
Вопросы дилетантов! В этой теме начинающие рыболовы могут задать любой вопрос по снастям,снаряжению,насадкам,местам ловли и т.д. своим опытным и продвинутым товарищам по общему увлечению! |
proff_, тогда не забудь еще хлебушка заплесневелого,для остроты ощющений... |
кавказкий фазан Продаётся кавказкий фазан 1 петух и 2е курицы 700 руб голова тел 8 918 442 66 02 |
:( пришлось попкорн выкинуть... кина не будит... |
[quote=vocha65;29659650] 924-АЛЕКСЕЙ НОВОКУБАНСК >Да и там классная рыбалка,только уже как и здесь да и наверно как и везде надо на неё попасть!Признаться ни разу на Волге не был,всё как то не соберусь! [/quote] А мы с Димасей все ждем, и ждем когда же капитан нас в гости на судака позовет!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1224762855.html][IMG]http://s19.rimg.info/3920710eb128d646acab8ade22bd5104.gif[/IMG][/URL] |
960-Алексеев Сергей >Братишки так ведь нерест!Ну потерпите немножко,я сам весь на измене!Сказал позову значит позову!Та и не ловится как назло у меня один кент,которому по барабану нерест с речки не выкисает и то жалуется что акромя зажоперного лобика ни хрена нет,ну иногда сазан проскакивает.Тепла надо чтобы рыба гулять начала! |
Будем ждать!!!1 |
Подскажите что за утка? Здравствуйте. Отдали мне в прошлом году двух диких утят. На развод, ну и для охоты конечно. Утята выросли. И я обратил внимание на то, что самец окраской отличается от самца кряквы. У кряквы грудь темнее, чем у моего селезня. [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1303/60/df36c8e6104f.jpg[/IMG] Есть еще фото на [url]http://fdiary.ru/para-dikix-utok/[/url] |
Что разве на степняках судак щука не ловиться,уже пора.щука икру отметала уже? |
До нереста ещё далеко вода ледяная да и самки попадаются.Недели 2 минимум. |
963-EFROSINYA >неа, не ловиться. Позавчера одну щуку видел, грит, неа, еще метаем, так что пока ребяты потерпите. ЗЫ. Дайте нормально рыбке свои дела поделать. |
965-dimon34 >икряная была? |
967-dimon34 >сорри :) |
964-dimon34 >Где я ловил судак в районе килограмма уже нерестился, а крупный пока нет. |
[quote=dimon34;29763102] [img][/img] [/quote] Молодца! |
39-Arnold >33lb шнур не много? давай меняться или продай))? |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | |