К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в США

Гость
0 - 20.03.2016 - 21:53
Ну что...рискнем в который раз?
По-моему последняя медийная фигура для прогноза у нас был Леонардо ди Каприо...

241 - 07.11.2016 - 12:35
239-Родная >Забавно.. или у Обамы крышу снесло или, что скорее журналисты все перепутали. Как именно собираются считать голоса нелегалов? по фантикам и крестикам?
Гость
242 - 07.11.2016 - 13:09
241-Александрр >голоса никто считать не будет...Хиллари уже оплатила 2 млн.долларов - фуршет 8 ноября с праздничным салютом...система "работает"..в стране уже есть новый президент
Гость
243 - 07.11.2016 - 13:19
че думаете, когда придет эта тетка к власти, что будет? изменится ли в худшую или лучшую сторону?
Гость
244 - 07.11.2016 - 13:31
я не думаю...я уверена в америке будет военная диктатура...кста Хилари ее волной запросто может снести...там уже полным ходом в штатах беспредел начался...в фейсбуке инфы из америке навалом о кошмарах которые сейчас там идут
Гость
245 - 07.11.2016 - 13:35
https://cont.ws/post/420982?_utl_t=fb
246 - 07.11.2016 - 13:38
242-Родная >чисто в теории как они полагали считать голоса мигрантов? Кста - там вроде система выборщиков и при чем тут мигранты?
\\в стране уже есть новый президент\\ ну дык как и предполагалось.

\\там уже полным ходом в штатах беспредел начался...в фейсбуке инфы из америке навалом о кошмарах которые сейчас там идут\\
Какой беспредел, какие кошмары, о чем речь?

ps Странно будет если Обама уйдет просто так, по идее на него должны были много повесить.. Но если уйдет, значит все останется Клинтон.
247 - 07.11.2016 - 13:52
245-Родная >круто..
Гость
248 - 07.11.2016 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Какой беспредел, какие кошмары, о чем речь?
да не охота сюда постить ленту новостей из штатов...
Гость
249 - 07.11.2016 - 13:58
Цитата:
Странно будет если Обама уйдет просто так, по идее на него должны были много повесить.
спокойно уйет...он уже прикупил себе недвижимость в ОАЭ...да и катар ему пообещал уютное убежище..
250 - 07.11.2016 - 15:01
249-Родная >ну ишо не вечер..
248-Родная > ну хотя бы вольный пересказ? а то я думаю что там у них все как обычно ..
Гость
251 - 07.11.2016 - 15:14
Там на крови всё,один меньше,второй иначе.Трамп мог бы изменить,если Хиллари,то все пророчества--а чего им мешать...?
Гость
252 - 07.11.2016 - 15:23
251-mazay >дааа...уж...с ними все не так просто...где-то там в самой основе американцы все-таки культурологически нам родственны...но деньги их испортили ((
Гость
253 - 07.11.2016 - 15:25
251-mazay >если такую страну начнет шатать то нам тоже будет не сладко...а то что шатать уже начало итак ясно...эх
Гость
254 - 07.11.2016 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
.я уверена в америке будет военная диктатура...
Зря они что ли лагеря понастроили по всей территории на десятки миллионов человек. И ученья ЗомбиАпокалипсиса проводили.
Гость
255 - 07.11.2016 - 21:27
253-Родная >Осудили и помогли рухнуть СССР,это означает,что США рухнут от перебора в военном варианте и глобальном желании всё построить под себя,а Европа в гордыне--построить Азию,Арабию,мусульманство своей толерантностью--как бы поющей женщиной с бородой.Нравится нам или нет,обвиняют нас,но виноваты то сами.
А нам потом их поднимать,или не будем?
Я бы подождал,до их осознания.
Гость
256 - 07.11.2016 - 21:39
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
похоже на проблему в браке, когда один из партнеров вдруг соскочил с катушек..а разводиться по каким - то причинам нельзя...так и тут америку колбасит а нам деваться с этого шарика некуда...)
что делать?
визуализировать светлое будущее :-)
Гость
257 - 07.11.2016 - 21:50
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
А зачем?
Гость
258 - 07.11.2016 - 22:00
257-Нарт >Понял,подождём,пусть под дождём,тем более что--все тучи с Запада.Редкий вариант со средиземноморья....
Гость
259 - 07.11.2016 - 22:52
вот скинул если интересно https://cont.ws/post/422543 про их выборы.
Гость
260 - 08.11.2016 - 07:56
Президент США Барк Обама после выборов 8 ноября уволит директора ФБР Джеймса Коми, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник в Белом доме.

Принять такое решение нынешнего главу Белого дома убедила его старший советник Валери Джаретт. Она посоветовала ему отстранить Коми из-за заявлений последнего, сделанных за 10 дней до голосования. Глава ФБР рассказал об обнаружении новых материалов по делу, заведенному против одного из претендентов на пост президента, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новые письма нашли на сервере мужа помощницы Клинтон.

Вскоре после этого Коми заявил, что новые материалы не изменили позиции ФБР по делу об электронной переписке Клинтон, что фактически означало закрытие этого дела. Несмотря на это, Джаретт расценила действия главы ФБР как «непродуманное, неразумное вмешательство в президентские выборы».
Гость
261 - 08.11.2016 - 07:57
259-Нарт >прикольная статья...дааа...но военная диктатура под руководством теневых представителей стоящих в тени Клинтон все еще очень реальна...
262 - 08.11.2016 - 11:37
259-Нарт >не интересно, очередное шоу для мозгов
260-Родная >261-Родная >Какая диктатура, какой третий мир? знаете какая инерция у автомобиля? а у штатов?
импичмент Клинтон? а зачем? шоу прошло, все свободны

А в это время в Мосуле коалиция и ко в раздумьях - "мы не ожидали такого сопротивления".. хорошо, значит иги сливаться не захотели и вышли из под контроля
Гость
263 - 08.11.2016 - 16:57
https://youtu.be/zIS7AdeLKLk

россияне поддерживают Дональда Трампа из за телевизора
Гость
264 - 08.11.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
но военная диктатура под руководством теневых представителей стоящих в тени Клинтон все еще очень реальна...
ИМХО думаю к этому придут, но у меня лично неясно из-за чего. У них странные дела уже пару лет происходят.
Цитата:
259-Нарт >не интересно, очередное шоу для мозгов
Если тренировать только тело, а мозг не напрягать то можно превратиться в банального быка, а все быки заканчивают на мясобойне)
Гость
266 - 09.11.2016 - 09:15
"Шансы республиканца Дональда Трампа на победу на выборах в США превысили 95%. Об этом свидетельствуют данные проекта Upshot газеты New York Times. Ранее издание прогнозировало, что новым президентом станет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон."
!!!!!!!!!!! :)) вот это дааа
Гость
267 - 09.11.2016 - 09:23
Последние новости говорят о невероятном--лидирует Трамп.Мелькало сообщение до начала выборов,что многие американцы скрывают своё желание поддержать Трампа--ведь вся элитарная система против него.
Даже факт поддержки кандидатов финансово отличался на порядок в пользу Клинтон.
Но инфа о поддержке её от Катара и Саудовцев,что запрещено,уже показал--насколько эта улыбчивая женщина--лжива и нечистоплотна в политике.С нею нас бы ждали очень невесёлые времена.Но не только нас,в первую очередь самих США.
Вспомните--опубликованна переписка с нею о финансировании Катаром и Саудовцами --Игил,где было её одобрение.
Гость
268 - 09.11.2016 - 09:52
267-mazay >вобще круто!)
на глазах меняется история)) и как здорово, что вопреки всем предсказаниям...я конечно всегда симпатизировала Трампу потому что его история жизни интересна, однако сложно сказать что будет дальше потому что под Клинтон был создан гигантский аппарат господчинения...что и как теперь произойдет...как будет взаимодействовать весь этот аппарат с новым "дирижером"??
Гость
269 - 09.11.2016 - 09:53
как бы не устроили Трампу случайную гибель по невыясненным обстоятельствам....((((((((((((((((((((
Гость
270 - 09.11.2016 - 09:58
269-Родная >Трам вынужденно подыграет и тем и другим--это его шанс выжить.
Гость
271 - 09.11.2016 - 09:59
во всяком случае страна под его началом может пережить смерть..символ смерти прямо связан с Трампом...сейчас по его нисходящему узлу транзитом идет сатурн, потом он зацепит луну тема замерзания, заключения...прямое указание на завершение..в тоже время транзитный юпитер скоро соединится с натальным положением юпитера (новый цикл экспансии) а юпитер господин знака по которому сейчас идет сатурн и где стоит раху и луна у Трампа..завершение цикла развития, транзитный сатурн пойдет на оппозицию с натальным сатурном - перестройка системы...слишком много признаков ломки, краха и смерти...похоже ли это на обновление?
Гость
272 - 09.11.2016 - 10:02
270-mazay >Трамп же близнецы) знак очень изворотливый и живучий, но он векторно расположен к нашему Путину...политика Путина тогда тоже будет полностью пересмотрена, то направление которое мы взяли в экономике полностью придется менять...но меня все это радует...лучше трамп чем Клинтон :-)
все таки мужики договорятся между собой как-то...а вот с Клинтон наш Путин не смог бы договориться
Гость
273 - 09.11.2016 - 10:09
ну что...вроде Трамп победил ...он набрал необходимое количество голосов...))
Гость
274 - 09.11.2016 - 10:12
песенку Доренко поставил)) вот эту посвященную трампу))
https://xmusik.me/s/54327614-Tram_ta...am_tam_pampam/
Гость
275 - 09.11.2016 - 10:21
271-Родная >Я могу дать и другой вариант--он сам создал свою империю,всего на нескольких миллионах долларов,потом рухнул в долгах до 4 миллиардов долларов,но вылез.У него Сатурн имеет другую начинку,чем у обычного человека .
Луна в мунданном варианте--народ,поэтому Сатурн даёт идеи,проверенные личным опытом.Да,противостояние с элитами очень опасно--снайпера найти нетрудно,или отраву.Но посмотри,он при всём при этом побеждает Клинтон,просто Сатурн его побеждает женщину,пытавшуюся стать президентшей.Так что там есть и его спецы,они грамотно используют его негативы для его продвижения вперёд
.А Клинтон скорее всего размажет или посадит.Используя энергетики смерти.
Гость
276 - 09.11.2016 - 10:27
275-mazay >круто...)) я рада...дай бог чтоб мир изменился к лучшему...мне Трамп был всегда симпатичен...но конечно теперь все его личные планеты заработают на планетарном уровне - ты прав конечно...думаю клинтонша сбежит будет закулисная схватка в эти дни..а дальше...дальше новый мир, новая политика
Гость
277 - 09.11.2016 - 10:47
ну вот...Клинтон лично поздравила Трампа с победой...ей пора паковать чемодан и ехать на Катар (срочно) а нас ждет жуткое ухудшение отношений с Америкой...Трамп приведет команду настроенную крайне враждебно к России..пройдем и такой поворот :-)
всё к лучшему!
Гость
278 - 09.11.2016 - 10:51
вот:дубль 2 песенка про Трампа)
https://youtu.be/qEB5So1kT68
Гость
279 - 09.11.2016 - 11:00
277-Родная >С чего ты взяла,что Трамп ищет именно такую команду.Так принято--врать,пугать.Вспомни --Обама начинал с получения Нобелевской премии в зоне мира,а чем закончил?Здесь иначе--Боялись уступок миру и России,-открестились,а закончат--миром и ладом.Если Трамп захочет пойти на второй срок,то многое выполнит из обещанного.Выбор Америкой Трампа повысит уважение к ней во всём мире,которое он не захочет терять.
280 - 09.11.2016 - 11:09
277-Родная >\\ну вот...Клинтон лично поздравила Трампа с победой...\\\
Ну что сказать.. упал под стол..

Родная 271 \\страна под его началом может пережить смерть..символ смерти прямо связан с Трампом...\\\
\\\слишком много признаков ломки, краха и смерти...похоже ли это на обновление?\\\
Вот запишем это на память..

\\а нас ждет жуткое ухудшение отношений с Америкой...Трамп приведет команду настроенную крайне враждебно к России..\\
Вроде ж писали наоборот?

Однако вечер перестает быть томным.. а шансы на разные катаклизмы резко возрастают.
Гость
281 - 09.11.2016 - 11:19
278-Родная >Трамп мог победить только явно,с отрывом,ведь при более менее равенстве система взяла бы своё.
Его вице-президент действительно имеет антипатию к России,но это было необходимо в предвыборном варианте,для баланса.
А команда нужна профессиональная,это он умеет-Трамп.
Так что не робей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены