К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в США

Гость
0 - 20.03.2016 - 21:53
Ну что...рискнем в который раз?
По-моему последняя медийная фигура для прогноза у нас был Леонардо ди Каприо...

Гость
161 - 26.10.2016 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
А чудесных трансформаций не предвидится.
поглядим) сказал слепой)))
162 - 26.10.2016 - 13:47
161-Tutschka >Да я только за .. но св. Паисий тут понимаш не согласен.. И ладно бы, но наши корабли уже считай там.. а Турция с какого-то хрена уже о Лозаннском договоре 1923 года и греческом шельфе вспомнила.. что как бы - чудно, да..
Гость
163 - 27.10.2016 - 16:12
Очень интересно тема перекочевала из прогнозов по выборам к более масштабным вещам. Хотя, что может быть масштабнее космоса? Но мы маленькие и глупые, поэтому истинных мотивов Вселенной нам не понять.
В данной теме, прочитав 160+ постов, можно сказать, что идёт противостояние анализа ситуации со стороны "астрологов" и "логического мышления".
И тут я соглашусь с Александрр и совсем не важно кто станет президентом США, т.к. в ближайший месяц Турция может напасть на Грецию, а там уже, как говорилось выше, наши корабли. Всё!
Советую запасаться консервами и таблетками для обеззараживания воды.
А что самое удивительное, все правители России (Империи, Союза, Федерации), да и не только России, знают будущее и зачастую действуют вперёд событий, которые потом помогают объяснить те или иные их действия простому человеку. Но это совсем другая история...
Гость
164 - 27.10.2016 - 18:25
Цитата:
Сообщение от BAKyyM Посмотреть сообщение
т.к. в ближайший месяц Турция может напасть на Грецию
а это уже астрологическая тема)
165 - 27.10.2016 - 19:45
164-Родная >Ну вот я и пытаюсь узнать чего там звезды по этому поводу говорят.. но пока только Луна туда Венера сюда поэтому круги по воде вот отсюда.. в общем ничего непонятно.
ps Тучка о пропажах довольно конкретна была.. кстати, Тучка, он таки убежал во второй раз.. то есть ты была права.
Гость
166 - 27.10.2016 - 20:41
165-Александрр >пропажи чета не пользуются спросом...) у всех всё под контролем!
167 - 27.10.2016 - 21:07
166-Родная >В СССР черная икра тоже спросом не пользовалась ) ликбез нужен, ликбез! )
Гость
168 - 28.10.2016 - 11:35
Цитата:
Сообщение от BAKyyM Посмотреть сообщение
И тут я соглашусь с Александрр и совсем не важно кто станет президентом США, т.к. в ближайший месяц Турция может напасть на Грецию, а там уже, как говорилось выше, наши корабли. Всё!
Как бы проявлено логическое мышление.
Ну Вы дали!
Турции это зачем?У неё внутренние проблемы,курды,Сирия,Ирак.
Это отвлекуха.
Тут в сетях мелькнула фраза--США пообещали восстановление границ прежней Османской империи,но они же способствовали попытке переворота,недавнего.
Ведь война с Грецией--это сразу закрытие всех достижений в экономике и договорах.
Свои страхи не выпячивайте,осложнений будет немало,но там нет агрессии от Греции,а боевые мускулы можно проявить в иных местах.
169 - 28.10.2016 - 15:15
https://www.youtube.com/watch?v=OVWeHLdksno
немецкие сатирики .. не всегда понятно где смеяться, но имхо очень познавательно. особенно товарищ с 10-16..
Гость
170 - 29.10.2016 - 13:27
169-Александрр >Это не политическая страница для любознательных--это астрологическая страница о политике.Вы как наркотик тему не воспринимайте.
171 - 29.10.2016 - 19:51
170-mazay >что-то Вас последнее время не туда ведет..
Гость
172 - 29.10.2016 - 23:44
171-Александрр >Вы постоянно на странице--не политолог,не астролог,наверное поиск славы,изюминки в жизни,но пока просто количество--блесните предсказанием,оно порой не требует знаний--просто как чувствуете ситуацию,иначе здесь,-Вы --зачем?
Мужчин,думающих о политике,мыслящих на русском языке--несколько миллионов,Вы готовы говорить от всех этих парней?Тогда уберите форумную вульгарность.
173 - 30.10.2016 - 13:58
172-mazay >и опять не туда.. и опять обо мне а не по теме.. ( Вас умеренно совесть не мучает?
Что по "предсказаниям", то я уже писал: президентом будет Клинтон или Байден (в случае чего с Клинтон), не Трамп. Что-то нужно еще? Пожалуйста - Мосул коалиция и ко не возьмут к выборам, тоже писал.
А вот астрологии о политических событиях здесь кот наплакал, к сожалению. А хотелось бы сверить часы, потому что пока что все ближе к св. Паисию подходим.
Например, 28 октября с утра идет мощная вторая волна наступления на западное Алеппо зеленых. 60 шахидмобилей одних подтянули. Половину уже подорвали, часть каких-то территорий заняли. Что там звезды по этому поводу говорят?
И еще пример - Адмирал Кузнецов и группа кораблей, вооруженных под завязку оправились в Сирию 15 октября. Что по звездам?
Гость
174 - 30.10.2016 - 14:38
173-Александрр >кхм...Саш, за всех астрологов не скажу а мне лично чтоб сложить прогноз нужна точка - вопрос. Иначе никак...вопрос что по звездам вообще?...ну вобще где-то хорошо а где-то плохо...
будет ли война мировая с раскачки в Сирии? Однозначно да, если это будет геополитически выгодно Америке. Выгода в том, чтоб отвести внимание со своих проблем в сторону чужих и спокойно делать свои дела дома. Пока этому проекту сильно мешает Трамп, то есть по большому счету из-за него не могут начаться полномасштабные военные действия, т.к. до выборов он может развернуть общественные силы очень дискомфортно для кукловодов Америки...это чисто умозрительное заключение

Отредактировано Tucshka; 30.10.2016 в 14:39. Причина: орфографическая ошибка
175 - 30.10.2016 - 15:55
174-Родная >Тучка, имхо вопросы же вот они, выше:
1. Например, 28 октября с утра идет мощная вторая волна наступления на западное Алеппо зеленых. 60 шахидмобилей одних подтянули. Половину уже подорвали, часть каких-то территорий заняли. Что там звезды по этому поводу говорят?
(Астроперевод - чего следует ждать от этого наступления? Удастся ли бабахам намеченое или нет?)

2. И еще пример - Адмирал Кузнецов и группа кораблей, вооруженных под завязку оправились в Сирию 15 октября. Что по звездам?
(Астроперевод - что ждет группу? Под какие задачи ее туда отправили? Выполнит ли она эти задачи? Как повлияет группа на БД в Сирии?)

ps пожалуйста, не надо про Трампа.. (
Гость
176 - 30.10.2016 - 17:13
175-Александрр >нее...для хорара такие вопросы не подходят...так что отдохнем раз про Трампа не надо)
177 - 30.10.2016 - 17:29
В астрокопилку вопросов
3. Коалиция и ко объявила о начале операции по наступлению на Мосул и "освобождению Мосула от Игил" 17 октября. Возьмут - не возьмут, если возьмут то когда?
178 - 30.10.2016 - 17:30
Плин.. а какие вопросы подходят?
Гость
179 - 30.10.2016 - 18:50
178-Александрр >не какие а как...если серьезно интересно, можно создать тему как задавать вопрос)
правильно заданный вопрос - половина ответа :) же
180 - 30.10.2016 - 19:05
179-Родная >гхм.. ну смысл-то понятен вопросов? Как тогда будет по 1,2,3 звучать правильные вопросы?
Как тут часто спрашивают - хочу открыть дело, пойдет ли и тп. имхо выше вопросы такие же..
зы Интересно проследить направление событий, которое дают звезды с реальным что там будет происходить.
Гость
181 - 30.10.2016 - 19:14
180-Александрр >конечно понятен смысл вопросов..дело в том, что когда ты задаешь, например:
вопрос про как открыть дело, то в таком хорарном гороскопе ты как задаватель вопроса (кверент) выступаешь в качестве главы гороскопа и асцендент (точка отсчета сетки домов которые олицетворяют сам вопрос и связь вопроса с кверентом) связаны с тобой и так можно ответить на твой вопрос "читая" эту связь..
ну а какая связь между тобой и наступлением в масуле?
вот если допустим доподлинно известно время начала наступления то мы можем связать вопрос с исходом битвы, потому что построим гороскоп в котором началом будет наступление одной из сторон...
182 - 30.10.2016 - 19:23
Родная 181 Разве прогноз строить можно только для задавателя вопроса? Зная исходники (коалиция штаты ирак нападают на Мосул (игил), место-участники-дата) можно ведь все построить? Понятно что непросто, но ведь можно? Если нужны какие-то цифры-данные, то скажи какие, попробую найти.
Гость
183 - 30.10.2016 - 19:31
182-Александрр >я думаю в таких случаях проще сменить технику гадания заменив ее на и-цзин или технику гадания на веточках..там используются относительные категории...просто как мир в эту минуту...
в астрологии если нет четкой связи между задавателем вопроса и вопросом - гороскоп просте не будет прочитан (или все что будет читаться не соответствует истине)
для и-цзина
надо было бы запастись монетками в кол-ве 2 шт и 6 раз их подкинуть нарисовав на бумаге как они падают...но в режиме онлайн это я не пробовала)))
так что думаю еще можно было бы попробовать технику ци мень..но опять же надо поразмышлять над вопросом и правильно его задать
184 - 30.10.2016 - 19:40
Тучка, интересно именно как по астрологии... Ицзин очень тонкий и индивидуальный инструмент, он требует личной вовлеченности.. ну да ладно
Гость
185 - 30.10.2016 - 20:54
184-Александрр >так, а любое гадание вовлекает...
186 - 30.10.2016 - 21:20
астрология вроде не гадание..
Гость
187 - 30.10.2016 - 21:30
186-Александрр >астрология предсказание на основе вовлечения...она связывает вопрос или ситуацию...то есть изучает и читает такую связь + анализируется ситуация в проекции неба-земля через человека...да, астрология не гадание) прошу прощение))
карочи говоря надо подумать как задавать вопрос...проще конечно строить карту на момент начала крупномасштабной операции...но сейчас вся следующая неделя квадрат уран марс причем марс пойдет в квадрат "заряженный" после соединения с плутоном, очень плохой показатель...
Гость
188 - 30.10.2016 - 22:31
186-Александрр >Я проверял себя порой на предсказаниях--больно видеть,когда тобою негативно сказанное--сбывается.Это свойственно многим.Вы хотите нам подарить это мерзкое чувство--угадать,или предвидеть дурь мира.
Гость
189 - 31.10.2016 - 09:10
188-mazay >я тут читала одно интересное исследование посвященное теме сожжения джордано бруно...интересную выдвинули версию - его сожгли не за его известное изречение а за попытку повернуть ментальность современников в направлении своего высказывания...
астрологи потеряли право на независмое понимание представления о мире и космосе и прогнозы строят также на обыденной общепринятой и контролируемой свыше картине мира и так же как и все просто дублируют общепринятую точку зрения
190 - 31.10.2016 - 12:05
188-mazay >Я ничего не хочу "подарить" или "взять". Вообще-то я хотел понять, несколько связаны и связаны ли астросостояние и наши реалии, на уровне действий стран. Ни негативно ни позитивно - просто, насколько связаны. Но поскольку раз за разом от Вас идет никому не нужный негатив, то видимо завершусь на этом.
Гость
191 - 31.10.2016 - 12:38
190-Александрр >а вы меня услышите?..вот вы ставите вопрос
Цитата:
я хотел понять, несколько связаны и связаны ли астросостояние и наши реалии, на уровне действий стран
ответить можно просто. Связаны! Крепко!..а вот детали...детали мы долны смотреть через кверента...то есть если вопрос задает человек который лично вписан в конкретную ситуацию мы многое увидим...если это опосредованный взгляд...то ничего - вернее мы увидим наборы разных событий никак не связанные ..потому что связи нет...есть свзяь всего со всем но "читается" она через кверента...я понятно объясняю?
192 - 31.10.2016 - 13:07
191-Родная >я понятно объясняю?\\
Понятно. Но кто мешает взять в качестве кверента страну, город, дату начала похода и тп? понятно что это сложнее, но не невозможно ведь, да? Скорее просто непривычно.
Даты битв и тп важных решений издавна сверяли с небом. Уверен, что и сейчас это делают - те, кому ведомо. Например, СССР родился в 1917 году, Петроград - это просто, с другим сложнее, но возможно. Дело не в том, что человек-кверент должен быть вписан в ситуацию, а в том, что для города, общества и тп находить отправные точки и считать сложнее имхо.
Однако, я не хотел бы ввязываться по второму кругу в ненужную полемику. Бог с ним, неважно.
Гость
193 - 31.10.2016 - 13:15
192-Александрр >
Цитата:
Но кто мешает взять в качестве кверента страну, город, дату начала похода и тп?
так от вас же милорд запрос вот и учитесь брать за основу нечто и обоснуйте, тогда ответ волшебным образом сложится максимально четкий - по запросу
Гость
194 - 31.10.2016 - 13:16
192-Александрр >допустим тут одна форумчанка Зима вдруг озадачилась судьбой родного города. Так она подняла ВСЮ историю...и с этой историей получила массу полезной инфы...воспользовалась ли она ею как-то или просто удовлетворилась не ведомо...но она лично собрала сведения и сформулировал вопросы к работе максимально профессионально и с ней было приятно работать
195 - 31.10.2016 - 14:38
194-Родная >Зима молодец, серьезно подошла к теме
хорошо
Гость
196 - 31.10.2016 - 14:47
195-Александрр >ну так это же акт двусторонний...с одной стороны заинтересованный кверент с другой астролог...
197 - 31.10.2016 - 15:34
Кверент с одной астролог с другой... я грешным делом думал что в этих вопросах мы все с одной стороны. Ты в соседней теме пишешь о том, что астролог должен быть чист, а чистоту эту дает только принадлежность к Роду и тп, те к надличностной иерархии. Нет этого - деньги и закоулки рулят. Вот я автоматом как-то и подумал что не мне одному заданные вопросы интересны. Когда ко мне приходят родители с вопросами, они в большинстве случаев двух слов связать не могут. Можно конечно отправить их учить латынь, или самому на латыни, можно.. я так не умею. С другой стороны ты тоже права. В общем, забей, каждому свое.
Гость
198 - 31.10.2016 - 15:37
197-Александрр >мне с моей стороны) еще видится перспектива обсуждения с тобой темы задавания вопросов..но ты предлагаешь забить...ээээ
199 - 31.10.2016 - 16:01
198-Родная >ээээ имхо лучше все же забить ) я не умею такие темы обсуждать
Гость
200 - 31.10.2016 - 17:34
199-Александрр >тогда вам подарок!
https://youtu.be/lxbkgwzAGEk

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены