К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Период жилого дома

Гость
0 - 25.08.2015 - 19:45
в продолжение темы по числу ГУА.

Гость
201 - 30.08.2015 - 22:37
199. Картина...маслом... не буду. Провинция оставалась в рамках.
202 - 30.08.2015 - 22:39
201-Георгий Константинович > вы только эту тему читали или моя версия о = между никами верна?..
Гость
203 - 30.08.2015 - 22:44
Картина.. маслом.. я наблюдаю,,,,.. и приму от Мазая кто прав, кто виноват.Не хочу с вами разговаривать.

Мне кажется Мазай это "Ваш" человек, но между тем он самый ПРИЛИЧНЫЙ.
Гость
204 - 30.08.2015 - 22:46
Картина 202 вы ошиблись.
205 - 30.08.2015 - 22:54
203-Георгий Константинович > не вам рассуждать о приличиях.. влезли в женский конфликт, по фото судите о чужом материальном благосостоянии, предлагаете разобрать натал автора без ее спроса.. я сомневаюсь в ваших половых признаках.. и все это похоже на продолжение флейма и троллинга Tutschkа..
пусть разбираются модератор и Топадмин, в т.ч. и по айпи.. и не замусоривайте срачем темы.
Гость
206 - 30.08.2015 - 23:01
предлагаю всем астрологам старым и малым описать сожженный ретро меркурий в рыбах (изгнание) как они это видят. а по поводу без спроса..... зайдите в тему Орлы гороскопы известных людей. Там от первого лица написано, что она не против.
Вы здесь не как женщины, а как астрологи.
Гость
207 - 30.08.2015 - 23:44
прошу обратить внимание на фразу "замусоривание срачем". от 205 Картины маслом. Когда некие модераторы будут "решать" как писать, хотелось бы что бы так ни кто и ни когда не писал.
Гость
208 - 31.08.2015 - 00:58
205 почему не мне рассуждать о приличиях?

набираю группу по изучению 3-х главных мировых этикетов:
английский
французский
николаевский

Для периферийных городов (Краснодар и др)- способы интеграции потомственных крестьян, мещан и казаков в правящие слои господствующего класса.( с соблюдением приличий)

Лингвистический коллоквиум для начинающих: под рабочим названием "Константиныч, блесни эрудицией" с позиции философских умозаключений Льва Толстого о не простых отношениях крестьян и помещика.

по итогам о приличиях в отношениях между мужчиной и женщиной в рамках индивидуальных консультаций. входит в стоимость.
Гость
209 - 31.08.2015 - 08:39
0-Tutschka >Конфликты,возникающие на полнолунии---опасны.
Опытные астрологи их избегают.
Не всё просматривал,но помню начало,в теме Тучки проявилась Провинция,несколько экстравагантно и безапеляционно.Это и дало ненужную эмоциональность всем последующим высказываниям.
Предлагаю всем успокоиться.
Есть знания,опыт,желание---делись в своей теме,в чужих=с уважением к автору---казалось бы-азбука...
Помню наезды Тучки на Сновидение,оказалось они где-то раньше зацеплялись.
Не обеляю обеих,но не портите форум,разошлись и продолжили работать.
Гость
210 - 31.08.2015 - 12:20
0-Tutschka >Добавлю юмора,
обижая в автора в отдаваемых знаниях до нуля,не Д... ли сказано.
И т.д.
Обозвав Меркурия Тучки-сожжённым---не ошибка ли это?
Сожжённая планета-знание условное.Я бы здесь учёл,за Солнцем Меркурий,или перед с точки зрения Земли.Стеллиум в Рыбах--во 2 доме--управляется Венерой--5 фаза Венеры от взрослой обители--в Весах,здесь возможны обиды в непонятости.
Можете войти в личку Тучки и посмотреть количество тем,поднятых за годы работы на форуме-ахнете...
Мне ли быть в таком случае судьёй,арбитром?
Гость
211 - 31.08.2015 - 12:28
Мазай, благодарю за позитивное вмешательство.

Тема с меркурием мне очень интересна. Вот у моего отца меркурий в 12 доме на оппозиции к сатурну, сожженный, казалось бы д-дком? ...Он бизнесмен высокого уровня... Я слышал от его коллег: как ты это сделал? я не понимаю твоей логики? Ты нас обошел... Вот как определить, как будут работать классические негативные факторы?
Гость
212 - 31.08.2015 - 12:42
карты его персонала ....есть мальчик с плохими близнецами, меркурием, третьим домом.... все хорошо, за исключением автомобильной аварии с последующей инвалидностью.... к его разумности не имеет отношения.

Другой мальчик... пораженный меркурий плохие близнецы, черти что в 3 доме.... юридический факультет, с книжкой спит и ходит в туалет.. сытое детство в известной семье....из поражений - картавит

и.т.д.

т.е. где то по меркурию что то не так, как определить где?
Гость
213 - 31.08.2015 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
196-Георгий Константинович > а будете требовать извинений перед Tutschka у Провинции за оскорбления?)
Прошу процитировать где я оскорбляла тушку, я например могу таких цитат где меня оскорбляет тушка до ста найти, я себе подобного ни разу не позволила, я даже не тыкала ей, прошу если уж вы ввязались в это читайте не наискосок, может вы ее оскорбления за мои принимаете
Гость
214 - 31.08.2015 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
)))))))))) то есть вы считаете что обеспеченность это счет в банке?...)) или мерседес под попой?...обеспеченность это умение делать точные прогнозы(для астролога или мастера)...конечно я обеспечена потому что у меня доброе имя которое я сама заработала ну и спасибо Форуму за широкую практику. Если вы хотите получить доброе имя то получите только доказывая гостям форума что вы что-то умеете-своими безупречными прогнозами а не рассказами про великих китайских мастеров у которых вы купили дорогие курсы. Мне доказывать ничего не надо я вижу что вы зазнайка без опыта и мудрости...
да я считаю что обеспеченность это счет в банке, когда будете зарабатывать хотя бы шестизначную сумму, тогда и поговорим на равных, помогает фен шуй или нет. За сим прощаюсь ибо мое время слишком дорого, чтобы тут вам ликбез проводить
Гость
215 - 31.08.2015 - 14:07
Тучка... по поводу безупречных прогнозов....помню ваш прогноз для края 2012 года..... про ля ля и тополя. А когда случился Крымск вас спросили Ну? и вы сказали... я пошла.. у меня перемена. Будет время. найду это.
Гость
216 - 31.08.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
да я считаю что обеспеченность это счет в банке, когда будете зарабатывать хотя бы шестизначную сумму, тогда и поговорим на равных
Не хотелось мне вмешиваться в данный спор, но, каюсь, не выдержала - заранее прошу извинения. С каких это пор мера человечности измеряется мерой материального благополучия? Неужто и вправду человечество прямым ходом катится в царство Князя Мира сего (материального мира, разумеется)? Да какая вам разница, кто и сколько зарабатывает? Вокруг столько прекрасных людей с великолепными умственными способностями, влачащих полунищенское существование, но от этого они не перестают быть Людьми с большой буквы. И ещё больше невежд, волею судьбы занимающих не самые последние ниши в нашем социальном обустройстве. Сейчас умение обеспечить себе высокий материальный уровень, с общечеловеческих позиций, скорее, минус, нежели плюс - очень уж людей деньги меняют, и, зачастую, не в лучшую сторону.
Гость
217 - 31.08.2015 - 14:26
Персефона. конечно дело не в деньгах. Вы 1000 раз правы. дело в том, что не надо писать: " Я богатая и обеспеченная женщина", оставляя неясным контекст.
Гость
218 - 31.08.2015 - 19:17
217-Георгий Константинович >
Цитата:
Сообщение от Георгий Константинович Посмотреть сообщение
не надо писать: " Я богатая
а что вы мне указываете что писать?...еще раз и забейте себе в подкорку)))
Я БОГАТАЯ и ОБЕСПЕЧЕННАЯ ЖЕНЩИНА
и пшол к чертовой бабушке...гнида))))))))))
Гость
219 - 31.08.2015 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
мое время слишком дорого,
этим все сказано...товарищ зазнайка)))))
Гость
220 - 31.08.2015 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
С каких это пор мера человечности измеряется мерой материального благополучия?
благодарю за понимание...в моем представлении состоятельный и богатый астролог тот кто владеет не деньгами а умеет составлять точные прогнозы...видимо ребята это не поняли..и да, сейчас время конечно
Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
царство Князя Мира сего (материального мира, разумеется)
(((
Гость
221 - 31.08.2015 - 19:22
Цитата:
где то по меркурию что то не так, как определить где?
тибе никак...дуракам знания не дадутся)))
Гость
222 - 31.08.2015 - 19:25
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Конфликты,возникающие на полнолунии---опасны. Опытные астрологи их избегают.
люблю конфликты...потому что в них раскрывается вся сущность...вся поднаготная...не только белая сторона но и ночь у суток...так и тут)))
и потом...ребята видимо совсем не в курсе что сожженный меркурий учитывается только в элективных картах...как и любые сожженые планеты учитываются в элекции или хораре...в натале сожженая не зачитывается...
друзья, все кто покупает лекции и не имеет опыта работы.
все планеты в 10 градусах от солнца считаются сожжеными только в картах элекции и хорара...натальные и солярные карты не используют качество "сожжения".
но это приходит только с опытом, так что продолжаем читать карты дальше
Гость
223 - 31.08.2015 - 19:29
Цитата:
и приму от Мазая кто прав,
у самово по ходу собственнова мнения нет?...ну чтож...оно и видно
Цитата:
Когда некие модераторы будут "решать"
не некие а вполне конкретные...так что ты на себя по ходу решил взять и роль модератора...неплохо)))
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
и все это похоже на продолжение флейма и троллинга Tutschkа..
в принципе да...компания просто завистников...блин...я написала Админу и думаю ситуация будет разрешена.
Если ребята хотят учиться то пусть идут на курсы по астрологии, если практиковать - то пусть заводят тему и там работают, если тролить...то тут будет срач...а мне останется принять решение о том, кому выгоден срач...потому что это вопрос политики)) а я всего лишь астролог
Гость
224 - 31.08.2015 - 21:38
223-Tutschka >Догадался,накопилось,достали,усталость,повторю,си туацию начала-Провинция,вошедшая в чужую тему на правах хозяйки,это я про этику
Форумная этика проста---вошёл в чужую тему,как в чужую состоявшуюся семью.
Конечно бывают суперсовременные герои--коверкая язык--проявляют новаторство,опровергая догмы,коверкают своё будущее===модно,но и опасно.
Я не лезу в восточное,не спец.
Но этика,мы часто о ней забываем,а это и продвинутым
нужно помнить,а непродвинутым понять.
Но Провинция так и не поняла,что сотворила.
Представьте,такая женщина,для меня пока ничем себя не проявившая-станет учителем гармонии ,баланса сил в мире,притяжением денег и сумашедшей гордыни,если это состоится.Ведь она считает себя до сих пор обиженной.
Этика -да,ей полезна.
Это похоже на скандальную любовницу мужа,ворвавшуюся в семью===с криком -я тоже беременна этой проблемой и мои права выше.
Приходит Г.К и говорит,она не первая сказала-дура и прочее.
Давайте станем повыше,Сатурн на входе в Стрелец,всё-таки -зона милосердия и активной работы,сбережения найденного,ограничения в охоте на инакомыслящих.
Гость
225 - 31.08.2015 - 22:10
217-Георгий Константинович >Мы с Вами в своей теме?
Число Гуа?
Я помню--Агу моего сына и всё.
А Вы спец в теме?
А я то подумал,что-да.Право на этику имеют многие.
Например -помню все приходы Персефоны-ласково зашла,дала такие экслибрисы знаний,все были тронуты,ни одного грязного наезда.

Это внутренняя этика.Но я не уверен,что если бы ей хамили в её теме,она бы не нашла слов,ставящих противника в слабое положение,это я мягко...
Ларис,уважаю.
Давайте забывать пока трагическое слово--Гуа.
Дали такую рекламу,я бы сказал--анти,
До смешного--обе богаты,оказывается там работают любые техники...
Ставлю водопад и вентилятор везде,где-то попаду,к концу жизни,а главное--заряжу мозжечёк на правильные и вовремя прогулкии из нищего в миллиардеры,а может мне найти миллиардершу,чтобы долго не блуждать по улицам?
Немного смешновато,но утешает,гляньте на Китай,что случилось с государственным Фэн-шуем
Предполагаю,Провинция украла у них сокровенное зерно истин,все знания у неё,Китай-в паузе...
Гость
226 - 01.09.2015 - 09:12
Честное слово, просто офигеваю, да и не только я.......Как легко опускаются люди, которые типа годами тут себе уважение завоевывают(((((( И как ненужно другие эту опущенность оправдывают "САТУРНАМИМЕРКУРИЯМИ" Реально вы о себе подумали, что на какую то высоту уже влезли??? Это ваша иллюзия.
Гость
227 - 01.09.2015 - 09:12
"и пшол к чертовой бабушке...гнида))))))))))"

А вы, Наталия тут больше всех свою сущность проявили. буду знать, как с вами разговаривать....
Гость
228 - 01.09.2015 - 09:14
Наталия, а что с орфографией? 223 "у самово по ходу собственнова мнения нет?...ну чтож...оно и видно"
229 - 01.09.2015 - 10:16
227-Георгий Константинович > не надоело выводить из себя Tutschka, вам смешно и нравится?..

Я не оправдываю ответное хамство Tutschka, но это ж как надо было постараться и не одной этой темой, а еще и др. темами-никами методично троллить человека и выводить его на эмоции..
Гость
230 - 01.09.2015 - 11:04
Выводы: на примере карты Наталии мы опытным путем доказали, что поражения меркурия работают и в натальной карте, а не только в хорарной и элективной. По моему достаточно наглядно.
Гость
231 - 01.09.2015 - 11:25
230-Георгий Константинович >Вы были изначально настроены на такой диагноз,довели Наталию до нервного срыва,правда не один...
Старые счёты?
Почитайте о сожжении у Глобы П.П.,но там и мистики навалом.Есть более новые исследования...
Все планеты имеют свои Верхние и нижние узлы,они порой дают интересные комбинации в прочтении карты,в том числе Меркурия.
"Сожжёный Меркурий" непосредственно даёт эгоистичность намерений,тягу на Троллизм,зицикленность на продаже всего,что продаётся и т.д.-у Наталии этого нет.Не пытаюсь изменить мнение,просто констатирую.
---
Цитата:
Сообщение от Золотая Баба Посмотреть сообщение
И как ненужно другие эту опущенность оправдывают "САТУРНАМИМЕРКУРИЯМИ" Реально вы о себе подумали, что на какую то высоту уже влезли??? Это ваша иллюзия.
-возможно,удивлён,как это Вы от гадалок оторвались,верите?
На высоте предсказаний зашли поучить астрологов?
Это я к тому,что уж очень свысока поучаете,а уж категорично то как....
Гость
232 - 01.09.2015 - 11:33
Цитата:
мы опытным путем доказали, что поражения меркурия работают и в натальной карте
Под поражением Меркурия вы имеете ввиду его модификации? И каким образом, по - вашему мнению, проявляется сожжение Меркурия? Я просто хочу сейчас выйти на диалог астролога с астрологом - поясните, пожалуйста, свои выводы с позиции астрологической символики, мне крайне интересна эта тема, поскольку, сожжение Меркурия в картах - не редкость, это часто встречается по причине его элонгации.
Гость
233 - 01.09.2015 - 11:39
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
довели Наталию до нервного срыва
Да, я тоже так считаю. Любого человека можно довести до такого состояния, что он начнёт, буквально, фонтанировать эмоциями, не успевая при этом объективно осознавать происходящее. Поэтому, предлагаю, не придираться к конкретным словам, сказанным на эмоциях, мы же астрологи.
Гость
234 - 01.09.2015 - 12:04
231-mazay >нет никакой высоты в поучаемости, вы тоже бывшая гадалка, у Наталии огромная склонность делиться информацией со всеми, от того она темы "поднимает" бесконечно, и надо ей отдать должное у нее хорошая концентрация на том, что она осваивает, но опускаться до скандальной бабенки......не красит, и не такая она совсем.
Гость
235 - 01.09.2015 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Золотая Баба Посмотреть сообщение
и не такая она совсем
В том то и дело, что не такая она на самом деле.
Гость
236 - 01.09.2015 - 13:23
235-Persefona > мне эта "рыба" даже очень понятна
Квадратура Луна-Плутон
Могут быть заносчивы, самонадеянны, не исключено стремление к популярности любыми средствами.
Гость
237 - 01.09.2015 - 16:30
236-Золотая Баба >Поговорим о флагах.З.Б.---оригинально,в сибири все,кто охотились-умерли в странных лихорадках.Тут ситуация,ищете партнёра,по флагу--умертвляя его.Или Врага.
Нет,я просто мимо проходил,трагикомелия-но это же Ваш спектакль,да и Г.К. в нём,как бы есть и инь и янь...
Гость
238 - 01.09.2015 - 16:53
235 Персефона...Это тучка. и она такая. Верить вам своим глазам и ушам или не верить, это ваше дело.

233 довести до низкого состояния можно только того человека, который имеет такую склонность. Но далеко не каждого.

Другое дело, что проявит она эти качества в определенных обстоятельствах.

Смоделируем обстоятельства:

1. вот ее натальный меркурий в изгнании в рыбах.
Вот мы поставили под сомнение ее "Функции по меркурию" в жизни (на форуме)то есть "как бы изгнали ее". Каким способом?, ну проситься по деве, как сказала подруга тучки: методично... и смотрим на реакцию:

Как сказала Персефона - "не успевая объективно осознавать происходящее" и как сказала Золотая Б. Превратилась в склочную.

Почему?

Вот есть планета. с ее функциями.. вот ее сожгли..

Вот совет... Да наплюйте и не обращайте внимание.

как я думаю. Вот есть яблоко. Покатите его. Оно катится.

Вот другое яблоко. Сожгите у него один бок. Оно покатится по другому.

В любом случае, такая близость к солнцу как то деформирует, изменит планету и связанные с ней функции. Из моего опыта, солнце как бы не дает пользоваться какой- то частью функций планеты, которая сожжена.

У нее меркурий на аспекте к марсу, управителю 3 дома, т. е пошла агрессия,ну добавим еще экспрессивная и активная, а почему не отдавая отчет? меркурий ретро смотрит на свое солнце, он ослеплен своим солнцем(сам собой)Он ослеплен, не может адекватно оценить свои действия и говорит: Да я же здесь самый лучший ..в порыве восторга из него неконтролируемо вылезает скрытый Шариков и говорит: "отлезь гнида".

Потом по луне в раке и по ретро меркурию передумает и пригласит всех на чай.Потому, что ей так комфортно.

Потом как рыба она вызовет жалость и сочувствие у всего форума.
А потом как ни в чем не бывало под действием марса с юпитером в первом доме будет играть в мессию.

Но вот эта сожженность, непонимание того что на протяжении многих лет целая группа людей под разными предлогами и в разных обстоятельствах просила ее не лезть в их темы... так и останется без должного осмысления.

---
Гость
239 - 01.09.2015 - 17:05
А если бы у нее были высокие рыбьи вибрации Наталья сказала бы мне:

Боже мой, как это прекрасно что приходят новые люди, я вижу в ваших высказываниях ряд заблуждений, с каким удовольствием я отдам вам свой опыт.. ведь это счастье для меня отдавать. Вы бьетесь как рыба об лед мой мальчик, сейчас я буду вас жалеть и помогать.
Пойду помолюсь за здоровье молодых....
Гость
240 - 01.09.2015 - 17:12
237-mazay >на мой счет не парьтесь, я знаю свою высоту, но и с нее очень удобно наблюдать и все хорошо видно. если вы что то хорошо выучили совсем ведь не значит, что это истина. но тут бесконечное колесо "правосудия" от "могучей кучки" крутится. Причем часто просто понты с грозящим пальчиком

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены