К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Период жилого дома

Гость
0 - 25.08.2015 - 19:45
в продолжение темы по числу ГУА.

Гость
81 - 26.08.2015 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Если элемент звезды воды порождает ваш элемент гуа, это служит вели*колепным знаком и обещает вам большую удачу в деньгах. А если элемент звезды гор порождает ваш элемент, это сулит вам известность, любовь окружающих и крепкое здоровье
Объясняю: число Гуа 7 имеет элемент металл, летящие звезды 5-2, 2-5 являются земляными (надеюсь почему 5-2 и 2-5 это разные комбинации объяснять не надо) земля порождает металл, т.е. по вашей логике человек с числом гуа 7 должен спать, есть, работать в этих комбинациях
Гость
82 - 26.08.2015 - 20:57
А вот из-за того, где и как это все почитать, мы и наблюдаем сию перепалку )))))
Гость
83 - 26.08.2015 - 21:03
74-Tutschka > 7 является зловредной звездой - если не ошибаюсь "алчный волк" она называется, приносит ранения, ограбления, юридические проблемы, выбирайте что нравится и зловредной звездой она является всегда кроме 7 периода - это азбука, никакой спад ци на нее не влияет есть только своевременность и не своевременность. 5 тоже хороша в 5 периоде
Гость
84 - 26.08.2015 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
летящие звезды 5-2, 2-5 являются земляными
ну и что с этого? да. 2ка и 5ка являются земляными...есть еще земная звезда 8ка...причем тут седьмой период или 7ка? или кого вы там спать куда кладете?
Гость
85 - 26.08.2015 - 21:05
83-Провинция >а зачем вы все мешаете в кучу?...еще раз и по порядку что вас беспокоит?
Гость
86 - 26.08.2015 - 21:08
79-Георгий Константинович > Ба Цзи - это китайская астрология, но китайцы считают, что астрологическая натальная карта это всего лишь 30% удачи человека и все поправимо если у тебя хороший фен шуй дома это еще 30% удачи и твои собственные действия (в некотором смысле Ци Мень, выбор дат) это еще + 30% удачи. Концепция Небо - Земля - Человек, где небо - это Ба Цзи
Гость
87 - 26.08.2015 - 21:10
85-Tutschka > я ничего не мешаю я вас цитирую и привожу пример согласно ваших слов
Гость
88 - 26.08.2015 - 21:10
Щас нам тут в очередной раз расскажут, что мы придумали всякое (про бацзы) и фишку не рубим ))))

Помню, вламывалась в одну из моих тем очень странная дама с петицией, что мол, есть астрология западная, есть ведическая, а других астрологий не быват, я сама все придумала ))))
Гость
89 - 26.08.2015 - 21:12
87-Провинция >вы это делаете не корректно хотя бы потому что вы не знакомы с моей логикой а опираетесь на свои представления о моей логике...то есть в принципе можете продолжать спорить "со мной" и без меня...меня вы успешно не слышите)))
Гость
90 - 26.08.2015 - 21:12
Провинция, спасибо большое.. я понял
Гость
91 - 26.08.2015 - 21:17
Цитата:
земля порождает металл, т.е. по вашей логике человек с числом гуа 7 должен спать, есть, работать в этих комбинациях
тем не менее...раз вопрос задан я на него отвечу в космос.
Человек с числом гуа 7 будет счастлив имея партнера в браке или бизнесе с числом гуа 2. (источник информации: числа хо-ту).
если во дворце встречается число основы 7 ка и водная 2 ка это символизирует огонь.
Представленные здесь элементы - это земля и металл, который, в свою очередь, вновь порождает землю. Это сочетание особенно благоприятно, когда оно расположено вблизи гор, поэтому, если вы обнаружили его в своей натальной карте, попробуйте устроить искусствен*ные каменные горки в той части дома, где расположена эта комбинация чисел.
Гость
92 - 26.08.2015 - 21:18
+таким образом сочетание гуа 7 и гуа 2 это благоприятное сочетание.
Сочетание 5ка и 2ка не благоприятное само по себе и нуждается в средствах специальной корректировки.
Гость
93 - 26.08.2015 - 21:23
Цитата:
если во дворце встречается число основы 7 ка и водная 2 ка это символизирует огонь
вот это сочетание в натальной карте дома дает рак груди если там спать - это так для сведения
Гость
94 - 26.08.2015 - 21:24
Цитата:
вот это сочетание в натальной карте дома дает рак груди если там спать - это так для сведения
кому спать?
Гость
95 - 26.08.2015 - 21:27
Цитата:
дает рак груди
давайте сюда КОНКРЕТНЫЙ пример вашего рака груди, этой комбинации 7-2 и того у кого рак (его натальны данные) будем смотреть. Только уже завтра и подробно...я иду спать на сегодня)
Гость
96 - 26.08.2015 - 21:33
93-Провинция >+ обратите внимание что я говорю о сочетании 7 и 2...а не о сочетании 2 и 7 внимание: важен порядок в данном случае.

2 и 7 будет не благоприятным и вызывает пожар или самовозгорание.
Гость
97 - 26.08.2015 - 21:36
Цитата:
(источник информации: числа хо-ту).
это называется хэ ту
Цитата:
если во дворце встречается число основы 7 ка и водная 2 ка это символизирует огонь.
причем тут летящие звезды? Летящие звезды это Ло шу, никак не Хе ту. Хе ту используем вместе с Гуа дома. Хоспиииидя шо за каша в голове у человека.
Гость
98 - 26.08.2015 - 21:39
96-Tutschka > в данном случае порядок не важен т.к. вы говорите о звезде основы и водной звезде, в данном случае мы можем говорить только о сочетании
Гость
99 - 27.08.2015 - 08:09
Цитата:
это называется хэ ту
я вас поздравляю вы в маразме...если вы докапываетесь к написанию а не смыслу
Цитата:
мы можем говорить
да говорите что хотите девушка...покиньте тему или приводите конкретные примеры.
вы сейчас начнете докапытваться к орфографии а я пейшу с ошипкаме...смысл вам не ведом...так что...нам говорить не о чем...
примеры-примеры и еще раз примеры...там истина
Гость
100 - 27.08.2015 - 08:11
Цитата:
Хоспиииидя шо за каша в голове у человека.
вы смотрите в зеркало)))и да, у вас в голове каша
Гость
101 - 27.08.2015 - 08:11
Цитата:
в данном случае порядок не важен
с чего вдруг в данном случае не важен?...важен...он всегда важен))))
Гость
102 - 27.08.2015 - 08:12
Цитата:
вы говорите о звезде основы и водной звезде, в данном случае мы можем говорить только о сочетании
нет дорогуша...здесь бывают разные ситуации а поскольку вы книжный червь и ниразу не практик...то вам важно цепляться за термины...
итак я жду конкретный пример...если его не будет вы катитесь к чертовой бабушке))))
Гость
103 - 27.08.2015 - 09:34
99-Tutschka > Женщина, вы все время путаете свой личный блог с форумом, объясняю форум это общественная площадка на которой каждый может высказаться, не хотите чтобы вам указывали на ваши ошибки заведите личный блог и постите туда всякую чухню, что находите в интернете и затирайте все высказывания несогласных с вашими так называемыми знаниями.
Гость
104 - 27.08.2015 - 09:41
102-Tutschka > вы тупо копируете все что находите в нете, даже не понимая о чем речь, я понимаю тут расчет на то что основная масса тех кто сюда заходит не видят разницы, но я то вижу и это прямо глаз режет. Это до какой степени нужно не понимать предмет чтобы писать что 7 это благоприятная звезда. Что должно твориться в голове, чтобы перемешать Хэ ту и Ло шу.
Гость
105 - 27.08.2015 - 09:49
102-Tutschka > какой вы хотите пример? что звезда основы и лицевая это комбинация, это аксиома. Не все правда что пишут в калькуляторах, поэтому 2-7 - это не пожар и не самовозгорание, может я открою вам какую то тайну но на звезду основы чаще всего мы совсем не смотрим.
Гость
106 - 27.08.2015 - 09:55
101-Tutschka > порядок важен когда мы смотрим водные и горные звезды, но никак не звезду основы и дело тут ни в каких то там ваших выдуманных обстоятельствах,а в самой системе какая звезда за что отвечает.
Гость
107 - 27.08.2015 - 11:14
Цитата:
мы совсем не смотрим.
та и не смотрите...делайте что хотите...я вам проще скажу вы меня вытаскиваете в теоритические споры...а мне интересна только и исключительно практика. Понимаете? Я практик...мне важно что со мной говорит практик ане вот это "мы смотрим" "мы различаем" ...это все какие-то конспективные формы жизни..
этот спор у вас со мной ни о чем.
если я за это время могу помочь 3 людям или поспорить с вами я выберу конкретных людей с конкретными обстоятельствами...потому что я давно послала на три буквы всех мастеров которых вы окучиваете...потому что китайцы пройдохи...если вы не вкурсе то теперь уже можете знать...от меня по секрету)
Гость
108 - 27.08.2015 - 11:22
106-Провинция >+мне кажется что тебя мучают сомнения в своих знаних...потому что ты тупо носишься за мной по темам вместо того чтоб просто помогать людям.
Смотри, заводишь тему. Ну например Провинция вам поможет. И сиди жди когда тебе начнут обращаться. Так же можешь ходить по темам где обращаются к астрологам за помощью просто люди. И там тоже оставляй свою помощь, подсказки, карочи делись наработками. Вон в соседней теме девушка пытается разобраться с отношениями с МЧ. Вот туда иди и помогай, а что тебе за мной хвостом таскаться?...Я прихожу завожу темы в том числе и себе в удовольствие а ты пристебываешься будто что-то в этом шаришь...карочи ты становишься жирным тролем, что пагубно скажется на твоем имидже. Не теряй время со мной ты ничегоне выиграешь...иди людям помогай.
Гость
109 - 27.08.2015 - 11:24
Барышни, ну пожалуйста, давайте уже поговорим о примерах в астрологии, примерах из практики, например, у знакомых были такие-то звезды на фасаде, произошло то-то, посчитаем натальную карту 600-летнего дома моей знакомой (могу карту выложить) и так далее.

Давайте уже ближе к делу, пожалуйста!!!
Гость
110 - 27.08.2015 - 11:25
109-Orla >ты можешь объяснить девушке чтоб она отстала от меня и вышла из темы?...она реально не разбирается ни в чем и пытается меня втянуть в теоретические споры...
Гость
111 - 27.08.2015 - 11:33
110-Tutschka > смешно, то что я ни в чем не разбираюсь говорит человек, который еще месяц назад хитро интересовался у меня что за чудесная история с черепахой, и думала что зная миф про черепаху она знает все, а теперь ты погляди знает что есть летящие звезды. Вы слишком много о себе думаете, я не насаюсь за вами по темам просто вы их постите в таких количествах что уму не постижимо, вы простите зас**ли весь форум, сама создает, сама отвечает, сама с собой спорит, сама себя хвалит, что за графоманство, у вас в жизни совсем что ли никаких интересов больше нет кроме этого форума?
Гость
112 - 27.08.2015 - 11:34
109-Orla > а кто нам его измерит? Плюс нужны ведь фото вокруг дома
Гость
113 - 27.08.2015 - 11:35
110-Tutschka > вообще-то она права. Тут не твоя и не моя личная площадка. И можно лишь попросить по-хорошему не участвовать или участвовать в темах.
Кроме того, она человек знающий и могла бы рассказать много интересного, я только не понимаю, зачем вместо этого тратить время на пререкания.
Гость
114 - 27.08.2015 - 11:36
112-Провинция > фото есть, это гостиница, очень известная там.

Я поинтересуюсь сегодня, сможет ли она измерить фасад.
115 - 27.08.2015 - 11:40
111-Провинция > реально задолбали бегать по темам и оскорблять. Вы мешаете. Я попрошу модератора или ТопАдмина принять к Вам меры на основании флейма. Ну, сколько можно?! Автор на форуме давно, кому-то ее темы интересны, вы недавно и кроме споров и агрессии толку нет. Тут места много, ищите самостоятельно себе нишу.

Давайте уже ближе к делу, пожалуйста!!! (с)
Гость
116 - 27.08.2015 - 11:40
Цитата:
хитро интересовался у меня что за чудесная история с черепахой
да я в прямую у тебя спросила про эту легенду...ты мне ее так и не рассказала..и даже тупо не перепостила...то есть ты интересуешься чем-то там думая что такие легенды сказки для дураков?...И чего ты сможешь добиться?)) Только морщин на лобике
Гость
117 - 27.08.2015 - 11:43
113-Orla >знать и уметь еще не одно и тоже...так что...я очень рада что провинция тебе близка но ее хамство в мой адрес ты в упор не видишь...это для меня вполне четкий сигнал...спасибо.
118 - 27.08.2015 - 11:44
Если по теме, когда-то интересовалась своей квартирой по форме ботинок, "съеденная" соседями зона детей была соседской однушкой, весьма проблемная квартира и такие же соседи..
Гость
119 - 27.08.2015 - 11:45
115-Картина маслом >..я тоже надеюсь что модерторы как-то подкорректируют ситуацию...
Гость
120 - 27.08.2015 - 11:46
118-Картина маслом >заводи вопрос темой и там тебе все желающие ответят)) так вернее будет...иначе свалка

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены