К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не отступать и не сдаваться.

Гость
0 - 27.06.2013 - 11:35
Не люблю ныть. Вот, у других все хорошо, счастливы, здоровы. И т.д. и т.п. Вот, у кого-то шикарная работа, красавица жена, прекрасные дети. Хорошая машина, большая квартира и прочее, прочее, прочее. Привык трудности встречать с улыбкой на лице, широко расправив плечи, а не ссутулиться знаком вопроса, вопрошая: «За что?». Значит есть за что! Чего уж горбиться! Вопрошая к будущему чего хочет получить человек? Пилюлю надежды? Знак судьбы? Решение вопроса? Каждый миг для человека – это выбор. Надо лишь остановиться на секунду и заглянуть внутрь себя, а не перекладывать это на плечи астрологов, хиромантов, гадалок. Происходит со всеми всегда все. Сегодня это касается одного, завтра касаться будет другого. Но - получается только у того, кто что-то делает. Если что-то не выходит – это не значит, что вам не везет. Это значит, что что-то вы делаете не то и не так.

Данную тему предлагаю для тех, кто не привык ныть и гундеть о врагах, что окружают. О злодеях, что сосут кровь. О превратностях судьбы. Предлагаю ее для тех, кто хочет поделиться опытом преодоления.

Гость
321 - 11.02.2014 - 12:00
олимпийская чемпионка юлия лепницкая: 5.6.1998...глянь, особенно транзит на победу - говорит сам за себя)
Гость
322 - 11.02.2014 - 12:49
321-Tucshka >Ух какой красивый стеллиум.
Гость
323 - 11.02.2014 - 13:01
322-grinov >вот-вот)
Гость
324 - 11.02.2014 - 16:19
Сегодня была в Белоре, вот меня там колбасит.
Не могу отпустить, видимо, ситуацию. У меня там постоянно страх встретиться с бывшим, который сделал очень-очень-очень больно. Эта боль до сих пор, и я никогда не хочу его видеть, никогда в жизни.
И отношения уже другие, и люблю и любима, почему не отпустит до сих пор, не знаю, и когда пройдет?... не знаю.
Это не злоба, не обида, это просто боль. Здесь вспоминаю не часто, а там - каждый день. Хорошо, что я теперь там не живу.
Гость
325 - 11.02.2014 - 20:22
324-chiffa >Иногда получается так, что те, кто нам сделал больно, в итоге сделали нам хорошо. Ведь если бы они не сделали нам больно, мы бы не стали потом счастливы...
Гость
326 - 11.02.2014 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
ну фотку бы скинул) эх...наверное мне тоже придется освоить это фотографирование...с выкладкой сюда фотоотчета...
Вот одна более-менее получилась :-)

Гость
327 - 12.02.2014 - 15:54
Иногда получается так, что те, кто нам сделал больно, в итоге сделали нам хорошо. Ведь если бы они не сделали нам больно, мы бы не стали потом счастливы - иногда хирурги режут без анестезии, и вроде хорошо делают, что вырезают болячку, но вот боль запомнится на долго, и при виде этого врача эмоции не очень хорошие. Вот так и у меня с теми отношениями...
Фотка красивая, и не скажешь, что зима!
Гость
328 - 12.02.2014 - 16:21
327-chiffa >Один раз смеялся над упавшим и содравшим кожу на коленке,потом сам не раз падал и сдирал кожу.Теперь не смеюсь,хоть и многим смешно.Это обычное воспитание,упущенное родителями,просто одно из многих,где мы должны найти его в жизни.Никогда не благодарите тех,кто сделал Вам больно,в редком варианте они заслуживают этого,благодарность -ложь,она позволит им и дальше хулиганить.Бдагодарите себя,сумевшую найти пдюс в ситуации и тонкий план,ведь законы тонкого плана никто не отменял.
В простом варианте-10 заповедей,в космическом встречал-86,или около.
.
Гость
329 - 13.02.2014 - 09:45
327-chiffa > Сравнивать врача с человеком, доставившим боль не стоит :-)
Гость
330 - 13.02.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Никогда не благодарите тех,кто сделал Вам больно,в редком варианте они заслуживают этого,благодарность -ложь,она позволит им и дальше хулиганить.Бдагодарите себя,сумевшую найти пдюс в ситуации и тонкий план,ведь законы тонкого плана никто не отменял. В простом варианте-10 заповедей,в космическом встречал-86,или около. .
На ПиЭ появился человек, говорящий о диалектике! Ура! (троекратное))))
Гость
331 - 16.02.2014 - 19:01
328-mazay >Подскажите про законы тонкого плана? Был человек, который мне сделал больно, но сейчас я его вижу, я не чувствую боли, ненависти, ничего. сначала я думала, что надо благодарить его, что благодаря ему я стала сильнее, мудрее, начала меняться и моя жизнь. Но потом я поняла, что я нашла в себе силы начать новую жизнь, я долго работала над собой, чтобы не было ненависти к нему, я думала, что она меня съест, а мне еще детей растить и вообще дальше жить. Но вот есть еще один человек, я не испытываю к нему ненависти, но мне при виде этого человека тошнит, реально тошнит на физическом уровне. Вот этого я не понимаю.
Гость
332 - 17.02.2014 - 15:00
Tucshka, вот тебе еще цветочки :-)

Гость
333 - 17.02.2014 - 17:32
331-Веселая тучка >Не зная гороскопов-не могу объянить тошноту,слишком много вариантов.Ненависть-сближает,научитесь уходить в нейтраль к миру,а потом к нему.
Книга или брошюра -Универсальные космические законы жизни человеческой,автор-Светлана Мухина,издано лечебно-оздоровительным центром -Гармония,г. Жуковский-2000 год.Заповеди по Христу есть в инете.

У меня не часто такое ,но бывало,человек не переносил
меня,где-то встал на его карьерном пути,где-то не подыграл его слабостям-его ненависть давала осложнения в желудке,но когда я понял---кто и пригрозил на тонком плане,что верну--он вобще ушёл...
Пробуйте,но без перебора...
Гость
334 - 17.02.2014 - 17:35
332-grinov >Качество-супер,а тема-без слов.
Гость
335 - 17.02.2014 - 17:50
330-Гретхен >Ирония,сарказм?вряд ли похвала.
Типа,недоумок говорит о мне понятном.М.б. я о мрачном
в отношениях,но тогда говорите понятнее.Только очень близкому человеку готов подставить самую дорогую вторую щёку.
У меня были сомнения много лет,благодаря Христианству.
Прочтено много книг,где чел,жертвуя собой-становится плохим Бякой,для Вашего воспитания.Понимая уникальность встречи и жизни-не поверил.
Но каков Юпитер у Гретхен,без шанса ...
Гость
336 - 17.02.2014 - 21:38
333-mazay >К фотографии отношусь так же, как и ко всему остальному - методично :-) Ставлю штатив, пристреливаюсь, с пульта снимаю. А теперь вид со стороны - идет чувак по лесу, с рюкзаком, с грибами и со штативом! Да еще идет не по просекам, а по буераку лезет :-))))) А куда деваться - движение - все!
Гость
337 - 17.02.2014 - 22:53
333-mazay > 13.08.1979г. г. Рубежное, 23-30. Можете посмотреть гороскоп? По идее, я должна этого человека ненавидеть, но у меня ненависти нет, может это тоже проблема, что я не могу ненавидеть. Я как-то прощаю человека от всей души, принимаю его таким какой он есть. Но вот к ней, даже не к ней, а к людям которые на нее похожи, прям тошнит. недавно смотрела на ее фото, все нормально, а вот в жизни увидеть похожего на нее человека, аж передергивает. Спасибо за литературу почитаю.
Гость
338 - 18.02.2014 - 06:12
337-Веселая тучка >Глянул,властность до наглости,гордыня до внутренней истерики,жёсткость и мстительность.Но отпускать то надо,людям свойственно меняться в сторону скромности.Стеллиум во Льве даёт
о себе знать.
Гость
339 - 18.02.2014 - 08:15
мазай, все бы это было бы правда, но меня в детстве авторитарная мама так скажем с небес на землю спустила, а потом бывший муж еще прибавил)) так что как то так.. все равно спасибо за ваше мнение, есть о чем задуматься)
Гость
340 - 18.02.2014 - 08:37
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Типа,недоумок говорит о мне понятном.М.б. я о мрачном
Зря вы, я серьезно. Лично для меня понимание двойственности и ее применение изменило многое. И я рада, что здесь кто-то об этом говорит.
Гость
341 - 18.02.2014 - 21:11
340-Гретхен >Извини,форма подачи на форуме поддолкнула...Двойственность,тройственность и более,пока всё в одной плоскости-решаемое так,но если один элемент уходит на другой уровень,допустим весь человек из конфликта группы?Умер,развёлся,уехал?Группа смыкается,ужесточается,упрощается,звереет.Обратно не примет,как предавшего саму теорию разборки.
Сколько аномалий,но жизнь безценна,реинкарнация тоже,не тратить время или тратить?Если есть реальный шанс,то можно,если его нет-то переходить на уровень прощения и нейтральности.
Весь гороскоп часто говорит о минимум двух уровнях понимания реальности-любопытном и мудром.Аспекты планет говорят о мудрости-частично,градусы аспектированных-частично,совокупность фаз планет-по Захаряну?частично.Для меня решающим вариантом становится встреча-я чувствую развитие того,что обозначил гороскоп.Иногда разочаровываюсь,дуальности примитивны,наработки по тринам тоже,квадратуры-не хирургия,а ненависть,и т.д.Мало того,чел на консультации склонен к вранью,порой бессознательному,из желания понравиться или оправдать себя.Здесь нужен мощный посыл душе кверента-не помогу при вранье.Часто,уже при расставании-приходит инфа от него,и мгновенная истина-для него.
Дуальности?Когда я увидел,сколько опыта других реинкарнаций стучится в одной судьбе к проявлению,то понял,что неуслышанный опыт может стать врагом.Вот как это услышать и подчинить подсознание одной цели,без внутренних врагов-этого механизма не увидел нигде,более -менее близок-регрессивный гипноз.
Гость
342 - 22.02.2014 - 19:04
У кого какие ассоциации контур вызывает?

Гость
343 - 28.02.2014 - 19:55
Ясно, все безассоциативные :-) Ну тогда вот вам еще немного позитива :-)))) А завтра в лесу у меня еще может вдохновение какое придет :-)

Жизнь прекрасна!!! Надо лишь уметь видеть в жизни прекрасные моменты!!! С последним днем зимы вас, друзья!!!
Гость
344 - 13.03.2014 - 21:01
Уже и не помню - писалось мною здесь об этом или нет....В общем я про попрошаек на дорогах. Стою сегодня на Тургенева-Северной на светофоре. Ну и собирает мелочь на коляске мужичок без ног. Передо мной в двух рядах машин по 8-10 стояло - никто не открыл окно и не протянул хотя бы копеечку человеку. Понятное дело - он попрошайка, быть может зарабатывает поболее других...Бизнес одним словом...Только я в таких ситуациях всегда вспоминаю моменты, когда в один миг мог стать таким же калекой. Никому не нужный, без поддержки государства, ходить попрошайничать. Мнда...Может как принято считать дом там у него в золоте...Только вот каждый зарабатывает как может? Так ведь? Но только здоровье утраченное не купишь...НИКОГДА....
Гость
345 - 13.03.2014 - 21:17
полностью согласна. И еще думаю, как вы, вот не дай бог заставит жизнь просить, а народ не поверит как я сейчас. Хотя вот у нас одна девка стоит 10 лет уже и плачет всегда, а надпись не меняется, мол осталась без родителей и т.п... Думаю, уж за 10 лет можно было работу найти. Так что -точно фейк.
Гость
346 - 13.03.2014 - 21:25
345-chiffa >Ну ведь каждый находит работу по способностям и по уму. Препод один у нас в ВУЗе говаривал, что лучше умереть от кровоизлияния в мозг, чем от геморроя. Но я, повзрослев, понял, что лучше вообще не умирать :-)))))
Гость
347 - 16.03.2014 - 08:29
Ох измотал я себе вчера все нервы, но накопал :-) Правда теперь поясница отваливается. Знакомимся - Петров крест, Царь-трава! :-)

Гость
348 - 17.03.2014 - 10:39
Привет ) он от чего?
Гость
349 - 17.03.2014 - 11:06
348-chiffa >От бесплодия :-)
Гость
350 - 17.03.2014 - 14:22
О ) это дело.
Гость
351 - 17.03.2014 - 14:30
350-chiffa >Вот то-то ж.Типа регулирует овуляцию яйцеклетки и стимулирует ее оплодотворение. Можешь себе представить? Я - нет :-))) Так что все в лес, все по дрова! :-)
Гость
352 - 17.03.2014 - 15:29
Ну мы, конечно, все под Богом ходим.... я фаталистка в вопросе детей, мол, всему свое время, однако чудеса ж случаются ) Да и коли не все в порядке в организме, конечно надо лечить!
Гость
353 - 19.03.2014 - 09:07
347-grinov >
Не каждый бы нашёл.
А я с пруда ряску вытягивала,а там лягушка была,разбудила бедняжку,сразу из рук выпустила,а потом еле успела поймать и обратно в пруд выпустить,а то собаки тут как тут.
Лягушки-подружки:)
Гость
354 - 19.03.2014 - 11:05
Ещё,вот накипело,у меня на работе есть женщина,ну мы с ней на "ты"инвалид с детства,ДЦП,колясочник,всё хуже.Вобще весёлая,сострадательная,бухгалтер.Так вот бывает и неё депрессии,при мне не показывает-я с ней грубовато "только тебе плохо,ты посмотри-на коляске,компьютером пользуется,сестра есть,а ей плохо?!Бессовестная какая,ещё жалуется,совсем охр-ла"
А тут-ходячие,здоровые и ноют,работу всё не выберут,королевишны.Нарисовался мужчина-дай-ка я в тебе что-нибудь найду плохое,потом расковыряю и буду страдать,пусть меня пожалеют,а его выгоню-пусть не мешает,у меня сейчас страдательная пора.
Гость
355 - 19.03.2014 - 11:08
Ага,кто там?Сатурн-ой-ой-ой,а я то думаю,что ж такое,нежная моя душа,такая чувствительная,ах-ох.
Гость
356 - 19.03.2014 - 11:13
347-grinov >у меня после твоих листиков камень из почки вышел млин...))
Гость
357 - 19.03.2014 - 11:53
Цитата:
Сообщение от sam12 Посмотреть сообщение
А тут-ходячие,здоровые и ноют,работу всё не выберут,королевишны.
Это вас на такие мысли Радикальное прощение натолкнуло, что вам давеча советовали? Осуждение один из грехов, с вашей чувствительностью хорошо бы понимать, что мы все разные, кому поп, кому попадья, кому поповская дочка....Кому то нужно дополнительное внимание, поддержка, кто-то способен сам сконцентрироваться на решении задачи. Как то так
Гость
358 - 19.03.2014 - 12:28
Ждать от жизни,когда будет тишь и благодать?И метаться в поиске?А время идёт,не ждёт.Не складывается на работе,бежать?А может разглядеться,найти что-то для себя близкое,ну не может быть всё плохо-обязательно есть маленькое зёрнышко и растить его?
Я отлично понимаю,какие все разные,и каждый нужен для чего-то и кого-то.Только вот ну не надо,себя жалеть и видеть мир в чёрных красках,ждать принца,на белом коне.Проснулись-счастье!руки-ноги есть счастье!На улице ветер-здорово!Дождь-ещё лучше!
Гость
359 - 19.03.2014 - 13:16
Я недавно думаю ну вот, прошел год с момента... И я этот год прожила, и дочка, и родители мои живы, а ведь жизнь это тонюсенькая волосинка. А тут целый год! еще дышу, живу, какое счастье!
Гость
360 - 19.03.2014 - 13:26
Цитата:
Не каждый бы нашёл.
(по секрету ;-) ) я ж этим в какой-то степени и занимаюсь - чтобы найти :-)))))) Поэтому и ищу, и нахожу :-)
Цитата:
А я с пруда ряску вытягивала,
Ага, значит на дачу ездили, как и обещали :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены