0
- 21.03.2013 - 22:25
|
Здравствуйте. Можно получить крактую характеристику моей карты- данные: 24.08.1987 год, 20.15 Краснодар( парень я)? Особенно интересен вопрос совместимости(партнерство, отношения) с иными знаками- какие наиболее подходят? Есть ли аспекты, четко указывающие на жизненное/профессиональное призвание?
| |
201
- 27.03.2013 - 14:27
|
Ну вот про квадратурку - это когда отношения не гармоничные. То она вылазит-вылазит и потом затмевает все. А если гармоничные, то может быть куча квадратур и оппозиций, а люди все равно друг за друга держатся. У меня один раз был такой случай, когда молодая пара пришла на просмотр. Я строю их карты и параллельно смотрю на них. Должно же совпасть. Смотрю, а они такие как истуканы сидят. Ни улыбнутся друг другу, ни нежности не проявят. Каменные изваяния. Но вместе. Заглядываю в синастрию. И вижу, что секстилей с тринами просто нет. Про соединения не помню сейчас (раньше думал, что они не важны). А вот напряженных аспектов засилье, штук 6. Вот они полюбили друг друга и решили быть вместе несмотря ни на что. Сатурны с Юпитерами - окружение против. Луны с Солнцами - не могут определить м и ж обязанности. Венеры с Марсами - и в любви не получается правильная конфигурация. Вот их союз и держится. На том, что они его держут, пытаясь совладать с центробежной силой (расталкивающей их в разные стороны). | |
202
- 27.03.2013 - 14:34
| 201-Свят > Подобный случай. В синастрии квадраты и оппозиции. Прожили вместе лет 20 или больше, не помню тоже. Вот так же - друг за друга держались всю жизнь, боролись, выгребали против течения, а потом, когда все стало шикарно - разошлись. Вот так. Такие дела. Так что когда жизнь у них нормализуется - им будет тяжко :-))) | |
203
- 27.03.2013 - 14:37
| Даже по себе - мне жена говорит - если я с тобой во всем буду соглашаться, я тебе стану не интересной :-))) | |
204
- 27.03.2013 - 15:16
| У нас в синастрии полный набор - как сказала одна знакомая астролог "Как вы с ним живете???" - вытаращив глаза. Но у нас помимо квадратур и тринов соединений много, а это в синастрии значит "мы". | |
205
- 28.03.2013 - 11:12
| 201-Свят > да уж.... | |
206
- 28.03.2013 - 11:16
| 202-grinov >не знаю как кому...но для меня квадрат солнце марс и луна луна самые напряжные.... | |
207
- 28.03.2013 - 15:12
| 206-fly187 > Тебе я вообще боюсь что-либо советовать :-) Тебе надо замкнуться на бисекстилях и учиться гонять по ним энергию :-) | |
208
- 28.03.2013 - 15:19
| 207-grinov >почему?)..я кстати быстро отхожу))от вспышек гнева)) | |
209
- 28.03.2013 - 15:22
|
а я флаю не боюсь советовать, только он мои советы игнорит вечно) Флай...слабые женщины тебе будут не интересны с сильными ты не хочешь "париться"...так всю жизнь и проживешь одних ругая от других убегая...Что бояться кватратов с оппозициями? Грин правильно сказал - квадраты и оппозиция это работа (каждодневная и кропотливая) над отношениями. Ты близнец - работа тебе в радость такая должна быть, так что не знаю...больше уже точно советовать ничего не буду...буду смотреть со стороны за тобой) | |
210
- 28.03.2013 - 15:27
| 201-Свят >тоже была пара...почти одни квадраты и пара оппозиций - они как ты и описываешь всю жизнь бились-бились и добились вершин, там, как сказал Грин они и ношли конец своим отношениям...распались...всю жизнь потом страдали. Хотя что страдать? На тот момент нужен был такой брак, ситуация изменилась - изменилась и потребность в такого качества партнере. Другое дело, что объективное непонимание покинутый партнер может испытывать и разочарование, и даже объяснив ему всю объективность разрыва, ему легче не становится...это боль с которой не могут смириться даже если 100 раз объяснить, что пришла пора смены партнера...разумеется приводят массу объективно справедливых доводов, как то...я постарела, не смогу создать семью, дети без отца...но это в данном случае судьба наложенная на момент времени. Только глубинное понимание позволит отпустить и такого партнера и саму боль от разрыва связи | |
211
- 28.03.2013 - 15:29
| Нет, не в том смысле боюсь. Боюсь в смысле что у него такие конфигурации, что тут советуй-не советуй, а все равно машина так и будет ехать в колее. Слишком трудно из нее выбраться. | |
212
- 28.03.2013 - 15:32
|
209-Tucshka >я не игнорю.... я кстати не против похода в бассейн))..но одному не в кайф...я вон даже в баню 2 раза в мес никого вытянуть не могу) с сильной я не против "париться" кстати)))...но опять же таки...многие сильные ищут еще сильнее себя...) | |
213
- 28.03.2013 - 15:34
| 211-grinov >ясное дело) а потом еще говорите...да ну...зачем так силно астрологию близко к сердцу принимать) | |
214
- 28.03.2013 - 19:43
| 213-fly187 > Да и правда - зачем близко к сердцу принимать? :-))))) | |
215
- 28.03.2013 - 20:02
| 214-grinov >вот хитрый глаз))) мягко стелешь ))) | |
216
- 28.03.2013 - 20:04
| 211-grinov > еду, еду, не свищу, а наеду - не спущу))) | |
217
- 29.03.2013 - 08:00
| 215-fly187 > Жесткое ложе для позвоночника полезно :-) | |
218
- 29.03.2013 - 14:37
|
О други, посоветуйте. Значит такое дело. Приходит человек на консультацию. Говорит: скажи мне события. Я ему говорю, я тебе скажу события, но я тебе параллельно и дам настройки, чтобы эти события пройти достойно. Но человек события берет, а настройки не берет. Ну то есть они ему туго идут. Вопрос клиента: чем дочке помочь, у нее плохие отношения с парнем (у дочки в транзите уран и плутон избивают натальную луну в весах)? Я говорю, ну отношения улучшатся, если дочь будет лучше. А дочь может стать лучше, если мама будет лучше и у мамы будут хорошие отношения. Ясно? Да, ясно. Ну так как ей улучшить отношения? Мой вопрос к астрологам, психологам такой: как вы вводите взрослых людей в развитие? Как их нужно вводить, чтобы они вошли? Чтобы не ехали по колее и не оправдывались десятилетиями одиночества? Чего то я не могу влезть в их шкуру, чтобы самому разобраться. | |
219
- 29.03.2013 - 14:49
| 218-Свят > Привет! Думаю,тут дело не в парне. У девочки по идее идет ломка существовавших ранее стереотипов поведения и взаимоотношений. А этот парень судя по всему не подпадает под новые взгляды. Судя по всему с папой у ней тоже контра сейчас. Папе просто объясни, что кризис возрастной, и будет лучше, если будет относиться с пониманием, а не с нравоучениями. А есть консонанс где в транзитах? | |
220
- 29.03.2013 - 15:03
|
218-Свят >ха, друг мой, ты хочешь на себя взять ответственность за человеческую жизнь и изменения в ней? к тебе человек приходит с определенной проблемой, находясь на определенном уровне развития, ты можешь только подсказать, что человек может сделать для исправления ситуации, но не тыкать носом. Некоторые к этому расположены, но большинство нет, к сожалению. Тут лавировать надо уметь. Зачем тебе брать ответственность на ввод человека в развитие? Ты считаешь свое знание истинным? ) | |
221
- 29.03.2013 - 15:42
|
220-Orla > О, хорошие слова. Угу, я читал Энтони Роббинса, он тоже говорил, что взятие ответственности за развитие человека должно лежать на самом человеке. Тут согласен. Насчет тыкать носом тоже. Мне давно еще говорили, что надо иметь свою недвижимость, тыкали носом, но понял это я только недавно. Насчет лавирования поподробнее. Мне просто нужен алгоритм, схема, как действовать с людьми, которые отказываются работать над собой (обычно пожилые) и вовсю лезут к своим родственникам. Я их переключаю на себя, а они не переключаются. Я понимаю, что проблема и во мне есть. Я тоже не то чтобы весь сам с собой работаю не покладая рук. Но все же. Не, истинным... не считаю... просто хочу чтобы действие происходило, а не просто советы, которые попадут в мусорку. | |
222
- 29.03.2013 - 15:45
|
219-grinov > да, с девочкой мне все понятно. У нее в натале "солнце 90 сатурн" и все имеется что ты говоришь, отец живет отдельно. Я даже угадал, что отец ушел в 7 лет и семьи (солнце в близнецах у девочки). А мне больше интересно было с мамой разобраться. Она вовсю про девочку спрашивает, а про себя нет. Выяснилось что ей не до себя. И я хотел ей дать что-то по саморазвитию, чему она сопротивлялась. ну, даже не сопротивлялась, а призналась, что уже много лет живет наполовину мертвая. А это ведь не одна она такая... | |
223
- 29.03.2013 - 15:47
| 219-grinov > в транзитах у девочки уран и плутон в напряжении к ее натальной луне. ты про девочку все правильно сказал. Ломка стереотипов поведения по луне в весах (вот мы с тобой все время вместе, вместе жить, вместе радость и горе делить). А уран и плутон говорят - хрен, не вместе. И ее колбасит и будет колбасить еще год. | |
224
- 29.03.2013 - 15:58
| 223-Свят >мля....как же я до 30 лет жил то без астрологии))) жил и не тужил особо..... | |
225
- 29.03.2013 - 16:09
|
224-fly187 > От астрологии ничего не зависит, зависит то от человека. Я когда жаловался на людей, мне учитель сказал: да от людей ничего свят не зависит, все от тебя зависит. И я понял, что все вокруг в своей жизни я наделяю значениями сам. А потом даже начал видеть это. Сознание постоянно работает чтобы все вокруг означало то или другое. Вмешайся в программу и корректируй все. Вводят же по гипнозу в абсолютно счастливое состояние, в котором даже асфальт на дороге живой и родной. В твоем же случае история про белую обезьяну. - не думай про белую обезьяну. - а я про нее и не думаю. - нет, ты сейчас не думай. )))) | |
226
- 29.03.2013 - 16:17
| 225-Свят >хм...почему в личных отношениях меня практически всегда попадаются такие девушки,которые хотят привязать...чтоб не шагу без нее..все время рядом.....а я не такой человек)) сам знаешь).... | |
227
- 29.03.2013 - 17:12
|
Ну что значит попадаются? Это же ты их выбираешь. Может у тебя образ партнерши такой - томная и чувственная леди, которая как масло тает в твоих руках. Это десцендент в рыбах. А луна - стрельцовская - девушка должна быть сама как антилопа африканская - быстронога и лиха. И ты выбираешь по десценденту, а потом луне это не нравится. Сам проанализируй. | |
228
- 29.03.2013 - 17:56
| ой е ей.....ну все...я уже зафантазировал)) | |
229
- 30.03.2013 - 19:41
| Я тока сейчас из лесу, думать не могу. Умничать буду в понедельник :-) | |
230
- 30.03.2013 - 23:22
| Надо нащупать где она еще чем-то интересуется. И через этот интерес вытягивать ее. Только программа должна быть продумана толково. А то она не откроется. | |
231
- 01.04.2013 - 08:39
|
Я вот еще раз убедился что Орла исчерпывающе ответила. Хотя кажется, что она провела границу между мной и воображаемым учеником. Все правильно. Я прямо уже залез в дебри. Я хочу, чтобы человек стремился, стучу ему по кумполу, мол, ну, давай. А он не может. И я расстраиваюсь. Не, это во мне заморочка. Никто ничего не должен. Можешь провести консультацию приятно для человека - проведи. Максимум - предложи помочь. А то и вообще - реагируй лишь на просьбы. Да, бывает, что узреваешь истинную проблему человека. И можно обнаружить ее в разговоре. Но без искренней заинтересованности самого человека - не берись за ее коррекцию. Можешь навредить. | |
232
- 01.04.2013 - 08:49
| 231-Свят > Ничего подобного. В таком случае консультация становится просто милой милой беседой. Если человек пришел на консультацию, значит его что-то не устраивает. Если что-то не устраивает - то он ДОЛЖЕН быть готовым бороться, а не ждаьб, что кто-то сделает его работу за него. Люди привыкли ничего не делать, но при этом завидуют жуткой завистью тем, кто чего-то добился в жизни. Вот :-)))) И если человек что-то не понимает, значит еще не готов к борьбе с самим собой. | |
233
- 01.04.2013 - 08:52
| 231-Свят > По поводу навредить. Если ты консультируешь, то обладаешь определенным багажом знаний, в рамках которых ты четко представляешь границу "пользы-вреда". Визуально анализируя клиента ты выстраиваешь схему поведения. А спрашивая нас о том, как вести себя с тем или иным - мы не видим клиента. Мы можем наговорить чепухи. А ты считываешь информацию полностью с человека :-) | |
234
- 04.04.2013 - 11:41
|
Смотрел вчера "экстрасенсы ведут расследование" 4 серию. Там мальчик был, которого избили подростки и бросили умирать в болото. Смерть от утопления. Заглянул в дирекцию. В этот день точно нептун в водолее делал оппозицию солнцу во льве. Это смерть от утопления. А в транзите квадрат марс-плутон - это драка. Вообще часто вижу ранние смерти, когда в дирекции планета (которая в натале близка к оппозиции) доходит до точной оппозиции с солнцем. Смерть день в день. Можно ректифицировать. Правда ректифицировать имеет смысл, если смерть была например отца, а не самого человека. | |
235
- 04.04.2013 - 11:49
| Вот карта Зодиакальной Дирекции на момент гибели ребенка. | |
236
- 04.04.2013 - 12:04
|
232-grinov > это из разряда, мама приходит смотреть гороскоп дочки, мне же видно, что ситуации мамы в дочкину жизнь проникли и через жизнь дочки мама пытается решить свои проблемы, а это не получается и она злится и ищет способы как бы сильнее приложиться к дочкиным проблемам. Я же говорю маме, что у нее тоже эта проблема и лучше бы решала она ее у себя в жизни, а что мне сильный блок и отрицание высвечивается. Например у дочки не ладится семейная жизнь, не находит никак себе мужа. А я маме и говорю: а вы найдите себе мужчину и покажите пример. Что мама даже слышать не хочет. Ну как тут поступить - система то одна, мама-дочь. надо с обоими работать. Дочка только следствие, причина в матери. И эта причина пришла ко мне. Я говорю, ты - причина, а она игнорит это и спрашивает что еще в гороскопе видно. А я говорю, мне уже все видно, почему же это не видно вам, что вы прожили всю жизнь в разводе и теперь шокированы что дочь не может себе пару найти... Ну вот такая схема ситуации. | |
237
- 04.04.2013 - 12:16
|
А вчера вообще такие тугие узлы кармы лицезрел. Мама тратит сотни тысяч на лечение дочки, причем дочка не просит этого делать. К одному специалисту водила, ко второму. Деньги летят, а результата - ноль. Я про торсунова спросил, так она мне развернутую лекцию рассказала, как торсунов ее вокруг пальца обвел и посмеялся. Она дочери не дает ничего делать, рубит по ее попыткам как-то заработать. А потом эта мать удивляется, почему ее дочь набрала кредитов. Мне ситуация ясна, что мать видит дочь одним образом и совершенно не видит какая ее дочь на самом деле. У дочки стеллиум в 12 доме в овне, она пробует брать пациентов и лечить их энергетически, а мать ей не дает этого сделать, потому что считает что это шарлатанство (ведь даже торсунов ее обманул). Вот я пол часа матери этой доказываю, что она не туда силы прикладывает, что губит дочь, уничтожает ее мир, ее способности, которые она хочет раскрыть. И что кредиты и раздавание маминых денег нищим - это маминых же рук дело. Но косвенно. Не дай человеку самостоятельности - он начнет чужие ресурсы брать. Сколько не говорю, как ни пытаюсь достучаться до матери - она не слышит. У нее идея фикс - дочь вылечить. Пришлось даже голос повысить, но это только энергию немного разогнало, из тяжелого состояния в движняк превратило. И сколько таких матерей душат детей вместо того, чтобы своей жизнью заняться. Это страшно, когда ребенок становится целью жизни. такая мать превращается в чудовище (ну, когда ребенку уже не 5-10 лет, а когда ему 35). | |
238
- 04.04.2013 - 12:23
|
Потом эта женщина протягивает мне деньги с такой неохотой, мол, вот еще один наживается на ее горе.... Пришлось ее налупить за такое. Взяв от этой женщины деньги, можно попасть в мир ее горя. Она такая с удивлением: почему вы не берете? - Да потому что радости в вас, милая мама, нету. И все что вы делаете, только горе будет приносить всем окружающим. И деньги эти если я возьму, я такое же насилие над своей душой сделаю, которое вы делаете над своей и над душами близких. Но потом я ее подсобрал, подобнял, порадовал, добился чтобы она весело начала смеяться и радоваться и отправил. Большего чего-то сделать даже не знаю как. Возможно глубже надо познать науку сердца мне, чтобы материнское сердце успокаивать, которое целыми десятилетиями в одном и том же состоянии находится. И тревожным напряжением этим ребенку не облегчает, а отягощает путь. | |
239
- 04.04.2013 - 12:47
| 237-Свят > Да...Известен мне подобный случай, только там мама сына гнобит. Всю жизнь его контролирует. Сначала довела до алкоголизма, потом до диабета, теперь до онкологии. Мнда...Тут нечего сказать. Тут нечего что-либо сделать. Тут только Бог поможет. Если человек всю жизнь продил с одними взглядами на жизнь, то он не станет их менять. Поскольку это чревато для психики. Не каждый готов признать, что он жизнь прожил в иллюзиях. Тем более, если ему это говорит человек, который его гораздо моложе. Только когда уже отступать некуда - только тогда он может что-либо изменить. Но и то - только на время выхода из кризиса... | |
240
- 04.04.2013 - 13:06
|
239-grinov > Да, да, вот эта тема. Мне с завидной регулярностью сейчас попадаются такие случаи. Название этому "Женский эгоизм". Есть мужской - давайте все мне делайте, ибо я Велик. А есть женский - мама все сделает за тебя, ты только лежи кушай и тепло одевайся. Это привязанность к телу ребенка. И если на момент детства это великое благо, то чем старше дитя, тем больше это является угрозой для его самостоятельного роста. Я кстати знаю много детей, у которых не было родителей вообще. Такие гиганты вырастали. За себя, за отца и за мать успевали развиваться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |