0
- 26.01.2015 - 06:23
|
надеюсь проверить это убеждение в дальнейшем, но пока очевидно что место где астрология что называется живет "в своей тарелке" это Индия. Страна сохранила не только сокральные знания об устройстве и взаимодействии астрологической модели мироздания, но там проводятся мщные астрологические практики, которые, я - свидетельствуют, имеют качество и значение, которое в нашем языке отражаются словом "чудо" и "необъяснимое".
| |
241
- 05.02.2015 - 14:09
| Помнится еще полчаса назад я лихо обогнала группу корейцев, а сейчас они в своем неспешном темпе обошли меня и даже никто не выявил попытку присесть на ступеньке...я же заметила как все активнее мое внимание уходит от наблюдения за дорогой и цепляется за выпуклые поверхности на которых можно немного передохнуть...и вот я уже совсем ни о чем не думаю, мне хочется только одного где-то посидеть...я точно знаю, что если я сяду я не встану...откуда я это знаю?...но проверять это верное убеждение не хочется..поэтому я решила немного постоять...медленно мимо прошагала пара немцев..у женщины в руках треккинговые палки...вот это хорошо,-подумалось мне,-вот это то что надо...носы у моих ботинок уже давно разбились о ступеньки, а вместе с ними и надежда на то, что они мне еще послужат по возвращению домой, пот заливал глаза...было одновременно нестерпимо жарко и обдувал ледяной ветер, дыхание казалось с ревом вырывалось из груди...сердца было не слышно...наступила человеческая слабасть - отвращение к собственной немощи, бессилие в попытке ускориться, понимание что остановка в пути смерти подобна и острое желание дойти наконец до конца...туда где 3 светящихся впереди фанарика уступят место рассвету! | |
242
- 05.02.2015 - 14:18
| но идти с мыслями исполненными разными некачественными переживаниями, это совсем не то что идти с добрыми мыслями ...не спешно, рассматривая по сторонам наверное красивые пейзажи?...а что можно увидеть сейчас?...вспомнилось- "самый темный час - перед рассветом"...Вот он и наступил, мой личный "темный час"..всё отвратительно! всё ужасно! бесконечно долго и кошмарно одиноко...не на кого опереться, никто не протянет тебе руку, никому ты не улыбнешься..да и до улыбки ли...надо торопиться, а не сидеть...надо спешить...куда уже спешить...отчаяние захлестнуло и на мгновение сознание покинуло меня... | |
243
- 05.02.2015 - 14:30
|
меня кто-то тряс за рукав...голубые глаза) ооооо...что они говорят?..это французы...мне дали бутылку на дне немного воды...я выпила ее всю и стало полегче...они похлопали меня по плечу...мы немного посмеялись..Они пошли вперед..а мне оставалась только одна надежда...я успею, должна успеть...последние 20 минут...смотреть вперед нет никакого желания, не смотреть не получится, остается как-то отвлекаться и считать ступеньки...или с какой ноги можно зайти на очередную ступеньку...и вот судя по всему последний марш-бросок. Ступени стали значительно выше! Эта новость почти добила меня, но появились железные поручни, хотя они абсолютно ледяные..здесь уже не видно совсем ничего но кажется звезды сами спустились с небес и окружили в своем танце...красота его невообразимая....если это души живших людей то как они прекрасны, как светлы и радостны, они будто подбадривают меня...я смогу, у меня получится!.. Так и есть...на вершину я пришла второй) Меня там встречала наш рукводитель группы Ирина! Счастью моему не было предела...во круг очень много людей, очень! Они сидят, ходят, едят, чистят зубы и умываются...что это? Оказывается на самой вершине Храм ступни Адама...так или нет я не знаю...но вдруг возникло ощущение полного единства и умиротворения...кто-то протянул пиалу с водой, кто-то подтолкнул к очереди где раздавали прасад | |
244
- 05.02.2015 - 14:39
| ноги меня совершенно не слушались и я решила немного постоять...определить где будет рассвет и занять там место...как-то само собой я быстро оказалась в нужном месте..и стала оглядываться по сторонам, вскоре подошли еще две наши девушки...Марины не было!..мне стало ужасно стыдно за ситуацию...я все-таки имела спортивное прошлое которое хоть как-то меня выручало на всем пути..для Маринки такой маршрут мог быть тоже крайне тяжелым...но я решила твердо верить в то, что раз мы ввязались в эту авантюру все сложится наилучшим образом - ведь смогла же я, офисный планктон и городской хомячок пройти по этим ступенькам?...значит сможет каждый..Оказывается и правда - Храм! Я решила прогуляться в нем...во круг храма устроена ночлежка прямо на ледяном бетонном полу...там завернутые в мешки и одеяла спали паломники...чуть поодаль варился в двух чанах рис со специями...пониже видны душевые и туалет...чуднО...я зашла внутрь храма, приложилась лбом к месту где хранится ступня Адама...дальше я поспешила обратно к своему месту - встречать рассвет | |
245
- 05.02.2015 - 14:47
|
меня окружали немецкие туристы...все приготовили камеры, поставили телефоны и фотоаппараты в режим ожидания...говорят при восходе образуются небывалые и восхитительные картинки игры солнечного света...может быть) Но мне не удалось это увидеть...в это утро у солнца были свои планы на то каким будет явлен миру восход и оно усиленно пряталось за откуда ни возьмись возникшей туманной завесой!.. вот надо ж такому случиться?..однако лучи и правда создавали неповторимые рисунки...солнце же будто лицо девушки скрытое небесной вуалью до последнего скрывало божественный лик..и само сокрытие было более бесподобным нежели оно явило бы нам прямые лучи света! | |
246
- 05.02.2015 - 14:55
| еще немного постояв, я уступила свое место парню..наверное англичанин?...он с радостью заменил меня...а я пошла вниз...мне предстояло не меньшее испытание - спуск..и возможно поиски маринки по пути...только сейчас я поняла на како верхотуре мы находимся! Под нами были облака! и вершины небольших гор...вот так номер!..вот это и есть 3 фанарика и 1000 ступеней??? да не может быть...рассветные лучи солнца растопили утренний туман, на землю опустилась роса а поручни стали такими скользкими что прибегать к их помощи стало невозможно...не важно как я спустилась с горы..это уже был хоть и не менее болезненный но почти маловажный фактор...Маринку я по дороге так и не встретила...и когда я вернулась в отель нас уже ждал внимательный персонал...мне предложили завтрак на веранде с видом на адамов пик! На мой взгляд это было замечательное предложение...я отправилась в душ и вышла к завтраку так будто никаких тягот мне и не приходилось испытвать вобще! | |
247
- 05.02.2015 - 15:01
| на тарелке подали яичницу с беконом, в пиалах принесли соусы, свежие ананасы и папайю ...а еще как будто угадали мои мысли много вкусного ароматного чая...Это был один из лучших а может и лучший завтрак в моей жизни...солнышко нежно согревало, воздух был наполнен утренним щебетанием птиц...этажом ниже по соседству так же на открытой веранде завтракали люди...кто-то кому-то что-то рассказывал...я глянула на адамов пик еще раз не в силах поверить что я могла побывать там несколько часов назад... | |
248
- 05.02.2015 - 15:11
| минут через 20 подошли девочки..и стали фотографировать адамов пик...мы не сразу заметили как над ним возникло...нло! оно зависло рядом с адамовым пиком..в виде знака бесконечность 8..на фотографиях нам удалось его запечатлеть...но все это было уже не важно и не принципиально..самый главный маршрут своей жизни мы совершили...наверное знай я из интернета о таком маршруте никогда и низачто не отважилась бы на него...но тогда и не было бы интриги всей поездки, не было бы встречи со своими страхами и сомнениями и не было встречи новой жизни в лучах восходящего солнца...совершенно точно что рассвет обязательно надо встретить на адамовом пике чего бы вам это ни стоило...а потом...возможно навсегда забыть о тех трудностях которые за этим стояли... | |
249
- 05.02.2015 - 15:17
| | |
250
- 05.02.2015 - 15:21
| | |
251
- 05.02.2015 - 15:23
| | |
252
- 05.02.2015 - 15:24
| | |
253
- 05.02.2015 - 15:26
| | |
254
- 05.02.2015 - 15:27
| | |
255
- 06.02.2015 - 18:33
|
249-Tutschka >Наталия,нужно время,чтобы разобраться в себе. Я знаю через других людей,что есть и в других странах,не имеющиъ нефти волщебные пики-разберись,возможно магического желания развести приезжего было очень много,но высоко личное-вот это дар. Прифронтовой корреспондет Вы наш,тоску убирайте... | |
256
- 06.02.2015 - 18:38
| 256-mazay >это точно)) а еще...я как-то все больше склоняюсь к мысли что умный...он таки в гору не пойдет...он ее обойдет...вот это все-таки гуманнее..)) для городских хомячков))) | |
257
- 07.02.2015 - 19:43
| 0-Tutschka >еще хотите съедить? | |
258
- 08.02.2015 - 09:30
| 258-Сами знаете кто >куда? | |
259
- 08.02.2015 - 10:32
| 259-Tutschka >слишком много вопросов) | |
260
- 08.02.2015 - 16:22
| 260-Сами знаете кто >хорошо) хорошо...отвечу) | |
261
- 08.02.2015 - 17:58
| 258-Сами знаете кто >вне всяких сомнений будут поездки...для тех кто входит в состав групп по планетарным ритуалам и влияниям, для тех кто пройдет практики расставания с личными страхами, для тех кто проходит практику открытия новой жизни...вобщем все будет отражено на сайте) | |
262
- 08.02.2015 - 19:07
| 262-Tutschka >да что мне сайт? Я о Вас лично. | |
263
- 08.02.2015 - 19:24
| 263-Сами знаете кто >да, если и вы соберетесь, поедем вместе) | |
264
- 08.02.2015 - 22:05
| 264-Tutschka >да что ж такое! Речь только о Вас! | |
265
- 09.02.2015 - 07:35
| 265-Сами знаете кто >что б вы поняли...никто никогда ничего не может сделать только сам, всегда и во всем есть условия, события и люди которые не позволяют или позволяют чему-то сбыться из того что хочется...попробуйте взять что-то сам и сделать...и поймете о чем я вам толкую) | |
266
- 09.02.2015 - 09:45
| 266-Tutschka >проехали. Умничайте дальше) | |
267
- 09.02.2015 - 10:04
| 267-Сами знаете кто >))) да всё, проехали) вернее конец) | |
268
- 09.02.2015 - 16:25
|
256-Tutschka >На местах сбора эзотериков,или просто молящихся,или мечтающих----очень важно иметь высокий духовный настрой,тогда на фоне приземлённых,но в прокачанном канале возможен взлёт. Я поверил,это случилось. Желаю,если пойдёт это направление-не отказывать начинающим,а готовить их для поездки. А "сам знаете куда",наверное, хотел ненадолго быть спонсором,потом не увидел преданности и отвял. Но если честно,я сомневался много лет,в божественности именно планет.Божественнен сам человек,а гравитационная солнечная система-инструмент в руках Бога. Поклоняться инструментам...Давайте поклонимся ДНК и далее по микромиру. Мне показалось,что можно в диком лесу Кр. края построить нечто похожее по сути,но более современное- где поклонение будет творцам вначале,а уж потом инструментам. Я встречал в крае,и не очень далеко от города-квадратные стволы деревьев,по энергетике-невероятно высокие,рядом овраг-там всё низкочахоточное,ну чем не место силы,место выбора.А раз в 8 лет выезжать на Шри-Ланку. Я и пошутил,но я и предлагаю,хоть на ретро планетном варианте...Боги и Богини придуманны не зря-это мы,стоящие над гороскопом,градусами и аспектами,это наш выбор,Выбор решает порой больше,чем гороскоп, али я тоже пошёл-"сами знаете кто"? А место-всего лишь возле Смоленской,вспомнить смогу не сразу,там тогда как бы случайно заблудился. | |
269
- 09.02.2015 - 18:42
| а еще лучше само свое...без оглядок..на как у кого...могу точно сказать у нас в краснодарском крае очень мощная энергетика!!! нам природа столько подарила на родной земле, что уж сам бог велел пользоваться и укреплять и призывать силу и благополучие на такую щедрую землю) | |
270
- 11.02.2015 - 13:03
| Спасибо за рассказ, Тучка | |
271
- 11.02.2015 - 13:26
| 270-Александрр >в планах стоит япония, южная америка и африка..так что буду стараться..так сказать делиться) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |