![]() |
160-Милевишна Королевишна > да не в этом дело, просто это не хорарный вопрос. Это вопрос анализа натальной карты вашей и мужа, анализа карты вашего ООО. |
161-Orla >жаль(( ладно, скажите вот мне, мы каждый год ездим в абхазию с детьми, а сейчас там какие-то мятежи. Мы уже билеты купили. Стоит ехать? (планируем на июль) Состоится поездка? И скажите вот, если по хорару видно, за границу то мы все-таки попадем в этом году на отдых? Или вместо абхазии, или осенью? |
162-Милевишна Королевишна > ну если мятежи, зачем туда с детьми-то ехать? Слушайте, я вот отказываюсь при таком раскладе вам хорар смотреть. Полагаться на здравый смысл надо в таких вопросах. По загранице - слишком много но, через 3 недели ясно будет все. |
163-Orla >та понятно что если мятежи не прекратятся, то не поедем)) там просто свое, бесплатное, каждый год ездим, традиция уже. Поэтому ж и подумываем что делать если вдруг не получится поехать. Сменить на заграницу? Так блин денег же нет)) |
159-Orla >С документами не все в порядке. Сейчас решаю эти вопросы. Спасибо за инфо) |
18:54 Краснодар. Стоит ли ехать с ребенком, куда запланировала? Орла, буду благодарна за ответ!!! |
Здравствуйте! Очень интересная тема. Вопрос у меня такой-когда лучше мне выйти замуж официально за мужчину с которым я сейчас живу -в начале августа(1,7-8-9) или в начале сентября (4-5) или в какой другой период?Возможно,что ему придется уехать на работу на вахту в ближайшее время минимум на полтора-три месяца,но это неизвестно пока,а заявление надо подавать в ближайшее время.И когда лучше подать заявление на регистрацию?Заранее спасибо! |
167-Благо >Вопрос формировался минут пять,Прикубанский р-н Краснодара. |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сменю ли я в этом году место жительства? Вопрос возник 05.06.2014г. в 19:14 г. Краснодар Заранее большое спасибо! |
167-Благо > Здравствуйте! Это не хорарный вопрос, а элективный - подбор дат. О хороших и "плохих" датах я рассказываю в гороскопе на месяц в своей группе [url]https://vk.com/astrologonline[/url] Для подачи заявления подходят дни с индикатором "Открытие" или "Успех". |
170-Orla >Спасибо,сейчас посмотрю. |
Добрый день! Вчера примерно в 14 часов возник вопрос о здоровье сына. Будут ли последствия для здоровья событий происходящих сейчас?Новотитаровская Динской раон. Спасибо. |
0-Orla >добрый день. вопрос возник 10.14, 09.06.2014 Краснодар. проблема с работой, "встала намертво"(недвижимость). но такая ситуация сложилась с лета 2011г. в чем проблема? спасибо. |
172-Жозефина > время нужно засекать до минуты. "около 14" будет "примерно где-то так"-карта Поэтому смотрю на время задания Вами вопроса в теме. Судя по карте, мальчик у Вас сильный, возможен лишний вес (Юпитер в Раке), сходящихся вредящих ему аспектов нет, в расходящихся - квадрат с Луной, можно предположить, была травма, из-за которой он сейчас в стационаре. Вредящих сыну аспектов нет, так что, все у вас должно быть хорошо. Через неделю его должны выписать, либо настанет облегчение, но придется потратиться. Однако, в вопросах здоровья лучше ориентироваться на натальную карту, т.к. хорар это только временный срез, в дальнейшем развитии - на годы - нужна карта рождения. |
173-Анирим >а вопрос-то о чем? О работе или о недвижимости? Если вопрос в целом о ситуации, то надо смотреть натальную карту, это не хорарный вопрос. 169-Магдалина > через 5 ед.времени (возможно, недели) предстоит дорога в связи с делами ребенка, или касающаяся обучения. Но сложится все не так, как Вы предполагаете, довольно скоротечно и неожиданно. |
175-Orla >я занимаюсь продажей недвижимости, работа у меня такая:) в наличии прекрасные объекты, но стоят "мертво" уже пол года. проблемы начались с лета 2011г., до этого все было успешно. тогда я связывала это с вынашиваем и рождением ребенка, что звезды сейчас направлены именно на этот процесс:) но сейчас уже ни чего не мешает работе, вроде бы, а она "никак". извините, если вопрос не в тему, наболело:) |
176-Анирим >+или давайте перефразируем вопрос. когда наладится работа? |
176-Анирим >сейчас начинайте активно продавать, на ретро-Меркурии долго продающаяся недвижимость часто уходит. |
174-Orla >Простите,совсем голову потеряла:сынуля 25.07.2011,15-15 Краснодар! |
178-Orla >спасибо! |
179-Жозефина > я все понимаю, но тему здоровья ребенка в рамках экспресс-консультации на форуме как-то странно рассматривать. Это к врачам лучше. Либо к астрологу с медицинским образованием (таких очень мало, но есть). |
175-Orla >Очень интересно, спасибо, Orla! |
поняла,спасибо! |
166-Shebby >не актуально, Орла :) |
вопрос сегодня в 11:37 У меня еще будут дети? |
185-Милевишна Королевишна > все в натале, все в натале ) Можно узнать по хорару, беременны ли Вы - если есть сомнение. Но по поводу детей - в карте рождения вся инфа. |
15.06 время 23:55 Почему мой брат пьет? |
187-PinGviN > это не хорарный вопрос, а вопрос изучения карты рождения брата. |
186-Orla >не не, не беременна *надеюсь*)) В натале то у меня, когда мне делали подробнейшую характеристику (лет 10 назад) на очной консультации, вообще сказали что не будет нисколько, сказали я абсолютно бездетна и бесплодна(( Поэтому по наталу мне уже смотрели:-( |
189-Милевишна Королевишна > дети у Вас уже есть. Значит, квалификации астролога все же не хватило, чтобы увидеть всю картину. В натале есть все, но может не хватить знаний или опыта, чтобы это всё увидеть и верно трактовать. Вообще, на мой взгляд, квалифицированный астролог ну никак не может выносить такой вердикт, тем более, учитывая продвинутость медицины в наше время. Или Вы думаете, что раз в Вашей карте 10 лет назад астролог не увидел беременностей, значит, у Вас какая-то карта неправильная? )))) |
190-Orla >нууу не знаю)) не думала над этим вообще)) ну не увидел он детей (я конечно переживала тогда жутко и слез было вылито огого) но потом родились-и Слава Богу. Тем более что дались они мне и правда непросто. Я тогда себя успокоила только одним: он мне сказал что это как-то связано с тем, что луна в козероге. А это ж еще и луна в женском гороскопе, как бы не наиболее определяющее.. Почитала я много описаний луны в козероге и поразилась-полная противоположность мне. Вот каждое слово. Я абсолютно немеркантильная, деньги и мат.блага-последнее на что я смотрю (при выборе партнера в частности), абсолютно непрактичная, с пулей в голове такая, и так далее. Короче сначала я подумала что время рождения неточное, но потом проверила-часа 2 до и часа 2 после - тоже в козероге, значит полюбому там. Ну решила что она у меня неактивная просто что ли)) а раз так - значит и на деторождении не отразится. Тем себя и успокоила)) |
еще я повелась потому что он сказал типа когда луна в водолее - то постоянные выкидыши. А когда в козероге-бесплодие. А у меня как раз была подруга, у которой была череда выкидышей (до сих пор кстати). Я пришла домой рассчитала ее карту, а там БАХ - луна в водолее)) Потом правда стала рассчитывать всех знакомых мне женщин с детьми и нашла таки у свекрови луну в козероге-и подуспокоилась.. Детей правда лет 5 еще не было |
191-Милевишна Королевишна >так это потому, что нельзя ни в коем случае ориентироваться просто на описание планет, натальная карта работает в совокупности огромного количества факторов - аспектированности, положения над или под горизонтом, положения в кадентном или в угловом доме и т.п.. Луна как естественный сигнификатор материнства в знаке Козерога под влиянием ограничителя Сатурна, но одна Луна в Козероге не может служить показателем бездетности, это чушь полнейшая. Также как и Луна в Водолее. [quote=Милевишна Королевишна;35565563] когда луна в водолее - то постоянные выкидыши[/quote] бредовый непрофессионализм это со стороны астролога. ПОказатели бездетности в карте совершенно иные, и Луна в Водолее или Козероге далеко не в первой десятке. |
193-Orla >жаль что я этого не знала 10 лет назад:-( |
Добрый день. Смогу ли я наладить отношения с мужем? |
Добрый день! Воврос возник тольько что( в 15-39) :Дочь на украине,гостит у бабушки( т.к летом ее оставлять одну дома на целый день не хочется)уехала 12,05,2014 ...внимание вопрос:Забирать ее с Украины сейчас или можно в конце июля?Не будет ли проблем с выездом из Украины? Вопрос тревожит из-за ситуации в Украине. Спасибо |
доченька 30,07,2004 краснодар 15-15 |
197-Жозефина >Я просто предположил,что мой несовершеннолетний ребёнок,был послан для удобства в Украину в уже опасное время.Мы не просто враждуем,завтра-послезавтра-начинаем войну,а мама спрашивает...На компе посчитаем,да,будут жертвы,блокады...Человек проходил по церковному двору,сторож,осколок в голову.Ребёнок не католик? Забирайте,бабушка поймёт,ребёнок осознает позже. По ребёнку сердце не молчит,от него и вопрос к Вам,а не к астрологам.А если форум зависнет на неделю?Главные вопросы решаем сами внутренней интуицией. Бесплатный астролог подобен наркотику, и чем он талантливее,тем интересней и полезней даром,возникает чувство удачи...Если бы возник вопрос-как развивать ребёнка?я бы ответил .Но,как спасать?Хорошо,я скажу-там на грани,гороскоп дочери фрагментом резонирует на ситуацию,не вся,но будет изранена фрагментарно-Вас устроит?Я не мать,и то вздрогнул,за эмоции -простите. |
195-PRADA > на этот вопрос лучше ответит синастрия. 196-Жозефина > забирайте, конечно. Чего ждать, что у политиков совсем крыша съедет и границу закроют? Я как в случае с Милевишной, на этот вопрос отвечать не буду. 198-mazay > прежде чем делать такой вывод, Вы сколько времени потратили на изучение карты девочки??? На основании чего??? Вы даже ее данных не знаете. А для угадываний - соседние разделы есть. |
199-Orla Я н угадываю,мерк и Уран в оппозиции, они и узлы Луны привязаны к событМям в Украине,Сатурн в 8 доме, может ей и нужно было там оказаться,но если нельзя вывезти срочно,то лучше 5-6 лней переждать...Я не делал вывода,я просто не понимаю вопроса-может Украина и Россия помирятся за пару дней? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |