Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-) (http://forums.kuban.ru/f1161/davajte_pogovorim_o_horarnoj_astrologii_--5552441.html)

Orla 02.07.2017 12:57

562-Шехерезада Степановна > занимайтесь здоровьем. Все остальное подождет. Июль для здоровья именно кишечника и желудка будет не самым лучшим месяцем, поберегите себя. Лучше перебдеть, чем недобдеть в вашем случае.

561-за30шечка > к сожалению, Сатурн-ретро редко дает хороший прогноз, но...теплых дней впереди еще не один месяц ) удачи вам )

annamiha 02.07.2017 13:20

Спасибо

HJYbyHg 02.07.2017 18:45

Orla, добрый вечер. Я в мае задавала вопрос, поступит ли мой сын в Московский военный вуз. Вы тогда ответили, что " ему что-то помешает поступить туда. Хотеть-то он хочет, идея переезда и поступления им владеет, но похоже, что-то не сложится. Вы ему предлагаете свое видение, причем готовы оплатить. Эта идея ему не нравится, но по сути, одно и то же - то, чего хочет он и то, чего хотите вы. По всей видимости, предложите ему оплатить
эквивалент здесь, в Краснодаре или в крае. Пока будет упираться вашей идее. Но. После 9 июня он пойдет вам навстречу, либо вы
сойдетесь на устраивающем вас обоих варианте (вас больше
устраивающем)." Но вот все-таки он сдав все положенные ЕГЭ, 6 июля собрался ехать. Остановить нереально. Посмотрите пожалуйста, поступит он туда или нет. Вопрос задан 2 июля в 18часов. Заранее благодарю, сил моих больше нет.

Orla 09.07.2017 10:29

566-Slana >добрый день, у меня сейчас нет технической возможности каждый день выходить на форум, почту свою личную я оставляла здесь.

Нет, на момент задания вами вопроса Луна без курса, а это означает, что все, как сложилось на момент задания вопроса, останется без изменений. Т.е. если сын по баллам проходит, то он поступит. Если будут дополнительные испытания, то вряд ли.
Да и Сатурн-ретро на асценденте меняет отношение к задаваемой теме вопроса достаточно резко.
Но я вам уже говорила, что такие вопросы его судьбы - подходит ли ему эта профессия, есть ли у вас повод волноваться из-за травм, как сложится его судьба в этой карьере - смотреть надо по личному гороскопу. Какой смысл вам тогда будет волноваться, если итак все будет хорошо?

ANNAVIKA 09.07.2017 20:21

[quote=Orla;44440961]557-АннаВиктория > по хорару продажи не видно, причина - завышенная цена, потому что вам так надо продать (Юпитер (цена недвижимости) во 2 доме, квадрат к Марсу) Сама недвижимость не очень хороша - Марс, у4, в падении в Раке. Возможно, что реальная стоимость квартиры упала сильно в последнее время, а вы на это не отреагировали. Плюс еще какой-то фактор тормозит, связанный с детьми - Сатурн-ретро на куспиде 5 дома, в 4 доме. Дети не хотят продавать или не хотят снижать стоимость. Все остальное на большие сроки - когда продастся и как удачно, по этому хорару не видно. [/quote]Спасибо. С квартирой и правда не очень-состояние плохое.Залитие от соседей, перегорели рочти все розетки, бытовая техника-тоже.Цену очень снизили, на 30%.

nnn_2017 13.07.2017 21:11

[quote=Orla;44370408] 548-Ласточка >нет, вряд ли. Луна без курса, квадрат с Солнцем последний - конфликтность, асцендент в последнем градусе, ваш сигнификатор в квадрате с Юпитером - скорее всего, все на уровне интереса и останется. внутренние противоречия помешают. мужчина, кстати, довольно-таки самодовольный тип. ) видно, что была у вас очень приятная встреча, общение, но вряд ли из этого что-то получится. [/quote]

Orla, добрый вечер! Мужчина оказался настойчивым и встречались снова. Не могу понять, есть ли смысл продолжать или попрощаться с ним. Подскажите, пожалуйста.

Orla 14.07.2017 08:21

569-Ласточка > понятия не имею ) такие вопросы надо не по хорару смотреть.

kirsanova 17.07.2017 10:16

Добрый день! Сегодня с утра вдруг возникло желание полностью и коренным образом поменять профессию, заняться продажами. Стоит ли?или это заведомо провал, ибо никогда раньше не занималась. Посмотрите, пожалуйста.

Orla 25.07.2017 09:17

571-Хризантема1 > так как в хораре вы обозначены Меркурием в знаке Льва в 11 доме, вы очень активный, общительный человек, порой любите преувеличить, показать значимость ) Все это вполне вяжется с образом продажника. Тем более, что на тот момент Меркурий шел на соединение с Узлом, а значит, в вашей жизни должны были произойти благоприятные перемены, которые одарили бы вас дополнительными возможностями, опять таки, связанными с функциями речи, налаживанием связей. И толчком к этим мыслям послужила какая-то удачная возможность показать себя. Но смены работы я тут не вижу. Скорее всего, это просто временное помешательство, в хорошем смысле слова.
Смотреть, подходит ли вам эта работа, лучше по наталу.

kirsanova 25.07.2017 19:30

Спасибо Вам! все так и есть...

incognito_ 25.07.2017 19:41

569-Ласточка >а где же хвалённая женская интуиция?или замуж невтерпёж?)

Orla 26.07.2017 09:17

574-incognito_ > тоже попрошу не трогать женщин-кверентов бестактными вопросами об их желаниях. Какая у них интуиция, какой выбор - им решать, и отчитываться на форуме перед никами они не обязаны.

ponochka1 28.07.2017 19:48

Добрый вечер! Сможем ли мы продать недвижимость в ближайшее время? Очень нужно продать,но, к сожалению, единственный потенциальный покупатель тянет с ответом.Вопрос задан 28 июля в 19ч 47 мин. Краснодар

people18 29.07.2017 15:52

Добрый день! 5 августа планирую посетить мероприятие, которое очень долго ждала. Сбудутся ли мои планы или меня ждет разочарование.

Orla 01.08.2017 09:36

576-Smurfa >добрый день, а ваш покупатель продает свою квартиру? По хорару у него есть недвижимость, которую он или только что купил, или только что продал.
А та квартира, что вы продаете, она вам по наследству перешла? Или кто-то умер в ней недавно? Она вроде бы как симпатичная, в хорошем состоянии, возможно, 2 комнаты или 2 совладельца..цена адекватная.
Покупатель ваш очарован другой недвижимостью, потому и тянет. Вот непонятно только, то ли купил он ее только что, то ли продал очень хорошо и теперь смотрит другие варианты, получше вашего.
Контакта между вами пока нет, но он вернется к вашему варианту через месяц с лишним.

577-people18 >мероприятие соревновательное? Будет неожиданный эффект от него, либо вы сочтете его слишком претенциозным - как-то его слишком ярко освещают сейчас, занимаются его рекламой, но вскоре вы измените отношение к этому вопросу, в ваших глазах оно будет слишком пафосным, не в тему...можете вообще не пойти.

ponochka1 02.08.2017 20:14

578-Orla >к сожалению, все совсем мимо. И недвижимость- это коммерция и покупатель уже обьявился и договор заключили. Как то так.

Orla 04.08.2017 08:27

579-Smurfa >ну почему же к сожалению ) у вас ведь все хорошо сложилось ) а какого числа покупатель объявился? недвижимость ваша личная (семьи)? Хочу проверить, что сыграло решающую роль )

Orla 04.08.2017 08:45

П.С. У Солнца-покупателя на момент задания вами вопроса уже было решение купить недвижимость, фактически он уже попрощался с деньгами и купил недвижку. Видимо, вашу и решил купить, просто еще не сообщил.
А аспект Луны - соединение с Юпитером через 3 градуса и секстиль с Сатурном через неделю (договор вчера?) - сыграли роль сообщения.
Недвижимость коммерческая - Венера в Близнецах в 5-м - вполне может быть. Но что-то с этой недвижимостью связано - тайные дела какие-то (квадрат Нептун-Сатурн) могут выплыть. Разворот Сатурна в конце августа вытащит некую тайну на свет. Будьте осторожны при оформлении документов.

rita7104 23.08.2017 10:11

Доброе утро .Собралась в поездку в августе.Результативно (удачно) ли сложатся мои дела в результате этой поездки.Сегодня в 10.08.И еще хочу начать продавать свой дом,когда лучше начать давать объявления,для хорошей продажи.Зараннее спасибо.

Orla 23.08.2017 14:39

582-Сибирячка Марго > для продаж существуют методики подбора дат и времени, зависят они от данных рождения и расположения недвижимости.
Если поездка дальняя, то хорар отражает, что едете вы к друзьям, для развлечения, на отдых с детьми и т.д.
Либо на момент задания вами вопроса думали об этих делах
А написали тут вопросы, потому что "надо".
и вообще с поездкой как-то странно, в связи с Сатурном-ретро и Лилит на куспиде 3 дома и в оппозиции к 9 дому соответственно. Сатурн через пару дней разворачивается - можете передумать насчет поездки. Или мама (Луна) будет препятствовать, цели (10 дом) изменятся.
Да и Юпитер на асценденте - уж не преувеличиваете ли вы ваши возможности.
управитель Асц Венера хоть и в зените, но в сходящемся квадрате с Ураном ретро. Снова дом-семья. Что там у вас может случиться?

Sam 31.08.2017 13:01

[quote=Orla;44671169] Добрый день!Вечером 22 августа 2017г сняла кольцо обручальное с серьгами в ст Новомышастовской. Через неделю хотела надеть, серьги на месте, а кольца нет. Найдется ли оно?

kulikovaa 01.09.2017 10:00

У меня вопрос----на ветке постоянно обрезают контакты у тебя , у меня. Это магическое или просто бардак, шансы есть исправить это?
Зайди с форума в свой профиль --увидишь.

kulikovaa 01.09.2017 19:10

583-Orla >Контакты появились у нас обоих.

eminatali 11.09.2017 12:14

Добрый день. А вот если вопрос возник вчера, но с телефона не смогла написать в тему, а пишу сегодня. Какое время ставить?
На всякий случай укажу два: 10.09.17 в 18.10 и 11.09.17 в 12.17. Вопрос: получиться ли у меня к концу этого года улучшить свое финансовое состояние? Надеюсь вопрос хорарный.

Orla 19.09.2017 12:51

584-Эмина > добрый день, в декабре изменится к лучшему, но вам нужно самой быть поактивнее. Судя по качествам планеты, вы медленная и мечтательная, и слишком часто оглядываетесь в прошлое ) и алкоголь вам нельзя.

eminatali 21.09.2017 10:57

Спасибо :) А алкоголь нельзя почему? Я вообщем-то и так тот еще "алкоголик", но просто интересно стало.

magdalina 23.09.2017 19:30

Orla, добрый вечер!
У меня такой же вопрос: улучшится ли у меня материальное положение к концу года? А то прям черная полоса какая то, такого еще не было и просветления не видно(( Вопрос возник сегодня 23 сентября в 19.22 г. Краснодар
Заранее спасибо!

magdalina 23.09.2017 22:40

Еще вопрос: Закрою ли я в этом году кредит? Вопрос возник 23 сентября в 22.38 г. Краснодар

HJYbyHg 25.09.2017 13:59

Orla, добрый день! Вопрос возник сегодня, 25 сентября в 11:28, г.Краснодар. Стоит ли открывать магазин (семейный бизнес), перспективно ли это будет в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ.

Естественная 25.09.2017 21:48

Orla, доброго времени суток. Вчера, 24 сентября около 20.00 вечера пропала кошка (открывали дверь в это время). Подозреваем, что вышла за пределы квартиры, и как-то оказалась на улице. Кошка абсолютно домашняя, улицы боится (поэтому вдвойне странно, как она потерялась).
Кинулись на поиски сегодня в 11 утра. Вопрос сюда написать потребность аозникла в 19.50 сегодня 25 сентября.
Найдется ли наша любимица?
Спасибо за помощь!

Естественная 25.09.2017 21:59

590-Естественная >+ Ст. Динская

nnn_2017 27.10.2017 03:22

Orla, здравствуйте! Познакомились с мужчиной в пятниц, была совместная поездка. Подскажите, объявится ли? Ждать каких-то вестей? Спасибо.

Пух 02.08.2018 18:29

Добрый день! Сумею ли я выиграть в судебном разбирательстве. Вопрос возник в 18-28 Краснодар.
Заранее благодарю!)

shalnaya 19.08.2018 22:51

Добрый вечер! Вопрос возник 22-45 19.08.2018 г.Краснодар. Стоит ли устраиваться на другую работу или лучше открыть свой бизнес? Родилась 13.08.79г.г. Рубежное,23-30. Заранее спасибо!)

Orla 08.09.2018 14:47

594-creme de la creme > это не хорарный вопрос, но если бы он был хорарным, т.е. соответствовал бы требованиям хорара, то я бы сказала, что у вас все благополучие в работе по найму, в юриспруденции или индустрии красоты, дизайна любых форм, продажи красивой, пафосной недвижимости

но показателей в хораре недостаточно, хорар это та комбинация, что сложилась здесь и сейчас, а не навсегда. И сейчас вам по найму работать лучше.

Orla 08.09.2018 14:48

593-Пух >давно не заходила, уже не актуально. Наверное )

shalnaya 24.09.2018 00:15

596-Orla >Спасибо) Учту)

Пух 09.11.2018 20:40

597-Orla >ещё нет.;)

Orla 13.11.2018 15:07

600-Пух >что еще нет? ))

Barmaley 30.11.2018 23:29

Orla, как можно получить вашу личную консультацию?хотелось бы чтобы именно вы посмотрели пару вопросов связанных с покупкой недвижимости

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.