Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-) (http://forums.kuban.ru/f1161/davajte_pogovorim_o_horarnoj_astrologii_--5552441.html)

3663 16.02.2017 21:10

480-марик >дополню вопрос по времени происходящего- в течении 6 месяцев?

Orla 18.02.2017 10:18

480-марик > хорары на полгода не "бьют".

Вашей недвижимости ничего не угрожает. Не ведитесь на агрессию и сами ее не проявляйте.

Orla 18.02.2017 10:20

Уважаемые вопрошающие. Я, конечно, понимаю, что тема тут выглядит как мое предложение задавать вопросы, но это не обязанность, а добрая воля, и в сообщении неплохо было бы писать такие слова, как "спасибо" и "пожалуйста".

3663 18.02.2017 10:47

482-Orla >Спасибо большое за ответ.Просто застройщик и минобороны не хотят расселять дом,а они сборно-щитовые.Рядом бъют сваи,дома трещат,земля под домом продана.Ситуация пиковая,а у меня нет уже возможности заниматься домом.
Извините за беспокойство.

Orla 18.02.2017 12:00

484-марик > у вас эта катавасия с расселением долго длится, я помню. К сожалению, так и будет все нестабильно, разве что, к концу года изменится к лучшему.

Tucshka 18.02.2017 12:19

483-Orla >а если еще и приветствие перед вопросом, да?...так вобще лепота)...

Orla 18.02.2017 12:36

486-Родная > ну это уже сильно круто ты загнула )))))))))

viko4ka 18.02.2017 13:02

Добрый день! Есть мысль начать свой бизнес с нуля. Стоит ли? И если,в принципе, можно попробовать,то лучше онлайн или офлайн? Вопрос возник 12.52 Краснодар. Спасибо)

Orla 18.02.2017 14:46

488-viko4ka > добрый. Насчет офлайн ничего не скажу, к сожалению, возможности хорарной астрологии не беспредельны. Да и, кстати говоря, возможность начала бизнеса зависит от многих параметров - от предрасположенности в карте, от периода, в которым вы находитесь, от года. Я посмотрю хорар, но в полной мере на ответ ориентироваться не рекомендую.
По карте видно, что вы уже все решили по сути, и решили именно в онлайн-варианте, и совсем скоро, в течение 5 дней, придете к какой-то завершенности в этом плане. Но Луна без курса в карте, а значит, что-то вряд ли изменится в вашем вопросе. Что на данный момент решили, то и будет.

3663 18.02.2017 15:46

485-Orla > спасибо большое,но до конца года еще как-то дожить мне надо.

viko4ka 18.02.2017 21:46

489-Orla >спасибо. Вобщем, я узнать хотела, стоит ли вобще начинать,выйдет ли толк)

Orla 19.02.2017 07:53

491-viko4ka > такое по карте рождения есть смысл смотреть.

ФЛ 01.03.2017 19:53

И снова, здравствуйте )
Вопрос возник. Есть некий молодой человек 22.12.87 (место рождения ст. Северская, ок 6 часов утра), который решил купить себе мотоцикл. И всё бы ничего, но как минимум 2 поколения мужчин этого рода (отец и дед) погибли не своей смертью в молодом возрасте. Отец как раз разбился на мотоцикле. Память подсказывает, что и прадед тоже не дожил до пенсии, но память может ошибаться.
Собственно вопрос: можно ли ему покупать этот мотоцикл? Не принесет ли он беды.
Вопрос возник 28.02.2017 в 9.45 утра где-то на трассе как раз в районе Северской.
Мотоцикл продается в Адлере, если это важно
Спасибо в любом случае, ну и конечно, интересно мнение Orla)

kulikovaa 02.03.2017 21:55

493-ФЛ >Влезание в родовую ситуацию всегда опасно, а от них запроса нет.
А Вы кто там?
Происходит непродуманный сброс на астролога.
Или продуманный?
Я Вас помню, не скандальте.
Это не отменяет вопросов родного человека.

kulikovaa 05.03.2017 11:42

494-mazay >Для любознательных--- я всё--таки глянул карту молодого человека , но не хорарно, а по натальной.
Там стеллиум планет в 1 доме--Солнце, Меркурий, Уран --им предшествует Сатурн, завершает коллектив планет Нептун--на куспиде 2 дома, при наличии Марса в Скорпе в 12 доме, и Плутона в Скорпе в 11 доме--есть родовое--склонность к авантюрным поступкам, особенно в опьянении.
Простой просмотр дирекций скажет о нескольких вариантах дат аварий и т.д.
Я встречал нечто подобное ранее--многое зависит от воспитания в жизни--как в семье, так и вообще в среде жизни.
Из рекомендаций---техническое творчество--от моторных лодок, скутеров, до лёгких летающих моделей.
Особенно важно преобладание ремонта этих средств и средств безопасности для других.
Это создание сервиса в этой зоне.
Безбашенность ограничат Луна и Венера во 2 доме, но послушание низкое==его стеллиум в оппозиции на Хирон в 7 доме.
Только духовный рост поможет преодолеть тайны своего рода по мужской линии. Способности в этом случае--великолепные.
Но хвастливость и превосходство над оппонентом наказуемы--обозначено аспектами в 135 гр.
Как работает непроработанный стеллиум планет--

самая близкая планета к земле ,как бы делает затмение остальным. В ход постепенно включается вторая, что имеем --первая-- Меркурий, вторая Солнце, потом рядом стоящий Сатурн, и уж потом Нептун, но привычки рода, вплоть до генных аномалий могут исказить ситуацию.
Можно конечно посмотреть цепочки по владению планет , но стеллиум даёт уникальность ситуации.
Если перед нами --изобретатель, то чего лезем?
Если хулиган--то поздно.
Опять--конструктив--безопасность на первом месте, вера в Бога и вера в выбранное направление---потом опасное творчество--только тогда будет уменьшение риска по жизни.
Водолей в 3 доме, Уран возьмёт своё-- на низком уровне--бунт от женских подсказок, он же не помнит смертей предшественников, на среднем уровне--среднее доверие женщинам и проработка системы обманов их, хотя бы на 3 уровне--то, что я ранее сказал о высоком варианте, но у него есть и ещё более высокий уровень.
С такой натальной картой--это реально.
Посчитать даты аварий? А если будет ремонт друзьям и богатым клиентам, степень готовности человека к изменениям я могу услышать по телефону или личной встрече, но ведь иногда близкие люди лечат сильнее любого консилиума умных и даже грамотных, и даже превосходящих по инерции своего рода.
А у него это есть, вариантов много.
Как оценить дар соединения планет, с низким качеством по роду---легко свалиться в родовое, но поставить цели, добиваться в нужном направлении--появятся совершенно иные союзники---этот человек имеет право прорваться сквозь низко- пробно подаренного. Он же не для этого пришёл.
Бунт против подавляющей женщины--это родовое, где оба были неграмотны и неправы, но умирали мужики, тут бы всё дерево родовое посмотреть.
Мне то чего--судить элемент всеобщего устройства?
В целом от парня требуется более глубокое понимания причин происходящего, работа с подсознанием, изменения группы друзей---мне то что, пусть вначале в нём что-то щёлкнет.
А найти помощь в этом мире--нетрудно, важно захотеть.

kirsanova 15.03.2017 06:41

Доброго дня! Сегодня с мужем решились на приобретение нового жилья. Можно ли узнать, получится у нас переехать в 2017 году?

Orla 18.03.2017 09:43

496-Хризантема1 >доброго дня, хорар на год не "бьет", и сам хорар у вас по вопросу про что угодно, только не про жилье. Про здоровье или работу, скорее. Т.е. на момент задания вами вопроса вас интересовало именно это сильнее, а не жилье
По моим ощущениям от хорара, должно что-то кардинально измениться, прежде чем у вас эта возможность станет более проявленной. Например, вы договоритесь об определенном объекте.
Но, повторюсь, по хорару смотреть далекие перспективы бесполезно.

Orla 18.03.2017 09:59

493-ФЛ > у парня однозначно склонность ко всему, что может подарить адреналин, скорость, опасность - его все. Да, есть опасность переломов, травм. Есть кармическая ситуация, он должен отработать карму через высокие цели: познание, науку, путешествия в разные страны с образовательной целью, открытия, изобретения.

Если он просто сидит на попе ровно, или неровно, растрачивая жизнь на адреналиновый кайф, то травмы будут, т.е. его приведут таки к том, для чего он рожден.

Соблазн у него сильный быть героем, впереди планеты всей.
И это может привести к неприятным результатам, если силушку не уметь рассчитывать.

А так - смотреть надо карту в комплексе с прогностикой.

Orla 18.03.2017 10:01

Вопросы мне можно задать на почту (удалите звездочки) sprosi****@***starmystery.ru

kirsanova 18.03.2017 13:00

497-Orla >просто поразительно! Все в точку. Я сейчас увольняюсь с работы. Именно по причине здоровья. Очень переживаю, но работать так, как сейчас не могу. А с жильем вопрос не первоочередной, хотя и решать его надо. Спасибо Вам за ответ. Я в восхищении...

elenaY 18.03.2017 17:39

Добрый день.можно вопрос.Получится ли узаконить перепланировку в этом году.Краснодар.Спасибо!

zemskova_83 19.03.2017 12:25

Добрый день! Поменяю ли я работу в течении полугода?спасибо! И встречу ли я вторую половинку в этом году?

Orla 20.03.2017 12:46

501-elenaY > Добрый день. Я про большие сроки уже писала, хорары на большие сроки не смотрят. 2-3 месяца максимум.

Судя по хорару, у вас возвращение ситуации идет, куда-то деньги отнесли/внесли, хотите быстрый результат, а там не от вас все зависит, от суда, что ли. Течение дела зависает из-за кармичности ситуации, не все зависит от вас. В таких случаях обычно сначала должно что-то произойти, что повлияет на ситуацию кардинально, потом уже все остальное.
У вас в хораре на деньгах все увязано.

502-я Мама >
Читайте внимательнее заголовок темы, пожалуйста.

elenaY 20.03.2017 13:08

Это точно что в деньгах.и да через суд.и тоже понимаю что не быстро это все будет. Просто страшно сейчас вложу кучу денег на все.и суд не выиграют.спасибо.

Orla 20.03.2017 13:18

504-elenaY > Да это понятно, что страшно. Дело будет неспешно идти, сразу видно. Много препятствий. Удачи вам.

Пух 21.03.2017 16:18

Добрый день! Можно ли определить кто пытается взломать все мои аккаунты рабочие с помощью хорара? Вопрос возник в 16-17 Краснодар
Заранее благодарю!

Monsterra 23.03.2017 15:15

Добрый день! Пропала кошка. Заболела и ушла. Последний раз мама видела ее 16 марта (я была в поездке). Вернется ли? Такое раньше было, она уходила в "загулы". Что интересно - меньше чем за год ушло целое поколение - старая кошка пропала в мае, ее "внук" в ноябре, и дочь старой кошки в марте.

Monsterra 23.03.2017 15:34

Я прошу прощения - не увидела, что Родная открыла новую тему Пропажи. Продублировала вопрос туда.

Orla 28.03.2017 08:19

506-Пух > День добрый ) ну "кто" - это не хорары ))) это ясновидение ))
Но давайте попробуем. 8 дом хорара весь забит планетами, там же ваш сигнификатор, у которого квадраты с оппозициями и все сходящиеся.
Квадраты - это враги могут быть тайные, оппозиция - это тот, о ком вы знаете.
Оппозиция с Юпитером ретро - из-за денег противостояние, с бывшим партнером.
Квадрат с Луной - Луна это у нас друзья, дети (если есть), т.е. с ними, из-за них проблемы, вызывающие конфликт
Но вскрыватель у нас тут Плутон - причем у вас с ним конфликт шел на усиление и недавно вы должны были понять, кто это. Плутон - 5 и 3 дом - это и есть хацкер, но делал он это из плутовства, пошалить хотел, подраконить вас перед конфликтной ситуацией. Плутон часто показывает наемников, а также людей, имеющих отношение к силовым организациям.
Все в районе 24-25 марта должно было проявиться.

Пух 29.03.2017 22:37

509-Orla >спасибо. Действительно я узнала 25 марта кто взламывает. Действительно бывший партнёр из-за очень больших денег.

eminatali 30.03.2017 11:13

Доброго времени суток, Орла. Не могу не поблагодарить Вас еще раз за ответы на мои вопросы в конце прошлого-начале этого года. Спасибо за время и внимание.
Сейчас тоже возник вопрос. На нынешней работе ситуация мягко говоря сложная (финансовая имеется ввиду у компании в целом). Банк-кредитор все обещает и обещает. Вопрос: стоит ли оставаться на этой работе или есть смысл приступить к поиску другой? Апшеронск. 30.03.17 в 11:17

Orla 30.03.2017 16:52

511-Эмина >там, где есть "или-или"- вопрос не хорарного плана.

Да и по хорару я бы не сказала, что работа вас интересует
На время задания вопроса думали скорее о далеких планах на будущее, об общении с друзьями в неформальной обстановке, вообще не про работу хорар.
И вытянуть из него какие-то сведения о работе маловероятно.
Но если брать именно компанию, то скорее всего, у них в ближайшие дни будет принято неприятное решение, которое вызовет протест в коллективе.

kulikovaa 30.03.2017 19:34

511-Эмина >Ситуация прояснится или начнёт проясняться после 15 апреля в течение месяца. Но я бы на Вашем месте искал бы работу, есть признак проживания на выходном пособии. Вариант кардинального решения--благоприятного(Плутон, Нептун, Марс)ещё не прошёл.
Будут и другие попытки, шансы небольшие ,но они есть.

kulikovaa 30.03.2017 21:13

511-Эмина >Зайдите ко мне, на любую близкую тему, я нашёл Вашу натальную карту, построил соляры на Апшеронск, просмотрел Вашу форумную эпопею--есть что сказать, но здесь могу только дополнять мастера темы.
У Вас много вопросов о будущем, но характер--с ним бы разобраться.
Это не так страшно, что-то уменьшить, что-то в ментале исправить, что-то отдать партнёру.
Когда Вы одинока , включается мужское в Вас, достаточно жёсткое к окружающим, потому что защищаете не себя--детей, но это портит женское в Вас.
Зайдите.
Орла, извини, я просто ранее общался с этой женщиной , м.б. не всё ей объяснил.
Да, с самоувольнением не спешите.

Орла, ещё раз прости, ты мастер в хораре, мало того--редкий--видишь границы возможного.

В каждом хораре надежда--а это уже элективная, но и её шансы идут через хорар.
Сочетание натальной, соляра ,хорара---раскрутки соляра, для беременных и лунаров, впрочем ты и сама всё это знаешь, это я кверентам рассказываю.
Не хотел, но влез.
Просто форум обезлюдел, скучаю по работе.

delo 31.03.2017 13:38

Orla, добрый день!
Скажите, пожалуйста, я устроюсь на новую работу в апреле?
Спасибо!

Orla 31.03.2017 16:36

515-НоваяЯ > день добрый. Если уже не нашли что-то, где есть договоренность, то вряд ли.
По крайней мере, хорар однозначен
У вас положение неплохое, но не видно активных действий с вашей стороны )

delo 31.03.2017 22:25

Спасибо!
Т.е., положение звезд для меня благоприятно в этом вопросе, но нужно больше активности, так? Простите, уточню)

Orla 01.04.2017 14:09

517-НоваяЯ > да не время пока просто. Но вашу бы энергию да в мирных целях, верно )

delo 01.04.2017 22:02

Спасибо!)

eminatali 04.04.2017 12:50

512 - Орла, спасибо за то что смогли вытянуть из вопроса.
513 - Мазай, и Вам спасибо за уделенное внимание.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.