Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-) (http://forums.kuban.ru/f1161/davajte_pogovorim_o_horarnoj_astrologii_--5552441.html)

rita7104 17.04.2017 12:31

Добрый день,можно вопрос как к астрологу.хочу взять кредит в ближайшие 2 недели...как звезды?расположены?Спасибо

Orla 18.04.2017 11:59

521-Сибирячка Марго > добрый день, в хораре не видно, что вы возьмете кредит. Либо возьмете, но в другой форме - например, хотели на ремонт, а возьмете товарный или наоборот, условия для вас не очень выгодны. Все планеты-участники в переходном состоянии, сходящихся аспектов между сигнификаторами вас и дела нет.

kulikovaa 25.04.2017 17:59

[quote=mur;44124902]У меня часто получается первая [u][/u]эниада[/quote]
Понимания этого слова я даже в яндексе не нашёл. Напоминает первую декаду.
Но интересно--новое и неожиданное.

kulikovaa 25.04.2017 19:11

525-mur >Я не знаю такого термина в астрологии--
Эниада...

eminatali 25.04.2017 22:33

Орла, добрый вечер! Я хочу спросить про своего очень близкого человека. Трагический случай, произошедший вчера с ней и ее мужем будет иметь плследствия в виде уголовного наказания? 25.04.17. Апшеронск. 22:34

kulikovaa 27.04.2017 11:42

528-Эмина >Там нужно дождаться конца расследования.
Если дорожное происшествие---то будут тесты на алкоголь и прочие смягчающие обстоятельства(покрытие, видимость).
Решение и ясность проявятся после 9 мая, когда Меркурий войдёт в соединение с Ураном, не исключена финансовая подмазка. Но не подставьтесь под видеокамеры, лучше сами сделайте аудиозапись.
Если человек дорог Вам, то расчёт последствий я вёл от 5 дома. Полагаю, что всё может обойтись, хоть нервы и помотают. Вы могли бы в личку полностью историю дать, это влияет на анализ.

kulikovaa 27.04.2017 11:52

528-Эмина >Я это к тому, что если было нанесение тяжких или хуже--убийство--то тюрьма возможна.

Orla 27.04.2017 20:59

528-Эмина > нет, наказания не будет, но немалую сумму придется внести, чтобы судебное преследование тут же прекратить

Orla 27.04.2017 21:02

525-mur > до 3 градусов хорар считается нерадикальным совершенно безосновательно.
Хорар можно читать, имея ввиду, что пока что слишком мало событий произошло, все еще может измениться.
Видимо, торопитесь часто )

eminatali 28.04.2017 08:50

Орла, мазай, спасибо.

MyLogin 14.05.2017 10:13

добрый день, Орла. В декабре прошлого года познакомилась с МЧ, до последнего времени он казался мне идеальным, а сейчас возникли сомнения - стоит ли вообще продолжать общение. Приведет ли это к чему-то серьезному?

Orla 16.05.2017 20:21

534-MyLogin > добрый день.
Судя по положению Луны охлаждение возникло недавно. Вы работаете вместе? Такое впечатление, что бываете в одном месте, но почему-то видитесь редко. Он непредсказуемый товарищ, огненный такой типаж, вы более спокойная, сдержанная, и вскоре вы можете узнать о том, что у него есть общение с другой женщиной. Возможно, младше вас. Закончится все конфликтом.
К сожалению, не вижу для вас общего будущего, налаживания отношений. Будут периодические встречи, но в итоге скорее всего ссора и далее вы укрепитесь в мыслях о расставании.

HJYbyHg 18.05.2017 10:39

Орла, добрый день.Очень интересует вопрос поступит ли мой сын в этом году в Московский военный вуз, время вопроса 10:25.Он хочет только туда, а я сомневаюсь стоит ли уезжать из Краснодара?

Orla 18.05.2017 16:02

536-Slana > ему что-то помешает поступить туда.
Хотеть-то он хочет, идея переезда и поступления им владеет, но похоже, что-то не сложится. Вы ему предлагаете свое видение, причем готовы оплатить. Эта идея ему не нравится, но по сути, одно и то же - то, чего хочет он и то, чего хотите вы.
По всей видимости, предложите ему оплатить эквивалент здесь, в Краснодаре или в крае. Пока будет упираться вашей идее. Но. После 9 июня он пойдет вам навстречу, либо вы сойдетесь на устраивающем вас обоих варианте (вас больше устраивающем)))

HJYbyHg 18.05.2017 20:37

537-Orla>большое спасибо за ответ. Вы просто вслух озвучили мои мысли, мы ему еще ничего не предлагали, так просто беседовали. На коммерцию он не хочет, сказал или туда или в армию, а 9 июня пишет последнее ЕГЭ и по результатам уже будем разговаривать окончательно. Я под впечатлением, вы просто разложили все по полочкам, как будто рядом находились, благодарю еще раз, вы профессионал!

Larcom 18.05.2017 22:49

Орла ! Добрый вечер , посмотрите пожалуйста улетим ли мы на отдых 20 мая. С мужем в конфликте , который нарастает и эта поездка совсем не понятна в этой ситуации. Да и причина конфликта не ясна , а объяснять никто не собирается.

Orla 19.05.2017 07:53

538-Slana > большое спасибо вам )мне очень приятно.
Но учтите, что хорар хораром, а личные показатели у парня в карте все-таки преобладают.

539-Larcom >У Луны сходящийся секстиль с Сатурном, должны помириться (вечером после вашего вопроса или утром сегодня), но потом могут сложиться негативные обстоятельства неотвратимого характера. Возможно, связанные со здоровьем мужа, какими-то его обязательствами. Старайтесь быть внимательной сегодня, не пропустите важные слова

Larcom 19.05.2017 09:57

Orla, спасибо за подсказку, постараюсь .

nnn_2017 23.05.2017 03:52

Orla, добрый день! В августе прошлого года познакомилась с мч, долго общались по его инициативе, но все сошло на нет. Скажите, возобновится ли наше общение? Есть ли перспективы?

Orla 23.05.2017 13:48

542-Ласточка > добрый день. На ровном месте не возобновится, но если вы проявите инициативу, то в течение 4 единиц времени (дни, недели), возможно свидание.
А вообще интересная карта)) Луна от Венеры отошла и прошла через секстиль к Марсу - вы ему какую-то весточку послали уже? возможно, переписка в соцсети или кто-то из подруг с вами обоими общается.
Но потом все к Урану идет - тут замешана некая общая тайна, или вы общаетесь в сообществе, которое занимается разными эзотерическими практиками и там планируете пересечься.

nnn_2017 23.05.2017 17:50

Orla, спасибо за ответ! Но я безынициативная, к сожалению.

Orla 23.05.2017 21:36

544-Ласточка > ну...будем все же надеяться, что планеты дадут вам возможность в означенный промежуток, главное, чтобы вы ее не упустили.

HJYbyHg 27.05.2017 18:37

Orla, добрый вечер.Хочу задать вопрос по поводу продажи квартиры моих родителей.Квартира стоит закрытой с октября 2016, там никто не живет. Стоит ли мне этим летом заняться ее продажей или нет? Вопрос возник сегодня 27 мая в 14:12. Заранее благодарю за ответ.

maxivi 28.05.2017 00:01

Orla, здравствуйте!
Ушёл молодой человек, просто исчез, возможно ли возобновление отношений? Заранее большое спасибо!

nnn_2017 17.06.2017 17:55

Orla, добрый день! В начале недели познакомилась с мужчиной. Он не совсем свободен... Продолжится ли наше общение?

Orla 17.06.2017 18:45

546-Slana > добрый день. Обычно, когда задают такие вопросы, подразумевается, что интересует, сможете ли вы продать квартиру выгодно.

По хорару вы можете заняться продажей в течение 5 недель с момента задания вопроса и можете продать ее достаточно быстро и неожиданно для себя. Единственное, что прибыль будет не такой уж большой.
Так как Луна на момент задания вопроса была без курса, то какую-то инициативу прилагать вы не планировали, так, задумываетесь время от времени на эту тему. 5 единиц времени назад до вашего вопроса что-то в этой квартире вызвало ваш протест, внутреннее противоречие.
Но если преодолеете все это, то продажа вполне возможна, просто не сразу - месяц-два.

547-maxivi > добрый день, нет, на момент вашего вопроса аспектов, хоть как-то обнадеживающих, не было.
Разве что, только недавно вы с ним пересеклись, в эти дни.
Но по хорару - вы его мало интересовали тогда, несмотря на ваш интерес к нему и очарованность его натурой, он больше склонялся к тому, чтобы спрятаться от вас на какое-то время.

Orla 17.06.2017 18:48

548-Ласточка >нет, вряд ли. Луна без курса, квадрат с Солнцем последний - конфликтность, асцендент в последнем градусе, ваш сигнификатор в квадрате с Юпитером - скорее всего, все на уровне интереса и останется. внутренние противоречия помешают.
мужчина, кстати, довольно-таки самодовольный тип. ) видно, что была у вас очень приятная встреча, общение, но вряд ли из этого что-то получится.

nnn_2017 17.06.2017 19:01

Orla, спасибо.

nnn_2017 17.06.2017 19:04

А может, проявить инициативу?

HJYbyHg 17.06.2017 21:48

Orla, большое спасибо за ответ. Действительно задумываюсь о квартире время от времени, а точнее в начале каждого месяца при оплате коммуналки, что надо ее продать, а потом опять забываю на месяц. Просто в квартире жили мои родители, а теперь их уже нет, и мне просто психологически тяжело туда заходить, не могу себя заставить, может с этим связано внутреннее протиаоречие. А вопрос я задала с целью спросить, стоит ли мне вообще в ближайшее время заниматься продажей или пусть стоит до лусших времен(полгода или год, может 2), потому как умом я понимаю, что надо продать, а морально еще не готова. Но если я вас правильно поняла все это надо пытаться преодолеть и к концу лета возможно все получится с продажей. Вообщем откладывть надолго не стоит.

HJYbyHg 17.06.2017 21:52

Прошу прошения за ошибки, писала с телефона.

annamiha 25.06.2017 17:32

Добрый день. Подскажите,предстоит важное событие. Делать его летом, или подождать до осени?

annamiha 25.06.2017 17:34

Даже так вопрос наверно правильно задать, съездить в отпуск(получится ли?) Или заняться тем важным? Получится ли задуманное?

ANNAVIKA 26.06.2017 10:08

Здравствуйте! Можно и мне задать вопрос-Подскажите пожалуйста-Когда продастся наша квартира, и насколько удачно? Продаем много лет. 26.06.2017г.10-07 г.Мурманск. Равнодомная от Мс. Спасибо.

olgash 28.06.2017 10:33

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , ситуация следующая : после хирургической операции обнаружились серьезные последствия в связи со здоровьем уволилась с работы . Если это корректно , хочу узнать Насколько все серьезно со здоровьем и устроюсь ли на хорошую работу в скором времени ? Заранее благодарю !

kulikovaa 01.07.2017 10:47

Учитывая , что автор ветки не отвечает , попробую ответить сам.
В прошлом были ссоры с обманывавшими Вас мужчинами--предполагаю , что Вы им чего-то пожелали--сумейте отпустить их всех--развиднется многое--и здоровье и с работой нормализуется--предложения поступят от неожиданных источников.

Orla 02.07.2017 09:41

556-за30шечка > я же не гадалка ))) Хотите получить ответ на вопрос - задавайте его так, чтобы было понятно, о чем речь.

По хорару речь о поездке за границу или об отпуске, и в то же время о цели, достичь которой вам мешают многие факторы.
Вы себя на момент задания вопроса ощущали как бы вне системы, выше, умнее, благополучнее )
Судя по хорару, ваше отношение к задаваемым вами вопросам в ближайшее время претерпит кардинальные изменения из-за финансовых проблем.

557-АннаВиктория > по хорару продажи не видно, причина - завышенная цена, потому что вам так надо продать (Юпитер (цена недвижимости) во 2 доме, квадрат к Марсу) Сама недвижимость не очень хороша - Марс, у4, в падении в Раке. Возможно, что реальная стоимость квартиры упала сильно в последнее время, а вы на это не отреагировали.
Плюс еще какой-то фактор тормозит, связанный с детьми - Сатурн-ретро на куспиде 5 дома, в 4 доме. Дети не хотят продавать или не хотят снижать стоимость.
Все остальное на большие сроки - когда продастся и как удачно, по этому хорару не видно.

558-Шехерезада Степановна > Ваш вопрос все-таки больше о работе, чем о здоровье. По хорару, вы думаете о том, что вам придется влезть в долги или кредиты, либо вы работаете с чужими финансами, и тогда это хорошо, т.к. будет предложение, возможно, вести бухгалтерию дома. Если ваша работа никак не ссвязана с чужой собственностью, пока время для поиска ее не самое лучшее - в течение недели после задания вами вопроса есть опасность вреда для вас. Ухудшения положения. Потому вам лучше сейчас думать о здоровье, с финансами попросить помочь ваших близких. Операция связана с почками или желудком? В любом случае, важнее сейчас именно здоровье. Хорошая работа будет после того, как вы решите самое главное.

annamiha 02.07.2017 10:36

560-Orla >ну да, отпуск отменяется это 100%. Уже стало ясно. Насчёт другого, здесь к сожалению не могу сказать. Для себя решила, что пусть идет как идёт, все будет вовремя. В этом году все совсем не так, как планировалось, поэтому наверно уже не загадываю.

olgash 02.07.2017 12:12

560-Orla >спасибо большое ! Операция была на брюшине и будет дальнейшая диагностика . А работаю я бухгалтером . Правда сейчас уволилась . Переживаю о постановке диагноза .

olgash 02.07.2017 12:26

559-mazay >спасибо за ответ . Но перебирая все в памяти не могу припомнить , чтоб кому то желала плохого .

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.