![]() |
Тучка, нет, не вступить в бизнес. Она занимается он-лайн играми, сложно объяснить, но в общем продает персонажей прокачанных и это востребовано. Я много сижу в интернете, вот думала может тоже заняться. Но сноровка нужна, конечно. От меня по сути, ничего не убудет. По-поводу вакансии, звонили приглашали на собеседование завтра, я колебаюсь сильно. Но уже перевес в сторону нет. Работа у меня сейчас есть, стабильная, с хорошим для меня графиком, рядом с домом. Но никаких карьерных перспектив пока что. В предложенном варианте побольше зарплата, есть карьерный рост, плюсов много, но минус график работы. Если я завтра не пойду, то вакансия убудет. Вот я и хотела спросить, стоит менять или нет работу на предложенную. Но я думаю хорар покажет мои сильные сомнения (из-за дочери). |
78-chiffa > что за "нервоз", мадам? ;))) в затмения лучше не работать, я ждала, пока апогей пройдет. Да и у всех могут быть свои дела, вообще-то. Спешка, как известно, нужна только в ловле блох :-) Если время поджимает и нужно принимать решение, то ориентироваться надо на свой расчет и свою интуицию, и не ждать, когда кто-то посоветует. Истинный совет, как правило, приходит вовремя. Если Вам в желаемое время не дали ответ, значит, он не был нужен. 76-Kovalhik > такое впечатление, что у Вас все завязано на заемных деньгах или деньгах супруга. Вы сами не очень-то хотите туда ехать. Несмотря на это, поездка должна состояться в течение 3,5 недель со дня задания вопроса .Опять-таки, через влияние супруга, партнера - с ним все решится через 2,5 недели, в 20-х числах апреля. Так что, стоит или нет, говорить не приходится, она должна произойти и все :-) 77-chiffa > чтоб продавать прокачанных персов, сначала их нужно прокачать, угробив кучу времени на это :-) хорар по данному вопросу можно признать нерадикальным, вернее, условно не радикальным, т.к. Сатурн-ретро в 1 доме меняет отношение кверента к вопросу, то есть, из дела, о котором задается вопрос вряд ли что-то получится, так как кверент передумает. В принципе, карта довольно-таки говорящая: Солнце, управитель карьеры, на границе 6 дома работы по найму, в оппозиции со своим диспозитором Марсом, управителем кверента. Относится к 5 дому, вопрос заключает в себе отсыл к хобби, все-таки. То есть, тут и идет подтверждение, что на самом деле, кверента интересует вопрос работы, а не участия в бизнесе. Марс-ретро, сигнификатор кверента, в изгнании, в попятном движении, это положение, когда человек в раздумьях и несмотря на декларируемое удовлетворение работой, чувствует себя неуютно, хочет изменить положение. Вот есть у меня подозрение, что через 6-7 недель Вы измените отношение к работе, решите ее менять. Будем посмотреть. :-) Удачи. |
Вчера да, занервничала, когда пригласили на собеседование. Потому что борьба амбиций и трезвого ума была. Но взвесив все, решила остаться где работаю. Из-за графика работы. Все же мне нужно быть с дочерью, а не пропадать сутками ради чуть большего заработка. Пока что. Мысль о хобби или доп.способе заработка не дает мне покоя уже несколько мес, и меня немного шмотает из стороны в сторону по этому вопросу. Т.е. или заняться серьезно он-лайн играми, потратив кучу времени (полгода) или заняться тем чем давно хочу, с риском вложиться и не получить отдачу. |
83-chiffa >полгода в среднем нужно на прокачку перса, все верно. если знаешь изнутри ситуацию, то меньше, месяца 4. Кстати, еще и вливать реал нужно, если хочешь хоть немного продвигаться. Так во всех играх, от танчиков до империй. А насчет пробы и риска...Если попробуете, то может получиться, может и нет. А если не попробуете, то точно ничего не получится. Посоветуйтесь с мужем, он тоже имеет право решать ) |
Добрый день!Спасибо за работу,посмотрим,но пока ничего такого не намечается)Обязательно отпишусь. |
85-Kovalhik >в смысле поездка и не намечалась? а зачем тогда спрашивали? ))) барышни, вы ж поймите, что нельзя хорарный вопрос с потолка задавать, вы и себя в долги вгоняете, и астрологов заставляете впустую тратить силы. Хорарный вопрос задается только о точно происходящем событии, о том, которое уже происходит, либо, допустим, вы купили путевки и теперь переживаете, как там что пройдет. |
86-Вы меня не так поняли)вопрос я задала-стоит ли ехать за границу в апреле одной?Одной,потому что партнера у меня к сожалению пока нет), поэтому и спрашиваю, одной стоит или нет.Ответ Ваш меня удивил,ведь все возможно)Спасибо. |
87-Kovalhik > ах, вот как ))) Вы просто не пояснили, что "ничего такого не намечается" имеет отношение к партнерству. Я там выше и написала, что может быть, Вы на путешествие берете деньги взаймы, так как управитель Ваш прямехонько в соединении с куспидом 8 дома. Это либо заемные, либо деньги супруга, либо, как вариант, думы об экстриме или сексе в поездке )) выбирайте, что больше нравится ))) |
благодарю. Сначала сомневалась, сейчас более решительно настроена. Точно вы сказали, не попробовав, не узнаешь. |
89-chiffa > пожалуйста. Просто посчитайте все хорошенько, карта у вас, как я помню, с хорошим потенциалом. |
Orla- все тот же вопрос,он главный в моей жизни на данный момент.Увидела тему и не сдержалась опять задать.И так вопрос- что будет у меня с жильем? Возможно ли его получение через признание аварийным от Минобороны или от того,что дом передадут городу и только от города мы сможем что-то получить?Или вообще ничего? Вопрос возник 18.04.2014г в0-07 |
91-марик > В момент задания вопроса Луна без курса, это означает "ничего не изменится" :-( Заколдованное жилье какое-то. И такой чудесный трин между кверентом и управителем другого жилья теряет значение, да и вообще весь положительный изначально хорар( Сейчас вообще время между затмениями (с 14 апреля), я заметила, что последние дни хорары ни разу не показали ясную картину, ни разу не ответили "да". Давайте до конца апреля не будем дергать тигра за усы, как говорят китайцы. Сделаем перерыв в хорарной теме до 1 мая. |
Orla -92- спасибо за ответ,я задам его после 1 мая,потому что действительно все как заколдовано.Комиссии приезжают,приходят,все соглашаются что все печально,но дальше действий никаких. |
Orla-92-ну,вот прошло время,но мой вопрос о жилье так же актуален,даже так сказать,я в некотором опасении начинаю пребывать. Что там звезды мне подскажут в получении жилья от Минобороны или передачи его городу,т.е.другому хозяину? Вопрос возник 2.05.2014 г. в 9-35. |
уважаемые астрологи, войне быть? Чем дальше с этой ситуацией на украине тем страшнее. Может на всякий уже запаковать пару чемоданчиков? Или нам тут ничего не угрожает? |
94-марик > вопрос неопределенно задан. Да и Луна опять без курса, опять ответ - ничего не изменится. Задайте вопрос месяца через 2-3. 95-Милевишна Королевишна > в хораре лучше задавать вопрос о себе и не во множественном числе. о ситуации в Украине сейчас многие астрологи делают прогнозы, везде замешаны эмоции, ничего оптимистичного я еще не прочитала. Если отвечать на Ваш первый вопрос, то Россия сейчас, как ретро-Марс в Весах, в положении крайне невыгодном, но это связано с далеко идущими планами (11 дом), потому думаю, положение российских политиков все же тщательно продумано. Ожидать решительных действий от них можно после 25 мая, хотя уже в ближайшие дни будет принят ряд стратегических решений, подписаны договора о сотрудничестве и в информационном поле (СМИ) будет тщательно просматриваться определенная точка зрения - с уклоном в "мы сделаем все возможное, со всеми договоримся, наладим и т.п.)". В войну Россия вступать не намерена. Украина же вступает в активную фазу всенародной любви к себе, всенародного сочувствия, популярность точки зрения ее правительства будет еще очень долго поддерживаема всемирно. Вплоть до осени положение не изменится, да и Луна без курса говорит о том же самом. Что творится в самой Украине - проще смотреть по транзитам в ее натальной карте, 24.08.1991, 15:01 GMT, Киев. Думаю, в ближайшие 2 огненных месяца там будут продолжаться беспорядки, возможны террористические акты - взрывы поездов, транспорта. Самое активное поведение террористов можно ожидать в июне, в 10-х числах. |
96-Orla >спасибо, с политикой примерно ясно! Переживаю конечно в первую очередь за свою семью. Мне и моим детям конкретно грозит опасность в связи с этой ситуацией? |
Orla-96- спасибо за ответ.Сопоставляя сегодняшний разговор с Москвой и Ваш ответ,напрашивается вывод,что действительно ничего не изменится. |
97-Милевишна Королевишна > по карте видно, что переживаете из-за ситуации в другой стране, опасность если и есть, то только нервно-психологического плана ))) не читайте советских газет за ужином (с) 98-марик > сожалею, что не помогла прояснить ситуацию. |
99-Orla >спасибо))) я безумно впечатлительная, и так уже новости не смотрю)) а от этого еще страшнее))) кстати, по поводу хорарной астрологии. Я то верила всегда, а муж в шоке [quote=Tucshka;34727306] по карте через 2 месяца возникают сложности административные,[/quote] уже начались! Когда я это месяц назад прочитала мужу, он сказал та ерунда кому мы нужны, но недавно нагрянула администрация 0-0 |
Orla , добрый день. Вопрос найдет ли муж работу в ближайшие месяцы 1-2 и надо ли мне сейчас искать работу ( я в декрете пока) 08.05.2014 17-24 |
Orla -Вот сейчас в 17-15вопрос опять по поводу жилья,но в другом виде.Сегодня узнала,что есть решение суда об обязании Министерства обороны поставить наш дом на капитальный ремонт.Вопрос- нас выселят?Действительно это капитальный ремонт или это подковерные игры с нашим выселением?Дом старый,сборно-щитовой,расчитан на 25 лет,живем 22,что там ремонтировать? Так вот вопрос будет ли выселение?Или я опять не правильно задаю вопрос? |
Вопрос в 18-30, Краснодар. Устроюсь ли я на работу (если да, то в какой сфере) в ближайшие месяц-два? Спасибо)) |
101-Фея Вечного Леса > не похоже, что муж работу найдет. Скорее вы себе найдете, по крайней мере, виден доход у вас лично через 5 единиц времени (недели, месяцы), и возможность устроиться на работу и ссора из-за этого с мужем, даже не ссора, а противостояние, конфликт намерений - через 6 единиц времени, т.е. 6 дней, недель, месяцев. Скорее, второе. |
102-марик > нет, вас не должны выселить, аспектов, указывающих на выселение, нет. Через 5 ед. времени дней или недель будет принято решение суда, либо решение госоргана, которое вам будет на пользу, однако, придется с каким-то соперником еще вам неизвестным, побороться за свои права - уже после. Вобщем, возможно столкновение с неизвестным доселе фактором. В этой связи возможно даже ухудшение здоровья. Берегите себя. |
103-Маньяна 1 > да, устроитесь, через 6 недель, скорее всего, однако, о нем вы еще не знаете всей информации, а после узнаете то, что для вас это место работы сделает неприемлемым. Всем считать сроки от начала хорара, т.е. 8 мая. |
106-Orla >мдаааа..непруха...но всё равно спасибо)) |
Добрый вечер Orla, хочу задать два вопроса: 1. Продастся ли дача в этом году? 2. Хороший ли будет результат операции моей доченьки, которая будет в конце июня? Краснодар |
107-Маньяна 1 > заранее-то не грузитесь, оппозиция (которую я охарактеризовала как неприятие места работы) может выразиться и иначе. В любом случае, все, что не делается - все к лучшему в итоге ) 108-Shebby > на оба вопроса ответ - ничего не изменится и останется как есть. т.е. дачу не продадите, операция либо не будет проведена, либо не будет получен нужный результат. Все останется как есть. |
Orla- 105- Большое спасибо за ответ.Вот завтра идем на встречу с главой города,может он и поможет в последующем.Про здоровье мне уже предупреждали,но на все есть тот кто нами руководит и на все Его воля.Мне главное что бы дочь осталась в квартире,а обо мне уж как получится.Еще раз спасибо!!!! |
Кстати, тоже расскажу. По работе мужа. Дело сдвинулось через 4 недели, как вы и сказали. Он сменил бригаду, стали работать без посредника, месяц работали в другом городе и дело пошло (тьф-тьфу-тьфу!). Пока сейчас все нормально и в нашем городе, и в том есть работа, надеюсь и дальше так будет. |
110-марик > удачи Вам!!! 111-chiffa > отлично, так держать :-) |
109-Orla >да я не то чтобы сильно грузюсь...:)))но ситуация такая - я на распутье. И никаких тебе указующих камней - ну там ...Налево пойдёшь - коня потеряешь..)) Я поэтому и спрашивала в скобках - не видать ли, в какой сфЭре работа)) |
3дравствуйте! Вопрос: когда я вернусь домой? Спасибо. |
Когда уже от меня отстанут все эти девочки. устала я от них./) |
Вопрос - наладятся ли отношения с отцом? облагоразумится ли он? Вопрос возник 18.05 примерно в 15-00. |
Orla, добрый день. 21 мая у меня развод (инициатива мужа). Хочу потянуть время и пока не разводиться. Даст ли судья отсрочку? Спасибо. |
Дорогие! Подскажите,вот вопрос возник прямо сейчас при прочтении темы,нахожусь в Краснодаре: Когда мне получиться удачно продать свою квартиру,которая сейчас находится в стадии оформления документов.На продажу ее выставила давно.Риэлторы говорят,что нет спроса сейчас на квартиры без документов( т.е не дооформленные). Спасибо. |
вопрос - получится у моего шефа в сентябре то, к чему он он очень стремиться последний год? |
я забыла город указать, Майкоп. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |