0
- 13.07.2014 - 09:11
|
Я слабо в астрологии разбираюсь. Подскажите знатоки. У меня такое расположение планет. В смысле черная луна рядом с сатурном. Астролог говорит, что луна черная-это искушение, которое будет преследовать меня постоянно. Как бороться с искушениями. И надо ли с ними бороться?
| | |
161
- 21.07.2014 - 15:30
|
153-Свят >Я,понимая,что не все морально живы,пытаясь помочь тебе,правда каждый в меру неразрушенной уверенности,не полез. Для разминки-Есть Сев. полушарие планеты,а есть южное, где влияние лета имеет другое значение,т.е фрукты,овощи,Тепло и прочие радости имеют другое направление.Там козероги и водолеи-комфортные люди. Это я о Птолемее,где многое было рассчитано под посевы и урожаи.Цивилизация Сев. полушария колонизировала Южное,и внедрила своё понимание астрологии,ведь наиболее развитые Южные к тому времени пали. Это я так,о пройденном.Есть 12 знаков,есть толкование,найденное методом проб и ошибок,есть прекрасная сетка домов и не одна.Это разнообразие сразу говорит о неточности найденного. Давайте вспомним толкование асц и мс,но у всех они разные,и управители тоже. Я тоже интересовался соответствием пяти,семи чакровыми системами и 12 знаковым зодиаком... Нумерологии,чакры,астрология-перечитал нумерологии-около 10 и т.д. Вышел на вариант-асц в Водолее,забудь про марс и Плутон,да у тебя немного агрессивнй Уран,иначе мыслящий,но именно Уран тебя поведёт. А теперь о женском и мужском в планетах,в зодиаке,в галактике и т.д.Дикость,средневековье.Просто разберитесь во влиянии воспитания мальчика и девочки. Я сказал себе-все планеты моего гороскопа мои,и я отвечаю за их развитие,после этого я понял разницу ж. марса и мужского,ж.луны и мужской и т.д. Кроме гороскопа очень многие вещи влияют на судьбу,это особенно видно на людях с соединениями планет в наталке.Там какая планета не отпустила что-то прежнее,та и скомандует,поэтому важно перед серьёзными решениями отпустить максимально всё-кроме жизни. А психология?Там тебя Свят -ждут,столько лжи,один не ходи,лучше стадом астрологов. Шучу,никогда не видел пользы,только от гипнотизёров,сталкеров в прошлое. По управителям,особенно задел вопрос Меркурию,и там он далеко,а там не ощущаю...Я ощутил в зрелом возрасте-именно мышление поправило моё отношение к труду,6 дом в Раке,третий дом в Тельце,но и Мерк в Тельце.Мерк и Уран в секстиле,разобрался. Уран -то в Раке,но в 5,привык в привычном находить неожиданное для ремонта старого,но при одном условии, полюбил всё ,что сказали мне отец и мать,брат,сын. Стало легче,нет упёртости в астрологии,ведь понятен её путь,изобретай,проверяй...А если наш космос не нуждается в правителях знаков,порой очень условных,у нас несколько цивилизаций,ведущих нас,с каким юмором они воспринимаю нас,или сарказмом. Советы?Не хочу мешать... Но можно ли разноплановое,местами неверное,ломавшееся получением нового соединить в один кубик -рубик и не собрать его в красивые 4 стихии,или 8. Но астрология работает,Магия?Есть местами. Но сетка домов,аспекты,поставленная цель-это уже много.Я просто видел на консультациях,как у одной-мама работала врачём,принимающей роды-один характер. У другой-после развода папы и мамы,семья разорванна,и часть планет в 12 доме-другой характер. Есть планета,но есть иное наполнение жизнью. Нет нормального,приемливого учения в России-чакровое развитие и ментал гороскопа,это реально сделать,остальное-отбросить,пока это главное,для этого у тебя есть всё. | | |
162
- 19.01.2015 - 21:14
|
0-ms whitehorse >Ч.ЛУНА С САТУРНОМ-М.Б. ТЫ НЕДООЦЕНИЛ ОТЦА -КАКАЯ-ТО ЕГО ВООБЩЕМ МЕЛОЧЬ ЗАСТИЛА ВСЁ ХОРОШЕЕ,ЭТО КАК ЛОЖКА ДЁГТЯ В БОЧКЕ МЁДА, ИЛИ ТЫ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕШЬ,ВЕДЬ САТУРН ЭТО ВРЕМЯ, ИЛИ УВЛЕЧЕНИЯМ ОТДАЁШЬСЯ СО СТРАСТЬЮ ИЛИ РАБОТЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ТИПА МУЗЫКАНТА, ПЕВЦА И Т.Д. НЕБЕСНЫЙ ЛИС. | | |
163
- 20.01.2015 - 18:46
|
162-Небесный лис >Черная Луна с Сатурном часто даёт перебор -слишком высокие претензии к жизни,себе,к целям,начальству,закону,либо наоборот-отсутствие и шараханье от претензий,особенно проявляется с возрастом,часто сказывается на воспитании детей. В семьях,где был развод,частенько доминирует женский Сатурн-Бабушка,мама,сестра---наполнение и реакция-иная. Сединение или аспекты между планетой и Ч.Луной,для всех планет и домов разные,Ч.Луна часто портит и знак и планету,а то и стеллиум. Поэтому Ваша оценка слишком упрощена,но зато---понятна)))))). | | |
164
- 21.01.2015 - 12:57
| Цитата:
Вернёмся к карте Путина - его Плутон на МС в соединении с Ч.Л.(я придерживаюсь широко известной ректификации его карты на 09.30 утра - проверяла, все события идут). Плутон завязан на весьма мощный бисекстиль, есть к нему и стимулятор в виде квадрата Юпитера - прекрасное положение для того, чтобы круто взлететь! Плутон даёт взлёт в карьере, как один из вариантов, во времена кризисные и тяжёлые. И он реально принял власть от Ельцина, вы помните, в каком состоянии была система. И сейчас, во времена тяжёлые и кризисные, его рейтинг круто попёр вверх. А вот Ч.Л. даёт ему состояние неотвязности, естественно, с определёнными нюансами, свойственными этой точке. | | |
165
- 21.01.2015 - 16:31
|
164-Persefona >Давайте уточним-Ч.Луна,точка Лунной орбиты,имеющая особый стиль формирования сконцентрированных эмоций,часто связана с родовыми пожеланиями потомству,не всегда относящихся к работе,профессии,скорее к умению реализоваться,преодолеть тупиковые ситуации,суицидальные в том числе. Но тупики бывают разные,даже у талантливых работников. Всй таки---дом,планеты в нём,аспекты и их колличество от Ч.Л.-могут показать тупиковые зоны,по крайней мере= первую ступень. Усилить привязанность,но на каком уровне?Можно вниз,можно в потоке,можно наверх... Но,Лариса,это был ответ профи без гарцевания с нитями Ариадны...Не хочу обидеть клуб,наверное там хорошая группа единомышленников,но Ваша -мне больше нравится. | | |
166
- 21.01.2015 - 17:02
|
0-ms whitehorse >А вы бы дали необходимые данные своего рождения,построим карту и посмотрим,Вы уже поняли,что аспекты Ч.Л. и Сатурна,дом ,где находятся-достойны подробного рассмотрения.Да и подсказки будут не вобще... Ч.Л. на входе в дом всегда даёт и желание и сомнение. Ч.Л. с Сатурном даст либо сомнение в реализации,либо задранный нос.Сатурнианская оценка окружающих Вашей личности-часто нами не замечается,либо чрезмерна. Я бы посмотрел дипломата в гороскопе между Сатурном и Ураном-Хирона,при этом часто есть влияние других высших планет-Нептуна и Плутона.. Ситуация часто идёт из родовых источников-и по отцовскому роду,и по материнскому. Простой,словесный просмотр родовых деревьев даёт порой неожиданные подсказки. Где выясняется,что Ч.Л. данного индивида лишь фрагмент совокупности Ч.Л. рода.Там и родовые проклятия и прочее. Часто не знают времени рождения старших поколений,но есть же космограммы,есть укрупнённое описание жизни и несчастий в ней.Проверял,там где доверяли-всё,что можно,даже близких друзей и подруг. Был в недоумении. Специально не искал,но постоянно встречал---невозможно по даже паре планет и положении их давать ясное понимание---много и разного давала жизнь. Вот тогда и стал искать карты близких и ушедших,а ещё-нашёл ли человек правильный вектор развития себя в своих тупиках,где долго хотел достичь,но почему-то не смог,и передал решение роду,м.б. в днк,м.б. в генах,м.б. в завещании или тайных мыслях,как нереализованное. | | |
167
- 21.01.2015 - 17:45
| Так это ж и есть моя группа:)) Девчонки клуб расширяют, поскольку, толку от меня в данном вопросе никакого, они взялись сами эту тему продвигать:)) А мне было очень приятно прочесть их отзывы - значит, не зря стараюсь. | | |
168
- 21.01.2015 - 17:46
|
164-Persefona >браво, прекрасный ответ! Цитата:
Если честно, когда я увидела реакцию Путина на то, что происходило в У. и помня его карту, очень боялась, что его сорвет с катушек. Этого человека трогать нельзя, нельзя брать его за живое. Сотрет в порошок в прямом смысле, вполне мог камня на камне от страны не оставить. | | |
169
- 21.01.2015 - 17:49
| Кстати, одна из моих учениц наблюдает на практике влияние Ч.Л. Сегодня рассказывала о том, что встречала уже несколько карт с соединением Нептуна с Ч.Л. В одном случае, человек не врач по профессии, но всю жизнь кого-то лечит - прям, навязчивая идея какая-то, а в двух других - это, реальные врачи - диагносты. Жаль, что я эти карты не видела, но могу и попросить данные. | | |
170
- 21.01.2015 - 17:51
| Это точно! А ещё вы обращали внимание на то, что в его карте Луна в "шахте"? А ведь, однако, это народ:( | | |
171
- 21.01.2015 - 18:15
|
169-Persefona > наверняка эти люди в виде интуитивном, через сны в том числе, считывают с информационного плана заболевания человека. Нет ничего круче врожденной интуиции, подкрепленной знанием. А в каком доме у них соединение? Нет, не обращала внимание. Интересно знать, что сам ВВП об этом думает - как ощущает свою Лилит )) У меня Лилит в 8 доме, я ее ощущаю как вечную антагонистку-провокатора, главное, вовремя ее за хвост ухватить, чтоб дел не натворила ) но она у меня в трине с Солнцем, так что, выключать бы ее совсем не хотелось. Действует она чисто по писаному - писаному Еленой Сущинской в ее книге "Лилит раскрывает тайны". | | |
172
- 21.01.2015 - 18:27
|
164-Persefona >Да,я встречал гороскоп Путина,где Плутон с Ч.Л. был в 11 доие,времени к сожалению не помню,но там тоже многие события подтверждаются,в том числе издишняя верность к друзьям,Но просматривая матрицы портретов-проверял просто версию-Путин-в портрете -один из Людовиков,а Медведев-из Романовых,скорее-Николай 2,получили сочетание пораженческого правительства и великолепного монарха- разрулим. Тупиковую ситуацию Романовых мы пожалуй поправим,в "Японскую войну",с Украиной,а до этого и с Грузией не лезем,в третью мировую-тоже,ведь сто дет от второй дали дирекцию-возможности выхода из кармической ситуации,а провоцирующие на повторение-тоже обозначены,я спокоен,дальнейшие предсказания Кэйси-ужасны,раньше мы не понимали -за что: За это,за Украину,за Сирию,за И.г.,за Вьетнам,За Ирак,За Иран,я не говорю о малых- странах. Я не говорю о подчинённом союзе всей Европы США напоминают мне хозяина,который травит крыс. Есть малые крысы,есть побольше-ЕС,Китай,Россия устала уступать дурдому Псаки... Это какое неуважение к миру нужно иметь,чтобы Псаки-поручить объяснение,а Обаме-действия? Но как мы себя ведём в лечении почти отравленного больного,лекарствами,алкоголем,неправильной эзотерикой,мистикой,гордыней,есть уже вздрагивание ног -это украина-мы зачем -то угрожаем? Вектор развития Украины поменяли умные режиссёры из США,здесь опять отстаём.Но шансы есть... В истории любого события есть инерция ответа за содеянное,в этом живём,а про ответ судьбы-Вы поняли,я мгновенно простила,почему-то не так.... . | | |
173
- 21.01.2015 - 18:41
| Я только одну карту из этих знаю - там Лилит в соединении с Нептуном в Стрельце в 1 доме, практически, на асценденте. И лучше бы она во врачи пошла, ибо лечит всю жизнь всех своих домашних всеми возможными способами, причём, по-стрельцовски, с размахом:)Кстати, Нептун 4 домом управляет. | | |
174
- 21.01.2015 - 18:46
| Это ректификация Пал Палыча, кажется, есть и ещё одна ректификация - на сайте Дарагана опубликована. Я всё хочу этой темой конкретно заняться, но, увы, времени не хватает. | | |
175
- 21.01.2015 - 23:22
|
173-Persefona > хехе, повезло домашним ))) хотя, лучше пусть лечит, чем пьет или фантазиями достает ) В любом случае, у Лилит в объятиях Нептуна куда больше шансов достичь космической гармонии, чем в объятиях Плутона ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |