К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Черная луна и Сатурн

Гость
0 - 13.07.2014 - 09:11
Я слабо в астрологии разбираюсь. Подскажите знатоки. У меня такое расположение планет. В смысле черная луна рядом с сатурном. Астролог говорит, что луна черная-это искушение, которое будет преследовать меня постоянно. Как бороться с искушениями. И надо ли с ними бороться?

Гость
121 - 20.07.2014 - 11:08
далее...мочему за меркурием установили близнесы...во-первых это 1й двойственный знак после овна и его двоойственность в разделении мира на две половинки...на небо и землю, на добро и зло...это знак познания и соотнесения, знак различий. знак противопоставления на инь-ян, мужское-женское и т.д. Распознавание - вот основной мотив Близнецов и это его сюжетная линия (которую если вам интересно я могу продолжить), Меркурий прекрасно справляется с передачей и участвует во всех процессах распознавания, поэтому и жезл у него такой... Меркурию естественно находиться в Близнецах, закрепление и было таким образом осуществлено.
Гость
122 - 20.07.2014 - 11:14
120-fly187 >это нормально...у него все внутренние подпорки лопнули и он в пространстве вызывает огонь на себя, пытается во всем сомневаться, говорит о том что все дураки, что нет знаний...с эзотерической точки зрения это способ вытащить или активировать некие скрытые знания в которые он хочет войти и в них утвердиться, если его путь правильный то он получит искомое, если нет - то просто по голове...
123 - 20.07.2014 - 11:14
120-fly187 > Да, рассвирипел чего-то. Скоро закончится.

Ну вот этот же меркурий.
Меркурий двойственный, близнецы двойственные

Но почему никто не говорит про двойственный юпитер?
Стрелец же тоже двойственный знак, он на одной оси с Близнецами. И Юпитер управляет стрельцом.

А, ладно, что-то я опять за свое. ))
124 - 20.07.2014 - 11:15
122-Tucshka > Ну кстати, тут близко. ))
Гость
125 - 20.07.2014 - 11:15
я надеюсь на лучшее...во всяком случае стараюсь предложить все знания) которые имею как на ярмарке...посмотрим что будет в итоге
126 - 20.07.2014 - 11:28
Это знаешь на что похоже.
Я пришел в магазин свежих фруктов купить. А там одни консервы. И продавец из всех сил выбивается, чтобы мне фруктовые консервы дать, а мне все не то.

Ну вот нафиг я пришел за фруктами в магазин. Изначально моя ошибка. Че, продавец виноват? Нет.

Но блин, продавец уже просто меня запарил предложениями того, что мне не нужно. Мне на рынок нужно, а я тут сижу. Конечно злюсь. Злюсь еще и потому, что ни у кого сомнений нету. У всех как будто все отличненько работает и сходится. Вот это меня аж пугает. Все управители на своих местах, природа планет досконально известна и как вообще святу невдомек, что все уже идеально и безотказно работает тысячи лет???
Гость
127 - 20.07.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Но почему никто не говорит про двойственный юпитер?
а почему кто-то должен говорить про двойственную природу юпитера, если ты только что поднял вопрос об этом...ты прямо как пегас скачешь по личным сомнениям и разным темам...за тобой только и поспевай...скакать и шишки получать)))))) хотя можно и в теньке посидеть, подождать пока ты наскачешься...
Гость
128 - 20.07.2014 - 11:31
Цитата:
как вообще святу невдомек
ты ответь...тебе вобще зачем астрология? (дайка я тебе задам вопросы)
Гость
129 - 20.07.2014 - 11:42
126-Свят >вот смотри,я - глава семьи. От меня, скажем так, зависит многое. Если я буду сомневаться в чем-то, то будет страдать вся семья. Поэтому если я иду каким-то путем, то я обязан верить в то, что этот путь верен. Если же он в итоге завел в тупик, то это уже другой вопрос. Но в момент терзаний и метаний необходимо понимать, что страдают еще и близкие люди. Если корабль будет стоять скованный льдами, то вскоре они его так сдавят, что он пойдет ко дну.
Гость
130 - 20.07.2014 - 11:44
Поэтому если выбрал путь,то нужно идти до конца.
Гость
131 - 20.07.2014 - 11:47
Либо бросить все и начать что-то другое. Потому что сомнения говорят о неуверенности в чем-то в данный момент. А это может привести к неврозу.
132 - 20.07.2014 - 11:48
127-Tucshka > Я склонен писать дневники и мемуары, если на форуме никто мне не мешает. И меркурий у меня фиксированный и в фиксированном доме, так что может действие на годы развернуться. ))

128-Tucshka > Я вот например сижу сейчас и с энергетикой занимаюсь. Я знаю какая чакра какое состояние может дать. Кручу все в себе, смотрю, исследую. К системе чакр у меня прикручена вся астрология, астрология как бы вся производная чакровой семиступенчатой системы. И я могу смотреть одновременно и как сейчас действует луна в тельце на организм, я знаю где это примерно. И ощущаю тельцовскую область бороды ))) или зная что много планет в раке сейчас могу практиковать с природой или зеленой грудной чакрой.

Мне астрология как ориентир. И я ее всю прощупываю. Там где все четко, например в системе знаков зодиака или квадрантов домов - я в кайфе. А где неразбериха - я в шоке и ищу как поставить правильно. Ну, попутно могу вываливать на форум что мне не нравится и в чем я вижу неверность. На ответ почти не надеюсь, но думаю, он может и прийти, иногда сам догоняю.
133 - 20.07.2014 - 11:53
129-grinov > Ну е мае. Как же вы мне дороги.
- свят, тебе угрожает невроз!
- нет, он заслужит удар по голове!
- сомнения потопят тебя!
- давай подождем пока он наскачется!

Ну общайтесь где-нибудь еще. Дайте мне хоть с Кутхуми поговорить. Вам нужен отпуск, вы тут засели как репки. Идите погуляйте. Дайте мне на астрологии сконцентрироваться без вашей помощи. Сколько упрашивать?
134 - 20.07.2014 - 11:56
Если я создам свою тему, где свят задает вопросы, вы не будете в нее заходить? Я тогда не буду тоже на вас наезжать. Вы меня вяжете, реально ребят. Как висните на руках.
Гость
135 - 20.07.2014 - 11:56
Цитата:
А где неразбериха - я в шоке и ищу как поставить правильно
у меня возникло ощущение (поправь если я гоню беса) что ты используешь астрологию как инструмент контроля, а астрология это свод знаний...поэтому когда ты сам вырос то астрология которая некогда выполняла у тебя функцию контроля и надзора перестала тебя удовлетворять...тебе нужно изменить отношение к астрологии...она не должна полностью обосновывать все...потому что астрология как и медицина всего лишь аспект знаний...перед астрологией не стоит задача полностью отождествить для тебя весь мир. не требуй от нее невозможного. Да, она хороший ориентир, но и только, дальше скажи ей спасибо и иди сам...живи, твори, рожай, становись отцом на свой страх и риск...
Гость
136 - 20.07.2014 - 11:58
134-Свят >ты реально боишься нормально общаться...хорошо, я больше слова тебе не скажу. никогда
137 - 20.07.2014 - 12:00
О, круто, спасибо, Туш.
Гость
138 - 20.07.2014 - 12:02
137-Свят >может тебя женить?))..как думаешь время настало?...
Гость
139 - 20.07.2014 - 12:04
134-Свят >анекдот - мужчина, я вас боюсь... Вот что-то в этом духе... Это форум, а не частная собственность. Заявлять, что мы виснем у тебя на руках - уже не нормально. Вся страна так живет, обвиняя в своих неудачах других!
Гость
140 - 20.07.2014 - 12:05
138-fly187 >это не реально..) для того чтоб жениться надо как минимум освободить половину пространство от себя любимого, чтоб было кого там разглядеть
141 - 20.07.2014 - 12:06
138-fly187 > Антоша, я тебя люблю, дорогой мой братишка. ))) Люблю за юмор, за легкость, за твои изящные вопросы.
Ты делаешь мне предложение?

*Или опять флудишь эдакий нигодяй????*
Гость
142 - 20.07.2014 - 12:06
136-Tucshka >никогда не говори никогда
143 - 20.07.2014 - 12:06
Куды ж от вас всех податься...
Гость
144 - 20.07.2014 - 12:07
139-grinov >да не парься...я уже грешным делом думала что это его тема...вышла поглядеть...тема к счастью не его...в его не пойду...думаю скоро на гора выродит нам свои перлы из цикла "а баба-яга против"...
145 - 20.07.2014 - 12:07
Куды ж от вас всех податься...
Мешаете мне собой любоваться...
Гость
146 - 20.07.2014 - 12:08
140-Tucshka >вот насчёт себя любимого это мне знакомо....))
147 - 20.07.2014 - 12:08
Общайтесь друг с другом, вы же такие суперинтересные люди.
Гость
148 - 20.07.2014 - 12:10
141-Свят >ну надо ж как то обстановку разрядить)...
Гость
149 - 20.07.2014 - 12:12
146-fly187 >меня до сих пор еще держит карта майкла... и у него таже песня...была...центр вселенной, нет ему равных...все или косые или тупые или не сильно заботливые...кароче так вот и мучался...а потом "я один, мне не с кем скоротать вечер...даже позвонить некому..." все эти противопоставления без воссоединения плохо пахнут и все равно ждут завершения
150 - 20.07.2014 - 12:13
148-fly187 > Ну вот посоветуй что делать.
Где не начинаешь какое-то общение, сразу два бандерлога приходят и начинают свое валить в тему. Тушка с позиции знающего, вся в подвиге, такая собирает как пчелка материал и дает его неимущим. А **...** ведет себя как **...**. Ну не хочу я с ними общаться, хочу общаться с другими людьми. Что нужно сделать?
Гость
151 - 20.07.2014 - 12:14
все равно нужна половина, которая доведет мир даже супер-пупер суперзвезды до целостности...а эти этические оценки о том моя не моя, достоин недостоин...все только игры
Гость
152 - 20.07.2014 - 12:14
149-Tucshka >как по мне так не сильно заботливые).....хотя у меня хоть отбавляй)....но когда без отдачи то хреновато....
153 - 20.07.2014 - 12:15
148-fly187 > Я понимаю что можно сменить форум и все проблемы исчезнут, но блин, здесь здорово. А кучи бестолковых советов по каждому поводу не хочется выслушивать, теряя важную мысль при этом.
Гость
154 - 20.07.2014 - 12:17
150-Свят >никто просто так не будет пинать дохлую собаку))...ну ты понял о чем я)
Гость
155 - 20.07.2014 - 12:17
152-fly187 >
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
как по мне так не сильно заботливые
не ну мотивчик (в смысле сюжет неудовлетворения жизнью) можно подобрать...ну а петь лучше по-любому "эти песни" на два-три голоса)) чтоб одному не так обидно было
Гость
156 - 20.07.2014 - 12:19
Одна важная мысль не потеряется в куче бестолковых советов. А раз потерялась, значит такая важная была...
157 - 20.07.2014 - 12:22
Ну я не знаю. У меня много друзей в реале, я с ними общаюсь, по пять иногда, по шесть часов трепемся об астрологии, разбираем интересные случаи, наблюдения, консультации.

Мне всегда кажется, что я приду на форум и тут... будет также. А здесь фигня какая-то.
Гость
158 - 20.07.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от ms whitehorse Посмотреть сообщение
Астролог говорит, что луна черная-это искушение, которое будет преследовать меня постоянно. Как бороться с искушениями. И надо ли с ними бороться?
так ну по теме сабжа...с искушениями на мой взгляд ненадо бороться в кроваво-военном смысле слова...достаточно понять в себе какие программы являются искушением (то есть какие именно мотивы привлекают, соблазняют, вызывают привязанности и сопряженны с бурей эмоций)понять их и потом примириться с ними, перестать относиться к слабым сторонам своей натуры как к чуждым или враждебным...этому хорошо и чувство юмора помогает кстати...удачи вам)
Гость
159 - 20.07.2014 - 12:58
Треп об астрологии? Занятно... Трепитесь дальше. Предлагаю соглашение - мы к вам не лезем, вы к нам. И не позволяем при этом себе даже косвенного намека на некомпетентность. Уж тем более высказывания в пренебрежительной форме. И если есть какие-то вопросы - по установленной форме к модераторам форума.
Гость
160 - 20.07.2014 - 13:09
159-grinov >не знаю...дело вобще на мой взгляд не в соглашении а в чем-то другом...треп тоже нужен...если он приятный, научно-познавательный...а война не нужна даже если качественная и на красивом оружии...все время теряется смысл...ускользает...меня это печалит, когда разговоры переходят в область
Цитата:
Тушка с позиции знающего, вся в подвиге, такая собирает как пчелка материал и дает его неимущим. А **...** ведет себя как **...**.
мдя...ладно) пойду...всем приятного общения

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены