0
- 29.05.2012 - 14:05
|
Добрый день, форумчане и гости сайта! Для тех, кто хочет получить астрологическую мини консультацию на этом форуме, необходимо: 1. Знать и озвучивать сразу дату, время, место рождения, а так же свой пол. 2. Четко формулировать вопрос(ы) 3. Если хотите обратиться к конкретному астрологу, то пишите в его тему либо в его личку. В общих случаях - создавайте отдельную тему. 4. Если есть желание и возможность, то дайте обратную связь лицу, консультирующему Вас. Это необходимо для практики и опыта астролога. Модераторов прошу прикрепить тему. Спасибо. | | |
241
- 11.03.2013 - 17:03
| Orla. Спасибо за быстрый ответ! Время рождения записано в роддоме.По поводу окружения можно сказать что "ДА" , чем "НЕТ")." На 21 час пограничные состояния карты, если Управитель дома карьеры - Сатурн, то к 40-ка годам, да с Лилит на МС, должны были сделать потрясающую карьеру." Не совсем понял). Можно другими словами? Разрешите написать Вам в " личку". | | |
242
- 11.03.2013 - 17:07
| 241-Grivlaser > пишите ) | | |
243
- 13.03.2013 - 13:01
| Добрый день. Пишу по просьбе коллеги. Посмотрите если несложно ее сына. 11.03.1987 время 03 часа ночи г. Краснодар. Мальчик работает на хорошей работе, мама воспитывала его одна. Есть проблема с девушкой которая его отвергла, работает вместе с ним только в другом отделе, жалко коллегу он изводит мать каждодневными пьянками и разборками, хочет уволиться с работы. Помогите если можно. Спасибо. | | |
244
- 21.03.2013 - 16:47
| Добрый день! Слышала, что переезд в другой город может кардинально изменить судьбу. У меня второй переезд-родилась в г.Ташкент, 1986 г. переехала в Екатеринбург (Свердловск), в 25.03.2010 переехала в Краснодар. Насколько моя судьба изменится, в лучшую или наоборот сторону. Родилась г.Ташкент в 10.45, 23.08.1979. Спасибо за ответ. | | |
245
- 21.03.2013 - 18:27
|
244-avgusta_11 >хоть вопрос задан и не в моей теме, я предлагаю Вам свою версию. Про Ебург сказать ничего не могу, т.к. мне не встречались описания Урала чтоб я могла точно отнести город к зодиаку+не знаю дату его образования...Что касается вашей родины в общем и целом это благоприятное для Вас место. Кубань Вам не подходит, хотя здесь Вы можете встретить много друзей, партнеров и даже найти жениха, однако сама жизнь в Краснодаре будет всегда протекать для Вас непредсказуемо,есть и разные смешные, курьезные моменты, но в целом психо-эмоциональное состояние подавленности, несбывшихся надежд, сумрака...я бы не рекомендовала бы вам кубань для работы и жизнь. "Ваши" регионы: Франция, Австрия, Швейцария, но въезд в них должен быть строго с юга или севера. с уважением... | | |
246
- 21.03.2013 - 22:42
| 245-Tucshka >Спасибо, Ваш ответ, мне многое объяснил, на самом деле при переезде были "знаки", которые меня удерживали в Е-ге. Но увы и ах, на них я не обращала внимания :) | | |
247
- 22.03.2013 - 16:34
|
Добрый день. Я только учусь астрологии. Подскажите, в какой сфере я могу реализоваться. Сейчас возвращается мой сатурн и понимаю, что больше не имею желания заниматься прежней работой. Родилась 30.10.1983 г. в 18.20 в г. Краснодаре | | |
248
- 22.03.2013 - 18:31
|
247-Мулатка > а чего Вы сами хотите? у вас карта бухгалтера, но совершающего ошибки за счет торопливости и неуверенности. Реализацию я вижу в исследовательской деятельности, постепенном, кропотливом труде. Астрология - возможно, но просто не будет. Меркурий с Ураном друг друга "не видят", Меркурий в казими - усиливает его качества, в соединении с Сатурном также в казими - ну оччень придирчивый, усердный и кропотливый характер. Тут широкий спектр деятельности. Учитывая Ваш Юпитер в весьма удачном положении, можно практически ничего не делать, все само придет в свое время. Однако, действия ваши должны быть направлены не вовне, а на себя, внутрь. Проводя постоянную внутреннюю инвентаризацию, увеличивая внутренние активы за счет постоянного совершенствования навыков, вы сможете подтолкнуть себя к использованию счастливых случаев - знакомств и связей, хорошего отношения людей к Вам. И тогда уже возможен консалтинг. Материальная составляющая приходит в основном за счет партнеров, так что да, консалтинг показан, но далеко не сразу. Научитесь сначала перерабатывать и отдавать знания. | | |
249
- 25.03.2013 - 08:15
| Здравствуйте! Очень быхотелось узнать о совместимости в паре. Я -жен, дата рождения: 09.09.1986, место рождения: Краснодар, время 15:45 (или 15:40, он - муж. 03.02.1990, место рождения: Ташкентская область, Чреднечирчинский район, время рождения: 15:00 (примерно). Стоит ли продолжать данные отношения, есть ли у них благоприятное развитие? | | |
250
- 26.03.2013 - 06:58
| 249-nutka > отвечу Вам сегодня чуть позже. Где именно родился парень? Когда в Краснодар переехал? | | |
251
- 26.03.2013 - 07:58
| Цитата:
место рождения: кишлак Карасу, переехал в Краснодарский край (Абинский район) в 1990 году, в Краснодаре живет с 2009 года. | | |
252
- 26.03.2013 - 19:51
|
251-nutka > раз давно переехал, то буду парня Вашего по Краснодару смотреть. Сначала отдельно по нему - потому что в вашем случае все более-менее конкретно. Дело в том, что он толком не знает, какая ему нужна женщина рядом. Хочется, чтобы была небедная, чтобы управляла домашним хозяйством уверенной рукой, а он мог расслабиться вечерком у телевизора с бутылочкой пива. Но это примерные желания, а так - какая уволокёт, с той и будет. В этом плане у него определенности нет. Пока нет. Вообще его мямлей не назовешь, он достаточно упертый и основательный. Но больше склонен искать отношения, в которых женщина старше и будет его опекать. Вы же девушка сексуальная и чувственная, у вас активная жизненная позиция, критичный и дисциплинированный ум. Вы волевая, легки как на расправу так и на ласку - и ему это все очень импонирует. Теперь по совместимости. Очень похоже, что встретились вы в прошлом году, но в прошлом году влюблен был он, вы не очень, а в этом пришла ваша очередь, а вот он как-то заюлил. Наверное, когда вы познакомились, было ощущение, что давно друг друга знаете, общие интересы, общение больше дружеское и добрососедское. В ваших отношениях стараетесь верховодить Вы, хотя и сам парень не прочь вас увлечь серьезными беседами о вашем общем будущем. Он действительно активизировал в Вас тему отношений и семьи, вообще вашу связь можно назвать доброй и сердечной, но есть один аспект. Он хорошо закрепляет Вашу связь, но с возрастом начнет Вас подавлять. Однако, по сравнению с тем, что вы можете принести друг другу длительное благосостояние и благополучие - сущий пустяк. Люди, прожившие друг с другом много лет, находят прелесть жизни в различных ее сферах. | | |
253
- 26.03.2013 - 20:31
| спасибо | | |
254
- 28.03.2013 - 17:05
|
добрый вечер! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, мою карту 16.04.1982. Краснодар, 04.10 Интересует личная жизнь. Изменится ли что-нибудь? И еще интересует - собираюсь покупать квартиру, когда это лучше сделать без всяких плохих последствий Спасибо! | | |
255
- 29.03.2013 - 20:36
|
254-Рыжая АП > Добрый вечер. В следующем году возможны яркие события в личной жизни. Однако, чтобы получить подробный ответ, нужно описать свою ситуацию подробнее )))) По квартире - заключайте договор в любой день, за исключением периодов ретроградного Меркурия ))) В любом случае, у Вас сейчас положение не из лучших - Вы от кого-то зависите в своей покупке, да и с деньгами не очень. Вернее, их получение тоже зависит от многих факторов. | | |
256
- 29.03.2013 - 21:32
|
255-Orla >Спасибо за ответ. Про деньги, про зависимость от определенных факторов - это всё в точку. Но вот будут ли изменения в этом году, или всё же покупка отложится до следующего года? ситуация такая, что личной жизни нет вообще уже несколько лет. Хочется уже встретить, как говорится, одного единственного и навсегда | | |
257
- 29.03.2013 - 22:45
| Добрый день. Знакомый попросил посмотреть его ситуацию.Он инвалид.Хочет семью,но никого нет.Будет ли у него семья?И как сложится дальше его жизнь.Д.р.15.04.1960 19 часов г.Краснодар. Заранее спасибо. | | |
258
- 30.03.2013 - 12:29
|
256-Рыжая АП > такое впечатление, что Вас кто-то увлек этим вопросом, и спрашиваете Вы не в совсем серьезном настрое )) что касается приобретения квартиры, это уже серьезная прогностика, нужно исследовать несколько факторов, даже чтобы сказать да и нет ) В 12 году у Вас были крупные приобретения? С одним-единственным та же история. Могли бы уже в этом году встретить. Но мешают некоторые факторы. Например, показатель задержки брака и разрушения отношений. Показатель связи с несвободным мужчиной. Экспресс-анализом тут не обойтись. | | |
259
- 30.03.2013 - 15:12
| не было не очень понимаю Вашу фразу =( А на счет связи с несвободным мужчиной - такого нет, не было и не будет! В жизни всё возвращается бумерангом. Несвободные мужчины для меня - табу! | | |
260
- 30.03.2013 - 15:27
|
259-Рыжая АП >А в 2011 году у Вас должна была быть романтическая ситуация, любовь. Если этого не было вообще, даже намека, то либо со временем рождения напутано, либо Вы уж чересчур себя в ежовых рукавицах держите. Дело в том, что планета, отвечающая за брак, у Вас трижды поражена - Сатурном, что дает задержку, Нептуном, что дает обман и заблуждения в отношениях, Плутоном, что дает деспотичность и напряжение в отношениях. Да еще и трин от Лилит - сильнейшие переживания в отношениях. Вы считаете целью своей жизни учебу и карьеру, но при таком раскладе возможность завязать и закрепить отношения весьма сложна. Отношение к мужчинам у Вас затруднено по всем фронтам. Т.е. сначала необходимо выяснить временной промежуток, когда Вы наиболее будете настроены на романтику и любовь, затем - будут ли в этот промежуток нужные взаимоотношения, и только тогда можно будет уточнить и даты, и обстоятельства. К сожалению, в Вашем случае однозначный ответ, что все будет тип-топ, немного подожди, я дать не могу. Не тот случай. | | |
261
- 30.03.2013 - 16:03
|
260-Orla >я поняла всё, спасибо огромное. Последние отношения были в 2005 году. Потом как черная дыра наступила. | | |
262
- 30.03.2013 - 16:21
|
261-Рыжая АП >В 2004 году завязались и в 2005 расстались? Или все в течение года? Вообще, в Вашей карте много странного. Например, сильно акцентирован дом эзотерики. Оккультизмом балуетесь? С чем Ваша карьера связана? Это большие потоки чужого имущества, в т.ч. денег? Или правоохранительные органы? Время Вашего рождения внушает большие сомнения. А от времени рождения зависит очень многое - в том числе и точный прогноз. | | |
263
- 30.03.2013 - 16:37
|
262-Orla >в 2005 весной начались отношения, к лету закончились. Было предложение выйти замуж, а я не захотела. Оккультизмом - нет. Максимум были святочные гадания Карьера - частная врачебная практика. Время рождения взяла с бирки, которая из роддома | | |
264
- 30.03.2013 - 17:44
|
263-Рыжая АП > в Вашем случае необходимо уточнение времени рождения по значимым событиям в жизни. Тем более, любая серьезная прогностика строится на точном времени рождения. Т.е. нужен список дат наиболее важных событий в эмоциональном и физическом плане. Если Вы готовы к этому и Вас интересует точная картина Вашей жизни в ближайшие годы, прошу в личку. | | |
265
- 30.03.2013 - 19:39
| А Вы посмотрите моего приятеля пост 257...он очень просит..инвалид. | | |
266
- 30.03.2013 - 20:47
|
265-puandra > Составление гороскопа для человека с серьезным заболеванием это достаточно сложная и долгая работа. Пока у меня нет достаточного количества времени, а отвечать бегло не хотелось бы, человеку итак непросто. Возможно, кто-то другой подключится, раз вам так срочно. | | |
267
- 30.03.2013 - 20:48
| Да нет,ему не срочно...так что будем ждать.. | | |
268
- 10.04.2013 - 17:30
| Orla, спасибо за ответ. Можно поинтересоваться, почему вы видите мою реализацию в исследовательской деятельности, постепенном, кропотливом труде? Потому что МС в водолее? Пытаюсь понять свою карту для себя. Одна астролог мне сказала, что у меня карта врача (заполненный шестой дом) другой астролог сказал, что юриспруденция - мой конёк(юпитер в 7 д. В стрельце). Третий утверждал, что мне всю жизнь нужно работать в сфере услуг от звонка до звонка, ( по стеллиуму в шестом доме Солнцем и Сатурном), иначе я начну болеть. Хотя работа от звонка до звонка меня больше всего удручает. Ещё один астролог на форуме сообщил мне что из меня бы вышел неплохой агент по недвижимости (луна в четвёртом + на трине к Нептуну в восьмом, типа получение посреднических денежных средств). С бухгалтерией я никогда не была связана, хотя с математикой у меня полный порядок. Сама практикующий юрист(т.е. не математик), но как-то с возвращением моего Сатурна тянет что-то поменять. Какое по вашему мнению значение может сыграть положение MC в водолее для моей жизненной реализации? | | |
269
- 10.04.2013 - 19:08
|
268-Мулатка >ок, специально для изучающей астрологию обладательницы сожженного Сатурна поясняю)) Ваши профессиональные дома все три - в воздушной стихии. Акцентированный из них 6-й дом, это работа по найму. Здесь управитель 2-го Меркурий в казими Солнца - Вы гораздо больше будете зарабатывать меркурианским видом деятельности, тем более, что Меркурий у Вас Дорифорий - использовать его качество необходимо. Врач - нет, маловато Марсианской тематики. Марс у Вас в 5 доме, сосредоточен на отношениях с Венерой в падении, не до работы ему. Для серьезной исследовательской работы у Вас маловато земли в карте, т.е. мысли есть, а результатов нет. Что можно в этой связи придумать? У Вас есть основа, то, на что можно опираться - Юпитер в Стрельце в угловом доме, в соединении с южным узлом. Эту часть Вы уже знаете, Вы уже проходили. Вам это легко - юпитерианская тематика. Но это ступор, это путь вникуда. Саморазвития нет. Вы берете и берете как из бездонной ямы, но и у этой ямы есть дно. Узел у Вас в 1 доме - развиваться необходимо. Дело в том, что сам по себе Сатурн - это вовсе не злой дядька, пришедший покарать, но строгий учитель и контролер. В Вашем случае Сатурн управляет 9 домом, т.е. будет склонять изучать, овладевать знаниями, причем действовать на уровне эмоций, сравнения. Мол, посмотри какая Машка умная - у нее 5 дипломов, а ты как дура, всего с двумя. А что с этими дипломами делать уже неважно,главное, свою ущербность прочувствовать. Что из этого следует? Во-первых, учиться, все равно учиться. Но не ради диплома, а ради навыков и знаний,идите по меркурианской тематике. В Вашем случае это популяризация конкретно Ваших знаний и идей через подвластные воздуху инструменты, то бишь интернет, написание статей, книг наконец. С таким Юпитером в 7-м, почему бы и нет. Но. Все это после осознания себя как части общего, через прохождение состояния наемной единицы, винтика в огромной машины (холдинга или госструктуры) Ваш Сатурн, хоть и сожженный, так или иначе, приведет под крыло серьезной госорганизации. | | |
270
- 13.04.2013 - 11:19
| Добрый день! Будьте добры, подскажите по воспитанию ребенка, на что обратить внимание, в какую сферу обучения-работы его направлять, какие у него проблемы, как наладить общение с ним. Родился 02,02,1999 в Краснодаре, 14,00. Благодарю. | | |
271
- 15.04.2013 - 10:22
|
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. 21.11.1979 Елена Интересуют перемены в личной жизни в ближайшее время. А также приобретение жилья | | |
272
- 17.04.2013 - 12:33
| 271-Одина >если можно время и место Вашего рождения, данные партнера. | | |
273
- 17.04.2013 - 13:07
| 272-Tucshka > место рождения г. Майкоп, 16-20. Александр 18.01.1976. к сожалению, ни места, ни времени рождения не знаю | | |
274
- 17.04.2013 - 14:05
|
273-Одина >Доброе время) совместимость с этим МЧ очень низкая (по большому счету кроме симпатии нет серьезных "завязок"), если есть другие варианты, то лучше не привязываться в отношениях именно к этому молодому человеку. Приобретение квартиры у Вас пока (в этом году) не предвидится. | | |
275
- 17.04.2013 - 14:08
| 274-Tucshka >спасибо. эх(( расстроили | | |
276
- 17.04.2013 - 14:40
| 275-Одина >ну давайте я Вам тоже попозже распишу подробно почему так...просто Ваш избранник достаточно яркая личность, во многом тащит одеялку на себя, Вам остается слишком мало воздуха чтоб самой расцвести рядом с таким мужчиной. Если исходить из равенства сторон, то в такой паре как у Вас оно не предвидится. Вы должны уделять все свое личное время участию в жизни этого человека, причем с его стороны не видно большой благодарности. Если вам просто нравится находиться рядом с таким человеком - тогда даже можно не спрашивать а жить себе в радость, но рассчитывайте тогда только на свои силы. Он не то что эгоист, ему просто не будет времени особо разбираться в нюансах и коллизиях Вашей собственной жизни... | | |
277
- 17.04.2013 - 18:29
|
276-Tucshka >ну если честно я никак не могу сказать,что он яркая личность. Я конечно не знаю что там будет потом, но на данный момент меня он очень даже устраивает. Можно остальное в личку написать? | | |
278
- 17.04.2013 - 19:42
| 277-Одина >хорошо) | | |
279
- 17.04.2013 - 20:54
| 270-умная коза 2 >очень хочется прочесть ответ... | | |
280
- 17.04.2013 - 21:39
|
270-умная коза 2 >Доброе время...есть ощущение, что вы его воспитываете самостоятельно..он безусловно "мамин сын" но характер очень сложный. Самая главная проблема - лень, его бывает порой трудно уговорить что-то делать, возможны вспышки гнева...авторитарная личность мамы, которая будто орлица крылья расправила над сыночком тем не менее полностью скрывает от него волю.. Вобще я рекомендовала бы Вам переезд (например в Белоруссию или в России - Липецк, можно рассмотреть как вариант страны Европы, дальний Восток и Сибирь не глядела из-за климата) оставаться в Краснодаре на мой взгляд контр продуктивно. Профессия ему очень подходит повара, но насколько он готов будет стоять у плиты не знаю, надо работать с его характером (не любит подчиняться, его можно только заинтересовать) со временем в нем проснется предприниматель, поэтому ему в руки нужна рабочая профессия. с уважением... | |