0
- 20.04.2012 - 11:10
|
Отредактировано Скорпион; 21.05.2012 в 00:26. | | ||||||||
281
- 28.06.2012 - 14:02
| Цитата:
*Господи! Сделай так, что бы эксперты этого позора на прочитали* Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, ясно. Надеюсь, что все выводы сделают - и экспоненты и эксперты. Первые будут теперь тренировать собак бегать по траве, раскаленному асфальту или по болоту...мало ли где будет выставка проходить. А вторые будут жрать быстро. Или первые не будут регистрироваться на выставки этого клуба, а вторые не будут судить у вас... | | ||||||||
282
- 28.06.2012 - 14:34
| Ндааа многим в тот день голову напекло...маразм однако.По мне,так лучше так выставляться(с палатками на травке)чем как на сасibe под палящим солнцем, на расплавленном асфальте и подставными(для фото)кубками))))) | | ||||||||
283
- 28.06.2012 - 15:13
| Мы учавствовали на 3-х моно шар-пеев, довольны и результатами и местом проведения,получены кубки,статуэточки класс,розетки!.Дорожки были постелены, удобно бегать, и хендлеру и собаке, рядом лесок,спрятаться в тень,комары не кусали.Мы довольны, Спасибо!!! | | ||||||||
284
- 28.06.2012 - 15:34
|
Странно, но почему ВСЕ промолчали когда в Новоросе 9-10-го июня собаки ходили по раскалённому асфальту?! Тут было меньше косяков. Больше призовой фонд монок поразил, за ЛПП ни розетки, ни кубка, ни корма... | | ||||||||
285
- 28.06.2012 - 15:38
| какая порода? | | ||||||||
286
- 28.06.2012 - 15:45
| мадам спорить не буду. пусть все будет именно так. | | ||||||||
287
- 28.06.2012 - 15:56
| Мадам, не переворачивайте пост и еще раз вниматочно прочитайте, я спросила что надо было сделать? дать по башке им и так сказать? Они как поели так и вышли и уж извините в этом ни кто не виноват. В данном случае вы везде ищете крайних. и кого то обвиняете. а то что задержка на 30 минут произошла я считаю не такая уж и большая беда. или комета на голову всем упала? сильно задержка была только у Саньи ринг 1 и все! все остальные эксперты закончили почти вовремя! На этом с вами диалог вести прекращаю. | | ||||||||
288
- 28.06.2012 - 16:23
|
Мы зарегистрировали своих собак на эти выставки, но негатив к организации возник еще до посещения. Каталожные данные не опубликовали, на САС и ЧРКФ непродуманное расписание выложили только за сутки, - разбежка по времени от ринга до ринга была 7 часов. В ущерб себе две выставки пропустили, деньги потеряли, но собаками рисковать не стали. И читая все изложенное выше думаю «молодец мой внутренний голос…)))» А 9.06 мы были в Новороссийске… как было «прекрасно» там все в курсе, мы после задержки ринга на час сорок - стоя на этом кратере чуть не потеряли собаку. | | ||||||||
289
- 28.06.2012 - 16:34
| А где фото отчет с монки лабров можно увидеть? | | ||||||||
290
- 28.06.2012 - 16:44
| Цитата:
Вообще на кубани уже давно принаглели экспоненты, это говорят все эксперты. Мало того что пишутся в последний момент, так еще чтобы было так как они хотят! еще и сас им всем дай, а если что не так то дебил эксперт, вон езжайте в москву, беседовать они кто не будет с вами там или за границу. Хотя сами виноваты мы. | | ||||||||
291
- 28.06.2012 - 16:46
| Цитата:
Хотя нет....вот еще счастливчики:))))))) Но дело в том, что вот в чем засада-там-то собак как раз ВИДНО,они свободно двигаются, и эксперту не нужно траву руками разгребать, чтоб что-нибудь рассмотреть.На то она и ВЫСТАВКА, а не посиделки домашние....)))))))))))))Ну а про жару никто и не говорит ничего, все прекрасно понимают, что выставки летом-всегда пекло.В том году летом в Донецке тоже палатки для всех стояли, и баки с водой.И что????Это ведь просто нормой должно быть, когда организаторы по-человечески относятся к участникам, а не чем-то из ряда вон выходящим, приравненным к подвигу.)))))))В конце концов пора себя начать просто уважать. Еще раз-спасибо за палатки. | | ||||||||
292
- 28.06.2012 - 17:25
| Вот зря Вы нас так обижаете... мы вам указали на недоработки и ошибки в проведении вашей выставки, а вы хамите!...Можно было просто извиниться за все косяки(ведь уже ничего не исправить) и пообещать на следующей выставке их устранить... Некоторое кол-во "принаглевших экспонентов" уже зареклись и не посещают выставки одного клуба в г.Сочи и, думаю,что теперь и выставки вашего клуба будут обходить стороной!... | | ||||||||
293
- 28.06.2012 - 17:31
|
[quote=Sharpei;25728938] Цитата: Сообщение от dandi Мы зарегистрировали своих собак на эти выставки, но негатив к организации возник еще до посещения. Каталожные данные не опубликовали, на САС и ЧРКФ непродуманное расписание выложили только за сутки, - разбежка по времени от ринга до ринга была 7 часов. В ущерб себе две выставки пропустили, деньги потеряли, но собаками рисковать не стали. И читая все изложенное выше думаю «молодец мой внутренний голос…)))» А 9.06 мы были в Новороссийске… как было «прекрасно» там все в курсе, мы после задержки ринга на час сорок - стоя на этом кратере чуть не потеряли собаку. Прости меня, но кто вообще сказал что будите вывешено каталожные данные? было всем сказано звоните и проверяйтесь. Расписание было на мой взгляд очень удобным, и то что вы не поехали тоже прости ваши уже принципы и только вы в этом виноваты. Кто надо прозвонил и попросился можно мы подъедим и остудимся сразу и с сутра или после обеда. да пожалуйста и много собак так прошли. Не отрицаю расписание очень удобное Вы забацали под себя за наши деньги. Мадам, как Вы себе представляете от судиться по звонку, если мы с Ростовской области, подкатите ко мне великой и я Вам устрою судейство ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!! Зачем тогда проводить выставку. Короче повторюсь ОРГАНИЗАЦИЯ И ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИЗЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Больше не ногой на мероприятия под Вашей организацией. | | ||||||||
294
- 28.06.2012 - 18:52
| Цитата:
Ну это уже не в какие ворота не лезет . за что такая реакция? Дозвонится было не возможно, расписание «замечательное»- первая собака выставлялась в 10,20. А вторая 17,30 и то что мы не поехали я никого не виню, а радуюсь за себя что избежала такой нервотрепки, и своих собак, что им не пришлось колоть лапы и т.д. А хамить и называть Кубанцев наглыми не делает вам чести. Не плюйте в колодец… Если на то пошло то и клубы и эксперты живут за счет нас таких наглых. | | ||||||||
295
- 28.06.2012 - 19:06
| Ну и отлично ! Вам удаче на других выставках. | | ||||||||
296
- 28.06.2012 - 20:42
|
А в ответ ещё и хамят открыто!!! Ох... На ваше "мадам" мне вспомнилась пословица Н.Фоменко ;-))) "Мадам, у вас истёк срок годности!" Обращение хамское стало быть. А вот ПРИЗЫ с двух монопородок САО. Не будем по кустам прятаться. Это с двух выставок (да, пачка сигарет туда не входила и мешок пустой))): | | ||||||||
297
- 28.06.2012 - 20:46
|
И ещё давно мы видно в бестах не были. Выиграть в юниорком стало быть не так почётно. Только через несколько дней дошло что обычно в бебиках, щенках, юниорах даются (за первое место) нормальные мешки корма, а не пробники. Хотя может на регионалках так уже принято? Наверное мы от жизни отстали... П.С. бебиков и щенков не видела. | | ||||||||
298
- 28.06.2012 - 21:57
| Кто надо прозвонил и попросился можно мы подъедим и остудимся сразу и с сутра или после обеда. да пожалуйста и много собак так прошли. Ребята это как? Т.е. я могу позвонить и сказать, что приеду к такому-то времени (как мне удобно) и отсужу свою собаку???? Это как? Наверно круто, а мы сдуру межу выставками 7 часов "загорали". | | ||||||||
299
- 28.06.2012 - 22:12
| Цитата:
| | ||||||||
300
- 28.06.2012 - 22:30
| Цитата:
| | ||||||||
301
- 29.06.2012 - 09:14
| 100% согласна!:)))))))) | | ||||||||
302
- 29.06.2012 - 17:10
|
225-akbota > да особенно поехать и покупаться на море, на жаре, собак искупать.... что за бред.... представьте себе собаку искупанную в море и через три часа выведенную в ринг, ну да тогда и про призы не надо будет думать, дисквал обеспечем.... Как Вы себе представляете, хозяева купаются в море, а соба сидит на берегу на пекле или в лудшем случае под зонтиком....да это же издевательство. | | ||||||||
303
- 29.06.2012 - 17:36
| 258-puma > у такс обязательное наличие рабочих сертификатов отменили, т.е. это теперь декорация. И вы уж извините, но лезть в нору через траву или показывать свой экстерьер ..... это немного разные вещи... | | ||||||||
304
- 30.06.2012 - 11:57
|
Верные Друзья\\особенно поехать и покупаться на море, на жаре, собак искупать// Полностью согласна!!! КАк можно радоваться возможности посидеть на море в самую жару -это получить ожоги и тепловой удар. Даже в пасмурную погоду, всем известно,солн. лучи обжигают. А с 12.00 час до 16.00 не рекомендуется выходить на пляж!Тем более с животными! Поэтому 8 часовой перерыв между рингами был "очаровательным" сюрпризом!!! Как говорится, "ждать и догонять ......"..... | | ||||||||
305
- 30.06.2012 - 12:25
| Цитата:
Цитата:
так что все летние выставки очень тяжёлые и для участников и для организаторов. А учитывая, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, приходиться выбирать сможем ли мы обеспечить достаточный комфорт для своих питомцев, или лучше подождать осени. | | ||||||||
306
- 30.06.2012 - 18:49
|
Для Sharpei. Оля. Фразу эту я знаю. Но мы с табой не так хорошо знакомы, чтобы в таком тоне вести разговор. Если твоим подруги разрешают разговаривать с собой в таком тоне, то я к ним не отношусь. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если бы у тебя были каталоги, ты бы видела, что не все собаки идут на све 4 монопородки. И не надо обладать большим умом, чтобы сообразить, что после выставки приезжие могут собраться и поехать домой. | | ||||||||
307
- 04.07.2012 - 20:45
|
Нииичегосебеее!!! Вот так отзывы о выставке... Мы, конечно, тоже попадали в "ситуации" проведения выставок, но меня больше поразил момент с подменой собаки!!!!!! Этого нам в крае еще нехватало!!! КОШМАР!!! Жаль, что это как-то мало кого покоробило... я в шоке!!! ((( | | ||||||||
308
- 04.07.2012 - 20:48
| Кстати, а чем нынче грозит дисквалификация за такие "проделки"??? | | ||||||||
309
- 06.07.2012 - 18:40
|
Dodge 308 - 04.07.2012 - 21:48 Кстати, а чем нынче грозит дисквалификация за такие "проделки"??? ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ | | ||||||||
310
- 06.07.2012 - 23:11
|
Sharpei Я просила и еще раз прошу: Изменить отчет на сайте НКП!!! Моя собака РАУ РЕД БОЛЛ НАША КРАСА не получала ПК под экспертом С. Вретеничик Мы получили только КЧК. ПК получила сука класса Победителей!!! Человек честно заработал ПК!!! | | ||||||||
311
- 10.07.2012 - 13:49
|
Zolana 309 - 06.07.2012 - 19:40 :) Я имела ввиду, что, дисквлификация бывает разной. Может на год-два, а может и... и так далее. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |