0
- 20.04.2012 - 11:10
|
Отредактировано Скорпион; 21.05.2012 в 00:26. | | ||||||||
161
- 22.06.2012 - 08:12
| Цитата:
| | ||||||||
162
- 22.06.2012 - 08:25
| 161-Sharpei > Не поняла я все-таки расписание на ЧРКФ по 9 группе... Бельгийские гриффоны когда? | | ||||||||
163
- 22.06.2012 - 08:27
| простите не убрала кроме, ВСЮ 6 СУДИТ НА ЧРКФ ПРОЗОРОВ!!!!! | | ||||||||
164
- 22.06.2012 - 08:28
|
3. Ринг Николина Давидовски 18.10 – 9 группа (кроме кхс, папийон, мопс, тои все, фр.бульдог, чихи все) Здесь мы получаемся? | | ||||||||
165
- 22.06.2012 - 08:28
| 3. Ринг Николина Давидовски ДА | | ||||||||
166
- 22.06.2012 - 08:36
| КЧФРФОС Санья еще будет судить КХС | | ||||||||
167
- 22.06.2012 - 08:40
| Если будут еще косяки, пишите плиз! | | ||||||||
168
- 22.06.2012 - 09:21
| я так поняла каталогов для сверки не ждать! можно тогда хотя бы количество собак в породе узнать!?меня интересует бельгийский гриффон и папийоны! желательно с уточнением по классам!спасибо | | ||||||||
169
- 22.06.2012 - 09:32
|
Уважаемые организаторы подскажите пожалуйста 24 на выставке КЧФ САС РФОС в какое время ринг французских бульдогов. | | ||||||||
170
- 22.06.2012 - 09:52
| 168-Светлана П > Про бельгийского гриффона одного могу подсказать. Потому что это моя собака. Сука, юниор... | | ||||||||
171
- 22.06.2012 - 10:01
| Бигль- пожалуйста исправьте название породы. | | ||||||||
172
- 22.06.2012 - 10:46
| девочки звоните, телефоны все указаны!!! | | ||||||||
173
- 22.06.2012 - 10:48
| 9.20 ринг 4 гришина | | ||||||||
174
- 22.06.2012 - 10:49
| на 1 -2 собаки. на другой 1. | | ||||||||
175
- 22.06.2012 - 10:55
| на данном форуме нет функции редактировать сообщения. | | ||||||||
176
- 22.06.2012 - 11:42
|
Чтож так обе выставки разнесли? КЧФ САС РФОС начинается в 9 утра, а ЧРКФ САС ЧФРФЛС в 5 вечера. Где же людям столько времени болтаться то?! И собаки устанут и хозяева. Да и ещё весь божий день уйдёт. Судя по времени экспертизы собак не так много записано, можно было и паралельно выставки пустить. | | ||||||||
177
- 22.06.2012 - 12:00
|
Ужасное расписание(((((((((((( порода в 9 утра и в 5 вечера! Такого ещё не видела... Весь день торчать на выставках. | | ||||||||
178
- 22.06.2012 - 12:02
| Напишите хоть сколько до моря ехать и куда лучше?! | | ||||||||
179
- 22.06.2012 - 12:19
| Согласна, что выставки с разницей пусть в 1-2 часа были бы удобнее, особенно для иногородних :( | | ||||||||
180
- 22.06.2012 - 12:56
|
Боже, какое ужасное расписание. Выставлять мопса в 9 утра и в 17-20 вечера, и весь день мучить их на жаре. Не хочется рисковать собаками, придется остаться дома и потерять не малую денежку... | | ||||||||
181
- 22.06.2012 - 13:01
|
Таже песня, сидеть с 9 утра до 17.30 под палящим солнцем, а потом ещё ехать в пробке возвращающихся с моря.... Немыслимое непродуманное расписание. | | ||||||||
182
- 22.06.2012 - 14:13
| Предполагаю, что такой разнос по времени сделали из за того, что бы ринги не попали в самое пекло, т.е. с 12 до 16. Одно дело пересидеть в тенёчке, и совсем другое побегать в час дня по солнцу. | | ||||||||
183
- 22.06.2012 - 14:39
| Действительно-ОЧЕНЬ не удобное расписание ............Чем заниматься столько времени, собаки устанут и ко второй выставке будут совсем не в форме....Может можно еще что нибудь изменить??? | | ||||||||
184
- 22.06.2012 - 15:44
| море далеко от места проведения выставки? | | ||||||||
185
- 22.06.2012 - 16:14
| 15 минут езды, открытый пляж. | | ||||||||
186
- 22.06.2012 - 16:44
|
Место проведения всех выставок: г.Новороссийск, с.Васильевка, Стадион? | | ||||||||
187
- 22.06.2012 - 17:06
| Списки будут? | | ||||||||
188
- 22.06.2012 - 18:05
| Это где такое, в озерейке? | | ||||||||
189
- 22.06.2012 - 18:32
| ЧРКФ 7 ГРУППА 18-15 РИНГ 2 ПРОЗОРОВ | | ||||||||
190
- 22.06.2012 - 18:33
| ДА | | ||||||||
191
- 23.06.2012 - 22:09
|
Результаты нашей поездки на 2хМОНО САО КЧК г.Новороссийск 23 июня 2012г !!! АЛДАЯР-КУБАНИ АЙГУЛЬ(Р.Я.САНАМ:Кямиль Алтынгуль) - Оч. перспективная ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Эксп. Татьяна Гришина( г.Москва) Алдаяр- Кубани Айгуль(Р.Я Санам: Кямиль Алтынгуль)- Оч. Перспективный Лучший ЩЕНОК! Эксп. Николина Давидовски ( Болгария г.София) [font color=#ff0000]2хЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК!!![/font] [img] [/img] Кямиль Алтынгуль- Класс Чемпионов- CW, СС ! Эксп. Гришина Татьяна ( г.Москва) Кямиль Алтынгуль -Класс Чемпионов- CW, КЧК! ЛУЧШАЯ СУКА!!! Эксп .Николина Давидовски ( Болгария г.София) Кямиль Алтынгуль закрыла Ч.НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА!!! | | ||||||||
192
- 24.06.2012 - 23:35
| После таких выставок становиться горько на душе- нас посчитали стадом баранов!!! Траву на поле( и никакое оно НЕ футбольное) даже не постригли, уважаемые организаторы! Кроличьих такс вообще не видно было, а стандартные скакали как зайцы... Постеленые ковровые дорожки только ухудшили ситуацию- собаки их боялись, т.к ходить по ним действительно было неудобно... Толпы комаров в высокой траве кусали даже днем! Ну и, конечно, растроила экспертиза... Указывать на недостатки собаки там, где их нет... Отхватить очхор за то, что собака скакала в высокой траве- ДА,мне жалко потраченных денег!... Ну, а выдача "призов"- это вообще шедевр! Приходилось выпрашивать кубки и розетки, а призовые кормА почему- то быстро закончились- нам так и сказал: -"должны были вам ещё и корм подарить, но он закончился"... Грубость и неграмотность ринговых бригад ещё добавила негатива... Не понравилась мне ваша выставка! Я понимаю, что вам это параллельно, уважаемые организаторы!!! А мне жаль потраченных времени,денег, здоровья и нервов... | | ||||||||
193
- 25.06.2012 - 09:39
| Доброе утро.Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о выставке. Гришина татьяна(Москва):к сожалению не знала что д,ш и гл.ш чихуа судяться отдельно.Очень удивмлась когда ей об этом сказали.Но быстро поправилась и была предельна вежлива. Вот наши результаты: ЖИВАНШИ ВАЙТ ЛЕДИ(д.ш)ЛС,ЛЮ,ЛПП. ЖАДОР ФЕШН СТАЙЛ(д.ш)отлично. ЗВЕЗДНАЯ СТРАЖА ЭЛАНКУР(г.ш)ЛС.САС.Под | | ||||||||
194
- 25.06.2012 - 11:15
|
Добрый день всем! Уважаемые организаторы выставки, я так же хочу присоединиться к негативным высказываниям в Ваш адрес, т.к. такая неорганизованность и такое проведение выставке в комплексе? оставило огромное разочарование, и море недовольства. Во первых ринги начались намного позже, особенно первый день. Во вторых на монопородке у голоденов в ринге, у их величества Саньи Вретеничик, которая в голдах очень плохо соображает, да и еще с таким переводчиком, когда стоишь и угадываешь что судья хотел сказать, а многим хендлерам пришлось даже подсказывать и поправлять описание, жесть. Возраст у собаки никто не спрашивал, посмотрели только зубы, ни круп, ни грудину, ничего не прощупав ставить оценку собаке. Да и еще уважаемые форумчание оказывается нет такого класса- Победители, а когда ей все таки пришлось согласиться что такой класс есть, она влепила оч. хор кобелю и удалила его из ринга. Никогда больше не буду писать свою собаку под данного эксперта. Теперь не смотря на весь негатив немного о хорошем. Хотелось бы отдельно отметить Дмитрия Прозорова и Татьяну Гришину,очень судья мне понравились, тактичные, вежливые, все говорят громко четко, объясняют почему дают этой собаке первое место, а другой второе, за что им отдельное спасибо. Наши результаты: Беллинда Инфанта Грация - ЮСС (Дмитрий Прозоров) Отлично -II место (Татьяна Гришина)-ЧРКФ Чемпион федерации Так же хотелось бы поздравить: Сорокоумову Анастасию с блестящим выступлением Эйры из Долины Солнца ЮСС,СW,ЮКЧК,КЧК(Саньи Вретеничик)-монопородная выставка ЮСС,CW,ЮКЧК (Дмитрий Прозоров)-монопородная выставка ЛЮС,ЛЮ,ЛПП (Татьяна Гришина)-ЧРКФ Чемпион федерации РФЛС Поздравляю Шангину, владелицу Елании Моя Сударыня, они закрыли Юного чемпиона России! Молодцы!!! И конечно же сказать огромное спасибо за груменг, нашей Ане и поздравить ее с великолепными результатами ее любимого пуделя!! Поздравляю всех участников и победителей!!! | | ||||||||
195
- 25.06.2012 - 11:30
| А на второй день слышала "чудил". Но мы под него не попали. Меня по поводу организации, в целом, мало что возмутило. Особенно напрягла трава нестриженая (особо мелким породам не повезло) и задержка ринга. Домой попали ближе к 11 вечера. А так организаторам СПАСИБО! | | ||||||||
196
- 25.06.2012 - 11:46
| Присоединяюсь. Спасибо организаторам за их тяжкий труд, недовольные были и будут всегда и ничего с этим не поделать. Старайтесь получать от выставки положительные эмоции и будет Вам "щасье")) Прозоров и Гришина отлично провели экспертизу, объясняли все четко, понятно. Очень тактичные, вежливые и дружелюбные. И это не смотря на жару. Огромное спасибо организаторам за выставку и замечательный призовой фонд. В последнее время на CACIBе такой призовой фонд не часто увидишь. Спасибо ринговым бригадам за четкую слаженную работу. Я получила огромное удовольствие от выставки и моря)) | | ||||||||
197
- 25.06.2012 - 12:15
| Уважаемые это не выставка, это зарабатывание титулов для своих собак, и денег для себя. Я, полностью поддерживаю тех кто не приехал на выставку, или не пришли на следующий день. Ринги полный отстой.Расписание было сделано под себя и для своих собак. Судьи желают оставлять лучшего. Дипломы невзрачные бумажки. Призовой фонд на те Вам, что нам не нужно. Все очень грустно и обидно. | | ||||||||
198
- 25.06.2012 - 12:41
| Да эксперт очень понравился!!!!!!!! Ну гдеж он замечательный, маленькая эмблемка,которую нужно еще и приклеет, потому что время от времени отваливается, особенно понравился жетон((((служебного сабаководства СССР(((( супер где же это столько лет хронили????? Даже розеточек недали, это впервый раз, обычно всегда на выставках их дают... | | ||||||||
199
- 25.06.2012 - 13:41
| Неее хамство народа просто бесит!!!Когда на САСИБЕ ни розеточки-это норма!!!А тут КАЖДОМУ подарок и тут недовольны!!!Да етить ВАМ яхты дарить с домами?Выставка это не принудиловка,это НАМ нужно, были и фото поля и эксперты озвучены,что еще не так?Если бы покосили траву,собаки вообще бы не пошли(она бы кололась)Палатки от жары,беседки,речка,шашлыки... | | ||||||||
200
- 25.06.2012 - 14:20
| Цитата:
191-Елена_и_Влад > Простите, воспользуюсь Вашей фоткой Вот это "отличный" призовой фонд ДВУХ моно :))) У меня такой же "жентельменский "набор! Покажу отличный, чтоб было видно разницу Про экспертов ничего писать не буду. Эксперты, как эксперты- они живые люди со своим мнением, которое может быть отлично от других. Да вобщем- то, дело даже не в призовом фонде, не в экспертах...Видели мы разного и много. Дело в отношении! По расписанию моно должно было начаться в 9 утра. Началось в 10 в первом ринге у Прозорова. Ок. В 10, так в 10. Вторая монка должна быть в другом ринге под Давидовска в 10. Есессно, в 10 она не могла начаться по независящим от нас, экпонентов, причинам. И вот мне непонятно возмущение и раздражение распорядителя ринга Давидовской, который требовал всех, кто выставился на первой монке, заходить в ринг второй моновыставки! Его раздражённый крик он пояснил тем, "что эксперт уже злится!" И что? Идёт монопородная выставка, идёт сравнение гладкого стандарта, впереди Бесты. Какой второй ринг? Если эксперт злится, задача ринговой бригады и распорялителя в том числе, решить этот вопрос с организаторами выставки, а не орать на экспонентов! Далее распорядитель меня добил окончательно. Вызывать экспонентов в ринг "пятнадцатый пошёл! Шестнадцатый пошёл!", учитывая то, что 100% учатников- женщины...Было впечатление, что распорядител работал на зоне. Я едва сдержалась! Просто понимала, что люди уже на взводе и открой я рот- начнётся просто скандал перед рингом. Никому лишняя нервотрёпка не сослужила бы хорошей службы и выставить это всё в таком негативном свете перед интерэкспертом не хотелось. Трава и покрытие- это, канешна, песня!!! Тут даже нечего комментировать. Естесственно, что у многих собак были снижены оценки, потому, что, действительно, невозможно было оценить собаку в движении. И не вина эксперта в этом. Об этом должны были позаботиться организаторы! П.С. Я не обижена оценками и экспертами, полученными результатами :))) Я поехала, в принципе, просто покататься, проверить в ринге своих малышей- бебиков. Я поняла, над чем и с кем надо работать. Но вот такая организация была некоторым сюрпризом.... Уважаемые организаторы! Может быть и призовой фонд скромным, и эксперты могут чудить, не ваша в том вина, и о заработке своём вы обязательно должны позаботиться, но вспоминайте иногда и об участниках, ведь многих негативных моментов можно и нужно избегать и это в ваших силах! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |