0
- 20.04.2012 - 11:10
|
Отредактировано Скорпион; 21.05.2012 в 00:26. | | ||||||||
241
- 27.06.2012 - 08:36
|
Девочки. Вам повезло!!! Мы выиграли одну монопородку - ПК ШАР-ПЕЙ Рау Ред Болл Наша Краса. Получили КЧК, ПК, ЛПП и Лучшую собаку монопородной выставки. И не получили НИЧЕГО!!! Даже розетку. Конечно я ее и сама сделаю... и кубок куплю.... Но сам факт!!! просто после монопордной выставки в г. Ставрополе.... Правда чау-чау. Но все же!!! Радостная обстановка! Вежливое обращение! Призовой фонд - дай бог каждому!!! Даю ссылку: http://chowchowplus.borda.ru/?1-0-0-...0-0-1338882587 Учитесь!!! Или не позорьтесь!!! | | ||||||||
242
- 27.06.2012 - 09:10
| Дипломы выдавали в ринге, а призы по этим дипломам давали за другим столом. Вы подходили туда, где призы выдавали? | | ||||||||
243
- 27.06.2012 - 09:25
| кстати, фотографий очень много выложили, ищите себя. Подписывайте, если нашли ;) | | ||||||||
244
- 27.06.2012 - 10:56
| На монках за 2 Х ЛЮ, ЛПП, 2хБИССю-1 и БИСС-1 мне досталось из кормов 3 пробника чего-то непонятного, каждый размером со спичечный коробочек :)))))))))))))))Воть.....Сказали, что все раздали раньше :))))))))))))))))) | | ||||||||
245
- 27.06.2012 - 11:06
|
Упс...немножко промахнулась с цитированием))))))))) повтор)))) На монках за 2 Х ЛЮ, ЛПП, 2хБИССю-1 и БИСС-1 мне досталось из кормов 3 пробника чего-то непонятного, каждый размером со спичечный коробочек :)))))))))))))))Воть.....Сказали, что все раздали раньше :))))))))))))))))) | | ||||||||
246
- 27.06.2012 - 13:52
| Тоже странно...Мы подошли за призами, куда нам показали и там была картонная коробка на которой было написано "Моно далматинов". В коробке, по видимому, были призы только для получивших КЧК суки и кобеля, т.к. нам отдали всю коробку. В ней были два кубка небольших,две розетки с надписью"Лучший представитель породы", две пластмассовые кружки, вот те самые пробнички и ведерко корма для ЛПП. Воть... Т.е., я так полагаю, что для каждой монопородки должны были быть такие коробки. Как они могли раздать раньше? *вопрос риторический, можно не отвечать)))* Ну, да ладно...я так поняла, что это первая выставка этого клуба. Надеюсь, что они учтут здоровую критику. На мой взгляд - призы на монопородку должны быть всем участникам и побогаче, конечно. Спонсоров нужно привлекать. Ринги должны быть ровными и большими. На таких рингах, как были бегать с большой собакой опасно для здоровья - не видно кочек и ухабин, а с маленькой бесполезно - не видно собаки.Лучше всего - асфальт с покрытием. За тенек перед рингом спасибо. За хороших экспертов спасибо. | | ||||||||
247
- 27.06.2012 - 14:25
|
Вот призы с нашей Ростовской монопородки,осень 2011г. Спонсор Роял Канин. Часть кубков от Роял Канина, а остальные кубки - подарок питомника Виолино А Пуа, так что бы каждый участник получил кубок. Вот такие пятнистые розетки получил каждый участник монопородки. Это был подарок питомника Ириланс. | | ||||||||
248
- 27.06.2012 - 15:33
| Цитата:
Это да,согласна, особенно за Д.Прозорова-спасибо, отличный эксперт. | | ||||||||
249
- 27.06.2012 - 16:08
| Все говорят за траву! А вы не пробовали ринговать ваших собак не только на покрытии??? У меня чихуахуа вышла в траву и не прыгая на двух выставках стала Л,С!!! | | ||||||||
250
- 27.06.2012 - 16:17
| Все говорят за траву! А вы не пробовали ринговать ваших собак не только на покрытии??? У меня чихуахуа вышла в траву и не прыгая на двух выставках стала Л,С!!! | | ||||||||
251
- 27.06.2012 - 16:21
| У меняджек беби выходил на двух выставках и был дважды л.б, а на ЧРКФ - 3 место в бесте беби!!! Учите собачек ходить везде!!!! | | ||||||||
252
- 27.06.2012 - 17:07
|
251-floris > Ларис, у меня-то Лёша пошел, у него выхода не было:)))))), а вот как быть с самой маленькой разновидностью самой КОРОТКОНОГОЙ породы?У нас ведь были кролики, а бедненькая жестица кроличья бэбичка как по-твоему должна быть супер отрингована, если у нее зазор между пузиком и землей см.5 и не больше, она ж как гусеничка?Ты же просто не слышала, как Прозоров возмущался, что как он может нормально оценить собаку, если ее просто НЕВИДНО.Как по-твоему эксперт должен оценивать конечности в движении у такой малютки?))))))При чем здесь хендлинг???????? Вот попробуй здесь разбери ....)))) | | ||||||||
253
- 27.06.2012 - 18:23
| Вообще-то есть определенные требования к рингам. К размерам и покрытию. Почему это нужно учить собачек? Нужно учит устроителей выставок, что бы они, как минимум, соблюдали положение РКФ. Читайте: XI. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ И ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ : 1. Ринги для выставки должны быть достаточного размера (не менее 10х10 метров) с не скользким покрытием, позволяющим оценить движения собаки. Вот отсюда взято: http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html | | ||||||||
254
- 27.06.2012 - 18:37
| Это клуб существует для того, что бы сделать выставку удобной для нас и наших собак, а не мы существуем для того, что бы клуб смог деньги с нас собрать и не удосужиться потратить их по назначению. Тут явная экономия наблюдается на аренде площадки и на призах. Призы - фиг с ними, в конце концов, а вот площадка должна быть удобной. Мне, например, с большой собакой нужно бежать быстро, смотреть нужно на собаку, а не на ямы спрятанные в траве. | | ||||||||
255
- 27.06.2012 - 20:50
| Да! И об отношении к экспонентам хочется сказать следующее : Когда у кане-корсо устроители выставки пытались задержать ринг из-за того, что какой-то из хендлеров не успевал к их рингу, причём хозяйка этой корсы вела себя вызывающе, а люди с остальными собаками этой породы уже стояли на входе в ринг, точно рассчитав своё время (выставиться и бегом вернуться домой, по объективным причинам )и стали протестовать,то директор клуба вместе со своей младшей дочерью, которая выражалась нецензурно, угрожая дисквалифицировать всех на пять лет,грубо ответила, что всё здесь решает она! Простите, а на кой тогда расписание составляем и публикуем ??? Если подстраиваться под каждого "супер"хендлера, которому "уже заплатили", то можно тасовать породы целый день, а некоторые из нас ( вот ненормальные мы !!! ) бросают дома грудных детей и так же, как тот "хендлер" платят клубу такие же деньги, чтобы приехать и СПОКОЙНО выставит свою собаку в своё время, рассчитав всё заранее. Спора нет, если бы задержка ринга случилась стихийно, не обидно было бы - бывает, а тут такое отношение... Дословно:"... а будете тут выступать на мою маму... наш клуб имеет такой вес... ни на одной из выставок в Новороссийске больше никогда ничего ваша собака не получит... и, вообще, я учусь на мента, я права знаю... пи-пи-пи-пи-и-и-и ( так делают на ТV, ну, вы в курсе ). ВОТЬ !!! | | ||||||||
256
- 27.06.2012 - 23:09
| Занавес!... Чистили,чистили милицию, а вот пополнение в полицию подрастает! :-) | | ||||||||
257
- 27.06.2012 - 23:13
|
.. Цитата:
У Вашей собачки ноги длинные..., чего не скажешь о таксах... | | ||||||||
258
- 28.06.2012 - 03:32
| Вот впервые слышу,что чиха можно нормально выставить,хоть и относятся они к декорации ,а для таксы,которая является рабочей ,трава это препятствие,не могу вспомнить ,где у нас в лесу асфальт и дорожки постелены ? | | ||||||||
259
- 28.06.2012 - 06:24
| Цитата:
Хотя сама на выставке не была и никого не хочу осуждать-защищать... Но, видимо, я уже разбалована хорошо организованными выставками... | | ||||||||
260
- 28.06.2012 - 07:08
| Дамы, о чем спорить? Шоу - есть шоу! Работа - есть работа. И если на шоу ДОЛЖНО БЫТЬ ровное и не скользкое покрытие, позволяющее эксперту оценить движения собаки, то будьте добры сделать такое. | | ||||||||
261
- 28.06.2012 - 07:27
|
Cпор о пользе или вреде травы считаю бесполезным. Дело не в том, идет собака или нет, а в том, какую часть собаки видит эксперт и как он может оценить движения. Вот в таком варианте оценить движения НЕВОЗМОЖНО. Все споры на форуме организаторов ничему не учат, а вот коллективная жалоба в выставочную комиссию РКФ, да ещё с фото и видео материалами, как-то сразу помогает организаторам забыть о своих правах и вспомнить об обязанностях. | | ||||||||
262
- 28.06.2012 - 09:13
| Такса- рабочая собака, я согласна... Но на выставке оценивают собаку в движении и в стойке (просто напомню), а для проверки рабочих качеств требуется немного другое! Я тут пылю потому, что мне обидно за очхор моему кобелю... Да, он несколько раз скакнул как заяц- все таксы так делают в высокой траве(чтобы увидеть что там,впереди), а то что он на выставке, я думаю, он не догадался. Не похоже было на ринг... У нас в крае так мало монопородок такс, а вернее их нет, спасибо, Ростов выручает...Да, мне хотелось закрыть титул ЮЧ НКП Такса... | | ||||||||
263
- 28.06.2012 - 10:15
|
Цитата: "Дипломы выдавали в ринге, а призы по этим дипломам давали за другим столом. Вы подходили туда, где призы выдавали?" Разумеется!!! Зеленая палатка. За рингом. Но вся прелесть в том, что дипломов то на монку шариков и не было!!! Будут выдавать потом............... | | ||||||||
264
- 28.06.2012 - 10:54
| Цитата:
И вообще понять как можно бояться ковровое покрытие ТАКСАМ? Тем более что поле было ровное без всяких колдаебин. Да трава была. я и не спорю, но если бы мы ее подстригли как планировалось было бы еще хуже, так как он7а уже была сухой и поверти наколенные подушечки у собак это на много хуже. ни кто и не спорит, что трава была, но были предоставлены дорожки, от которых таксисты отказались, а стричь мы категорически отказались, лучше ушат помоев из за травы длинной, чем из за колкой и пораненных лап. На счет призов, девочки вы наверно у нас первый раз, уже больше двух лет у нас нет сухих кормов на призовом фонде, так как нет спонсоров, и простите что и сколько и как дарить, это дело руководителей клуба и породы. | | ||||||||
265
- 28.06.2012 - 11:00
| Цитата:
| | ||||||||
266
- 28.06.2012 - 11:00
| Цитата:
| | ||||||||
267
- 28.06.2012 - 11:07
| Цитата:
| | ||||||||
268
- 28.06.2012 - 11:14
| В ринге Прозорова ковровые дорожки постелили ПОСЛЕ того как я уже выставила кобеля... | | ||||||||
269
- 28.06.2012 - 11:24
| Алла, вообще сначало было сказано, что очень плохо собакам породы сенбернам, можно их пропустить впереди кане корсо, на что организатор и сказал да конечно, и все. а там вы уже начали ОРАТЬ на весь колхоз, какого х.. их первыми и т.д. а что там хендлер менялся уже потом началось выясняться, и пока вы орали уже и ваш там ринг начался. | | ||||||||
270
- 28.06.2012 - 11:26
| Сначала было так...без ковриков, Да, ладно... Проехали... | | ||||||||
271
- 28.06.2012 - 11:27
| На счет задержки рингов, соглашусь, но мы не могли дать по голове экспертам и сказать жрите быстрей, если они так завтракали и причем два дня подряд, и так торопили их как могли, это прости их уже уважение к экспонентам и организаторам, машина там стояла с пол девятого, ехать 10 минут. в результате они решили выйти только в пол 10. да виноваты, ну что поделать. | | ||||||||
272
- 28.06.2012 - 11:29
| странно в углу видно кусок дорожки, ну что же проехали, вы уже говорите все. ЧТО САМИ ЛИЧНО ПРОСИЛИ ЧТОБЫ КОВРЫ УБРАЛИ так как собаки их бояться. А теперь схлопотав очхоры и отлично без титулов, виноваты организаторы. Девочки не надо искать крайних. | | ||||||||
273
- 28.06.2012 - 11:34
| Вообще всех хочу поздравить участников и победителей выставок! Спасибо что приехали, прости за все ошибки и минусы. | | ||||||||
274
- 28.06.2012 - 11:39
| Цитата:
Ага, а из-за каждого дерева экcперт выглядывает с биноклем, движения оценивает, постав передних и задних конечностей:))))))))) | | ||||||||
275
- 28.06.2012 - 11:45
| Цитата:
| | ||||||||
276
- 28.06.2012 - 12:17
| Выставка уже прошла, организаторы, я надеюсь, учтут все недочеты к следующей выставке. Тем более, что: Чего уже сыр-бор разводить... А за экспертов реально СПАСИБО. | | ||||||||
277
- 28.06.2012 - 12:20
| Девочки и мальчики, напоминаю чтобы вы прислали копии родословных или щенячек на собак получивших титулы! | | ||||||||
278
- 28.06.2012 - 12:20
| Те кто не сдал! | | ||||||||
279
- 28.06.2012 - 12:22
| Елена, спасибо за пожелание, все учтем. Но кто то уже знает, что мы можно так сказать провели еще 2 выставки за неделю до нашей, и все силы ушли туда, но не чего.. прорвемся. еще раз перед всеми очень сильно извиняемся. для отдельных лиц. на следующую выставку будут свои скидки. | | ||||||||
280
- 28.06.2012 - 12:51
|
275-Sharpei > Извините конечно, но сначала в ринге, в котором судил Дмитрий Альбертович вашими сотрудниками были брошены в центре ринга 2 тряпочки квадритиком, площадью примерно 2 кв.м.Мы просто обалдели все от этой конструкции.А можно поинтересоваться-ЗАЧЕМ?Что мы на них должны были делать, брейк данс исполнять, народ веселить?Хотя в принципе, можнА было б, поездочку б оправдали, нас бы купюрами зрители засыпали,даже Вам на призовой фонд хватило бы.)))))) По-поводу стрижки-лично я слышала из уст кого-то из организаторов, что стричь никто и ничего не будет, потому что поле для футболистов, и вам ничего не разрешат.И вообще,если Вы организовываете монопородные выставки такс, нужно учитывать особенности породы.Опять-таки, фотографию, которую Вы предоставили-сделана с ринга Давидовски))))У Прозорова картина была иная, 2 тряпки, которые потом переложили буквой "Т", видимо для конкурса Юных хендлеров, а не для движений по кругу ринга)))) Цитата:
[img][/img] Проваливающаяся под сеном собака-норма?????(((((( Пардон, но трава-траве РОЗНЬ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |