![]() | |
Слухами не занимаюсь пишу, что сам видел своими глазами и слышал. |
Такой вопрос можно задать в кадастре,как будут они вам оформлять и буду ли вообще. |
Будит информация обязательно поделюсь. Держу руку на пульсе клиент пока жив.:) |
Так это по какому литеру 9 числа будут опять доки сдавать ,по 2 или 3? |
Значит пока ждем... |
не уточнял!! но предполагаю 2 если прокатит, то дальше 3 и 4 литеры.А что остается только ждать пока!! |
Соседи а кто то есть с 1 го литера?хочу купить там квартиру,но после комментариев страшнооо |
[quote=Igoistka;42688452] Соседи а кто то есть с 1 го литера?хочу купить там квартиру,но после комментариев страшнооо [/quote] Не все так страшно к тому же в первом литере доки есть. |
Все будит хорошо.Поэтому квартиры в этих домах можно покупать.Вот я свою продаю просто из-за того, что она слишком мала для моей семьи, да и уезжаю в другое регион.А не из-за того, что здесь все ужасно.В городе намного опасней брать квартиры за не большие деньги. |
Продаю квартир двух ком в 3 литере с ремонтом кадастровый уже сделали в конце месяца документы дай бог !!!цена 2200 |
Игорь а площадь квартиры какая? |
51 квадрат |
Могу фото выслать если интересует вас ?! |
Игорь,а кадастровый и документы застройщик обещал в конце месяца выдать или вы сами занимаетесь получением? |
Сами уже почти все сделали .застройщика сами ждите он банкрот !!!! |
[quote=игорь 138;42735147] Сами уже почти все сделали .застройщика сами ждите он банкрот !!!! [/quote] Откуда у вас такая информация? |
[quote=игорь 138;42735147] Сами уже почти все сделали .застройщика сами ждите он банкрот !!!! [/quote] Откуда информация что застройщик банкрот?проверенная информация?или очередные слухи. |
Я тоже продаю квартиру.и первая причина которая оттолкнула клиентов это септик.а не наличие документов. |
В яблоновке весной спросите что творится у них тоже септик.у них все содержимое септика периодически плавает по улице. |
И это не слухи а точная информация от человека живущего там. |
Игорь,подскажите,как вы делали документы. Взяли решение суда,вызвали кадастрового инженера и подали документы в юстицию? |
Да все верно ! |
Здравствуйте соседи.Так кто подскажет что теперь документы самим делать? |
Маруся а у вас в каком литере квартира ? |
В 3 литере |
[quote=игорь 138;42737505] Маруся а у вас в каком литере квартира ? [/quote]в 3 литере как у вас. |
Игорь только у меня однушка. |
Если есть решение суда, то чтоб было быстрей делать проще самому.А у кого нет решения остается просто ждать.Или обращаться к квалифицированному юристу. |
Люди когда мы получит свои документы нас ждет другая проблема.Это коммуналка,а тут она большая. |
А что за проблема решение получить в суде? Пришел,забрал. Разве не так? Зачем ждать застройщика. |
Игорь,а вы не подскажите номер телефона инженера,который делал кад.паспорт,если это возможно? |
[quote=Сосед;42738008] Люди когда мы получит свои документы нас ждет другая проблема.Это коммуналка,а тут она большая. [/quote] Объясните в каком смысле большая? |
форум жск зеленый город зайдите. |
[quote=Bruran;42738915] А что за проблема решение получить в суде? Пришел,забрал. Разве не так? Зачем ждать застройщика. [/quote] Не у всех есть решения суда у многих решение на господина Купрадзе.И по этому надо только его ждать когда он оформит.А его юристы не торопятся оформлять. |
Номер инженера 89182668260 Александр |
Игорь,большое спасибо! Будем тоже пробовать оформлять! Я тоже с 3 литера! Думаю с этим инженером будет проще ,т.к. Вам уже делал паспорт. |
Мы уже сведетелство получили сами! |
Игорь,поздравляю вас! А в суде решение по паспорту и договору получать? Вы без проблем получили? |
Да надо писат заявление и все !!! |
Игорь,подскажите,а решение в этот же день выдают или назначают время?Вам через сколько выдали? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | |