![]() | |
Кстати, полезная информация для пайщиков и дольщиков: [url]https://vk.com/pravadol[/url] |
Доброе утро! Кто нибудь напишите что с отоплением. |
Доброе утро! Сегодня зашел в 3 литер, трубы в подъезде горячие. Видимо запустили отопление у них. У нас, в 4-м дымохода в котельной до сих пор нет, рабочих тоже не было. |
Безусловно радует, что хоть что то сдвинулось с мертвой точки, после почти 2 месяцев обещаний включить отопление. Но не надо расслабляться, в 4 литере работы еще много для включения отопления! |
Ну слава богу. Будем надеяться что и мы на подходе. В понедельник позвоню еще прорабу. Спасибо Олег. |
Дайте телефон прораба пж |
8 (918) 291-94-06 |
Доброе утро. Вчера видел прораба сказал что в 4 литере отопление включат во вторник. |
Доброе утро)) Надеюсь все так и будет |
Добрый день!Ну что там с отоплением в 4-ом включили? |
Нет, отопления в 4 литере не включили. |
Олег добрый вечер! Так а вы выясняли причину. |
В общем задолбали они уже. Завтра буду ругаться. Безобразие развели. А там что-то сделано Олег или вы не знаете? |
Я приехал поздно сегодня, так что только констатировал факт отсутствия отопления, причин не знаю. Завтра тоже буду звонить. |
Хорошо спасибо. |
А 3 литер подключили ? |
Игорь в 3-ем литере отопление уже есть. |
прораб сказал сегодня завтра включат отопление в 4 литере) |
Мне тоже самое сказал Евгений из клиентского. На днях включат. |
Спасибо |
Добрый день, всем. Не чего не могу понять отопления дали, а в квартире холодно и трубы ледяные, квартира на третьем этаже. На первом в подьезде трубы не много теплые, чем выше тем прохладнее. Кто знает почему? |
А вы из какого литера? |
прям интрига |
Я почему спросила, если вам только дали то там еще нужно открыть краны, но это должны делать рабочие.Позвоните прорабу. |
С третьего литера. Звонил сейчас прорабу, он говорит надо в подьезде открыть краны, а потом пойти в квартиру и спустить воздух. Одного не могу понять почему они сразу этого не зделали? |
Может вас не было дома. Я тоже беспокоюсь мы там не живем пока. |
Да не было, прораб так и сказал, потому что не было из за этого и не включили. А я жду пока у меня квартира прогреется. Каждый день ботарее проверяю. Сегодня попробую включить! |
Ну да я эту тему знаю. Жильцы должны присутствовать. |
а что с 4 литером? |
Отопления нет. Прораб трубку не берет. В клиетском все тоже самое... на днях... |
Олег добрый вечер! Мне сегодня Роман сказал что после обеда будем пробовать запускать. А они там все сделали? |
Я вчера у Евгения спросили он мне вот дал 100% что до нового года включат. Я пишу что мне говорят по телефону воочию я не вижу. |
Котельная закрыта, окна заделаны пенопластом, так что я тоже не могу оценить все они сделали или нет. Труба точно не доделана, но 3 литер запустили, когда труба была такая же как у нас сейчас. |
Ну хорошо. Я даже не знаю что сказать. Вот сегодня я звонила прорабу 2-а раза он мне ответил. Может у них что-то не пошло. Видите я не живу там, но он мне сказал что-бы включить отопление нужно чтобы были дома. Ну подождем что будет завтра. Напишите мне, я даже не знаю говорят одно а на самом деле. Я как бы ругаться сильно не могу. Но я еще буду с ними разговаривать. |
Что называется дождались, в 4 литере включили отопление! Новый год будем встречать с теплом! Поздравляю всех соседей! |
Чтобы нормально работало и прогревался дом, нужно спустить воздух на батареях, так что у кого есть возможность приезжайте, делайте. |
Олег спасибо! Теперь будем ждать свидетельства. Ура! Хорошая новость перед новым годом. Всех с наступающим. |
Я посмотрел сейчас, в большинстве квартир отопление в подъезде перекрыто, так что пока сами не откроете, в квартирах тепла не будет. |
Да Олег спасибо они бы открыли если бы люди были дома об этом мне Роман говорил. Поэтому если действительно есть возможность появитесь на объекте и я думаю прораб вам поможет. Просто когда еще выкладывали фото видно было что от радиатора в подъезде вели уже трубами в квартиры. Может это и хорошо я не знаю.А вам Олег огромное спасибо что вы нас информируете, вы наш спаситель. |
Здравствуйте уважаемые соседи.Всех с Наступающим Новым Годом!Спасибо всем инциативным и неравнодушным людям,которые занимались вопросом по нашему комплексу.Дай бог получить еще свидетельство и радоваться и обживать наш комплекс. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. | |