![]() | |
[quote=маруся485;43078581] 2 литер получает потихоньку.смотрим на росреестре.74 квартиры 2 литера получили кадастровые паспорта [/quote]Спасибо за информацию.А из 3 или 4 литера получают паспорта? |
[quote=викинг;43079569] Цитата: Сообщение от маруся485 2 литер получает потихоньку.смотрим на росреестре.74 квартиры 2 литера получили кадастровые паспорта Спасибо за информацию.А из 3 или 4 литера получают паспорта? [/quote] Пока ещё нет.ждём сами из 3 литера |
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ В КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ И УЗНАЛИ НЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ ЧТО 3 ЛИТЕР ПОЛУЧИТ ДОКУМЕНТЫ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА--ЯНВАРЬ 2017 ГОДА |
Здравствуйте.Спасибо за информацию маруся 485.Очень огорчает что так долго делают документы клиентский отдел!По 1,5 года ждать доки-это не серьезно!Да еще и не факт что в декабре 2016-январе2017года-будут документы.Нам и в том и в этом году-какие только сроки не озвучивали,брехать они очень даже мастера. |
[quote=викинг;43091652] Здравствуйте.Спасибо за информацию маруся 485.Очень огорчает что так долго делают документы клиентский отдел!По 1,5 года ждать доки-это не серьезно!Да еще и не факт что в декабре 2016-январе2017года-будут документы.Нам и в том и в этом году-какие только сроки не озвучивали,брехать они очень даже мастера. [/quote] Согласна с вами полностью.достали кормить обещаниями.я тоже не уверена что мы в декабре-январе получим документы. |
Скажите, а почему нет массового обращения в офис, насчёт документов? |
Это длиться так долго,кто-то сам, кто-то звонит, почему вместе не написать официальный запрос |
Гос.органы в лице Минстроя Республики Адыгея предлагают идти в суд. Для тех кто устал ждать. |
На данный момент кадастровые паспорта для 3 и 4 литеров делаются только через застройщика(который делает их через кадастровую палату).Кадастровые инженеры которым я звонил на днях,не берутся делать кадастровые паспорта,так как кадастровая палата запретила им это делать,мотивируя тем что застройщик подал уже документы и он пусть делает,а на то что это все идет очень медленно-им просто по фиг.1 и 2 литерам кадастровые паспорта делали некоторые через кадастровых инженеров сами,а теперь нет-только через застройщика.К большому сожалению,сами бы уже давно сделали,а теперь дожидайся-а когда сроки размыты. |
[quote=викинг;43118027] На данный момент кадастровые паспорта для 3 и 4 литеров делаются только через застройщика(который делает их через кадастровую палату).Кадастровые инженеры которым я звонил на днях,не берутся делать кадастровые паспорта,так как кадастровая палата запретила им это делать,мотивируя тем что застройщик подал уже документы и он пусть делает,а на то что это все идет очень медленно-им просто по фиг.1 и 2 литерам кадастровые паспорта делали некоторые через кадастровых инженеров сами,а теперь нет-только через застройщика.К большому сожалению,сами бы уже давно сделали,а теперь дожидайся-а когда сроки размыты. [/quote] Короче говоря нам ждать у моря погоды. |
[quote=alena_;43112161] Скажите, а почему нет массового обращения в офис, насчёт документов? [/quote] А кто будет это делать? Больше половины которые купили квартиры в нашим домах тут не появляются вообще.сидят и ждут когда им выдадут документы. я лично звонила в клиентский отдел на что получила ответ подписывайте дополнительное соглашение так как сроки выдачи документов декабрь-январь вот и все. |
Маруся,а зачем доп.соглашение? |
[quote=Bruran;43124315] Маруся,а зачем доп.соглашение? [/quote] Я спросила сказали так как сроки получения документов откладываются. До декабря-января |
Дополнительное соглашение на что? К чему оно? |
[quote=LZA;43125132] Дополнительное соглашение на что? К чему оно? [/quote] так как предварительный договор купли-продажи действителен 1 год если в течении этого времени нет документов на собственность.подписывается доп. соглашение |
Так а где его подписывать? Вот задолбали. |
Напишите номер клиентского пожалуйста. |
Они же наверное должны пригласить людей или им пофиг. |
[quote=LZA;43130735] Они же наверное должны пригласить людей или им пофиг. [/quote] да им пофиг все.ждите и все нас ничего не волшнует то что мы в свои кв не можем прописаться и прочее. 8 (929) 828-74-00 Клиентский отдел. позвоните спросите может конкретно для нас такое потому что у нас предварительный договор. я устала с ними ругаться никаких нервов не хватит. вы купили вот и ждите до января своих документов слова клиентского отдела. они там сами помоему ничего не знают или что то скрывают. |
Мы с мужем уже написали жалобу в Администрацию Президента РФ ее уже отправили в кабинет министров Республики Адыгея ждет ответа из Министерства строительства. |
Спасибо! |
[quote=LZA;43131433] Спасибо! [/quote]Не за что |
Здравствуйте.Спасибо Маруся 485 за вашу активную позицию по нашему комплексу.Таких бы людей по больше и давно дело сдвинулось бы с мертвой точки. |
[quote=викинг;43134474] Здравствуйте.Спасибо Маруся 485 за вашу активную позицию по нашему комплексу.Таких бы людей по больше и давно дело сдвинулось бы с мертвой точки. [/quote] Здравствуйте.Спасибо Вам за теплые слова.Я просто не хочу ждать как многие у нас тут сидят и ждут когда что то решится.А нашему застройщику и клиентскому отделу это на руку когда люди сидят и молчат. |
Lza вы так защищали застойщика,ну вот теперь и ждите документы еще 3 года.. |
[quote=Sveta1969;43169454] Lza вы так защищали застойщика,ну вот теперь и ждите документы еще 3 года.. [/quote]DsА Вы как всегда в своем репертуаре. молча сидите. Я Жду и не дергаюсь. А спрашиваю чтобы знать может что-то еще нужно сделать. |
У меня прописка есть и я пока не живу в Краснодаре. Пока я соберусь документы будут. Так что у меня с нервами все в порядке, а нет продам. |
Юрист сказал что документы на 3 и 4 литер будут получать вместе на 2 литера сразу в январе |
Спасибо Маруся.Вы хоть благоразумный человек. |
Здравсвуйте.Спасибо Маруся 485 за обнадеживающую информацию. |
[quote=викинг;43171654] Здравсвуйте.Спасибо Маруся 485 за обнадеживающую информацию. [/quote] Какая есть.меня саму она не радует. А все из-за тех кто стал оформлять сам по решению суда и перепутали номерацию кв. |
Уважаемые дольщики! Для тех кто не располагает свободным временем или проживает в других городах помогу получить через суд неустойку за задержку сроков сдачи дома и другие компенсации.Также помогу оформить право собственности на Вашу квартиру.Кому интересно-пишите в личку. |
[url]https://vk.com/club114923270[/url] Добавляйтесь |
Добрый день! А кто здесь по предварительному договору купил отзавитесь пожалуйста |
[quote=Nadi;43204130] Добрый день! А кто здесь по предварительному договору купил отзавитесь пожалуйста [/quote] Мы по предварительному купили. |
Купили квартиру в Адыгеи ЖК Счастье по ул.Бжегокайская, 9-эт дом должен быть, сдача должна была быть в этом году, но построен только первый этаж. Кто что знает. Кто еще купил квартиру в этом доме ответьте. |
[quote=анна1230;43270083] Купили квартиру в Адыгеи ЖК Счастье по ул.Бжегокайская, 9-эт дом должен быть, сдача должна была быть в этом году, но построен только первый этаж. Кто что знает. Кто еще купил квартиру в этом доме ответьте. [/quote Вам в минстрой адыге писать надо.Ваш дом стал долгостроем. Или хороший юрист и забирать деньги. |
Вот что вам поможет. |
Они эти 9-и этажки будут ли строить? Я сейчас зашла на сайт этих объектов нет. |
[quote=LZA;43273674] Они эти 9-и этажки будут ли строить? Я сейчас зашла на сайт этих объектов нет. [/quote] Сомневаюсь что они их достроят.стройка стоит.кто купил кв в 9-ке можно только по сочувствовать. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | |