![]() |
Тут ипотека не пропустит уже пробывали люди |
Вообще оформление у нас же через переуступку идёт 5 тыс платим и 20 дней.10 дней на купрадзе и 10 дней на нового покупателя. |
Нет ! вы не поняли! У нас квартиру покупают в ипотеку. А мы у вас за наличку! А кто такой Купрадзе? |
Мы в Кореновске продаем свою квартиру. Нашёлся покупатель, даёт нам задаток 500т.р. и оформляет ипотеку. Потом банк отдаст нам остаток. |
Маруся, а вы ведь через мат. кап. кв. полупали, вам органы опеки дадут добро на продажу? |
Или у вас какой-то юредич. обход? Я не слишком подкованна в юр. вопросах. |
Если использовали материнский капитал,то с продажей будет очень сложно. Вы тоже сильно не ведитесь на такие вещи, да и цена загадочная. Обратитесь к юристу проконсультируйтесь |
[quote=levuhka;43640331] Или у вас какой-то юредич. обход? Я не слишком подкованна в юр. вопросах. [/quote] Мы тоже планируем продажу квартиры такой же площади только 1 этаж с ремонтом, после получения документов. Выписку из ЕГРП мы получим где-то в середине марта, но цена у нас будет больше миллиона. Без всяких переступок, законно. С переступкой тоже есть нюансы. У нас стройка велась не по 214ФЗ. Так что подумайте. Что-бы не кусать локти. |
Хорошо LZA! Обязательно проконсультируемся . Спасибо за совет! Но я уверена , что порядочных людей на свете больше! И никого не в коем случае, не хочу обидеть! |
Вы знаете хотелось видеть в людях порядочность, но к сожалению сейчас нужно быть аккуратным, тем более если касается денег.Удачи вам. |
А кто такой Купрадзе? |
[quote=levuhka;43640213] Нет ! вы не поняли! У нас квартиру покупают в ипотеку. А мы у вас за наличку! А кто такой Купрадзе? [/quote] Застройщик наш. |
[quote=levuhka;43640313] Маруся, а вы ведь через мат. кап. кв. полупали, вам органы опеки дадут добро на продажу? [/quote] Мы мат.капитал ещё не использовали. Мы продаем квартиру 430 идёт купрадзе а остальное ребем мы |
Мат.капитал документы сдаются только после регистрации квартиры |
Для немонимающих цена загадочная по причине того что у меня умер отец в Москве и имущество которое я должна получить в наследство составляет 7 млн рублей |
[quote=LZA;43641025] Вы знаете хотелось видеть в людях порядочность, но к сожалению сейчас нужно быть аккуратным, тем более если касается денег.Удачи вам. [/quote] Не знаете почему цена низкая не пишите чушь. Кто не верит могу показать документы за сколько я её покупала и как И почитайте закон о мат капитале. Продаю я по переуступке |
Там написан мой телефон позвоните и все расскажу |
Я человек порядочный и воспитанный не в глухой деревне и из семьи военных |
И оформляется вся сделка в клиентском отделе. |
У НАС НЕ ПЕРЕУСТУПКА И НЕ ПУТАЙТЕ. МЫ ОБЩАЛИСЬ С ЮРИСТАМИ И НЕ ОДНИМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И В ТОМ ЧИСЛЕ С ИХ ЮРИСТОМ. |
Маруся я не хотела вас обидеть. Просто сейчас жизнь такая. |
[quote=LZA;43641025] Вы знаете хотелось видеть в людях порядочность, но к сожалению сейчас нужно быть аккуратным, тем более если касается денег.Удачи вам. [/quote] Удачи вам в продаже более миллиона вашей квартиры и чтобы такая как вы так же вам написала |
Так вы же пишете про переуступку, теперь отказываетесь. |
Не зная причин продажи за более минимальную сумму не пишите ничего. Вы бы сначала выяснили причину никому не пожелаю такой причины срочной продажи квартиры и отъезда как смерть родителей. |
[quote=LZA;43641400] Так вы же пишете про переуступку, теперь отказываетесь. [/quote] Я хотела по переуступке то поговорив с клиентский отделом мы решили все по-другому с их юристом |
Делать возврат нам денег которые мы заплатил |
Купрадзе быстрее обманит чем лично я Мне нет резона обманывать людей. Тем более так как я уезжаю насовсем |
Да нас то он не обманит, у нас квартира оформлена не на Курпадзе. И по решению суда мы являемся собственниками. Мы покупали квартиру на стадии строительства. |
Lzа Не все люди сволочи.А квартиру на первом продать больше ляма сто очень сложно. |
А что вы сидели столько времени если у вас по решению суда? По решению суда люди уже в августе доки получали. |
Маруся милая, я нашла ваш номер в предыдущих страницах, я вам позвоню! Вас ни кто не хотел обидеть! Я думаю, просто LZA не читала нашу переписку с самого начала и не знала причины! |
Да продадим и я не предлагаю пока. А четвертый этаж лучше? Я не говорю что сволочи, просто нужно соблюдать бдительность в любой ситуации.Тем более как-то не понятна ситуация. |
[quote=levuhka;43641545] Маруся милая, я нашла ваш номер в предыдущих страницах, я вам позвоню! Вас ни кто не хотел обидеть! Я думаю, просто LZA не читала нашу переписку с самого начала и не знала причины! [/quote] Спасибо вам ещё раз за тёплые слова приятно очень с вами общаться. Да скорее всего не читала нашу с вами переписку ранее. |
Вы знаете я никуда не спешу. У каждого человека есть свои проблемы ,только не каждый озвучивает. Я не хочу никого обежать ,высказываю свою точку. Я знаю что такое большой город и можно попасть под раздачу. Прежде чем что-то сделать нужно хорошенько подумать. А вы решайте как считаете нужным. |
Можно я сегодня буду котом Леопольдом? :-) Дорогие соседи , давайте жить дружно!:-) |
[quote=levuhka;43641605] Можно я сегодня буду котом Леопольдом? :-) Дорогие соседи , давайте жить дружно!:-) [/quote] Согласна |
А что не понятно покупка прозрачна то же самое, что от застройщика покупать.А первый этаж это холодный пол и сырость из подвала и мокрый цоколь после дождя. |
Ну вот, теперь пожмем друг - другу мизинцы ! И при встречи , все вмести тяпнем за мировую!:-) |
Скажите, а кто-нибудь уже прописывался? Проблем с пропиской нет? |
[quote=levuhka;43641733] Скажите, а кто-нибудь уже прописывался? Проблем с пропиской нет? [/quote] Говорят проблем нет ехать на в мфц Яблоновский и прописаться |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |