![]() | |
та фиг знает.... прораб сказал что отопление планируют на конец месяца, как выразился "до 10 ноября должны".... а про канализацию не слышала ничего. Прям интересно какие проблемы????? |
Да я думаю канализация нормально, вода есть. Отопление плохо квартиры должны сохнуть. Пока же еще никто не живет ремонт нужно сделать а без тепла как. |
А нам прораб сказал, что раньше чем 10 ноября отопления не будет. Очень плохо хотя бы на салярке топили пока. |
в общем капец.... холод и разруха((( сделали только сантехнику и сидим ждем(((( |
Скажите кто знает пустили ли какой транспорт. |
там маршрутка ходит прям мимо дома... не помню или 415 или 418((( точно сказать не смогу |
А вы не знаете она от меги идет и как часто. |
118 маршрут,ну очень редко ! |
Игорь редко это через сколько, он идет на Бжегокайск да и через Мегу. На такси ездить от Меги дороговато. |
Игорь так вы уже в Краснодаре? Сделали сантехнику в квартире? |
Да сделали уже !уже плитку делаю ! |
А расписание я не знаю мы пешком ходим через зеленый город ! |
Игорь добрый день! Ну хорошо. Мы тоже ходили пешком. Мы тоже сделали сантехнику и плитку. А остальное без отопления не сделаешь. Ну подождем немножко главное что есть где делать. |
Хорошо |
Привет всем новоселам) запах водички все уже оценили? |
Добрый вечер! Что там с отоплением слышно? |
[b]LZA[/b], во втором литере отполение с четверга есть. Топят средненько, но стабильно. Если у вас нет тепла проверьте открыты ли вентили отопления в коридоре. |
[b]Sveta1969[/b] Запах заценили, летом такого не было. Поставил себе фильтр для воды, хорошо справляется. В леруа такой недорого стоит. |
Есть подозрение что газ подключили. Так ли это? Кто знает? |
Так у нас нет котлов 3/4 литера !!!!как у нас будет отопление ! |
Я про второй литер |
Так а что слышно про 3 и 4 литер. Когда будут ставить нам котлы? |
Всем здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу LZA......Когда будут котлы и отпление?На улице не месяц май..Холода впереди!Дом сырой и холодно!!! |
Сегодня заглядывал в котельную, действительно ни котлов, ни дымоходов нет. Надо видимо звонить прорабу опять, что бы про нас не забыва. |
всех приветствую) я из Сибири и хочу переехать в Краснодар на ПМЖ. Заинтересовал ЖК "Счастье на Тургеневском"... насколько я понимаю квартиры там недорогие (?)... может кто-нибудь озвучить своё видение [u]плюсов[/u] и [u]минусов[/u] этого ЖК ? сколько стоит квадратный метр под предчистовую отделку ? и какова стоимость квадратного метра "под ключ"? на сайте застройщик пишет, что добираться до центра города 15-20 мин., но я в курсе о пробках Краснодара))) как там на самом деле с дорогой в город? очень надеюсь на адекватные и полезные ответы)) |
У меня жена звонила сказали может будет к середине месяца отопление !и звонит не прорабу а в офис зовут Евгений 8 (928) 881-00-37.!!!!! |
А откуда вы из Сибири ?мы купили за квадрат 32 если я не вру !если машины нет то до торгового центра пешком 1 км !а так квартиры хорошие .!!!! |
Добрый день! Я звонила прорабу сказал раньше 15 ноября отопления не будет. Что касается ЖК квартиры здесь недорогие, если покупать в другом месте особенно в Краснодаре намного дороже. До центра действительно недалеко, рядом с ЖК Мега,Ашан Леруа. Не знаю мне как-бы нормально.Есть даже в самом Краснодаре места откуда добираться очень сложно и долго.Что каксается застройщика однозначно не кинут, задержки со сдачей есть у всех. А то что добираться пешком, в будущем я думаю пустят транспорт. Там еще на другой стороне от нашего ЖК , Зеленый город т.е тоже новостройки. |
[quote=игорь 138;40522363]А откуда вы из Сибири ?мы купили за квадрат 32 если я не вру !если машины нет то до торгового центра пешком 1 км !а так квартиры хорошие .!!!![/quote] Я из Омска) Скажите , 32 за квадрат это с ремонтом или предчистовая отделка??? Они вроде пишут, что цена за квадрат в районе 25 тыс., но это конечно с учетом, что дом еще не сдан. А как с поликлиникой, школой , садиком и т.д.? |
[quote=LZA;40522593]Что касается ЖК квартиры здесь недорогие, если покупать в другом месте особенно в Краснодаре намного дороже. До центра действительно недалеко, рядом с ЖК Мега,Ашан Леруа. Не знаю мне как-бы нормально.Есть даже в самом Краснодаре места откуда добираться очень сложно и долго.Что каксается застройщика однозначно не кинут, задержки со сдачей есть у всех. А то что добираться пешком, в будущем я думаю пустят транспорт. Там еще на другой стороне от нашего ЖК , Зеленый город т.е тоже новостройки.[/quote] а насколько обычно задерживают сдачу дома? ну хотя бы примерно)) хочется знать к чему быть готовой) |
Добрый день!У нас задержка шла меньше года это нормально. Наши дома сдали комната и кухня зашпаклеваны стены, пол стяжка, потолок нужно делать. Ванная нужно делать все не оштукатурена+ разводка сантехники есть только общие трубы. Сейчас они начали строить уже 9-и этажку. Что касается школы, садика поликлиники это в п. Яблуновском это все рядом. От Меги транспорт ходит во все концы здесь это не проблема. Просто к нашим домам пока еще не пустили ну я думаю это не проблема все в будущем будет. |
Я бы сказал задержка на 3-4 месяца вполне может быть, у меня именно так. Покупал квартиру за год до окончания строительства. |
От Меги сейчас только одна маршрутка и то она раз в час ходит, со временем будет еще транспорт. А так пешком минут 10-15 |
[quote=DrDickson;40526443]Я бы сказал задержка на 3-4 месяца вполне может быть, у меня именно так. Покупал квартиру за год до окончания строительства[/quote] ну что ж, 3-4 месяца я потерплю)) а если около года (как я понимаю), как пишут выше, то это конечно уже мало приятно.. Я тоже за год хочу покупать. Если не секрет, скажите сколько за квадратный метр заплатили? И я думала эти квартиры исключительно с ремонтом "под ключ" сдают, а из написанного выше оказывается, что с предчистовой отделкой... Как я уже и писала - на сайте цена за метр 25 тыс. и это , как я понимаю, с предчистовой, а "под ключ" скорее всего тысяч 5 еще сверху накидывают... Просто вот этот момент с так называемым ремонтом мне не очень понятен.. |
[quote=LZA;40526401]Добрый день!У нас задержка шла меньше года это нормально. Наши дома сдали комната и кухня зашпаклеваны стены, пол стяжка, потолок нужно делать. Ванная нужно делать все не оштукатурена+ разводка сантехники есть только общие трубы. Сейчас они начали строить уже 9-и этажку. Что касается школы, садика поликлиники это в п. Яблуновском это все рядом. От Меги транспорт ходит во все концы здесь это не проблема. Просто к нашим домам пока еще не пустили ну я думаю это не проблема все в будущем будет[/quote] Спасибо) А "под ключ" не знаете сколько стоит квадрат?? Как Вам качество дома, общие впечатления? |
Под ключ еще дороже не на 5 а больше !и зачем вам под ключ ,там вам такой ремонт сделают что не рады будете !проще нанять людей и по своему вкусу сделать ,либо самим делат !!!!хорошо хотя бы пред чистовая это очень хорошо ! |
Если под ключ на окраине Краснодара до центра ехать 1,5 или 2 часа если пробки где-то 2 миллиона. Я вам написала около года условно, наши дома сдали намного раньше. В основном все застройщики строят с задержкой. Что касается ремонта то лучше делать самим т.к. под ключ вы бедете все равно переделывать. Плитку в ванной там нет самим тоже ложить, обои примитивные, электрические плиты сразу менять, пол линолиум, дверь дешевый вариант и т.п. Правильно Игорь написал зачем лишние деньги переплачивать. Тем более мне лично это место понравилось. |
Здравствуйте ,lZA вы в квартире живете или нет еще ? |
Я сейчас уехала.Обои будем клеить после нового года. Включат отопление пусть немного подсохнет. |
А вы сами ремонт делали или нанимали ? |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |