![]() |
А нам надо домовую книгу заводить? |
Кто-нибудь заводил домовую книгу? Расскажите как это делать! Заранее спасибо! |
[quote=levuhka;43642345] Кто-нибудь заводил домовую книгу? Расскажите как это делать! Заранее спасибо! [/quote] Это надо в управляющей компании узнавать.личная домовая книга только в собственном доме. |
Но ведь у меня квартира в собственности ! У нас в Кореновске тоже квартира, но домовая книга есть! |
[quote=маруся485;43642669] Цитата: Сообщение от levuhka Кто-нибудь заводил домовую книгу? Расскажите как это делать! Заранее спасибо! Это надо в управляющей компании узнавать.личная домовая книга только в собственном доме. [/quote] чего это вдруг? как только вы захотите зарегиться в квартире новой вам тут же скажут купить домовую книгу с сентября по январь купил уже три книги ) |
[quote=levuhka;43642345] Кто-нибудь заводил домовую книгу? Расскажите как это делать! Заранее спасибо! [/quote] зайти в любой киоск роспечать или канцтовары и купить новую Домовую книгу они голубенькие |
Я купила книгу. Как ее правильно прошить и заполнить? Подскажите пожалуйста ! |
У них порядок заполнения один? Нет ни какой межрегиональной разницы? |
Прошивать я сама должна? Просто делать две дырки, протягивать ниточку, завязовать на узилок и приклеивать белый квадратик? |
[quote=levuhka;43641674] Ну вот, теперь пожмем друг - другу мизинцы ! И при встречи , все вмести тяпнем за мировую!:-) [/quote] Вы так все описали как-будто мы живем в сарае.вы были в квартире на первом этаже? Если все сделать по уму то ничего этого не будет кроме мокрого цоколя и фик с ним.А четвертый текущая крыша, а летом пекло. Да еще и ползти на него. |
Извините сообщение адресовано соседу |
Маруся, ради бога извините! Мужа дернули на работу, у него график ненормированный, не всегда получается постройть выходные! Ещё раз простите, что сбила спонталыку! Как только собиремся , я дам знать! |
А у нас мфц по в Яблоновке по субботам работает? |
[quote=LZA;43644414] Цитата: Сообщение от levuhka Ну вот, теперь пожмем друг - другу мизинцы ! И при встречи , все вмести тяпнем за мировую!:-) Вы так все описали как-будто мы живем в сарае.вы были в квартире на первом этаже? Если все сделать по уму то ничего этого не будет кроме мокрого цоколя и фик с ним.А четвертый текущая крыша, а летом пекло. Да еще и ползти на него. [/quote] Ну во первых сосед строитель по образованию это раз,мой муж это два. И квартиру мы смотрели. На 4 этаже мы живём с июня месяца были дожди и не один и ничего не текло. А летом в жару прохладно в квартире. А на первом крысы бегают Мы общались с людьми которые сейчас уже продали свою двухкомнатной ю квартиру с ремонтом на 1 этаже за 1700000. |
[quote=levuhka;43644645] Маруся, ради бога извините! Мужа дернули на работу, у него график ненормированный, не всегда получается постройть выходные! Ещё раз простите, что сбила спонталыку! Как только собиремся , я дам знать! [/quote] Ничего страшного я понимаю |
И мой муж первый узнал где взять решение суда по нашим домам. И жаловался по поводу документов в минстрой Адыгеи,президенту РФ. |
Поэтому есть сейчас у всех кадастровый паспорта и скоро будут выписки егрп |
А вы сидели ровно и ждали у моря погоды.когда нам все оформят |
Вы же игорьку выше интересовались что делать с решением суда раз вы такая юридически подкованная |
Юридически подкованные люди знают что делать с решением суда и знают где его взять |
Поверьте мне я всю жизнь прожила в Москве в квартире на 1 этаже и я вам могу много нюансов про 1 рассказать. Причём я жила в доме не частных застройщиков а в 12 этаже. |
А по поводу каждый решает сам какой ему брать. |
Если вы не в курсе о над 4 этажом ещё есть чердак |
У меня например натяжные потолки и если бы текло он бы у меня превратился в тряпку |
А по поводу этажа у кого на что хватило средств что купить. |
Маруся включите тормоза, а то вы слишком разошлись. Я прекрасно знаю где что взять и куда идти, Крыс у нас нет, если будут люди свинячить то заведутся. |
[quote=LZA;43645135] Маруся включите тормоза, а то вы слишком разошлись. Я прекрасно знаю где что взять и куда идти, Крыс у нас нет, если будут люди свинячить то заведутся. [/quote] Судя по вашей переписке выше с Игорьком не фига вы не знаете. Все с вами ясно.более с вами переписываться желания нет. |
Я с вами и не собиралась переписываться. Выдохните. |
[quote=LZA;43645174] Я с вами и не собиралась переписываться. Выдохните. [/quote] Ну ну.я же написала все ясно. |
Вы Маруся очень странноватый человек или слишком молодая или или. Мне все равно, но у вас столько эмоций или вам это нужно делать. |
[quote=LZA;43646053] Вы Маруся очень странноватый человек или слишком молодая или или. Мне все равно, но у вас столько эмоций или вам это нужно делать. [/quote] Спасибо за слишком молодую у меня дочь старшая 20 летняя. |
[quote=LZA;43646053] Вы Маруся очень странноватый человек или слишком молодая или или. Мне все равно, но у вас столько эмоций или вам это нужно делать. [/quote] Представьте что вам срочно надо продать квартиру и такая как вы будет вставлять вам палки в колёса и писать не зная причины.как вы будете на это реагировать? |
Странноватая это вы. Вы сначала бы выяснили ситуацию по поводу продажи мной квартиры а потом писали. |
Когда будете продавать свою квартиру я бы посмотрела как вы будете реагировать. |
На этом все.отвечать я вам более не намерена. |
А Игорь Маруся что вам плохого сделал, он наверное уже продал и квартиру |
[quote=LZA;43646239] А Игорь Маруся что вам плохого сделал, он наверное уже продал и квартиру [/quote] Я про Игоря ничего не писала Я написала что вы у него спрашивали где брать решение суда. Игорь продал квартиру и давно уже. |
Если человек спрашивает, да еще находясь в другом регионе в этом нет ничего страшного. Будьте поспокойней и продастся ваша квартира. |
[quote=LZA;43646330] Если человек спрашивает, да еще находясь в другом регионе в этом нет ничего страшного. Будьте поспокойней и продастся ваша квартира. [/quote] Да я спокойна.человек у меня и спрашивал. |
Маруся, а у вас есть ещё потенциальные покупатели?Я так надеюсь , что мы успеем купить вашу кв.! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |