0
- 22.11.2012 - 06:34
|
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?
| |
4241
- 07.02.2016 - 16:25
|
Ну про скважину не знаю, а про "перекрыть" - аренда, скорее всего, мероприятие не бесплатное, потому перекрыть - перестать получать деньги от аренды. Про 10 лет - спорный аргумент - мы про конкретный комплекс говорим. Про канализацию - у всех всё центральное, БУДЕТ. А пока - у всех всё на септиках. Только 7я не платит миллионы, как Рада за узаконивание халуп, строимых без надлежащего разрешения и поторму строимых как попало (ну обсуждалось уже тут качество стройки, не спорьте), и потому 7я вынуждена строить сравнительно хорошо, т.к. сдаются дома по вводу в эксплуатацию, а Рада - лишь бы деньги собрать с новых плакальщиков на этом форуме, чтоб в суде попробовать выдать свидетельства плакальщикам предыдущим. Пирамида классическая. У Золотой линии в собственности земля, не там споров. | |
4242
- 07.02.2016 - 16:25
| Думаю если у Рады кто-то читает форум, то и этот наш флуд по Золотой Линии удалят. Но, по-моему, руководству Рады на форум как-то [*****]. | |
4243
- 07.02.2016 - 16:30
|
как на форуме вставлять фото)) Как разместить фото и видео в сообщении | |
4244
- 07.02.2016 - 18:01
|
pravo_kuban без обид но эт пздц... В суд ходят все кто экономит - у тех кто в суд не ходит квартиры стоят дороже процентов на 20. Золотая линия не ходит в суд и не заряжает бабло за бумажки? Правда? Откройте кадастровую карту - там черным по белому написано что это земля для "Для индивидуальной жилой застройки" - то есть там по определению нельзя стоить многоквартирный дом, только частный дом для себя, на одну семью, не выше 3 этажей. Кому там собственники цокольных помещений наступили на яйца? Учредители сами себе на яйца наступили? БРЕД! С чего вы решили что рада строит халупы? Вы эксперт в этой области? Закончили строительный факультет? Плесень бывает и на 12 этаже монолита - тут нужно рассматривать каждый случай отдельно. Да и то что угловые квартиры сильнее промерзают знают все. Вобщем от вас спложные домыслы, фантазии и.т.д. | |
4245
- 07.02.2016 - 18:27
| mefes? согласен - полный пздц... Но в домах Золотой линии-то - НЕ ПРОМЕРЗАЮТ!! У меня бабочка торцевая - два угловых помещения - ни сырости, ни холода нигде - и это квартира простояла закрытая-закупоренная (с завернутими в заводской полиэтилен радиаторами) со сдачи с ноября по февраль, я туда на прошлой неделе заявился со сметчиком ремонт обсчитывать. Ну и главный аргумент - что со свидетельствами-то? :))))))))))) КДЕ ОНИ? :)))) | |
4246
- 07.02.2016 - 18:52
|
Pravo kuban, а Ваш то какой интерес тут нас вчём-то убеждать? Вы же в нашем ЖК ничего не купили, что Вам здесь надо? Мы не маленькие дети, и знаем что купили и почему. Сразу видно что Вы представитель конкурентов. МЫ ВАС СЛУШАТЬ НЕ ХОТИМ. ИДИТЕ ОТСЮДА И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Кстати почитайте форумы других ЖК, там тоже люди переживают, жалуются. Это жизнь и не всегда в ней всё просто | |
4247
- 07.02.2016 - 19:00
|
Уважаемые соседи ничего не отвечайте этому товарищу. Прочитала и противно стало. Я тоже переживаю, тем более кризис. Но раз купила, то сижу и жду. Я купила по совету родственников и друзей, которые живут в квартирах Рады и остались довольны и ещё собираются покупать. А хорошо там, где нас нет. Кстати у нас в Тольятти тоже свидетельство долго ждут, главное чтобы построили. | |
4248
- 07.02.2016 - 19:36
|
4247-ТатьянаЖиг >а я Вас ни в чем не убеждаю. Просто по запросу Зеленый город Краснодар, поисковые роботы выкидывают ссылку этот форум самой первой. И те, кто что-то собрался покупать в Зеленом городе - тщательно его читают. ПЕРСОНАЛЬНО МОЙ ИНТЕРЕС - ЧТОБ В ЗЕЛЕНОМ ГОРОДЕ КВАРТИРЫ НЕ ПОКУПАЛИ. Во всяком случае, пока в офисах продаж не начнут сообщать потенциальным покупателям о наличии разрешения только на три этажа и перспективе судебных тяжб. Ну и пока правление Рады не присвоило себе остальные деньги - убедить сомневающихся трамбовать правление это качественнее, чтоб деньги в стройку шли, а не в покупки недвижимости, машин и организацию новых пирамид и пьянок своих менеджеров. Просто те, кто влез в пирамиду первым, а это все, здесь переживающие на текущий момент, с какой-то долей вероятности получат свои квартиры и свидетельства на них - на деньги свежеиспеченных покупателей. А те, кто деньги в Раду принесет сейчас - останутся с носом. А позиция "давайте подождем" - всегда скатывается потом к "а где вы были раньше?!!"... Кто из Вас, писяк - Татьяна Жиг, Мефес, Микка 84 может сказать - в какой стадии свидетельства? Зарегистрированы квартиры в кадастре как объекты недвижимости, сделаны на них тех.планы. сданы ли документы в кадастр, или может уже в росреестр? От Вас, таких вот "СИЖУ И ЖДУ" - хорошо только тем, кто за ваш счет карманы набил, и свалит потом по-тихому. Да нет уж, хватит обманывать - мне на голубом глазу в офисе продаж сказали, что разрешение на пятиэтажные дома, просто его сейчас нет - "его на другой офис увезли а ксерокса не было потому нет копии", я уже и деньги достал, меня парни за руку остановили "погодите, Вам врут - и разрешение на три этажа, и типовой проект на три этажа, а по факту - выйдите и посчитайте - можно дом фактически о пяти этажах без риска построить по типовому трехэтажному проекту?!!". А роль тех, кто пытается меня тут заткнуть - лить успокоение "всё будет хорошо...", чтоб наиболее отчаявшиеся дольщики, заявившись толпой в правление Рады, в прямом смысле пинками не помогли этим деятелям действовать не только в интересах своих кошельков, но и в интересах людей, отдавших им деньги. В ВК висит разрешение на строительство на трехэтажные дома от 2013 г., спрашиваешь менеджеров - чего мало так этажей? - а тебе в ответ "да сейчас нормально всё - разрешение на пять уже". предъявляешь новое разрешение. Запинаются - "ну там гос.экспертиза-гос.приёмка будет". Смотрим решение суда - экспертиза проведена ООО «Межрегиональный центр независимой экспертизы» !!! Контора из трех человек, один из которых простой сметчик!!Находятся на кубанонабережной напротив нового Табриса, директор - Юра Моирсеев, бывший криминалист милицейский. Это, что ли, гос.приёмка??!! Я вас всех по-русски попросил истребовать это "экспертное художество" в правлении Рады. Чего Вы ждете-то. Вам козыряют первыми двумя домами, где свидетельства в позапрошлом году получили. Единственные. И всё, больше никто. Только новых покупателей ждут. В ЗЕЛЕНОМ ГОРОДЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ, ПОКА РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА ХОТЯ БЫ В ПОДОБИЕ ПОРЯДКА. | |
4249
- 07.02.2016 - 21:18
|
Ты правда дурачок какой-то кубань_право, тебе сказали выложи свое якобы свидетельство, ты ждешь чего-то. Никакой квартиры в золотой линии у тебя нет, скорее всего с параши пишешь, а когда тебя имеют, у тебя капс-лок включается. По существу. ЖСК Семья - такая замечательная компания, у которой ты смог бы купить квартиру в сданном доме, еще и бабочку, тогда как у Рады, такие квартиры проданы вплоть до 2017 года сдачи. видимо, не особо пользуются спросом хатки у Семьи, ведь, действительно - семья - домики на 20 квартир, тот еще филиал шанхая краснодаркого на земле адыгейской. Пробил я тебя у радовских - ты и есть тот горе-юрист, который ссылаясь на ЗоЗпп, накатал претензию в суд, которую сам же и забрал, не сказав истцам, что их кинул. Мы..ва - фамилия женщины, которая хотела у Рады квартиру купить, но ты же отговорил, протолкнул хатку в золотой линии, целых 35 метров (бабочку торцевую, ага, п.жь на пи.же) А теперь у тебя рассудок совсем помутнел, ты отчего-то решил, что это ты клиент, что это ты покупал, что это тебя отговорили и прочее. Боишься говорить от своего лица? Признай, что в Жилищном кодексе, ты - не специалист, признайся, что посоветовав квартиру в Золотой линии, ты думал о себе, а не о женщине, к тебе обратившейся как к юристу и которая теперь вынуждена работать в управляшке Золотой линии, полы намывать, чтобы разницу компенсировать в цене между застройщиками. Признайся, что потом звонил в офис к Раде и умолял вернуть деньги, а иначе грозил, что будешь писать во всех форумах, что Рада г..но. Пиши. Пиши дальше. Только мои кенты, уже получили свидетельства в 3-4 литерах и в том числе на 4-м этаже, и если я попрошу - выложат. а на месте радовцев, я б тебя отмудохал, чтоб ты не вносил сумятицу в неокрепшие умы пайщиков. По тем разрешениям, что ты пишешь, все уже давно просрочены, но так они и на дома которые давно сданы, тебе не понять этого, что Рада них..ра не уделяет внимания своему имиджу, не следит ни за этим форумом, ни за такими тявкающими как ты. Потому что квартиры покупаются по рекомендациям, тех сотен, даже тысяч людей, которые уже живут в радовских квартирах. Но есть люди адекватные, как мефес, татьяна жиг и прочие, которые понимают, что есть цена и ценность, и в данном случае цена соответствует качеству, есть возможность -купи дороже, с разрешением хоть на 19 этажей. Но если нет. то живи в своей станичке и тявкай дальше. спасибо за внимание, может забанят но и черт с ним. | |
4250
- 07.02.2016 - 21:35
| Воу, воу, Мишико, палехчи... что ж там за дело-то, в "Полтавском районе", вот не поленюсь узнаю подробности. Что ж в Ваших постах-то нет фактов и линков на документы, только бредни алкаша, которому кто-то чего-то по пьяни сказал, и теперь полы где-то моет (юрист Рады, оказывается, мало того, что пьет, так еще и пьяный болтает что попало), ну ладно, хрен с ним, пьянством. Вот Вы написали огромный пост - что по делу-то в нем, кроме последствий пьяных похождений? Был задан простой вопрос - раз такие умные - скажите, что со свидетельствами и в какой стадии документы на квартиры? Уже я в курсе, что получил ярлык какого-то горе-юриста-провинциала, уже я в курсе Ваших источников информации, склонных к пьянству; - что со свидетельствами-то? :)))) | |
4251
- 07.02.2016 - 21:44
| Ну да, по картотеке Красноармейского суда есть дело с Радой, прекращенное за отказом истца от иска. В понедельник будут подробности... кто там кого "кинул" так, что менеджмент Рады аж до синих чертей допился на радостях. | |
4252
- 07.02.2016 - 21:45
|
Завтра, заморочусь, выложат паспорта или св-ва, кентярики. А ты свою якобы купленную хатку выложишь? | |
4253
- 07.02.2016 - 21:48
| Давай Мишико, жги. Принеси пользу сообществу. Твоих свидетельств тут ждут больше, чем моих :))))) | |
4254
- 07.02.2016 - 22:24
| Господи, что за идиот тут к нам привязался?Зачем постороннему человеку наши проблемы. Явно какой-то интерес. | |
4255
- 07.02.2016 - 22:25
| Вон, выше, здоровыми буквами написано какой именно интерес. Микка84 по своему опыту даже предположил, почему именно большими буквами. | |
4256
- 07.02.2016 - 22:36
| Вам батенька надо к психиатру. Всё ясно. | |
4257
- 08.02.2016 - 07:04
| И меня тоже нет | |
4258
- 08.02.2016 - 14:43
| Пора,видимо,проводить собрание членов кооператива! | |
4259
- 08.02.2016 - 14:49
| я считаю, нам давно уже пора встретиться и кое-какие моменты обсудить вместе. | |
4260
- 08.02.2016 - 16:26
|
Как и обещал, выкладываю фото кадастрового паспорта на квартиру в Зеленом Городе (свидетельство выложить не могу, там персональные данные) 4й этаж, кстати, это тем кто сомневается в получении документов на квартиру. Теперь дело за юристом-адвокатом, посмотрим на его доказательства. Иначе все это выглядит как заказ на конкурента, у которого дома строятся, сдаются и документы получаются (рано или поздно). У кого остались какие-то вопросы касаемо разрешительной документации, выводов экспертной комиссии и тд. задавайте, отвечу по максимуму или переадресую ваши вопросы к компетентным людям. | |
4261
- 08.02.2016 - 16:27
| | |
4262
- 08.02.2016 - 16:45
| честное слово, уже не знаешь кому верить)))... | |
4263
- 08.02.2016 - 16:47
|
Да, есть вопросец... Когда мне свидетельство дадут на четвертый этаж второго литера???!!! С 2014 года жду! Наелся обещаниями! Юристов уже больше пяти поменялось, который сейчас сидит до конца 2015 года мне обещал. Не здесь сидите, а работу свою выполняйте! Загадили ветку. | |
4264
- 08.02.2016 - 17:00
|
Братское сердце, Антон. Я, к счастью или к сожалению, не юрист компании Рада, вообще не сотрудник. А также имею квартиру в 4м литере, как Вы во втором. я так понимаю Вас таких несколько человек с четвертого этажа, которым не выдали свидетельство, поскольку предыдущая команда юристов накосячила в свое время. Сейчас проблем с четвертым этажом нет, все получают свидетельства одновременно. Со слов сотрудника Рады - Ваш вопрос решают, дело в том, что именно на Вашем этаже было много квартир, отданных учредителям Рады, которые и не стремились к скорой выдаче свидетельств, но теперь встал у них вопрос о продаже этих квартир и свидетельства будут в скором времени на все квартиры на этом этаже. Извините за загаженную ветку, но начал правда не я. | |
4265
- 08.02.2016 - 18:22
| Нет ни одного человека с четвертого этажа из первого и второго литера, у которых были бы на руках свидетельства. | |
4266
- 09.02.2016 - 08:12
| да да, давайте встретимся...например в субботу в 13:00 например в "Меге"... и если что, можно будет покатить на Наш ЖК и посмотреть всем вместе )) | |
4267
- 09.02.2016 - 08:13
| Напишите кто сможет , или предложите кому когда удобнее и где... давайте организовываться в конце-то концов | |
4268
- 09.02.2016 - 08:35
| Я готова в субботу в это время, как Вы и предлагаете. Если что можно созвониться. | |
4270
- 09.02.2016 - 10:22
|
4270-Custodiet > штраф, ага. Члены кооператива сами дом свой строят - одни кооператоры дают деньги другим кооператорам, и последние их тратят. Предположительно - на стройку :))) Виноватых не будет. часть 3 ст. 110 Жилищного кодекса | |
4271
- 09.02.2016 - 13:17
| oks3333, надо периодически писать, чтоб видели и присоединялись | |
4272
- 09.02.2016 - 13:50
| я это неоднократно писала, только в ответ тишина. Ты да я, да мы с тобой | |
4273
- 09.02.2016 - 19:55
| Напишите кто ещё пойдёт на собрание! | |
4274
- 09.02.2016 - 20:08
| Надо конкретно договориться где и когда | |
4275
- 10.02.2016 - 00:15
| 4269-oks3333 > тоже можем подъехать в субботу к 13 в Мегу | |
4276
- 10.02.2016 - 08:45
| А в Меге где конкретно? | |
4277
- 10.02.2016 - 13:49
| думаю рядом с катком где нить... номер в личку щас пришлю | |
4278
- 10.02.2016 - 14:05
| Давайте встретимся возле катка в Меге. (номер вличку) | |
4279
- 10.02.2016 - 18:22
|
Собраться надо всем жильцам. На данном форуме не все. Надо еще обойти все соседей 1,2,3,4 литера и сообщить, что планируется собрание всех жильцов. Надо так же составить ряд вопросов, какие будет обсуждать, чтоб сразу составить официальный запрос Руководству Рады и все подписали. | |
4280
- 10.02.2016 - 18:24
| Возле катка с какой стороны? Давайте со стороны Вкуснолюбов? | |
4281
- 10.02.2016 - 18:26
|
Так же, чтоб все взяли документы какие кому Рада давала. Сравним по смотрим, что у кого. Думаю в эту субботу не получиться у меня. Давайте определим кому прям в личку писать,чтобы понимать сколько придет людей. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |