![]() | |
Vilsta, спасибо... Это радует... Но, думаю, если треснут морозы, то работа парализуется.... хотя... |
Было бы здорово закрыть эту каморку дверью и хранить туже резину авто жильцов этажа.. причем бесплатно..... вот это я понимаю.... |
Vysota14, что касается цены.. то где сейчас цена соответствует качеству и месту расположения жилья?! Качели все-ровно перевешивают в ту или иную сторону.... |
4 литер 3 секция 8 этаж.... ставим общую дверь на каморку?! |
[img]http://files.mail.ru/83000D18CA3B4FEA8A3B4009BFD80445?t=1[/img] |
[url]http://files.mail.ru/C1E975A406684ECF9B233B66FC2D0FE0?t=1[/url] |
Полки смастерить и шины будут правильно храниться, и еще куча места будет под всякие полезности.... мечтатель блин..)))) |
[quote=Sake;33797290]0 Единственный недостаток, это псевдо металлическая дверь, бумага прочнее...!![/quote] "Фантазёр, ты меня называла" (c) =) |
[quote=Sake;33797290] Полки смастерить и шины будут правильно храниться, и еще куча места будет под всякие полезности.... мечтатель блин..)))) [/quote] "Фантазёр, ты меня называла" (c) =) Вот сюда это =) |
DRIVE2,а в чем фантазия?! если реально задаться целью... адекватные соседи, кто хочет лишние 150К на ветер.... двери - как минимум все будут менять, покупать не нужно.. остальное дело вкуса, как оборудовать каморку.... |
[quote=Sake;33798712] DRIVE2,а в чем фантазия?! если реально задаться целью... адекватные соседи, кто хочет лишние 150К на ветер.... двери - как минимум все будут менять, покупать не нужно.. остальное дело вкуса, как оборудовать каморку.... [/quote] Да идея то нравится, просто реальность ее осуществлеиня явно хромает... Сомневаюсь, что эту комнату отдадут под нужды жильцов. |
А кто спрашивать то будет?! есть жильцы n-го этажа.... они сообща решили, что никто не выкладывает бабло и не выкупает каморку.... проходит время.. дом сдан, все улеглось.. тихо и аккуратно ставим дверь и обживаем..))) |
если, как сказано выше, это общедомовая собственность, то это вполне реально сделать сообща с жителями этажа.... мне так думается.. но как говорится, в нашей жизни получается "лебедь-рак и щука"....)) время покажет…. |
Сегодняшний коллабс в Краснодаре ( обледенение всего! )- уважительная причина тишины на стройке ! |
Добрый день всем большая просьба у кого есть план однокомнатной с эркером скинье на форум,или эл.почту [email]veles-13@mail.ru[/email] |
Veles13 в 3140 ссылка как раз там есть план с размерами эркерной квартиры.. |
[quote=veles13;33800600] Добрый день всем большая просьба у кого есть план однокомнатной с эркером скинье на форум,или эл.почту [email]veles-13@mail.ru[/email] [/quote][quote=veles13;33800600]veles-13@mail.ru[/quote] Отправил. |
Подробную схему 3 литера энкерной однокомнатной |
Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!! |
[quote=Vysota14;33796922] Почитайте посты в середине форума. Там юрист ЮСЯ понятным языком сказала , что каморки, так называемые мусоропроводы, относятся к общедолевой с обственности и не могут продаваться застройщиком. Они пользуются нашей безграмотностью в этой сфере и что хотят то и воротят.Эта коморка пренадлежит всем собственникам квартир на этаже, так же как общеквартирный коридор на этаже.Так что если кто купил уже эту коморку, то жильцы в судебном порядке могут в суде эту сделку рассторгнуть, потому что она вне закона.Не ведитесь у застройщика на поводу, итак квартиры продают по завышенной цене с таким качаством строительства, да еще и с задержками. [/quote] Да с застройкой Новер начал хромать, но причину этого знаю)) А коморки продают вполне официально, без каких либо проблем с паспортами тех. кад. под право собственнсти как и положено Где правда не знаю... |
[quote=Sake;33799560] если, как сказано выше, это общедомовая собственность, то это вполне реально сделать сообща с жителями этажа.... мне так думается.. но как говорится, в нашей жизни получается "лебедь-рак и щука"....)) время покажет…. [/quote] Продают их под долевое, сегодня разговаривал с юристом. |
Сколько людей, столько же и мнений, все вещают со своей колокольни. В реальности же как факт, все по другому! |
привет соседи!) сегодня день наверное сактировали по погоде, по ледку легко навернуться можно с верхотуры!)) |
Привет,соседи!если каморки в долевом,то ничего не попишешь.Сегодня смотрел обновления на портале new-krasnodar.ru и очень порадовался,что не купил квартиру в районе Ставропольской в ЖК Комфорт,ЖК Ставропольский или в Привилегии.В Комфорте стройка идет черепашьими темпами,а в других,как говорится еще конь не валялся,стадия котлована.Наш Южный-ого-го по сравнению с ними,быстро строит. |
tomgal, другое дело.. а то все хают и хают застройщика.... ))) так понял из-за обледенения города сегодня стройка стояла?! |
Погода подвела-многие районы города были обесточены,порушило эл.сети.Завтра потеплеет,послезавтра холод вернется,переживем крещенские холода,а потом-стройка вперед! |
Сегодня без света остались почти 500 тысяч людей по Краснодарскому краю |
Соседи, у кого есть план 1 литера 1 секции с разметкой? (длина, ширина..). Решил в готовом доме купить. Тяжко аренду платить и ипотеку. Скиньте на мэйл, пожалуйста. [email]duhovnyy@mail.ru[/email]. У меня достоверная информация, квартиры в первом литере со свидетельством? |
доброутро!) ну как там, на трудовом фронте? заработали? |
[quote=Санчес;33811985] доброутро!) ну как там, на трудовом фронте? заработали? [/quote] Вы издеваетесь??? Нет, конечно!!!! Там еще все ледяное, они же тоже люди..... |
[quote=duhovnyy;33810019] Соседи, у кого есть план 1 литера 1 секции с разметкой? (длина, ширина..). Решил в готовом доме купить. Тяжко аренду платить и ипотеку. Скиньте на мэйл, пожалуйста. [email]duhovnyy@mail.ru[/email]. У меня достоверная информация, квартиры в первом литере со свидетельством? [/quote] мы покупали еще по ДДУ, но уже получили св-во....на сайте их есть какой-то план по секциям, правда там не все размеры |
[quote=Vyala;33813995] Цитата: Сообщение от Санчес доброутро!) ну как там, на трудовом фронте? заработали? Вы издеваетесь??? Нет, конечно!!!! Там еще все ледяное, они же тоже люди..... [/quote] изнеженный народ! у нас в сибири и при -30 работают, даже еще быстрее, что б не замерзнуть:) |
[quote=Vyala;33814054] Цитата: Сообщение от duhovnyy Соседи, у кого есть план 1 литера 1 секции с разметкой? (длина, ширина..). Решил в готовом доме купить. Тяжко аренду платить и ипотеку. Скиньте на мэйл, пожалуйста. [email]duhovnyy@mail.ru[/email]. У меня достоверная информация, квартиры в первом литере со свидетельством? мы покупали еще по ДДУ, но уже получили св-во....на сайте их есть какой-то план по секциям, правда там не все размеры [/quote] Спасибо, видел на сайте. Хочу более детально посмотреть. |
Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ремонтом?Какие косяки есть? не подскажите ли хороших мастеров?буду вам очень благодарна! И еще вопросик, на что следует обращать внимание при покупке?Послезавтра едим на оформление документов...как то неспокойно, но из всего, что видели, это более приемлемый вариант.ПОДСКАЖИТЕ!!!) |
Стены неровные, электропроводка неочень грамотно сделана, но это все поправимо[quote=kikiriki;33825055]Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ремонтом?Какие косяки есть? не подскажите ли хороших мастеров?буду вам очень благодарна! И еще вопросик, на что следует обращать внимание при покупке?Послезавтра едим на оформление документов...как то неспокойно, но из всего, что видели, это более приемлемый вариант.ПОДСКАЖИТЕ!!!) [/quote] |
[quote=kikiriki;33825055] Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ри покупке?) [/quote]Стены кривоватые в ванной были,пришлось 5см накладывать и да,разетки и выключатели по-тупому расположены-тоже переделывали.В остальном претензий нет. |
[quote=kikiriki;33825055]Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ремонтом?Какие косяки есть? не подскажите ли хороших мастеров?буду вам очень благодарна! И еще вопросик, на что следует обращать внимание при покупке?Послезавтра едим на оформление документов...как то неспокойно, но из всего, что видели, это более приемлемый вариант.ПОДСКАЖИТЕ!!!)[/quote] Если не секрет, через какое агенство покупаете? Как происходит оформление? За оформление сколько платили? Хочу тоже купить квартиру во втором литере. В юридических тонкостях ни чего не понимаю( |
Анушка в личку написал... Почитай |
[quote=morello;33804665] Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!! [/quote] Написала в личку. |
Добрый день ! Литер 4 - работают ! |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |