Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Времена года" ул. Петра Метальникова - СК ГИК (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vremena_goda_ul_petra_metal-nikova_-_sk_gik-3254287.html)

zazad 13.03.2015 20:05

Спасибо большое за фото!!!Видимо и правда, у застройщика закончился красный кирпич))) очень медленно второй подъезд растёт)) но растёт, будем держать кулачки

Lawer193 14.03.2015 01:01

3641-Александра Сушонкова > Я учился в Балашове, в летном училище сейчас в Ртищево служу)))

DrunkyMax 14.03.2015 12:01

Ребят ну подскажите, кто местный бывает может на объекте когда уже зима? Как продвигаются работы, можно ли поднятся посмотреть?

Lawer193 14.03.2015 18:22

Кому нибудь пришла платежка с перерасчетом? А то мне в сбере онлайн выдает нереальную сумму 17800 руб., хотя в УК говорили что все пересчитают((((

strekoza 15.03.2015 01:00

[quote=Lawer193;38324662] Кому нибудь пришла платежка с перерасчетом? А то мне в сбере онлайн выдает нереальную сумму 17800 руб., хотя в УК говорили что все пересчитают(((( [/quote] 17800 это за сколько месяцев платежка у Вас?

Lawer193 15.03.2015 02:00

за 3 месяца, хотя я там не живу((((

tanchik 15.03.2015 12:26

[quote=DrunkyMax;38321456] Ребят ну подскажите, кто местный бывает может на объекте когда уже зима? Как продвигаются работы, можно ли поднятся посмотреть? [/quote]
нет,нельзя.видите ли руководство запретило водить туда людей.т.к.там произошло чп.

Helen_ 15.03.2015 20:10

3813-Agis > Добрый вечер! А по какой цене плитку кладёте?

Lawer193 15.03.2015 21:29

Неужели никому платежка не пришла?

margosha501 15.03.2015 21:53

3832-Lawer193 >нет,платежки не было еще

Lawer193 15.03.2015 21:56

УК сказало что еще 10 марта все разнесли по адресам!!!

margosha501 15.03.2015 22:37

3834-Lawer193 >странно,завтра ещё раз посмотрю и отпишусь тогда

Lawer193 15.03.2015 23:06

3835-Маргарита501 >Спасибо)))

Yesenin 16.03.2015 10:50

Да, я каждый день смотрю. Не было квитанций еще

margosha501 16.03.2015 14:49

3834-Lawer193 >сегодня смотрела,нет квитанций!

linik 16.03.2015 16:59

[quote=LVOHA;38299903] 3799-Динамит >я в субботу был в квадрате, там цены на порядок выше чем в бауцентре, за аналогичный товар.кстати на плитку тож, мы себе на кухню смотрели [/quote]
Добрый день соседи. Никто не рассматривал обшивки ванной и туалета плитами ПВХ, как альтернативу кафельной плитке? Я вчера смотрел видео по монтажу - очень даже интересно смотрится. Вчера же безуспешно пытался найти на сайтах краснодарских строительных магазинов найти подобные панели с имитацией кафеля и фризом посередине (производителей я в Росси нашел двух - это Акватон и Апласт, вот пример продукции Акватона -http://www.akwaton.ru/friz.html)Если кто-то видел такие панели в продаже, дайте, пожалуйста, наводку (сам я не проживаю в Краснодаре и поэтому не имею возможности очно исследовать строительные магазины)...

2136007 16.03.2015 18:09

[quote=linik;38348659] Цитата: Сообщение от LVOHA 3799-Динамит >я в субботу был в квадрате, там цены на порядок выше чем в бауцентре, за аналогичный товар.кстати на плитку тож, мы себе на кухню смотрели Добрый день соседи. Никто не рассматривал обшивки ванной и туалета плитами ПВХ, как альтернативу кафельной плитке? Я вчера смотрел видео по монтажу - очень даже интересно смотрится. Вчера же безуспешно пытался найти на сайтах краснодарских строительных магазинов найти подобные панели с имитацией кафеля и фризом посередине (производителей я в Росси нашел двух - это Акватон и Апласт, вот пример продукции Акватона -http://www.akwaton.ru/friz.html)Если кто-то видел такие панели в продаже, дайте, пожалуйста, наводку (сам я не проживаю в Краснодаре и поэтому не имею возможности очно исследовать строительные магазины)... [/quote]
Я тоже из другого города, в Краснодаре бываю наездами, но надо ремонтировать было две квартиры, наняла бригаду ремонтную - парни очень хорошие, сами ездят материалы все покупают (мне фотки на согласование сбрасывают), сами многие вопросы решают, мне очень нравится, при этом цена низкая, я думала, что таких чудес уже не бывает))) Если надо - напишите в личкУ, я вам их телефончик дам

rewq123 16.03.2015 19:19

Наши на неудачах другого застройщика пропиарились [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-zastroyschik-zaderjivaet-sdachu-doma-115291[/url] ))) Наш юрист умничает)))

rewq123 16.03.2015 19:20

Наши хоть в этом плане молодцы- надеюсь как обещают- всё сдадут вовремя!

Yesenin 16.03.2015 22:52

[quote=Эргюнт;38349757] Цитата: Сообщение от linik Цитата: Сообщение от LVOHA 3799-Динамит >я в субботу был в квадрате, там цены на порядок выше чем в бауцентре, за аналогичный товар.кстати на плитку тож, мы себе на кухню смотрели Добрый день соседи. Никто не рассматривал обшивки ванной и туалета плитами ПВХ, как альтернативу кафельной плитке? Я вчера смотрел видео по монтажу - очень даже интересно смотрится. Вчера же безуспешно пытался найти на сайтах краснодарских строительных магазинов найти подобные панели с имитацией кафеля и фризом посередине (производителей я в Росси нашел двух - это Акватон и Апласт, вот пример продукции Акватона -http://www.akwaton.ru/friz.html)Если кто-то видел такие панели в продаже, дайте, пожалуйста, наводку (сам я не проживаю в Краснодаре и поэтому не имею возможности очно исследовать строительные магазины)... Я тоже из другого города, в Краснодаре бываю наездами, но надо ремонтировать было две квартиры, наняла бригаду ремонтную - парни очень хорошие, сами ездят материалы все покупают (мне фотки на согласование сбрасывают), сами многие вопросы решают, мне очень нравится, при этом цена низкая, я думала, что таких чудес уже не бывает))) Если надо - напишите в личкУ, я вам их телефончик дам [/quote]

Зачем это нужно? Удешевление или какая конечная цель? Плитка это, так сказать, проверенный временем материал, а ПВХ помимо своей токсичности еще и сравнительно новый материал. Конечно и плитка не кладется на века, но я бы не рискнул...

rewq123 17.03.2015 09:33

Камеру ветром повернуло- теперь Весну почти не видно :-(

whiteowl 17.03.2015 10:27

3841-Уважаемый господин > Добрый день! Я так понял 300 рублей это цена [b]за погонный метр[/b] не только откосов, а любой стены (по маякам разумеется)? Оставьте свои контакты на всякий случай.

linik 17.03.2015 14:19

[quote=Есенин;38353241] Цитата: Сообщение от Эргюнт Цитата: Сообщение от linik Цитата: Сообщение от LVOHA 3799-Динамит >я в субботу был в квадрате, там цены на порядок выше чем в бауцентре, за аналогичный товар.кстати на плитку тож, мы себе на кухню смотрели Добрый день соседи. Никто не рассматривал обшивки ванной и туалета плитами ПВХ, как альтернативу кафельной плитке? Я вчера смотрел видео по монтажу - очень даже интересно смотрится. Вчера же безуспешно пытался найти на сайтах краснодарских строительных магазинов найти подобные панели с имитацией кафеля и фризом посередине (производителей я в Росси нашел двух - это Акватон и Апласт, вот пример продукции Акватона -http://www.akwaton.ru/friz.html)Если кто-то видел такие панели в продаже, дайте, пожалуйста, наводку (сам я не проживаю в Краснодаре и поэтому не имею возможности очно исследовать строительные магазины)... Я тоже из другого города, в Краснодаре бываю наездами, но надо ремонтировать было две квартиры, наняла бригаду ремонтную - парни очень хорошие, сами ездят материалы все покупают (мне фотки на согласование сбрасывают), сами многие вопросы решают, мне очень нравится, при этом цена низкая, я думала, что таких чудес уже не бывает))) Если надо - напишите в личкУ, я вам их телефончик дам Зачем это нужно? Удешевление или какая конечная цель? Плитка это, так сказать, проверенный временем материал, а ПВХ помимо своей токсичности еще и сравнительно новый материал. Конечно и плитка не кладется на века, но я бы не рискнул... [/quote]
Можно долго дискутировать о вреде пластика, но факт есть факт: в современной квартире он везде - натяжные потолки, окна, виниловые обои наконец-таки. Ничего же, живем... Производитель аноносирует свою продукцию как качественные панели ПВХ повышенной прочности с имитацией кафеля и "фризом" для ванных комнат, санузлов, помещений с повышенной влажностью. Насчет удешевления экономия будет незначительной. В магазинах других городов одна панель (0,67кв.м) стоит в среднем 350 руб. Соображения другие: у меня есть определенный опыт обшивки коридора, балкона стеновыми панелями, штукатурить не могу и ждать пока высохнет штукатурка для укладки тоже нет времени (буду ограничен в сроках ремонта)Набить рейки и зашить панелями хотя бы туалет - одного дня хватит за глаза, с ванной может чуть больше. Использовать дешевые панели не хочу. Этот пластик смотрится не хуже кафеля, (на сайте производителя есть примеры и ванной и туалета). И все-же, краснодарцы, подскажите, где можно увидеть и купить такое чудо, хотя-бы приблизительно. Сразу скажу в Леруа Мерлен этого нет...

agis 17.03.2015 17:19

[quote=Helen_;38335507] 3813-Agis > Добрый вечер! А по какой цене плитку кладёте? [/quote] вообще от 800 р. но в нашем доме могу взяться и по 700 !!! кому интересно пишите в личку!

whiteowl 17.03.2015 17:28

3848-linik > Облицовка потолка, обои - это пластик с другими характеристиками. Пластик повышенной прочности, он такой не даром. Износостойкость в паре с привлекательностью дизайна делает пластик или дешевым или экологичным. Боюсь одновременно и дешевым и экологичным при всех других характеристиках, затмевающих керамическую плитку, он быть не может.

linik 17.03.2015 17:39

А я и не писал, что конкретно этот пластик дешевый. Полоса -350 р, значит квадратный метр - 520р, шахтинская плитка даже чуть подешевле будет. Во главу угла я здесь все-таки ставлю скорость выполнения работы. Да если бы у меня достаточно времени, да и денег поболее, нанял бы плиточников. Понятно, если никто не подскажет, где такой пластик купить в Краснодаре, менять его на дешевый не буду, придется корректировать свои планы, что для меня проблематично

whiteowl 17.03.2015 18:31

3851-linik > Я пробовал пластик юзать, облицовывал коридор. Не скажу, что сильно проще и быстрее. Ну да, быстрее, конечно, но не на много. Скорее не так грязно. Но плитка все таки по всем характеристикам лучше.

tam1781 18.03.2015 13:46

Уважаемые дольщики, если у кого есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, л. Лето с противоположной стороны камеры ГИК.

tam1781 18.03.2015 13:53

Камера к сожалению не показывает всю объективность. Смотря в камеру ГИК видно, что л. Весна полностью построена и уже застеклена, а на последних фотографиях с форума видно, что со стороны Лета, дом еще обкладывается кирпичом.

rewq123 18.03.2015 14:11

Да, камеру не мешало бы повернуть как было... Сухарика нужно попросить- если он конечно читает наш форум

samfour 18.03.2015 14:33

[quote=tam1781;38372664] Уважаемые дольщики, если у кого есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, л. Лето с противоположной стороны камеры ГИК. [/quote]
Возможно, на днях буду в той стороне, сфотографирую. А где у Вас в Лете квартира? У меня 17 этаж во втором подъезде. :)

tam1781 18.03.2015 15:33

Спасибо. Очень актуально будет увидеть фото. Т.к. живу почти за 1500 км. от Краснодара. Кваритру покупал на 10 этаже, третий подъезд.

tanchik 18.03.2015 15:49

после 2 пролета в цмир записалась к Осадчему В.В.кто что скажет о нём?

Yesenin 18.03.2015 20:41

[quote=Agis;38363306]Можно долго дискутировать о вреде пластика, но факт есть факт: в современной квартире он везде - натяжные потолки, окна, виниловые обои наконец-таки. Ничего же, живем...[/quote]
Ну, не знаю...
В моих доме и квартире окна дубовые, потолки тканевые, обои шелковые, полы дубовые, мебель массивная... Не надо обобщать :) у вас неверное представление о [u]современной[/u] квартире

Yesenin 18.03.2015 20:46

[quote=Agis;38363306]Насчет удешевления экономия будет незначительной. В магазинах других городов одна панель (0,67кв.м) стоит в среднем 350 руб.[/quote]
Опять же с какой плиткой сравнивать? Цена испанской плитки 4-5 тыс за квадрат. Так что при цене пластика 500 за квадрат это все же [b]очень[/b] значительное удешевление. Хотелось бы взглянуть на него вживую, цена очень даже интересная

linik 19.03.2015 09:20

[quote=Есенин;38376976] Цитата: Сообщение от Agis Можно долго дискутировать о вреде пластика, но факт есть факт: в современной квартире он везде - натяжные потолки, окна, виниловые обои наконец-таки. Ничего же, живем... Ну, не знаю... В моих доме и квартире окна дубовые, потолки тканевые, обои шелковые, полы дубовые, мебель массивная... Не надо обобщать :) у вас неверное представление о современной квартире [/quote]
Я и не обобщал, скорее говорил о бюджетной или малобюджетной современной квартире, как говорится, дешево и сердито, понимаю, что не всегда это хорошо. Но, согласитесь, не каждый может позволить себе дубовые окна так-же как и испанскую плитку? По поводу панелей, зайдите на сайта Акватона, там много примеров отделки, есть и видео материал...

Munzer2006 19.03.2015 12:40

Товарищщщи, кто рядом бывает, скажите, двор в зиме ещё не начинали? А то камера как то снимает, не видно ничего, а по тому что видно, такое ощущение, что во дворе конь не валялся

samfour 19.03.2015 14:11

[quote=Mypy;38383101] Товарищщщи, кто рядом бывает, скажите, двор в зиме ещё не начинали? А то камера как то снимает, не видно ничего, а по тому что видно, такое ощущение, что во дворе конь не валялся [/quote]
Сегодня буду в той стороне, сфотографирую.

Yesenin 19.03.2015 14:59

[quote=Mypy;38383101]зайдите на сайта Акватона, там много примеров отделки, есть и видео материал...[/quote]
Я имел ввиду, что хотелось бы увидеть именно вживую. Пощупать, так сказать. Каким бы не было качество картинки или видео, для меня все равно затруднительно сделать вывод о материале заочно.

Munzer2006 19.03.2015 16:12

По-моему это не моя фраза была))

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.