![]() | |
Всем спасибо за исчерпывающую информацию.А скажите ещё если кто знает парковка многоуровневая всё таки будет или опять только доводы. |
[quote=Bratulya;38670789] Эту площадку готовят не под трамваи, а под Магнит! [/quote] Подтверждаю. Инфа не от тракториста, как у некоторых ) Остальным оптимистам: Я не говорил, что трамвая там не будет, я лишь сказал, что наше поколение его вряд ли увидит там ) вопрос в сроках |
4236-Есенин > Вы и только Вы правы на 100%!!!! Ну прям истина в последней инстанции!!! Куда уж нам до Вас....)))) А что мешает там быть и Магниту и развороту для трамвая? |
[quote=Astravodka;38674954] А что мешает там быть и Магниту и развороту для трамвая? [/quote] отсутствие в настоящий момент документов на строительство или хотя бы планирование трамвайных путей. Повторяю: трамвай там - очень далекая перспектива. |
[quote=Есенин;38681990] Цитата: Сообщение от Astravodka А что мешает там быть и Магниту и развороту для трамвая? отсутствие в настоящий момент документов на строительство или хотя бы планирование трамвайных путей. Повторяю: трамвай там - очень далекая перспектива. [/quote] а мы никуда и не спешим.как будет так и будет. |
Привет. Я с литера лето, 3 подъезд , 2 этаж. Кто-нибудь знает почему первые 3 этажа нашего подъезда не обкладывают кирпичем , и мою кв в том числе? |
[quote=Есенин;38663925] Цитата: Сообщение от Natali70 А ЕЩЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ ПРОДЛЯТЬ ДО НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДУТ ИЛИ НЕТ В ЭТОМ ГОДУ. Будут. Но не в этом году и, наверное, не в этом веке [/quote] Долбите твиттер Евланова и Ткачёва пишите <<ГДЕ ТРАМВАЙ НА МОСКОВСКОЙ??!?!?!>> Власть должна понять чего требует народ |
[quote=Танчик;38684005] Цитата: Сообщение от Есенин Цитата: Сообщение от Astravodka А что мешает там быть и Магниту и развороту для трамвая? отсутствие в настоящий момент документов на строительство или хотя бы планирование трамвайных путей. Повторяю: трамвай там - очень далекая перспектива. а мы никуда и не спешим.как будет так и будет. [/quote] Очень даже спешим! Хотите чтобы Ваша квартира подорожала на 100-150 тыс? Трамвай в 200 метровой доступности запросто повысит стоимость квартиры на написанную сумму |
[quote=циферблат;38697963] ГДЕ ТРАМВАЙ НА МОСКОВСКОЙ??!?!?!>> Власть должна понять чего требует народ [/quote]скорее они прямым текстом напишут Вам где.. )) |
[quote=Константин 123;38698219] Цитата: Сообщение от циферблат ГДЕ ТРАМВАЙ НА МОСКОВСКОЙ??!?!?!&gt;&gt; Власть должна понять чего требует народ скорее они прямым текстом напишут Вам где.. )) [/quote] А Вы попробуйте-Вдруг получится |
Я писала письмо Евланову но мне даже не пришёл ответ что его зарегистрировали. |
ТАК ЧТО ПИШИ НЕ ПИШИ НАС ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ И НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ. |
НОВЫХ ФОТОК НИ У КОГО НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ , А ТО НА СТРОЙКЕ УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ БЫЛА. |
ПРО ПАРКОВКУ КТО ЧТО ЗНАЕТ? ОТПИШИТЕСЬ! |
Мой телефон Гик добавил в чёрный список. Смешно. Не опускайтесь до такого Гик! А если менеджеры на столько глупы и творят что хотят- то мне жаль руководителя компании. |
[quote=Бриллиантик;38704004] Мой телефон Гик добавил в чёрный список. [/quote] За что? |
[quote=Есенин;38704875] Цитата: Сообщение от Бриллиантик Мой телефон Гик добавил в чёрный список. За что? [/quote]Анекдот. Объявление: Опытный пенсионер зат-ает любую организацию. письма, звонки, личные посещения.. )) |
Не знаю, может совпадение конечно, но у меня две сим карты- с одной раз 20 подрят звонила сбрасывается вызов, а со второй всегда гудок идет. В разных очередностях звонила- все равно с одной снимки гудок идёт, а со второй гудок сбрасывается |
Так, чем вы заслужили это? |
Даже сейчас звоню- гик уже не работает- такая же история. Детский сад какой то- у меня все равно будет возможность в любой момент придти или позвонить с другого телефона. Или у них не хватает ума об этом подумать.... И звонками я их не достают, звоню не часто |
Скорее всего, других вариантов просто нет- когда мы заговорили на счёт радиаторов я на следующий день приехала в гик и попросилась в весну но я не говорила хочу купить кв я или нет. Подошла олеся менеджер и сказала что на стройку нельзя. Я вышла с офиса и через пол часа позвонила как покупатель и сказала что хочу в весне посмотреть кв и мне сказали приезжайте схожим в весну и все покажем. Скажу честно- очень не приятно когда так относятся к людям которые просто хотят посмотреть какие радиаторы ставят и вообще что нового сделали тем более я как покупатель имею на это право. |
Я ещё посмотрю сколько парковочных мест нам сделают- обязаны по закону на квартиру одно парковочное бесплатное место. Нет, буду забрасывать жалобами все инстанции- за то что заблокировали мой номер! |
Шутка конечно))) жалобу напишу естественно, но не из за блокированного номера, а если будет за что |
всем привет!!! |
[quote=Бриллиантик;38705985] Шутка конечно))) жалобу напишу естественно, но не из за блокированного номера, а если будет за что [/quote] Пишите, вряд ли что-то поменяется |
Во вторник звонил узнать про сроки сдачи зимы, Человекообразный робот сказал что сдача в конце апреля. После обсуждения стало ясно что речь идёт о предпологаемом времени завершения стргительства, в общем будет середина июня если повезёт |
Кто ни будь - привезите фоток с зимы, уж очень глянуть хочется ... |
[quote=Бриллиантик;38705928] Я ещё посмотрю сколько парковочных мест нам сделают- обязаны по закону на квартиру одно парковочное бесплатное место. [/quote] Дайте ссылку на этот закон. |
4252-Есенин > Тоже сомневаюсь. Это нереально ни в одном ЖК. |
Да, ошиблась на счёт парковочных мест. Почитала, это пока в планах и там много нюансов |
4251-424 > [URL=http://radikal.ru/fp/6e5974476f81438fabd4710b80efc97a][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1504/91/7ecc7334910ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9ee3000c75864fe198d8ef428abd9aae][IMG]http://i016.radikal.ru/1504/3a/a23b565b1683t.jpg[/IMG][/URL] |
"Осенние", поделитесь инфой вам горячую воду отключили ? что слышно на лето будут отключать ? |
[quote=Константин 123;38721637] "Осенние", поделитесь инфой вам горячую воду отключили ? что слышно на лето будут отключать ? [/quote] А чего её отключать? Рано еще, вроде. На лето скорее всего будут отключать как у всех. Горячая вода у нас "городская". Ставьте бойлеры кто ремонт делает. Благо их цена совсем смешная. |
По Онлайн-трансляции видно что к Весне ведут теплотрассу, а что к Зиме уже провели? Кто знает? |
[quote=Есенин;38725068] Цитата: Сообщение от Константин 123 "Осенние", поделитесь инфой вам горячую воду отключили ? что слышно на лето будут отключать ? А чего её отключать? Рано еще, вроде. На лето скорее всего будут отключать как у всех. Горячая вода у нас "городская". Ставьте бойлеры кто ремонт делает. Благо их цена совсем смешная. [/quote]ну вот у моего друга не отключают горячую воду в доме вообще. может и у нас не будут ? как раз по поводу ремонта и необходимости бака и были мысли. |
[quote]ну вот у моего друга не отключают горячую воду в доме вообще. может и у нас не будут ? как раз по поводу ремонта и необходимости бака и были мысли. [/quote] Значит у друга дом запитан не от городской котельной. Я на самом деле лишь предполагаю, не стоит считать мое мнение истиной в последней инстанции. Но я себе поставил. Даже если ниразу не включу - не сильно расстроюсь. Тем более, что у меня он отлично поместился в нишу стояка, глаза не мозолит и длина соединительных труб минимальная. |
Не знаю где как, на Лукъяненко и Красных партизан отключают только на время ремонта летом, это две недели максимум, а все время горячая вода есть. Говорить что они запитаны не от городской котельной не могу, т.к. рядом находится много мед.учреждений и наверное уж город не может отключать столь значимые соц.объекты. А бойлер он всегда пригодится, мы тоже будем ставить однозначно. |
4260-Есенин > А покажите пжл скриншот того, что получилось! Как и куда вы его спрятали! |
Показал бы с удовольствием, но не имею возможности. Расскажу на словах: у некоторых со стороны ванной, у меня со стороны кухни идет ниша в которой проходят стояки воды и канализации. Там же стоят водные счетчики. Глубина ниши сантиметров 60, ширина столько же. Вот эту нишу окультурили гипсокартоном, закрыли лишнее и оставили нишу размером (В х Ш х Г) 100 х 50 х 40. Туда и поместился 30-ти литровый Electrolux ([url]http://m.techport.ru/katalog/products/klimaticheskoe-oborudovanie/vodonagrevateli-nakopitelnye/elektricheskij-nakopitelnyj-vodonagrevatel-electrolux-ewh-237169?city=MSK&gclid=COPRnbOuhMUCFTQatAodSl4AdA[/url]) |
Снаружи наша закрыта навесным шкафом кухни. Электронный управление (включить/выключить) вынесено на отдельный рубильник в щитке (я полностью переделывал всю проводку), а в случае поломки, надо будет снять кухонный шкаф, чтоб достать бойлер. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |