![]() | |
Всем привет! Хочу поинтересоваться у жителей Осени- включили отопление? |
Нет. И уже очень холодно даже делать ремонт. |
а пытались включить? Вообще с чем связанно то , что до сих пор не включили отопление? Мне говорили что насос включили, но давления не хватило, начали ходить по квартирам стравливать воздух, но т.к не все дома и некоторые поменяли замки- из-за этого в общем не включили. а на этой неделе какая причина? |
Привет! Сегодня были в квартире. Парень с 17-го этажа сказал, что у них сегодня батареи стали теплыми. Вроде бы тепло теперь с верхних этажей должно распространяться вниз. |
это радует))) |
Всем привет!!! Есть у кого нибудь информация о сдаче "ЗИМЫ"??? |
[quote=Оконный мастер;37020754] Остекление и отделка различной сложности балконов и лоджий. Отделка откосов ( сэндвич панели, гипсокартон ) Работаем только с проверенными производителями. Производим различные виды ремонтных работ, замена стеклопакетов, подоконников, москитные сетки ( замер установка). Устранение промерзания и других проблем. Рулонные шторы, жалюзи, большое количество образцов, работаем только с поставщиками! Работаем официально ( ИП , синие печати и т.д.), гарантия качества! Индивидуальный подход, не шабашники!!! Активно работаем с разными форумчанами, все благодарные клиенты, есть рекомендации на " Форум Дача" Работаем на свое имя! 8 952 842 1774 Евгений [/quote] Сколько стоит застеклить балкон длинной 5,9м.??? |
ruevit14, я месяц назад спрашивала, сказали сдача Зимы-март, Весны-июнь. |
[quote=Astravodka;36976210] [/quote] Привет, сосед(ка), в каком подъезде? |
Я из Весны, 1 подьезд, 8 этаж:-) |
А Вы? Я так поняла в Зиме купили? Какой этаж, подьезд? |
Да в "ЗИМЕ" |
а этаж, подъезд какой? Может соседи найдуться |
Мне два месяца назад говорили,что сдача зимы в конце января))), соответственно возникает вопрос - "А что скажут еще через месяц?))) в конце июля?)))" Но надеюсь такого не будет... |
Второй подъезд) |
Кто-нибудь знает: в Осени горячую воду подключили??? |
ruevit14, да надеюсь сдадут не позже этого срока. Ну уже все коммуникации подведены, должно быть чуточку проще с сдачей оставшихся трёх литеров. Вы этаж свой не указали)) |
1835- тоже интересует этот вопрос, и что с отоплением- уже у всех тепло? |
Отопления не было и нет!! Холодища жуткая, УК этим вообще не занимается. Не исключено, что скоро стены плесенью покроются |
Galina 982, Вы живёте на данный момент в Осени? Откуда инф. об отоплении? Просто LauraMN, написала, что отопление включили. |
отопления нет горячей воды нет и когда льют что то в канализацию вверху у меня течет по стояку. надеюсь когда кончаться выходные устранят. |
1840-Nikola2041 > Какой у вас подъезд - этаж?? |
1839-Бриллиантик Крд > Да мы живем постоянно в Осени.. так что инф. по факту - самая достоверная... Сейчас специально ходила на 17 этаж, ничего там не не потеплело.. В кв. на 17 эт. также постоянно живут 2 пожилых человека, у них тоже холод как в склепе.. |
Блин, не могу понять зачем писать не достоверную информацию. А вообще кто нибудь ходил на выходные- пытались включить? Может в некоторых подъездах есть отопление , а где то нет? Ничего не могу понять. Лучше самой съездить и в подъезде потрогать трубы. |
1843-Бриллиантик Крд >Кто пишет не достоверную инф.???? Звоните вахтерам 1 подъезда 8 918 091 23 50 и спрашивайте, или к нам в гости - велком!!! |
1844- я не Вас имела в виду, а вообще в целом разная информация поступает. Проще самой проверить- завтра съезжу. |
Интересно во всех подъездах так? |
Что то как то не "Айс" сдали "Осень", надеюсь в Зиме такого бардака не будет! |
[quote=Бриллиантик Крд;37025713]вт[/quote] А зачем ездить?))) Можно же позвонить в ГИК и поинтересоваться, что с отоплением))) Не правда ли? Или вы не доверяете сотрудникам ГИКа? |
1848- в том то и дело, что я перед выходными общалась с ГИКом. Они сказали что проблема в том что они включили насос но давления не хватило, в квартирах не все жильцы есть , а некоторые замки оменяли. Я в системе отопления ни капельки не понимаю. В ГИКе мне сказали, что на выходных устранят проблему. Получается не устранили. |
Я ж говорю, не Айс как то работают, над устранением проблемы... |
я пока считаю рано делать выводы о ГИКе, но считаю что до следующих выходных нужно бы поторопиться и сделать всё-таки отопление, не зависимо от сложности устранения поломки. |
А ещё очень надеюсь, что не допустят подобных ошибок на других литерах (конечно если причина- криворукие рабочие). |
Конечно же жильцы виноваты... А в офисе ГИКа тоже отопления нет, они греются кондиционерами, УК вопросом не занимается, у них праздник.. Следовательно - все всё знают, только вопрос отопления кроме жильцов никого не интересует. С 25-го октября, когда пытались запустить отопление, прошло более недели, можно было бы всё наладить. |
[quote=Galina 982;37025947] Конечно же жильцы виноваты... А в офисе ГИКа тоже отопления нет, они греются кондиционерами, УК вопросом не занимается, у них праздник.. Следовательно - все всё знают, только вопрос отопления кроме жильцов никого не интересует. С 25-го октября, когда пытались запустить отопление, прошло более недели, можно было бы всё наладить. [/quote] Ну что ж ,раз выводы рано делать, как говорит Брилиантик, тогда дождемся следующих выходных,и если отопления не будет, надо что то предпринимать... Да Брилиантик?))) Или опять рано будет делать выводы?)))) |
1854- не знаю. не мне решать что делать если не включат отопление в Осени.У меня то квартира в Весне. Меня конечно в целом напрягает данная ситуация с отоплением, но я стараюсь занять нейтральную позицию, т.к прекрасно понимаю, что новостройка может столкнуться с "дескими" болезнями, главное, чтобы ни кто в данной ситуации не сидел на попе ровно (это касается работяг, которые должны устранить поломку или ещё что то там) |
ruevit14, мне показалось или Вы мне задаёте вопрос с каким то подтекстом? Если Вы думаете, что я с отдела продаж или работник Гика- могу Вас разочаровать )) |
Бриллиантик Крд, Я прямой человек, а потому, так не думаю,что вы работник ГИКа, просто говорю, о том, что подождем следующих выходных))) а там решим делать выводы или рано еще))) Не правда ли?) И никакого подтекста абсолютно нет! |
1857- согласна, нужно подождать и услышать от сотрудников ГИКа адекватных сроков устранения причины, по которой до сих пор не включено отопление. |
Главное что б сроки были разумные и как можно минимальные... Ну а говорили Вы все таки чуть чуть не так))) А именно вот так - "я пока считаю рано делать выводы о ГИКе, но считаю что до следующих выходных нужно бы поторопиться и сделать всё-таки отопление, не зависимо от сложности устранения поломки" |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. | |