![]() | |
Если кому еще надо видео- в личку адрес, здесь не все адреса вижу |
Вот сюда - [email]mexx_565@mail.ru[/email] Спасибо! |
1690-Tulpasha > [email]ooorta@mail.ru[/email] |
Спасибо за видео! Печальный факт зафиксирован. |
У меня вопрос к тем, кто получил ключи. Вы тоже подписали акт приема-передачи до исправления проблем, обнаруженных во время осмотра, чтобы получить ключи и начать ремонт? У нас были испорчены подоконники и огромная щель между стеной и потолком в туалете. Щель будем исправлять сами, а вот замену подоконников ждем уже несколько дней. Пока тишина. По договору они обязаны были исправить до подписания акта, но как нас заверили, без него нам не выдадут ключи, а замену подоконников все равно сделают. Поверили на честное слово, так как юридически теперь они не обязаны ничего исправлять.Есть ли на форуме те,кому исправляли косяки уже после подписания акта приема-передачи? |
[quote=Bellisa;36902545] У меня вопрос к тем, кто получил ключи. Вы тоже подписали акт приема-передачи до исправления проблем, обнаруженных во время осмотра, чтобы получить ключи и начать ремонт? У нас были испорчены подоконники и огромная щель между стеной и потолком в туалете. Щель будем исправлять сами, а вот замену подоконников ждем уже несколько дней. Пока тишина. По договору они обязаны были исправить до подписания акта, но как нас заверили, без него нам не выдадут ключи, а замену подоконников все равно сделают. Поверили на честное слово, так как юридически теперь они не обязаны ничего исправлять.Есть ли на форуме те,кому исправляли косяки уже после подписания акта приема-передачи? [/quote] Я так сделала, подписала акт приёма,получила ключи, а по косякам сделали ещё один "акт об устранении недостатков работ по договору", в течении 5 раб. дней всё сделали. В этом же акте написаны сроки исправления, попросите чтоб Вам сняли копию этого акта,на всякий случай.... |
Кто-нибудь интересовался - нам отопление будут подключать? или пока все не заселятся будем ждать.. |
Только звонил сказали в субботу всем быть на местах будут включать отопления. Обьява должна висеть. Будем надеется что получиться |
У кого есть знакомые или люди которые делают хорошо и не дорого)) натяжные потолки... Дайте номера... |
И кто плитку кладет! Хорошо и недорого:) |
Теперь балкон шатается с усилением. |
Мы получили ключи в субботу, 18 октября. Акт подписали с указанием неполадок. К счастью у нас был только продавлен подоконник на кухне. Сегодня позвонили от Застройщика, пригласили на субботу поприсутствовать на пробном включении отопления и сказали, что подоконник уже заменили. |
[quote=Tulpasha;36897810] Если кому еще надо видео- в личку адрес, здесь не все адреса вижу [/quote] Можно и мне видео, пож-та: [email]2026204@rambler.ru[/email] Спасибо. |
Прям с усилением??? Шатается???? Сегодня идем с мужем принимать квартиру... Буду снимать продолжение видео.. |
Ну что сказать... Никто ничего не сделал.. Не стали подписывать акт. Ждем... По поводу консьержа объявления рекламные везде.. Лифт исписан, правда пока по защитной изоляции, в некоторых местах пытались прожечь эту изоляцию... В общем консьерж сидит... |
Кому интересно ... Вчера (23.10.2014 ~14:00) был в районе нашего ЖК. Рабочие были замечены на всех строящихся (Зима, Весна, Лето) литерах. Несколько фотографий есть на форуме: [url]http://www.vremena-goda.info/gallery/[/url] |
консъерж - это вахтер.... как во времена советского союза - сидит и дремлет в своей каморке.... смотрит ТВ, может еще в игрушки на телефоне поиграть (если умеет)... иногда "работает", т.е. здоровается со всеми входящими жильцами и гостями.. ну а 20.00 бегом домой... Вот зачем "такое" да еще по трудовому договору, нам надо??? лучше бы за эти деньги ЧОП круглосуточный наняли.. а еще лучше - камерами бы утыкали весь дом на всех этажах. |
Я лично тоже соглашусь на счёт камер- эффективность их более высокая. |
Ещё один минус. Подключая розетки выяснилось что перепутано масса с фазой. |
GMaks, спасибо за приятную новость и фоточки. Зима красивая получается, прям настоящая зима-снежная. А весна не такая грустная, как мне сначала показалось из-за коричневых балконов, ничего так, симпатичненько. |
1717-Ebichuman > мне тоже мой электрик сказал, что кабели силовые не туда вставлены... |
[quote=Nikola2041;36903933] Только звонил сказали в субботу всем быть на местах будут включать отопления. Обьява должна висеть. Будем надеется что получиться [/quote] А кто-нибудь в курсе, когда надо быть в доме? В какое время? Или весь день? |
Всем будущим соседям, доброго времени суток! Много сообщений и споров по поводу нужности консьержа. Все аргументы "За", связаны с повышением уровня безопасности проживания и повышением комфорта. Двести с копейками рублей реально этого стоят. Но вопрос - нужен ли он на время проведения массовых ремонтов? Всё равно, и при его наличии, в наши подъезды заходят кучи всевозможных рабочих. Кого мы нанимаем крушить и таскать, и так понятно. Лишь бы дешевле. Лифты уже застревали от перегруза. Смысл сейчас в консьерже? Вот когда хотя бы половина заселится, тогда наверное и стоит решать, нужен уже или ещё подождать. А что сейчас? У меня квартира в первом подъезде. Лифт уже ломали, а за консьержа счёт по любому выставят. Всё равно, пока ремонты - подъезд проходной двор. |
Ещё один момент заинтересовал. Пишут о том, что у УК нет пломб для опломбирования счётчиков на воду. Может быть временные трудности. Но то, что это было - это факт и в УК это не отрицают. Также есть сообщения о том, что ремонт уже делаем, а счётчики не опломбированы по вине УК. Я так понимаю, что люди "делающие ремонт без пломб", начнут платить за воду по факту установки пломб. Вопрос - кто заплатит за израсходованную ими воду?! Есть обще-домовой счётчик воды. Из разницы его показаний и показаний наших счётчиков возникает разница, которую будут раскидывать на всех как обще-домовые нужды. УК уже начинает "радовать". Может один я такой вредный, но платить за других нет желания. |
Хотя..... эмоции.. эмоции.. Для УК необходимость установки пломб на счётчики могла быть полной неожиданностью, как и то, что за Времена года им теперь будут бабки капать. А когда неожиданно об этом узнали, пломб не нашлось. Вероятно из-за санкций против России и УК тут ни в чём не виноваты. Вероятно там реально есть хорошие Управленцы, способные предвидеть очевидное, только они похоже занимаются сдачей в аренду коммерческий помещений в нашем доме |
Появились ключи кдомофонам в УК. Пытались включить отопление (видел специалистов) но по их лицам понял что это не быстрое дело. Не подписаны краны отопления к какой квартире относятся. Куда подавать показания счетчиков? |
Весь день прождали отопление... промерзли... а отопления так и не случилось |
Кому нужны услуги по электромонтажу и установке сплит систем обращайтесь 8-938-406-56-98 Игорь,3-му подъезду скидки... |
Мы тоже были в субботу. Только не мерзли |
На 17 этаже в угловой квартире прям тепло!! |
А отопление включили или ещё нет? |
Мы тоже замерзли вчера, весь день прождали , отопление нет... И сегодня приехали видно в квартире кто то был ...Вода с батарей спущена ,лужи, а батарея холодная.В квартире накурено.Не ясно почему они без предупреждения проникают в квартиры , хотя у нас там уже и инструменты и материалы для ремонта. Так что будем срочно менять замки. |
Да видел ходили открывали все квартиры спускали воздух с батарей. Сказали отопление будет через 2-3 дня. |
1729-SV18 >а вы на верхний замок не закрывали? |
закрывали |
а свидетельства о праве собственности уже получали? |
1732-SV18 >это что же получается,что у них ключи такие есть? Я думала,что только строительный есть |
1729-SV18 > а вы нижний замок перекодировали или еще нет?? Странно очень что в сданную Вам квартиру кто-то заходит... |
У строителей есть все ключи от квартир и пока они не доделают все недоделки в квартирах, они будут ходить. Двери или замки обязательно надо менять, но после того, как все будет на все 100% со стороны застройщика. А иначе как они будут ходить и проверять батареи в тех квартирах, где нет владельцев в городе пока, не все же местные. |
Зачем тогда ключи раздавать ..Если туда ходят все кому не лень.. И в субботу мы весь день там были не кто не приходил, хотя нам позвонили и попроси явиться.. А то что в квартире на против углы обосали и вонище стоит это я вообще молчу.. И то что все двери раскрыли на распашку , хотя у нас там инструмент и материалы лежат. Я написали предупредить, мы замок уже вчера поменяли. Пусть вызывают и в нашем присутствии делают. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | |