![]() | |
т. 8 961 59шесть1288 |
Соседи, подскажите пожалуйста телефон адекватного электрика. До тех двух которые работают на восток, либо не дозвониться, либо они заняты постоянно. |
да не видели вчера живого и здорового во дворе .к нам српзу в тот же день пришел телефон которого в квитанции |
Да воде адекватные у нас электрики, лучше им звоните. |
Кто нибудь знает что начали строить за 27 домом?? Котлован вырыли не большой, уже заливают его |
говорят,что поликлиннику |
Что там с горячей водой? Первое число уже. |
У кого ростелеком работает?? Дом 19 уже два дня без телевизоров и интернета |
10969-koe > фух, я думала еще одну свечку дом, пространства не оставят, а поликлиника это хорошо |
Поликлинику же построили в 31 доме... |
Лето. Кто бы деткам песок в песочницы насыпал. Ни в одной нет песка, детки камни копают. |
MEB1, Я думаю тот,кому это надо с их детками,пусть и насыпает! Меня больше волнует,что детки с детских площадок носят и рассыпают песок с щебнем на пешеходные дорожки,и вот это очень не комфортно! |
[quote=[filolog]Enot[/filolog];44305499] Поликлинику же построили в 31 доме... [/quote]нет там поликлинике, не вводите в заблуждение. Поликлиника будет между 21 домом и строящимся за ним. Причем будет отдельное здание, а не на первом этаже. Инфа из отдела продаж застройщика. |
Детки камни копают и бросают их в припаркованные машины. Смотрите за своими детками, а не с подружками беседуйте. |
Дык детки и с высоких этажей в машины всякий мусор швыряют....пакеты с водой, стеклянные банки.... Хотя может то и не детки уже.... |
Здравствуйте ! Подскажите, у кого детки-школьники? По прописке какую школу дают? 84? |
10981-DECOY > Неа. Седьмая. Подтверждение — [url=http://krd.ru/dokumenty/dokumenty-administratsii/normativnye-pravovye-akty/ofitsialnoe-opublikovanie-normativnykh-pravovykh-aktov/post343.html]здесь[/url]. |
Уважаемые соседи! Подскажите, что с парковкой крытой? Работает-нет? Места продают или аренда? |
И по дизайну, так сказать, вопросы)) К обладателям трешек, которые 86м) Как вы "обыграли" выступ в большой комнате, где окно? И кто-нибудь оставлял проем между кухней и комнатой? Или заделывали? |
А в каком классе школьники? Если до 9, то школа номер 7 по прописке на Бершанской,а если 10-11 класс, то обязаны взять в любую другую школу. |
Подскажите электрика толкового! Кто в наших домах делал уже, знает)) |
У всех Ростелеком почти не работает? Или только у меня по ночам начинает нормально работать? Неделю уже минимум. 29 дом. |
Подскажите в нашем ЖК хорошего парикмахера мужских стрижек, не курящую. |
Сколько стоит однушка в вашем ЖК ? 1.6....1.7, это реальная цена ? |
Реальная. |
Продаю натуральный каштановый и горный мёд с собственной пасеки. Сбор 2017г.,свежий! Каштановый: 1л = 1000руб. Горный (плато Лаго-Наки): 1л = 700 руб. Забрать мед можно: г.Краснодар ул Лавочкина 13. Тел.для связи(/WhatsApp) - 89615831492. Дегустация приветствуется! |
[b]Уважаемые соседи и будующие соседи, не покупайте квартиры у Инвестора, которые сидят на Лавочкина 15, они обманывают людей.[/b] |
Иван, Здравствуйте, почему не покупать? вы с кем то связались? |
Странно, Написал вчера отзыв, и его удалили, вместе с темой. |
У кого нибудь есть люди , кто делает ремонт, хочется в кухне ремонтик поменять) |
Здравствуйте, Николай. я сам из Кемерово, собрались переехать в Краснодар,супруге понравился район, улицы Лавочкина, ходили мы к застройщику, там остались 1 комнатные квартиры на верхних этажах, мы хотели квартиру пониже , так как пенсионеры, я зашел на сайт авито, искал большую планировку, мне показали пару квартир, затем я пришел до знакомой, и начал искать другие варианты квартир, зашел на сайт Компании, позиционируют себя как Инвестиционная Компания, в скобках, что у них написано на сайте """ (Инвестиционная Компания "Стилстрой" организована для тех, кто выбирает квартиру в новостройках г. Краснодара. Обратившись к нам, вы значительно облегчите поиски и выбор хорошего жилья. Собираясь переехать в город Краснодар или просто улучшить свои жилищные условия, так важно быстро и без лишних затрат найти комфортное жилье по доступным ценам!) "Вот их сайт http://flat-stilstroy.ru/"и номер тел. +7(965)462-54-25" Будьте Бдительны. Я и позвонил, мне ответил парень, не помню как зовут, и сказал : Я не показываю квартиры, у меня нет на это времени, звоните риэлторам и пусть они вам показывают, я пошел смотреть с агентом Светланой, и она привела меня к ним. А вот в чем обман, по предварительному договору была полная стоимость квартиры, а когда пришли на расчет, в договоре оказалась не вся стоимость квартиры которую я должен передать, и я решил не покупать, так как серая схема 90 годов, продажи квартир меня не устраивает. Я спросил у знакомого юриста, и он мне сказал : обычный уход от налогов, таким образом они не платят налоги. И обманывают наше государство. А цены у них такие же как и у застройщика. |
Добрый день, куплю электрическую плиту 2шт. подешевле. |
Иван квартир продаётся как грязи в чем проблема.если налоговый вычет ищите кто согласен на полную стоимость.в чем проблема????? |
[quote=ИванСавков;44815005] А вот в чем обман, по предварительному договору была полная стоимость квартиры, а когда пришли на расчет, в договоре оказалась не вся стоимость квартиры которую я должен передать, и я решил не покупать, так как серая схема 90 годов, продажи квартир меня не устраивает. Я спросил у знакомого юриста, и он мне сказал : обычный уход от налогов, таким образом они не платят налоги. И обманывают наше государство. А цены у них такие же как и у застройщика. [/quote]Это обман? Если Вам нужен налоговый вычет тогда это не Ваш вариант, в любом другом случае нормальная схема, что не так то? Так все продают что бы налог не платить, или Вы так ратуете за наше государство? Бедные не дополучат налогов))))) |
[quote=ИванСавков;44812261] Уважаемые соседи и будующие соседи, не покупайте квартиры у Инвестора, которые сидят на Лавочкина 15, они обманывают людей. [/quote] Ну уж не знаю чем они Вам уж так не угодили! Сам у них квартиру покупал. Схема та же. Ни чего не изменилось. Налоговый вычет получаю. Всё нормально. Ведь все равно потолок 2000000. Выше не прыгнешь. |
Всем здравствуйте, мне тут один агент по недвижимости, Светлана, сказала , что не покупать квартиру у них. Так как отдаешь им деньги , и идет сбой сделки, а они говорят не наши проблемы. Смотрю мнения у все разные. И вот думаю, у кого покупать, у застройщика квартир таких нет, есть у подрядчика. |
Я думаю Светлане агентские не платят.брали у застройщика давал беспроцентная рассрочку и не было ещё этих товарищей но тогда у застройщика стройка на год была заморожена и продаж не было .сами заманивали плюшками. Как наш дом сдали с задержкой правда .то настал у них строительный бум сколько лишних домов два или четыре построили ?вместо фонтана .скверика.уже и помню . Бабки ваши решать вам. |
Почитал выше комментарии, и смешно))) Один пишет, что хороший подрядчик ( такое чувство, что сидит у него в офисе) Другой пишет, что плохой ( чувство такое, что ей не оплатили агентские, как пишет чебурашка) |
[quote=Снежана Викторовна;44822105] Всем здравствуйте, мне тут один агент по недвижимости, Светлана, сказала , что не покупать квартиру у них. Так как отдаешь им деньги , и идет сбой сделки, а они говорят не наши проблемы. Смотрю мнения у все разные. И вот думаю, у кого покупать, у застройщика квартир таких нет, есть у подрядчика. [/quote] Можете смело брать у этого инвестора, так как у меня племянница в 2014 году у них брала в 15-ом доме, а затем сестра в 2016 году в 31-ом доме покупала и всё хорошо,ни каких проблем не было. А то ,что сумму в договоре пишут меньше,чем отдаёшь,это всегда так.Выше об этом написали. |
Добрый день! может тема уже поднималась, но я только зарегистрировался |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |