![]() | |
а чем плоха консьержка? |
961-zhyzha220 >лично я не вижу в ней никакого смысла. Если кто-то захочет нагадить в лифте, она все равно не проконтролирует каждого, а так будем только деньги платить, а толку - то. Лучше уборщицу просто наняли да и все. И будет вам чистота, порядок и явно дешевле, чем если бы человек там круглые сутки сидел. ИМХО |
Edemka , при таком раскладе, то я за уборщицу. Кто живет уже в доме? Как Вам там?Соседей много? |
вопрос: нас огораживать как-то будут?Парковочных мест не так много, а когда вселятся соседи с соседних домов, если у них мест не будет(а у них их нет) то будут проблемы |
я тоже ЗА шлагбаум! |
Только что позвонили,сказали что недоделки устранены.Так что скоро и мы станем счастливыми обладателями ключиков от собственной квартиры!!!Ура!!!Желаю всем скорейшего заселения.А по поводу консьержки-если в её обязанности будет входить уборка,то я за.А как она будет называться ,уборщица или консьержка,мне всё равно))) |
как будет вселение в 3-й подъезд на след.неделе если там ни один балкон не застеклен?Пятый подъезд стеклят , а третий ееще даже не начинали |
наверное они рукодельники под снегом и дождем за выходные застеклят. |
зато новее будут! |
Привет всем. makyulia19, а вам случаем не видно как там на пятом литере стройка продвигается?) наверное в дождь и снег они не строят.. |
ааа да я согласна на ключи и без остекления балкона! фиг с ним, потом застеклят. кухню то уже заказали. кровь из носа надо на сл неделе ключи получить |
970-Alenka811 >вообще окна у нас на Бершанскую, но вчера мы выходили во двор вечером, видела что торчит арматура для первого этажа, ну вечером рабочих конечно не было. |
а, спасибо makyulia19) |
УРА!!!! Соседи, кто не знает сообщаю все, что сегодня звонила в отдел продаж Застройщика и там мне сказали, что с понедельника, 14.11.2011 г., будут передавать квартиры в 3-м подъезде дома. Правила передачи квартир такие же как и при передаче квартир в 1 и 2-м подъездах: 1) паспорт; 2) оригинал зарегистрированного договора; 3) деньги в сумме 3000 руб. (предоплата коммунальных за ноябрь-январь за 1-комнатные квартиры), 5000 руб. - за двушки. |
если не будет застеклен балкон-сдавать будут? или сдача будет по факту застекленения? |
Stratosfera,т.е. завтра уже можно приглашения от застройщика ждать?в прошлый раз вроде с пятницы начали звонить? |
Наверное, не знаю. Мне сказали, что у них сейчас запарка, что половина людей на передаче квартир на Лавочкина. Так что, думаю, лучше звонить самим. Нам же это надо. |
мы сейчас снимаем квартиру в новом доме, консъержки у нас нет, но есть уборщица, которая убирает 1этаж и лифты через день, но в подъезде чистота и порядок. я думаю это зависит не от наличия "надзирателей" в виде консъержа и видео камер, а от культуры и воспитания жильцов дома. я думаю, что человек,который вложил свои кровные в этот дом не захочет делать из него помойку. |
978-frauksu > согласна полностью с вами! |
Я тоже согласна!Какие камеры и консъерж!!!??? У нас дом "ЭКОНОМ КЛАССА", а не элитный....... |
980-iriska11 >и мне кажется, что жильцы должны решать нужно им это или нет, а не УК. |
а кто-нибудь уже встречал своих соседей по лестничной площадке? |
982-zhyzha220 >я видела, что сегодня в 15 кв приходили, но по-мойму не заехали. Я тоже ЗА уборщицу, ну или консъержа и уборщицу в одном лице. Сегодня целый день нет отопления, в комнате немного посвежело, но не холодно. Вот так((( |
Жильцы собственники гадить не будут, но не забывайте, что люди покупают квартиру чтобы сдавать ее (чуркам, наркам, колхозной быдлоте...). Чисто не там где убирают, а там где не сорят (с). |
А я за видео-наблюдение.Это ведь безопасность наших квартир,машин оставленных во дворе.Детей в конце-концов.Не забывайте,вокруг нас ещё долго будет идти стройка,а там гастарбайтеры всякие.Да приёмник этот с бомжами рядом...Квартир в нашем доме много,не думаю что много придётся платить за обслуживание. |
по поводу видео наблюдения вопросов не имею. Тоже ЗА |
за за за!!!!Видеонаблюдение нужно. Но вот кто будет следить за ним? |
Ура!!!!!!!!!3Подъезд.До понедельника.Подходить с 9 часов к подъезду с паспортом, договором и 5000 рублей. УРА!!!!!!!!!!!!!! |
988-zhyzha220 > вам позвонили ? |
нет.Сама позвонила.А мне сказали, что как раз всем обзванивать собираются |
УРАААААААААААА и нам позвонили! я думала, не дождусь! |
Соседи, привет!!! Возле подъезда висит объявление:требуется [b]консьерж-УБОРЩИЦА[/b] и дворник, так что наши пожелания исполнились))) |
makyulia19 Ну как вам живётся на новом месте?Обустроились уже?Что с телевидением?Как вода?Горячая,холодная-напор нормальный? |
Вода мягкая, мыло плохо смывается, напор средний, по температуре все нормально. Телевизор мы еще не купили, так что ничего сказать не могу. Единственное, что часто слышна дрель, стеклят балконы и шумно. Переживаю за дочу, просыпается днем, ночью тишина. |
Да,к шуму нам всем сейчас привыкать придётся.Все ремонтами займутся,обустройством жилья.Будем днём тихий час объявлять,что бы дети высыпались))) |
ура....нам позвонили!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
995-viki81 >тооочно)))) |
А на счет шлагбаума к кому обращаться с заявлением кто-нибудь знает? |
Давайте, как все заселятся соберём собрание жильцов и представителей нашей УК. Будем вносить свои предложения и решать уже накопившиеся вопросы ))) |
1000 сообщение.Наша ветка растёт))) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |