Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vostok_ul_lavochkina_strojelektrosevkavmontazh-781900.html)

viki81 04.12.2011 08:27

url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/14602][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/14602/DSCN5066.JPG[/img][/url]Утро, воскресенье.Рабочие трудятся,даже ночью видела ,как кран движется.Сами, совсем недавно, свой дом фоткали и сравнивали,на сколько же сдвинулись темпы строительства)))))Мы тоже уже переехали,всё нравится!!!!!

viki81 04.12.2011 08:28

[url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/14602][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/14602/DSCN5066.JPG[/img][/url]

Alenka811 04.12.2011 11:36

Спасибо, viki)прям как на стройке побывала)
это с какого этажа?)
Интересно, сколько этажей будет в том доме чз на карасунской. Думала 5-7... Но судя по всему они не думают останавливаться(
Пока 5й литер по плану, как и обещал отд.продаж-к новому году 3 этажа.

MMN 04.12.2011 12:17

Спасибо за фото! Сегодня мимо проезжали - работа кипит!!! Только из-за забора ничего толком не видно. Юрист из СЭСКМ сказала, что планируют вовремя сдать этот литер. Будем надеяться, что так и будет...

rexuli 04.12.2011 13:47

Было бы странно, если бы она сказала, что его "планируют" задержать )
Кстати, цена (по газете) выросла до 36 тыс. за однушку в литер 5

Alenka811 04.12.2011 13:59

)) мне вообще говорили, "мы с запасом время взяли"))
Ничего себе цены растут...

чебурашкаааа 04.12.2011 14:14

в конце 2010 тоже так было только этажей побольше и сроку строительства.мы брали октябрь-32 руб.соседи брали 34 а н.г где-то 37

moRkovka1 04.12.2011 20:14

соседи, а подскажите как обстановка вечером с парковкой? были в субботу днем - машину уже некуда ставить - и это притом, что дом заселен процентов на 20 (как мне кажется) - что же будет дальше? парковки на бордюрах и тротуарах??(((

kokish 04.12.2011 22:01

1328-Eritrea > Со стороны Лавочкина ещё можно найти место, а со стороны подъездов после 20 часов проблемно. Рядом стоянку ровняли, но что-то заглохло...((((

luchl 05.12.2011 09:18

Да уж.... нас тоже вопрос парковки очень волнует :(

grandsss 05.12.2011 10:25

Edemka ,скажите ,если не сложно адрес интернет магазина ,и ещё нужна кровать может кто подскажет где.что бы и качество и цена ,заранее спасибо

iriska2006 05.12.2011 10:58

слов нет. одни эмоции. проболела 2 недели, в субботу решила ударно потрудиться и все же превратить квартиру из склада вещей в дом ну и переехать.пииииииииииии. замок не открылся. я к управляющему. он смотрит на меня чудными глазами и говороит: ваши проблемы, я вас заселил, дальше что хотите то и делайте. я была в квартире 5 раз. на 6-й дверь не открылась. все по барабану. короче попала я в квартиру за 2,5 тыс руб и с объяснениями что наш дом -постоянный клиент. т.к. двери уже клинило, доп.замки на них не одеваются и лучший вариант конечно поменять, более бюджетный - поменять личинки или хотя бы выкрутить защелки т.к. они самозакрываются. т.е. вышел из квартиры, хлопнул дверью, закрылась защелка. есть кто внутри -повезло, нет -значит готовь денюжку.
обнаружила у себя текущую трубу отопления в кухне. вот думаю опять скажут - труба в квартире, квартира принята - идите сами ее подтягивайте или подождите пока прорвет при увеличении давления и зальет квартиру и всех кто внизу?
все еще думаю куда поставить стиралку. она у меня 60 см, а остаток в ванной 48 см (стенка 199 см, 150 ванная), в кухне 52 см после установки кухонного комлекта из старой квартиры.
вообщем чувствую что буду в коридор выводит воду и канализацию.чокнуться можно. вообще не понимаю на что рассчитала ванная комната размером 199*140.
повесить люстру тоже не удалось т.к. отсутствуют белые квадратики (не знаю как называются эти штучки через которые пропускают провода). причем в других квартирах они есть, я видела. это к тому что дольшики литера 5, учитесь и записывайте что надо проверять при приемке: патроны или хотя бы эти белые штучки, наличие карнизов потолочных,это как плюс к тому что перечиляли выше.

viki81 05.12.2011 11:04

Alenka811 фото с высоты 11этажа.Я думаю ЧЗ на седьмом этаже остановиться должен)))Машину можно и на Ленте в случае чего поставить(ели уж совсем мест нет).Вот ссылка [url]http://perviy-torgoviy.ru/[/url] цены ниже ,чем в Краснодаре,на мебель фабрики ТриЯ (по моим наблюдениям).Магазин находится в станице Полтавская,работают по предоплате.Нам мебель должны привезти в конце этой недели.

viki81 05.12.2011 11:08

iriska2006 у нас тоже капала труба отопления, сантехник подтянул сразу же после обращения и счётчики он же опломбировал.

viki81 05.12.2011 11:25

grandsss мы быт. технику здесь покупали [url]http://atlas-shop.ru/[/url] ,привезли на след.день после заказа.Доставка-бесплатно.

iriska2006 05.12.2011 11:40

1334-viki81 >это было в рабочий день?
или в субботу тоже реально попасть на такое благо?

viki81 05.12.2011 11:43

Дело было в четверг)))

kolyaonlin 05.12.2011 12:49

привет всем! А у нас вроде все отлично! Дверь не клинит, но личинку замка все равно хочу поменять. Но по всей видимости замок у нас стоит другой, т.к. он сам не закрывается- только ключем. Только вот с унитазом устал бороться- вечно он откуда-нибудь подтекает. И еще грузовой лифт работает примерно 10 минут в сутки, после чего успешно ломается, но это вообще отдельная тема...

iriska2006 05.12.2011 13:34

1338-Коля > у меня с унитазом отдельные отношения. он вроде как закреплен - но качается, работает - работает, потом начинает течь. очень хочется увидеться с сантехником, но у нас в подъезде сняли их телефоны, по видимому уже достали, а у меня ОЧЕНЬ много что им сказать..............

iriska2006 05.12.2011 14:09

как вы думаете, если смесительв ванной прикручен не параллельно полу а под углом т.е. криво ))) его вернут в нормальное положение за плату или б/платно т.к.косяк при застройке

grandsss 05.12.2011 14:23

viki81 , спасибо за информацию

iriska2006 05.12.2011 14:56

1310-К_О_Ш_А >это для вас [url]http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=80788&st=20[/url]

парень 05.12.2011 16:03

ооо, я смотрю кто тут был всем доволен и готов был принимать квартиру хоть без входной двери уже недовольны. Ну, ну... Теперь будете бегать за электриками и сантехниками... Облегчили за свои деньги работу застройщика. Надо было изначально всем занимать ответственную позицию и добиваться своего, а не закрывать на все глаза и принимать все как есть лишь бы быстрей получить ключи. Входная дверь и замки дерьмовые, потроха в бочке унитаза такие же.

kolyaonlin 05.12.2011 16:12

1337-iriska2006 > вряд ли Вам кто-то будет исправлять кран бесплатно, вы ведь акты подписали.

kolyaonlin 05.12.2011 16:27

1343-парень > Под ключ везде делают применяя самые дешевые материалю. И естественно что- то начинает ломаться. Все расчитано на то что рано или поздно все поменяется силами хозяев. И при приемке всех косяков не выявишь- они начинают проявляться только в процессе эксплуатации. К стати, по остеклению балконов нет ни одной притензии. Очень хорошее и качественное. Нет ни одной щелочки, так что ветер не продувает.

Alenka811 05.12.2011 19:12

Да, мы уже записываем, на что смотреть-вы как первопроходцы)) жаль, что застройщик врядли учтет косяки 6 литера при строительстве 5го( да, и Коля прав, за всем не уследишь...
Но постараться надо)

чебурашкаааа 05.12.2011 20:18

парень
1337 человек всегда хочет большего.мы за две недели проживания позицию не изменили.но абгрейт легкий хочется уже сделать.положить на кухне кафель вместо линолеума

парень 05.12.2011 20:32

Коля
1338, Я и не говорил, что должны были поставить все лучшее, но если вон люди жалуются, что за пару недель наворачиваются замки в дверях, то это даже не дешевый замок - это дерьмовый замок. Может монтажу все-таки продавать квартиры с предчистовой отделкой, а не вот то, что предлагают? А!? Если Вы все планируете все переделывать, то зачем такой ремонт "под ключ" нужен? И застройщику исправлять косяки и у клиентов остается неприятный осадок. Только лишние деньги переплачивать сначала за этот "ремонт", а потом за демонтаж обоев, линолиума, замену картонных дверей и херовой сантехники...

Сюмбатятя 06.12.2011 10:23

а кто-нибудь уже оплачивал коммуналку? Что там интересного?

Rezzet 06.12.2011 11:24

Alenka811 - огромное спасибо за фото.
Вообще самое дешевое на отделку под ключ- это в общем-то нормально, насчет стоит такое брать или не стоит, тут каждый решает сам, я бы взял, потому что жить уже можно, а денег на ремонт может не быть. Не работает замок на двери - да это даже не проблема, меняется в лет. А дверь что за 2 т.р. что за 7 будет одинакового китайской с одинаковой фурнитурой (не верите, погуляйте по сенному рынку), и их одинакого нужно будет менять(вероятно поломки примерно одна). Не будет ломаться начиная от 15 при правильном монтаже, но если застройщик будет ставить такую, то цена квартиры будет существенно выше.

iriska2006 06.12.2011 12:10

я тоже считаю что брать надо "под ключ" . меня возмутило другое: когда я пришла за помощью в УК которую создал сам ЭСКМ за помощью по поводу замка, то получила ответ - приняла, мучайся сама. НО ВЕДЬ всем понятно что за 5 открываний я не смогла бы при всем желании сломать замок, т.е. раз косяк изначално был заложен застройщиком, то почему это должно рушиться на меня?
я понимаю что невозможно зайти в каждую квартиру и проследить есть там потолочный плинтус и пластиковые квадратики в проводах под люстру, но кто-то же должен это контролировать и НЕСТИ ответственность? ладно, "лампочки не положены" но ведь патроны положены? пластиковые эти штуковины положены? когда я принимала квартиру, я проверила наличие электричества везде, что вода течет и не выливается из раковины и ванной, но то что в нормальных квартирах есть патроны и плинтуса, что приходить принимать квартиру надо со своей новой личинкой для входной двери.....

парень 06.12.2011 15:43

1340, так собственно и я об отношении застройщика, а не о материалах их "ремонта" под ключ. Да, учтите еще то, что застройщик затянул по своей вине сроки сдачи не компенсируя ничего. Можно было хоть лампочку за 13 рублей ввернуть в плафон в ванной при сдаче. А то даже проверить не возможно есть там провода хоть к патрону или нет.

grandsss 06.12.2011 15:52

парень ,что-то ты всем не доволен,ты зачем покупал квартиру в этом доме,или ты ждал ,что тебе паркет положат и люстры хрустальные понавесят , не нравится продай и купи другую.

парень 06.12.2011 16:13

grandsss, я где-то писал про паркет и люстры? Не стоит передергивать. Смотрите внимательно (я об отношении застройщика, а не о материалах их "ремонта" под ключ). Вас что-то, если память не изменяет, метраж не устраивал?! Если не хватает, то продайте квартиру и купите другую. Есть договор и взятые на себя обязательства обеих сторон, которые нужно стараться выполнять.

grandsss 06.12.2011 16:52

парень,метраж я перемерил ,оказалось всё в порядке,глазомер подвёл.вы сами приняли кватиру или нет,если нет заставте их сделать у себя всё по договору,а потом позовите нас посмотреть

парень 06.12.2011 20:42

Та я уже давно принял, косяки которые были они исправили.

Edemka 06.12.2011 22:48

1352-парень > у нас везде, вплоть до кладовой, были лампочки

iriska2006 07.12.2011 08:12

1357-Edemka > вот про это я и говорю, что есди у одних есть все а в других квартирах не все, как знать ЧТО положено?
могу предположить что у одного подрядчика было достаточно совести, а у другого нет. но это вопрос конечно к технадзорам и выборам подрядчика у застройщика

grandsss 08.12.2011 13:38

ну всё принял квартиру. вроде пока всё нормально ,и балконы застеклили ,будем переезжать .как то неверится.

iriska2006 09.12.2011 15:28

у когго есть телефончик сантехника, мне надо трубу подкрутитьт на отоплении, а то скоро все соседи снизу узнают где я живу )))))))). в подъезде сняли телефончики, наверное устали бедные от звонков.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.