![]() | |
Осталось ждать совсем немного! Куда вы торопитесь? Сделаете вы еще ремонт! Главное чтоб в срок сдали!!! На стройке были, работы еще много. Но очень интенсивно идут все работы. |
На сайте капстроя видел свежие фото [url]http://capstroi.ru/galereya/zhk-sokolniki-etapyi-stroitelstva.html[/url] |
О! а 18 эт фасад такой же будет(увидел на фото Pan Director), как и в 14 эт. ура! |
Девушки с 8 марта Вас!)) Кто нибудь бывал на стройке? Делитесь, что там интересного и нового) |
И еще вопрос) Среди нас есть юристы??? |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=2990#p2987]ЖК Сокольники. 10.03.2014[/url] |
Attraction, а 18 этажка, ведь тоже хочется видеть... |
Да, согласен.Почти все фото с 14 эт. [quote=ahit;34465222] Attraction, а 18 этажка, ведь тоже хочется видеть... [/quote] |
Народ, а кто пойдет в субботу на розыгрыш? |
[quote=Rijik;34482088] Народ, а кто пойдет в субботу на розыгрыш? [/quote] да, мы пойдем!!! машина будет нашей ))) |
[quote=TashaS;34482303] да, мы пойдем!!! машина будет нашей ))) [/quote] Круто Вам))) Не знаете, ничего не поменялось по времени и месту? |
[quote=Rijik;34483148] Цитата: Сообщение от TashaS да, мы пойдем!!! машина будет нашей ))) Круто Вам))) Не знаете, ничего не поменялось по времени и месту? [/quote] надеюсь нет. идем как написано в билете к 14:00 |
Тут хоть бы чайник выиграть:-))))[quote=TashaS;34482303] Цитата: Сообщение от Rijik Народ, а кто пойдет в субботу на розыгрыш? да, мы пойдем!!! машина будет нашей ))) [/quote] |
[quote=Garaev;34484636] Тут хоть бы чайник выиграть:-)))) Цитата: Сообщение от TashaS Цитата: Сообщение от Rijik Народ, а кто пойдет в субботу на розыгрыш? да, мы пойдем!!! машина будет нашей ))) [/quote] ))) ... ничего незнаю идем за машиной... ))) хотябы за стиральной)))) |
Соседи ну что там со здачей дома?Последние новости что обещают |
значит знакомится на лотерее начнем? Кто знает сколько зарегистрировалось? |
/815/ июнь месяц, как в договорах. |
/815/ в срок, июнь месяц. |
я звонила менеджеру сказали, что конец марта |
правда допник еще не подписали еще на 18 этажей |
что июнь, очень удивило, ЭТО ПРАВДА ???? |
У НАС ДОГОВОР НА 18 этажку ЖК сокольники |
Вчера мимо стройки проезжал. А Краны то уже демонтировали !!!. Скоро окончание стройки! |
Привет всем соседям!Встречаемся завтра у фантана!!!! Только я по времени не поняла:на сайте прочла что розыгрыш в 14 часов,а менеджер мне сказала что в 16.30 ??? |
Если менеджер сказала в марте, вы у нее спросите, она была давно на объекте? Крышу делают, внутри работы много. Балконы еще не за стеклены, не говоря уже о благоустройстве территории. А сейчас середина марта!!!! И менеджеры вообще ничего не знают. Их дело продать. А в договоре июнь и плюс два месяца. Читайте договор!!! Но начальник стройки сказал июнь. А там посмотрим, ждать не долго. Ждали дольше!!!))) |
скажите пож.та ,у всех в договоре июнь прописан?просто мы не подписали еще допник на 18 этажей. |
Кто знает точное время розыгрыша лотереи??????? Спасибо! |
[quote=ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА;34514024] скажите пож.та ,у всех в договоре июнь прописан?просто мы не подписали еще допник на 18 этажей. [/quote] Это в основном прописано .Но не июнь, второй квартал 2014 ! |
Как всегда ощущение после Капитала не очень. Кто был на лотерее и видел кроме меня людей с пачками билетов...интересно, где же они их взяли в таком количестве? Купили столько квартир? |
НУ ЧЕ КТО НИБУДЬ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ? ИЛИ ТАКИХ НЕТ? |
[quote=maksikus;34520917] Цитата: Сообщение от ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА скажите пож.та ,у всех в договоре июнь прописан?просто мы не подписали еще допник на 18 этажей. Это в основном прописано .Но не июнь, второй квартал 2014 ! [/quote] у них разрешение на строительство до 17 мая , такчто я думою к этому времени идут, а с чего про июнь вы взяли непонятно) |
Мы нет )) тоже интересно есть такие среди нас? |
Мы тоже ничего не выиграли :( |
Выйграл мультиварку ( Разачарован (( |
Koliaff а почему разачарован? плохая? |
[quote=maksikus;34524976] Мы нет )) тоже интересно есть такие среди нас? [/quote] мы ничего не выиграли(((((((мне не понравилось что они поднимали сразу по 10 билетов... ((((людей было не очень много, подарков в принципе достаточно, но до нас почему то так очередь и не дошла.... |
[quote=Koliaff;34527105] Выйграл мультиварку ( Разачарован (( [/quote] да вы счастливчик, мелочь но приятно... |
[quote=ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА;34514024] скажите пож.та ,у всех в договоре июнь прописан?просто мы не подписали еще допник на 18 этажей. [/quote] написано второй квартл |
[quote=Pan Director;34506849] Вчера мимо стройки проезжал. А Краны то уже демонтировали !!!. Скоро окончание стройки! [/quote] да вы что...!!! супер, а вы не видели они на нашем литере балконы уже застеклили? они что уже оба здания облицевали? мы вчера посто хотели съездить, но после лотереи так устали, что сразу домой поехали... |
соседи кто вчера заезжал на стройку, может фоточки свежие есть киньте посмотреть, а то в силу глубокой беременности не могу поехать посмотреть ))) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |