![]() | |
[quote=PzIV;33944809]maksikus - готов с вами спорить на бутылку "Хэнеси", что трещины по штукатурке будут как минимум в 10% квартир. Это не первая моя новая квартира, знаю о чем говорю. [/quoЧерез сколько образовываются трещены?? |
....что трещины по штукатурке будут как минимум в 10% квартир.... Они будут но причина не в том что дом играет , а в кривых руках робочих |
PzIV у Вас явно оброзование не связанное со строительством) |
и не подеретесь.. ведь мы в интернете.. |
[quote=ahit;33947633] и не подеретесь.. ведь мы в интернете.. [/quote] хахахахахахха))))) да не , ну че мы вообще дикари чтоли)) |
ahit - мы взрослые, воспитанные люди, тем более - будущие соседи. Образование у меня техническое, с материаловедением и сопроматом я знаком. С кривыми руками строителей знаком еще лучше :) |
Уважаемый Кар, вы говорили что с 03.02.2014 (с понедельника) начинается регистрация в акции, которая пройдёт 15 марта. Я позвонил в офис и мне сказали что пока билетов ещё нет. Прошу прокоментировать данную ситуацию. Когда же всё таки людям которые издалека, ехать на регистрацию???? Спасибо |
звонила, сказали можно приезжать за билетами.\ |
Уже идет регистрация ![quote=y015oo;33975595] Уважаемый Кар, вы говорили что с 03.02.2014 (с понедельника) начинается регистрация в акции, которая пройдёт 15 марта. Я позвонил в офис и мне сказали что пока билетов ещё нет. Прошу прокоментировать данную ситуацию. Когда же всё таки людям которые издалека, ехать на регистрацию???? Спасибо [/quote] |
[quote=y015oo;33975595] Уважаемый Кар, вы говорили что с 03.02.2014 (с понедельника) начинается регистрация в акции, которая пройдёт 15 марта. Я позвонил в офис и мне сказали что пока билетов ещё нет. Прошу прокоментировать данную ситуацию. Когда же всё таки людям которые издалека, ехать на регистрацию???? Спасибо [/quote] Мне юрист говорила,что если не местные-можно на кого-то из знакомых оформить нотариальную доверенность,это все хорошо,но вот если знакомых нет...видимо облом... |
Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? |
[quote=SeReGaaaa123;33983161] Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? [/quote] нет!не участвуют |
Да , участвуют !!![quote=SeReGaaaa123;33983161] Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? [/quote] |
Участвуют !!![quote=maksikus;33988239] Цитата: Сообщение от SeReGaaaa123 Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? нет!не участвуют [/quote] |
[quote=Kap;33995781] Да , участвуют !!! [/quote] А иногородние??? |
И иногородние конечно ![quote=anabu;33996492] Цитата: Сообщение от Kap Да , участвуют !!! А иногородние??? [/quote] |
[quote=Kap;33997160] И иногородние конечно ! Цитата: Сообщение от anabu Цитата: Сообщение от Kap Да , участвуют !!! А иногородние??? [/quote] Имеется ввиду, которые не смогут присутствовать 15 марта в Красной площади... И собираются приехать только на сдачу дома. |
Доверенность на представителя ,который придет на регистрацию и потом на розыгрыш[quote=anabu;33998132] Цитата: Сообщение от Kap И иногородние конечно ! Цитата: Сообщение от anabu Цитата: Сообщение от Kap Да , участвуют !!! А иногородние??? Имеется ввиду, которые не смогут присутствовать 15 марта в Красной площади... И собираются приехать только на сдачу дома. [/quote] |
В каком виде доверенность, какие к ней требования? |
требования только одни - нотариально заверенная , на участие ,регистрацию и получение призов |
[quote=Kap;33995939] Участвуют !!! Цитата: Сообщение от maksikus Цитата: Сообщение от SeReGaaaa123 Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? нет!не участвуют [/quote] Нам сказали что те кто покупал по переуступке немогут участвовать! Где истинна? |
Участвуют все !!! Приедете - сами убедитесь [quote=maksikus;33998601] Цитата: Сообщение от Kap Участвуют !!! Цитата: Сообщение от maksikus Цитата: Сообщение от SeReGaaaa123 Ребят а подскажите, кто квартиру покупал не у застройщика, а у инвестора(т.е. у кого договор по переуступке прав), участвует в акции??? нет!не участвуют Нам сказали что те кто покупал по переуступке немогут участвовать! Где истинна? [/quote] |
у кого есть свежие фото домов? а то февраль на дворе. Может сейчас всё остановилось? ведь в прошлом году строителя в это время домой поехали на несколько недель?! |
Доброго утра,соседи!Кто знает,крышу в первом литере накрыли?Нам менеджер обещала что с февраля можно будет начинать ремонт.... |
Доброе утро. Крышу начали накрывать в начале января. Щас не знаю как дела обстоят в связи с погодными условиями. А на счет ремонта нам сказали что раньше апреля никто не разрешит начинать ремонт, и то нужно будет спрашивать индивидуального разрешения у директора... |
Мы в субботу поедем на стройку, пойдем к прорабу и узнаем как продвигается стройка... |
[quote=Dsvetlana;34005678] Доброго утра,соседи!Кто знает,крышу в первом литере накрыли?Нам менеджер обещала что с февраля можно будет начинать ремонт.... [/quote] а нам в декабре обещали))) |
мне интересно, как ремонт делать, если акт приема- передачи квартиры не подписаны?думаю, что пока не сдадут и мы не подпишем акт, ремонт делать не пустят. |
пустят делать ремонт только тогда когда дом пройдёт оприсовку! |
[quote=Kap;33998512] требования только одни - нотариально заверенная , на участие ,регистрацию и получение призов [/quote] Кар, дайте, пожалуйста, ссылку на Условия проведения акции или отправьте на эл. почту [email]anabu@rambler.ru[/email]. К сожалению на сайтах компании "КапиталСтрой" Условия не размещены и вообще содержится устаревшая информация о сроках проведения акции. |
и до какого срока надо зарегистрироватся в акции Кар? |
до 14.03 включительно |
Условия акции: 1.1. К участию допускаются: все лица купившие квартиру (по договору долевого участия или права требования, далее то тексту Договор приобретения) в период с "26" ноября 2012 года по "14" февраля 2014 г (включительно) в ЖК "Сокольники" и ЖК "Спорт-Сити литер 1 и 2", застройщиком которого является ООО "Капитал-инвест" |
1.2. оплатить взнос по Договору приобритения в размере не менее 70% от цены Договора приобритения не позднее "10" февраля 2014 года после оплаты 70% по Договору приобритения - получить лотерейный билет для участия в розыгрыше. Количество лотерейных билетов выдаваемых участнику, зависит от количества приобритаемых квартир из расчета: 1 билет за 1 квартиру. Лотерейный билет можно получить при предъявлении подтверждающих документов: паспорт лица, заключившего Договор приобритения, либо иной документ удостоверяющий личность; Договор приобритения; платежный документ, подтверждающий оплату Договора приобритения по адресу: г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 96, 3 этаж, отдел продаж. При получении лотерейного билета Участник расписывается в Журнале регистрации стимулирующей лотереи. |
1.3. Розыгрыш производится только среди присутвующих, т.е. среди тех, кто в течении срока проведения Лотереи заключил Договор приобретения, бросал лотерейные билеты в лототрон и пришел на розыгрыш в день проведения розыгрыша. |
1.4. Исключение: Участник, который исполнил условия лотереи, но не может по каким-либо причинам присутствовать на розыгрыше, имеет право поручить участие в розыгрыше своему представителю, при наличии нотариально удостоверяющей доверенности |
1.5. Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют: Главный приз: автомобиль - 1 шт. Второстепенные призы: мелко-бытовая и крупно-бытовая техника 50 шт., либо сертификаты на данные товары |
Все это было написано на оборотной стороне моего лотерейного билета.... (кстати на вчера - их выдали пока всего 20 шт.) |
А куда билет бросать? где этот лототрон? |
[quote=ahit;34024398] А куда билет бросать? где этот лототрон? [/quote] Я старался - перепечатал весь текст. Будте любезны прочитать сначала... там есть ответ. Очень некрасиво |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | |