![]() | |
Утром была маршрутка №128 :) Какие еще маршрутки будут к нам заезжать и в какое время неизвестно :( Зато вчера на Дорожной утром встретил женщину с ребенком - она сказала что есть школьный автобус примерно в 7.40, может кому эта информация пригодится. bankkrimsk - газовую плиту легко подключать :) Звони, помогу :) |
1239-bankkrimsk потом включить газ и хорошо намыленую мылом с водой кисточку промазать эти места соединения, если идут пузырки значит все занова повторить, если нет, то все гуд=)))) |
1236-Александр7777 > предлагаю не ждать год а начинать забрасывать коллективными заявлениями. Иначе это бред год ждать.. инет очень нужен=((( |
Мы наконец то открутили сеточку))))) правда почему то напор на кухне бешеный, а вот в кране ванной (раковина и душ) тонкая струйка.... |
[quote=bankkrimsk;34237793] Мы наконец то открутили сеточку))))) правда почему то напор на кухне бешеный, а вот в кране ванной (раковина и душ) тонкая струйка.... [/quote] На смесителе сеточку попробуйте почистить. |
Сместителе |
[quote=AndreyPP;34236634] 1236-Александр7777 > предлагаю не ждать год а начинать забрасывать коллективными заявлениями. Иначе это бред год ждать.. инет очень нужен=((( [/quote] А какой смысл, я заявку кидал, ответили , что нет тех.возможности, будет в 2014. Пока мин.2 сданных дома у нас не будет никто не протянет оптоволокно. |
[quote=Александр7777;34237825]Цитата: Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от Александр7777 Цитата: Сообщение от Александр7777 Добрый день. Скажите пожалуйста , когда планируете подключить к оптоволокну ул.Тургеневское шоссе 1д ЖК "Новый город" Яюлоновский? Из 19 запланированных домов подрядчиком сданы в эксплуатацию 2, пришлось сдвинуть план подключения на конец 2014 г. Имеет ли смысл писать коллективное письмо с запросом на подключение, в нашем доме на 56 квартир, почти все готовы подключиться? Это может ускорить процесс? Да, может. Схема прокладки коммуникаций уже согласована и вряд ли изменится. Пишите, передавайте в местный СЦ. [/quote] Хотя , давайте попробуем коллективное написать и передать в офис. |
Вот , пример набрал. Могу завтра распечатать. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1402/ca/1c5730bb3606.png[/IMG][/URL] |
1249-Александр7777 > Хорошо написано. Я бы изменил на ускорить процесс подключения нашего дома... Т.к.проект подключения, как я понял уже есть, они утвердили нас. И перед подписями. Ниже подписавшиеся выражают готовность заключить договор услуг с ОАО "Ростелеком" республика Адыгея. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1402/c3/9cdf688d6703.png[/IMG][/URL] [url]http://s020.radikal.ru/i719/1402/c3/9cdf688d6703.png[/url] Вот. Завтра вечером распечатаю. И нужно собрать подписи. |
Спасибо, Александр. А то я пока пытался дозвониться в яблоновский Ростелеком, успел уехать в командировку, и не завез заявление. Напечатайте заявление, скрепите степлером с двумя чистыми листами а4 и как правильно писали, положите его в прорабскую. Кто желает, смогут подписать его там. |
Отлично. Как только будет лежать дайте знать сразу зайду поставлю подпись. |
Завтра утром примерно в 11-00 занесу. Заходите, подписываться. До 2-го марта соберем подписи и в ростелеком отнести нужно. |
В слове подключения поставь букавку л и вперед))))) |
Сань, проверь тщательно как набрано! |
Кстати как временно то Билайн отлично ловит. Интернет нормальный, правда не качала ничего,но странички хорошо открывает. |
[quote=Леха кв 21;34253239] Сань, проверь тщательно как набрано! [/quote] Да, видел , исправил. Завтра, как отнесу, отпишусь. |
Заявление в прорабской. Давайте как можно быстрее подпишем. |
Сегодня зайдем подпишем!! ))) |
Что там с маршрутками, соседи? какие нрмера, как регулярно ходят, есть ли расписание? |
а маршрутки к дому подъезжают или там по дороге проезжают мимо? |
Пока ждем расписание сказали как будет готова, сразу повесят на подъездах. |
Соседи, привет! Кто делал оценку для Сбера - во сколько она вам обошлась? 4-5 тыс - это нормально или можно найти дешевле? |
Зпявление еще у прораба? Сегодня зайдем, подпишем |
нам оценка для сбера где-то так и обошлась. |
Что может быть:нажимаю на пульте котла + для добавления температуры (батареи),ставлю например 50, а он самостоятельно начинает прибавлять градусы и также убавлять и после уменьшения соответственно стрелка уходит в красную зону. Странно... |
[quote=Danna;34277227] Зпявление еще у прораба? Сегодня зайдем, подпишем [/quote] Да, там. |
[quote=Danna;34277112]Соседи, привет! Кто делал оценку для Сбера - во сколько она вам обошлась? 4-5 тыс - это нормально или можно найти дешевле?[/quote] Привет.На неделе буду делать. В основном 4000 ( для Краснодара 3500), документы можно передать оценщику при визите. Время обработки в течении дня. Если необходимо , могу контакты скинуть. |
хм. еще деньги платили? мы в втб24 просто скинули фото и все. или я что то путаю? что за оценка для чего она? |
скажите где подешевли страховку сделать для банка, кже после получения свидетельства. делал кто нибудь? |
[quote=AndreyPP;34287746]скажите где подешевли страховку сделать для банка, кже после получения свидетельства. делал кто нибудь?[/quote] В сбере в районе 1900. В сбере по программе 12/12/12 требуется еще оценка стоимости квартиры оплачивается заемщиком. В ВТБ она делается за счет банка. |
[quote=Александр7777;34286852] Цитата: Сообщение от Danna Соседи, привет! Кто делал оценку для Сбера - во сколько она вам обошлась? 4-5 тыс - это нормально или можно найти дешевле? Привет.На неделе буду делать. В основном 4000 ( для Краснодара 3500), документы можно передать оценщику при визите. Время обработки в течении дня. Если необходимо , могу контакты скинуть. [/quote] да, контакты нужны. Спасибо! |
[quote=Danna;34293406]! [/quote] 8(861)2673746 Название компании не помню, время работы как обычно. |
И мы тоже наконец-то переехали! )))))))) Вторую ночь ночуем дома.)))) Единственное, подходишь к двери и слышно все как будто рядом говорят))))) |
А управляющая компания дом приняла? |
Кстати, я 17-я подписала заявление на интернет.))))))))) |
Подписал заявление на интернет тоже. Надеюсь, все получится. |
Видели там еще наш офис 15-ым подписался?!)) |
значит слышимость в доме хорошая?? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |