![]() | |
Насчет УК тишина? |
Добрый день соседи.!!! А почему бы Вам не сделать собрание жильцов, и решить вопрос с водой на месте иначе это все будет бесконечно.. |
Я полностью за!! Давайте прям в выходные и проведем собрание жильцов. |
Я не сообщаю показания, плачу в онлайне. Сейчас запросила баланс - пришли показания, цена, переплата - всё верно, всё так как я оплачивала. Спасибо за подсказку! |
Мы не сможем присутствовать, так как в Вологде. Сообщите потом на форуме результаты собрания. |
Давайте сегодня выйдем. Я расскажу что знаю. Потом уже решите делать или нет. Иначе в пустую все булет сделано. |
Соседи. Признаемся, чей синий нисан марч?=)) |
1440-Diana999 > спасибо огромное! |
Так,когда собрание??? ответьте подалуйста люди где вы взяли лицевой счет по газу??? |
[quote=кв33;34678841]и лицевой счет по газ[/quote] Лицевой счет взял у сотрудника ук, в офисе градстрой. |
[quote=AndreyPP;34676206] Соседи. Признаемся, чей синий нисан марч?=)) [/quote] Этот синий ниссан вчера закрыл въезд )))) |
1451-bankkrimsk > да да=)) все верно. |
Сеседи, кто уже интернетом от проводов нет пользуется? |
да вроде еще ни кто, сегодня звонил узнавал, сказали на следующей недели. |
[quote=AndreyPP;34688580] да вроде еще ни кто, сегодня звонил узнавал, сказали на следующей недели. [/quote] Мне сегодня кабель канал к двери подвели, завтра кабель кинут. |
я пользуюсь уже. |
1453-Александр7777 >с утра )) |
[quote=Корнелий Шнапс;34690167] 1453-Александр7777 >с утра )) [/quote] За установку платили 1000? И как ?? |
[quote=Корнелий Шнапс;34690161] я пользуюсь уже. [/quote] Ну и как Вам?Какой тариф выбрали? Немного не догоняю - кабель кинут, если у меня в прихожей будет роутер, дальше к ноуту кабель не нужен же, на этом провода по квартире закончатся? |
за установку взяли 1тр, ага. тариф за 600р. вам кинут кабель в прихожку, да. дальше на ваше усмотрение - можно через кабель пользоваться, можно роутер повесить в коридоре и дальше по вай-фай пользоваться. однако в личный кабинет можно зайти только напрямую через шнур, через роутер не получится. так что нужно оставить возможность вытянуть шнурок ) вам расскажут монтажники все подробнее ) |
соседи, никому дверь не нужна в коридор? а то у меня лишняя в прихожке стоит, скучает по дверному проему )) |
[quote=Корнелий Шнапс;34690411] за установку взяли 1тр, ага. тариф за 600р. все подробнее ) [/quote] Скорость 6 мегабит держит? |
держит, да. торренты показывают 6мегабит на закачку. [img]http://www.speedtest.net/result/3402323060.png[/img] |
Хм... я тоже хочу интернет. =((( когда вы заявку подовали. Я недели две назад. И так долго жду. |
Скажите еще что на счет настррйки роутера? Они это делают? Или там нет проблем с этим. |
1462-Александр7777 > если я не ошибаюсь вроде вместе в подьезде живем? В 1! Скажите им пожалуйста пусть в 16 заглянут. =) |
[quote=AndreyPP;34694026] 1462-Александр7777 > если я не ошибаюсь вроде вместе в подъезде живем? В 1! Скажите им пожалуйста пусть в 16 заглянут. =) [/quote] Да, в одном.На счет роутера, проблем с настройкой нет. Главное нормальный купить. Если придут скажу чтобы в 16-тую зашли. Только вот трубку они не берут, как бы не передумали в выходной выходить. |
Соседи. Ни у кого не пылится мегафон-модем? Поюзать на время можете дать? =))) |
А я в понедельник заявку подавала, мне видимо ещё ждать и ждать ))))))), раз уж первый подъезд делают, может скажете чтобы и в 1 зашли, всё равно делать.Я дома каждый день )))))) |
У меня модем есть если надо заходи |
1470-stas59 > 59 кв? Правильно понял? =) |
у меня йота есть, если надо дам. только там самый медленный тариф - 512килобит. 22 кв. |
спасибо ШНАПС. :-) Я у стаса взял модем мегафон, у меня сим карта безлимит - скорость даже до 2мб поднимается :-D:-D:-D |
Новая группа нашего ЖК в Одноклассниках ))))) Добавляйтесь. [url]http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupEditAlbumPhotos&st.albumId=nbzqcujkwavyupthdn0rnzsotfarmkcynyzy&st.groupId=nbzqcujkwavyupthdn0rndxjifarmknbenht&st.startIdx=572493385764&st.endIdx=572493385764[/url] |
[quote=bankkrimsk;34713991]http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=al...x=572493385764[/quote] У меня не показывает группу, по ссылке попадаю на свою страницу! |
у меня сегодня вообще Одноклассники не открывается. |
[quote=Марисабель;34718248] Цитата: Сообщение от bankkrimsk [url]http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=al...x=572493385764[/url] У меня не показывает группу, по ссылке попадаю на свою страницу! [/quote] Попробуйте, набрать в поиске групп ЖК "Новый город" Яблоновский. |
[quote=bankkrimsk;34719905]ЖК "Новый город" Яблоновский.[/quote] Юхууууу, нашла))) |
Кому ещё интернет подключили? Хвастайтесь))))) |
а меня нет в одноклассниках.. ( |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | |