![]() | |
[quote=кв33;33088466] договор УК "Новый город" обещанный скан договора ссылка:[url]http://my-files.ru/g3eh.договор[/url] управления.rar [/quote У меня как-то не получается открыть договор!В новом окне так же не открывается(((( |
кв 33...... если по ссылке переходишь пишет(Запрашиваемый файл на нашем сервере не найден.)Я могу почту написать,если не затруднит, не могли бы туда отправить!? |
[quote=Mimino;33089563] 759-AVRORKA > Когда увидел двери, которые ставят на первом и втором этажах, позвонил в офис и сказал, что мне такая дверь не нужна, попросил не ставить. Теперь заберу деньги за дверь и установку. [/quote]да, дверь "не о чем".....правильно сделали, что успели отказаться! |
Соседи! Кто будет устанавливать новую дверь, а старая не нужна.. отдайте ее мне. Я оплачу демонтаж двери. Мой номер 89284358168 |
[quote=Mimino;33088431] Юля, я вас, кстати, поздравляю, с близким окончанием ремонта. Мне про вас сегодня газовики говорили. Спрашивал, есть квартиры, которые близки к завершению ремонта? Выделили квартиру номер один))) Говорят уже жить можно. [/quote] Спасибочки!!!! Ну почти можно, за исключением обоев, потолка и мебели)))) Уже бы сделали, я вот только разродиться никак не могу)))))))))(((((( Кстати, к первому акты и ключи дадут? Или будем ждать кадастровые? Я кстати оставила жалобу на их сайте, Оксана разрешила. |
В кадастр никто не звонил насчет документов? |
[quote=Марисабель;33089971] кв 33...... если по ссылке переходишь пишет(Запрашиваемый файл на нашем сервере не найден.)Я могу почту написать,если не затруднит, не могли бы туда отправить!? [/quote] Надо ссылку скопировать в адресное окно, тогда откроется, если жать по ссылке, пишет файл не найден. Мы вчера почитали, нормальные условия, подъезды будут мыть, лампочки менять, траву стричь, а по цене в 2 раза дешевле, чем там где мы сейчас живем в Краснодаре. |
у нас не открывается никаким способом данный договор |
Соседи, надо коллективно поднимать вопрос по плитке на лестнице. Полированная 60-ка, без уголков на стыках, это один раз упасть зимой и костей не соберешь, мало того, сейчас все будут тащить тяжести- плитка на стыках сломается 100%. Потом не понял, зачем эти дыры в полу, возле окна, на лестничных маршах, они идут насквозь до первого этажа, взрослый не упадет, а ребенок запросто. |
[quote=Mimino;33088372] Ребята, осторожнее с прогревом квартир, особенно у кого полы теплые, заходим в зиму, дом холодный, газ летит как в трубу, соседи по лестничной клетке мне рассказали, что семья со второго подъезда 600 кубов за 4 дня сожгла, врубили всё и полы тоже... Мастера у них шпаклюют, влага испаряется, душно, двери открыли и топят коридор. А котлы у нас чюткие, сколько задали температуру, столько и будут, пыхтя, держать. [/quote] Глупости, у меня от котла за неделю 70 кубов. |
Малик сказал, что на ступеньках до первого этажа и на первом этаже в каждом подъезде будут сделаны прорезиненные полоски...и все |
ПО поводу телевидения , с понедельника на щитках установят распределители, в каждую квартиру заведут кабель бесплатно. По поводу сушки белья в понедельник будет информация. |
какое тв у нас будет? |
Я так поняла, что триколор тв. |
770-Александр7777 > Глупости, не глубости. а газовик Юрий, мне сказал, что он приезжал разбираться, почему такие цифры, и ошибки в работе котла нет. |
Житель звездного сказал, что нужно будет только приобрести ресивер за 6000. |
[quote=Mimino;33099329]ивер за 600[/quote] Странно. У меня сейчас на счетчике 85 кубов. Котел работает больше недели (при температуре в батареях 70 градусов, выше не рекомендовал мастер) |
Соседи, подскажите как там дела в среднем подъезде на 5 этаже дела обстоят? |
azv306 кв 33...... если по ссылке переходишь пишет(Запрашиваемый файл на нашем сервере не найден.)Я могу почту написать,если не затруднит, не могли бы туда отправить!? А попробуйте вотт такую ссылочку:[url]http://my-files.ru/g3eh.договор%20управления.rar[/url] |
По поводу 5 этажа завтра отпишусь, я там с утра буду и еще, если кому- то надо,юрий газовик завтра обещал быть котел у нас запускать будет ..... |
[quote=кв33;33102901] azv306 кв 33...... если по ссылке переходишь пишет(Запрашиваемый файл на нашем сервере не найден.)Я могу почту написать,если не затруднит, не могли бы туда отправить!? А попробуйте вотт такую ссылочку:[url]http://my-files.ru/g3eh.договор%20управления.rar[/url] [/quote] Супер, все скачала, благодарю вас!!! |
[quote=кв33;33102969] По поводу 5 этажа завтра отпишусь, я там с утра буду и еще, если кому- то надо,юрий газовик завтра обещал быть котел у нас запускать будет ..... [/quote]Заранее спасибо. |
Я правильно понимаю, что документы на дом застройщик не оформил еще и когда они будут готовы никому неизвестно? И причина этой задержки покрыта мраком? |
[quote=Фолдер;33106669] Я правильно понимаю, что документы на дом застройщик не оформил еще и когда они будут готовы никому неизвестно? И причина этой задержки покрыта мраком? [/quote] Как то да... Пытаюсь дозвониться Малику, как то безрезультатно! |
[quote=Марисабель;33108187]Пытаюсь дозвониться Малику, как то безрезультатно![/quote] он обещался быть после пятого. |
Я ему вчера дозвонилась вечером, попросил ему сеня в 10 набрать))) И все телефон не але)))) |
Так и кому звонить по сдаче дома? |
Соседи, давайте все вместе бомбить кадастровую— телефон (8772) 56-88-05. Я звонила Оксане, она сказала, что кадастровая ещё ничего не предоставила.(((( |
Юль, с понедельника начну звонить! Они явно на выходных не работают! Они должны застройщику, кадастровые доки по квартирам передоставить, правильно я поняла?! |
[quote=Марисабель;33109293] Юль, с понедельника начну звонить! Они явно на выходных не работают! Они должны застройщику, кадастровые доки по квартирам передоставить, правильно я поняла?! [/quote] Да, кадастровые на квартиры. Замеры БТИ им ещё предоставило 4 месяца назад. |
Ок, все поняла! |
Последние новости: 5-й этаж средний подъезд-двери стоят, плитка положена; Объявление на каждом этаже: Что установка сплит систем по согласованию с застройщиком, чтобы не портить фасад здания. А также установлена коллективная антена. |
[quote=кв33;33111835] Последние новости: 5-й этаж средний подъезд-двери стоят, плитка положена; Объявление на каждом этаже: Что установка сплит систем по согласованию с застройщиком, чтобы не портить фасад здания. А также установлена коллективная антена. [/quote]спасибо за инфу |
Я общалась сегодня с Маликом, говорит, что кадастровая тянет с документами, он приедет 5 числа, точно всю информацию скажет, когда будет точно сдача дома... но все равно надо с понедельника звонить в Майкоп! |
Так она эта палата может и до НГ протянуть с доками!!! Обалдеть!!! Неееет, надо их долбить точно с понедельника!!!! В понедельник уже второе декабря простите. Кстати на мою электронную жалобу никто не отреагировал и отзыв мой на их сайт тоже соответственно не добавили. Гады!!!! |
Соседи , выписывайте себе телефон этой палаты и давайте дружно начнем звонить! Просто чем нас будет больше тем лучше... а как работает Майкоп я знаю, я с лета не могу обменять паспорт загран, пыталась сама сдать доки летом , так там очередь с 1 ночи запись идет , люди ночуют там, я пару раз попыталась , первый раз была 57 в очереди, а второй 37, но до 17.00 -это их конец раб дня, прошло 12 человек, т.е без вариантов подать доки)))) Видимо там все неспешно работают))) куда им спешить.... |
Всем привет. Как у кого работают котлы? Не падает ли давление? |
кто подскажет, как без личного транспорта добраться до дома? с остановки какой пешком можно дойти? пойду завтра котел включать) |
798-Веста >с остановки на Гагарина. идти минут 10-15. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVbPAYim[/url] |
Фолдер, вот спасибо за наглядный материал! идти по фиолетовой линии? от Дорожной до пункта Б есть дорога, какого качества? резиновые сапоги понадобятся?) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |