![]() | |
пятый этаж 2-ой подъезд течет крыша,в подъезде мокрая стена и соответственно у нас на кухне,звоню в управляющую трубку никто не берет,кто знает еще номера тел УК?в других подъездах нет такого? |
1360-Scorpica > Долбаные маршрутчики. Надо звонить в Роспотребнадзор и жаловаться им. |
Короче, я позвонил через 6 телефонов вышел на управление транспорта города, но они не курируют маршрут 58, т.к. он относится к Республике Адыгея. |
1361-snezhana > Ук, кажется, наш дом ещё не приняла, об этом свидетельствует горы мусора в подъездах. Я бы звонил прорабу. |
а почему тогда Оксана дала номера этой компании и сказала узнать лицевой счет для оплаты коммуналки?может она приняла дом,но пока работать сильно не хочет?)))) |
Сегодня встретила женщину, подвозила до дома нас. Говорит нужно Тугузу жаловаться. Его здесь знают и уважают. Но у меня увы его контактов нет. |
Может, кто-то писал, что она начнёт обслуживать, если будут заключены 50% договоров. Дозвонитесь, узнайте. |
Если Тугузу,то в офис надо ехать,кто местный можно инициативу проявить,по телефону скорее всего фиг чего добьёшься,но я завтра снова буду пытаться звонить |
Сейчас звонил в проводов нет, подключиться стоит 800 руб адрес им оставляешь и в районе недели приедут. |
[quote=Scorpica;34541115] Водитель маршрутки 58 сегодня отказался ехать в наш дом. Несмотря на то, что ехать нужно было 9летнему ребенку. Сказал, как дорогу сделаете буду ездить. Кому пожаловаться не подскажите? [/quote] Обратитесь в офис нашего застройщика, они же согласовывали с администрацией маршрутки. |
[quote=Леха кв 21;34546268]дключиться стоит 800 руб[/quote] А , на листовках, которые у нас в подъезде , указано , что бесплатно( в период аккции). |
[quote=snezhana;34544957] а почему тогда Оксана дала номера этой компании и сказала узнать лицевой счет для оплаты коммуналки?может она приняла дом,но пока работать сильно не хочет?)))) [/quote] Оплатить можно тольк газ. Его не будет в квитанциях от ук. УК начнет обслуживать только как наберет не менее 50%. |
[quote=Александр7777;34547273]Сказал, как дорогу сделаете буду ездить. [/quote] Такие интересные. Дорога не скоро будет. Так , что маршруткам теперь не ездить. Беспредел, так дорогу пусть делают. |
Соседи, вас вода устраивает? У нее запах как из канализации. Может экспертизу сделать? |
А толку?! |
[quote=Леха кв 21;34547696] А толку?! [/quote] Узнать , что мы пьем. Надеюсь не коктейль из канализации. Но запаха такого быть не должно. |
[quote=Александр7777;34547466]Может экспертизу сделать?[/quote] я согласна. считаю, что в подъезде должны убирать представители ук, а не жильцы, и что вода должна соответствовать нормам. только это кто то должен взяться организовать) Скорпика, ко мне приехал сын, давайте знакомить детей! |
На счет запаха воды, и протечек воды еще нужно обращаться к застройщику. УК не приняла дом до сих пор. Мне кажется когда дом заселен будет хоть на половину, то и с водой проблем не должно быть. Мало кто пользуется, стоит в стоиках и тухнет. |
1371-Александр7777 > хм... просмотрел листовку и не слово про бесплатно. Может у вас другая листовка. =))) вообще конечно дорогой интернет. Скажите кто нибудь роутер уже покупал? В чем у них отличия? В ростелекоме стоит 1500 руб, вот фиг знает дорого или нет. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/d7/09f57bb67398.png[/IMG][/URL] |
[quote=AndreyPP;34549252] 1371-Александр7777 > Скажите кто нибудь роутер уже покупал? В чем у них отличия? В ростелекоме стоит 1500 руб, вот фиг знает дорого или нет. [/quote] Рекомендую роутер wifi TP-LINK WR941ND ( в юлмарте 1560 р.), раньше пользовался.Легко настраивается, хорошо держит скорость , до 300 мбит. |
[quote=Александр7777;34549576]Рекомендую роутер wifi TP-LINK WR941ND ( в юлмарте 1560 р.), раньше пользовался.Легко настраивается, хорошо держит скорость , до 300 мбит. [/quote] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1403/9f/24e32b92e750.jpg[/IMG][/URL] |
1380-Александр7777 > повезло. =) и правда другая листавка, у меня даже цвет другой. Они наверно выборочно, типа лотерии. Вот вы выиграли бесплатное подключение. =))))) |
сегодня мне разъяснили,что ук говорит номер лицевого счета для оплаты газа,дом пока не приняли,с администрацией какие-то проблемки. |
[quote=Александр7777;34547466] Соседи, вас вода устраивает? У нее запах как из канализации. Может экспертизу сделать? [/quote] Вот вот, запах ужасный. Я ребенку воду через фильтр пропускаю и кипячу для купания. Да и сами пьем, готовим только из фильтра. Кстати, у нашей УК постоянно телефон не работает и дозвониться по городскому не возможно. Уже есть желание самой поехать заключить договор на свет и воду. Долги то копятся. Кстати у нас тоже такая листовка с бесплатным подключением, только там сноска "в период действия акции" - а действует ли акция сейчас? |
А ещё вчера в дождь у нас текло из двух окон (кухня и зал), вобще весело. Носилась с тряпками от одного окна к другому)))))))). И рама внизу отошла от окна.. |
У меня тоже текли окна, я уже писал что руки установщикам поодбивать надо |
И у нас на кухне окно тоже подтекает, как приедем надо думать,что с ним делать |
Сегодня звонил в проводов нет, [u]подключение бесплатно всем[/u]. Начнут подключать, как наберутся заявки. Так , что кому нужен интернет звоните в рабочие дни с 10-00 до 18-00 [u]по телефону 8(918)228 13 88, оставляйте заявку[/u]. |
[quote=Леха кв 21;34558416] У меня тоже текли окна, я уже писал что руки установщикам поотбивать надо [/quote] На счет окон , взаимно. Говорил с установщиками другой компании, говорят нехватка вентиляции. |
[quote=Александр7777;34563192] Сегодня звонил в проводов нет, подключение бесплатно всем. Начнут подключать, как наберутся заявки. Так , что кому нужен интернет звоните в рабочие дни с 10-00 до 18-00 по телефону 8(918)228 13 88, оставляйте заявку. [/quote] Супер!!! Эт хорошо, роутер купить и всё)))) Только у меня Пчелайн оплачен по апрель включительно))) Будем подключаться позже. |
на экспертизу воды надо скидываться и делать ее. если из-за накипи навернуться котлы - хрен мы что докажем. а так заключение будет хотя бы. |
[quote=Корнелий Шнапс;34564891] если из-за накипи навернуться котлы - хрен мы что докажем. а так заключение будет хотя бы. [/quote] Это точно |
[quote=Корнелий Шнапс;34564891] на экспертизу воды надо скидываться и делать ее. если из-за накипи навернуться котлы - хрен мы что докажем. а так заключение будет хотя бы. [/quote] Я полностью за! Давайте собирать деньги. Сколько там это стоит? |
Поддерживаю на счет воды. Веста, я обеими руками за! Мой моб. 89618562005 |
[quote=Веста;34548289] Цитата: считаю, что в подъезде должны убирать представители ук, а не жильцы.. [/quote] Убирать должно УК, но пока оно не работает, гадить в секции и на клетке как свиньи не надо. Понятно, чистоты сейчас не получится, везде стройка, пыли горы. Но у нас в третьем подъезде на втором этаже вообще капец... Я им им уже банку для бычков поставил, посмотрим обучаемые ли. |
Мы тоже за экспертизу!!! Я поставил фильтр , за месяц там такой шоколад собрался!!!! |
нужно чтобы кто-то занялся этим вопросом. мне трудно сейчас на это время найти, к сожалению.. |
я в 22 кв. заходите знакомиться ) еще не переехал, но бываю часто. |
Всем привет! Соседи, кто нибудь уже оставлял заявки на подключение интернета? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | |