![]() | |
Все-все, здравствуйте!)) Сколько понаписали! Cвою тоже оставляю [email]raywa85@mail.ru[/email] 18/2 P.S. На стройку не пускают до сих пор, фото гаражей, (надеюсь, сделают) кину на следующей неделе. |
Для удобства тех. кто ещё не сохранял: [email]zakon999@mail.ru[/email] Александр Титов [email]rayway85@mail.ru[/email] Дарья MimoShla [email]soloand@yandex.ru[/email] Андрей soloand [email]Kempel161@mail.ru[/email] Наталья Natasha161 [email]Nat.Efentieva@yandex.ru[/email] Наталья NatashaE [email]1409alexey@mail.ru[/email] Николай nikolai2911 [email]pronzenok@yandex.ru[/email] Алексей Dostojewski [email]neu81@list.ru[/email] Елена sofa13 [email]zhusay@yandex.ru[/email] Жанна Zhusay [email]one.max@mail.ru[/email] Иван slashdot [email]gal.tixonowa@ya.ru[/email] Галина Galyunya [email]sik78@rambler.ru[/email] SIK1978 12 человек, кто ещё не отписался? |
SIK1978, имя в профиле не указано, как обращаться к Вам? Если здесь писать не хотите - на электронку тогда, ок?)) |
[email]in666@list.ru[/email] Андрей Карманович Вавилова 20 |
[email]romanova-nikoluk@mail.ru[/email] Вавилова 18/2 |
у нас совсем до смешного доходит, строим две квартиры рядом, одна по договору в декабре 2014 года сдаваться должна, а вторая в марте 2015, в итоге ждемссс... |
Может кому-то удалось посетить стройку за последние несколько дней. Отпишитесь как там дела? Общие коридоры уже начали делать? |
[email]Cherpak86@bk.ru[/email] |
Всем добрый вечер, у нас кв в 20. Мы живем в этом районе давно, что касаемо гаражей, их уже давно собираются сносить, тем более они стоят там не законно и ни у кого нет на них документов,в этом году администрация взялась за это дело серьезно,уже были собраны подписи жителей района, письма были отправлены депутатам. Евланов так же в этом заинтересован, особенно перед выборами. |
Уже хорошо. Только когда будут сносить? |
Проезжал очень поздно, траншеи еще не зарыли, не все трубы проложены. К теплотрассе подключена ветка возле 18/2 дома, вдоль 20-го вырыли траншею так, что забор повалили. Первый этаж у 18/2 без отделки и внешних стен, так уже давно стоит, говорят, должны стеклом зашивать. Внутрь буду прорываться на майские праздники, точнее в Пт. |
[quote=MimoShla;38723952] SIK1978, имя в профиле не указано, как обращаться к Вам? Если здесь писать не хотите - на электронку тогда, ок?)) [/quote] Можно просто Светлана. |
[quote=SIK1978;38747151] Цитата: Сообщение от MimoShla SIK1978, имя в профиле не указано, как обращаться к Вам? Если здесь писать не хотите - на электронку тогда, ок?)) Можно просто Светлана. [/quote] ОК))) |
[quote=Людмила197985;38740710] не пускают [/quote] Не пускают, звоним через день. Пообещали к концу недели зарыть частично ямы под коммуникации, чтобы был проход. Как сфотографируем - отпишусь. |
Ой) Нахимичила. Предыдущее сообщение ответ на 727 Людмиле197985 (Может кому-то удалось посетить стройку за последние несколько дней. Отпишитесь как там дела? Общие коридоры уже начали делать?) |
ТИТОВ, что за спам с покупкой дистанционного тренинга через WebMoney с Вашей электронки летит? |
Почта Титова взломана доброжелателями. |
[quote=nikolai2911;38759152] Почта Титова взломана доброжелателями. [/quote] ))))))))))))))))))))) Да уж надеюсь, что это не он! |
Я бы гораздо техничнее народ развел, если бы хотел, уж поверьте |
Вчера были в офисе "Стройкома" на Гаврилова. Информация по 20 дому такая: к концу мая 2015 обещают закончить, в том числе и придомовую территорию. |
Сегодня был на стройке. Привезли клей и плитку. Лежат бетонные кольца для колодцев. Траншеи без труб. Выкинули мусор строительный из дома. Что внутри - не известно. |
Куча труб лежит возле 18/2-го дома, хотя у них в траншеях уже лежат трубы. |
А мне во вторник сказали что через месяц закончат отделку внутри дома и начнут сдавать в эксплуатацию, а потом уже придомовую территорию будут делать. Ну никак я не пойму как это возможно? Мне об этом уже 3 человека из офиса сказали. |
743-Людмила197985 > там той придомовой территории то чуток. |
Да не уложатся они в 1 месяц, там работы с придомовой территорией минимум на 2 мес. Они сейчас только закончили верхние этажи штукатурить, а обещать они мастера, вам одно говорят, мне другое. Хорошо хоть вообще работают. |
В общем дело-труба, друзья мои! В смысле гараж. В смысле парковка, магазин и все прочее. Если мы такой охотой собираемся чего-то добиваться, то результат очевиден - не будет нам ни парковки, ни аллеи. Стройте, уважаемый Застройщик на наших клумбах и парковках магазины, а мы лучше будем брызгать друг в друга слюной, прокалывать шины и исходить в ненависти друг к другу. И виноват будет только тот дядя, который не пришел и не сделал все за нас. Мы не хотим ничего добиваться! Мы счастливы!!! |
Я давно говорю второй раз пора собираться!!! И идти в офис.....Чем сидеть здесь и филосовствовать. Дотянем когда уже поздно будет. Кто на следующей неделе в какой день сможет, предлагайте? |
Я смогу в любой день кроме четверга |
Позвонила в офис, в понедельник до обеда секретарь даст ответ, в какой день на след. неделе руководитель сможет с нами встретиться. Я думаю для этого случая можно и с работы отпроситься... Кто планирует планирует идти на втстречу? |
Я незнаю стоит ли опять идти в офис. Они нам говорят то что мы должны услышать. А что на самом деле происходит надо узнавать из других источников. В любом случае без администрации мы проблему не решим. |
Я попробую на среду, пятницу, вт, чт. без вариантов. |
Я тоже могу присоединится к Вам, только заранее определиться с днем бы. |
Я согласен собраться, чтобы обсудить наши проблемы. Но в офисе нам уже все сказали. Вот вам план с парковками под окнами 18го дома, только вот здесь рядом с домом будет наш магазин еще. И что-то вроде "вам ничего не удастся сделать" напоследок. Чего туда еще ходить? Нужно собирать подписи, брать обращение и небольшой группой отправляться в администрацию все это показывать. Давайте же ковать железо, пока горячо. Собираем активнее подписи, граждане! |
Soloand прав, может не будем тратить время на походы в строительную фирму, а напишем колективное письмо в администрацию и пусть там ними разбираются. Пока у нового и.о. губернатора этот вопрос судя по краснодарским новостям по благоустройству новостроек стоит на повестке дня. |
Сейчас главный вопрос со сбором подписей, а позже обсудем текст письма. |
[quote=NatashaE;38794457] Сейчас главный вопрос со сбором подписей, а позже обсудем текст письма. [/quote] [quote=NatashaE;38794457] Сейчас главный вопрос со сбором подписей, а позже обсудем текст письма. [/quote]нас с 2-х домов 15 человек... не знаю каким образом...интернет, соц.сети, но надо клич дать, собрать как-то "могучую кучку" P.S. Сегодня, если всё получится, скину фото и домов, и гаражей. |
в офисе запрос бессмысленно делать на контакты-никто никаких данных нам не даст...к сожалению, к тому же, закон о персональных данных, не имеют права просто, а главное...это не в их интересах! |
Дарья, а Вы читаете почту? |
[quote=soloand;38796437] Дарья, а Вы читаете почту? [/quote] Увидела, договорились! |
Фото от 25.04.2015 Вавилова 18, Вавилова 20 [url]http://my-files.ru/eohibd[/url] |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | |