![]() | |
MimoShla вы с какого дома? [/quote] 18/2 , в четверг тоже подъеду |
[quote=NatashaE;38571941] Да, нужно юридически грамотно написать обращение...В четверг встретимся и всё обсудим. У меня есть знакомый, который уже сталкивался с такой ситуацией, я с ним до четверга постараюсь встретиться и всё разузнать. [/quote] Будем ждать) Запишите прям поэтапно. Я тоже, как и Людмила197985 не представляю себе пока совсем КАК и КУДА писать, посему...может быть Вам прояснит знакомый - в чт обсудим и очень буду благодарна, если мужчины наши ( Андрей К и Титов ) отпишутся по обращению, а еще лучше, по возможному (удобному для них) времени встречи после этого собрания. |
soloand, Вам отвечала на вопрос по дому, ник что-то не указался. Итак, 9-го апреля в 11, верно? |
Был в 18-2 и 20м домах на этих выходных. Кладут плитку, кое где стоят квартирные мет. двери, неплохие. В 20м красят коридоры и лест. колодец. Наружные коммуникации еще не подключены, квартиная разводка еще не подключена к стоякам.Работы при таких темпах еще минимум на два месяца. Короче в мае не сдадут. |
nikky1,а вы в 20 до какого этажа дошли? |
Квартиры нам сдаются без разводки - только со стояком и счетчиком, я уже купил перфоратор. |
В 20м не поднимался смотрел с улицы что делают, но ощущение, что его быстрее доделают. Мой 18~2 и там море работы, часть этажей без стяжки, стояки не закрыты, проводка и разводка не подключена к основным стоякам, нет подоконников и отливов, лестничный колодец вообще за месяц не изменился, первый этаж голый бетон, без стяжки и штукатурки. А еще ж общее освещение и т.д. На улице открытые траншеи с трубопроводами еще не подключенными, судя по информации от дольщиков. За два месяца с такими темпами они не успеют. Так что сказки о конце апреля, середины мая блеф продавцов. Единственное что успокаивает, что работы хоть ведутся. |
Ну незнаю на сколько быстрей 20 дом сделают, но у нас ещё верхние этажи не оштукатурены, не говоря уже о коридорах и плитке. На прошлой неделе мы не видели дверей, даже в упаковке, видимо ещё не завезли. А в 18/2 уже начали ставить. Вобщем наверное ключи получим в июле, как и написано на табличке на заборе. |
Пичалька. Ставлю + за сбор в четверг. |
Мда...новости... + присоединяюсь (чт) |
Человек 7-10 хотя бы будет. Соседи, ау-уууууу!)) Кто ещё? |
Людмила197985: посмотрите почту |
У меня что-то с электронкой. От вас письма нет. |
Людмила197985: опять смотрите |
У меня с паролем беда, какой-то взлом. Не получается восстановить. Поробуйте на этот адрес: [email]germes3582@mail.ru[/email] |
сегодня загрузили новые фото дома 18/2 на сайте |
Не пойму, когда точный сбор, дата и время? |
[quote=Кургана;38592729] Не пойму, когда точный сбор, дата и время? [/quote] 9 апреля, к 11-ти |
В офисе на Гаврилова. |
А в офисе в курсе что мы к ним собираемся в четверг? И с кем конкретно мы будем разговаривать? |
Там тоже форум читают, так что с Оксаной и поговорите, прикольная девчонка :-) |
[quote=Титов;38604289] Там тоже форум читают, так что с Оксаной и поговорите, прикольная девчонка :-) [/quote] Вот пришли бы и поговорили)))))) А то мне вот... как-то не легче от "прикольности" сотрудников Ко. 9-го Вас тоже не ждть? |
Пусть читают! Полагаю, что тем, кто с ноября не периодично, а постоянно квартиру снимает...ещё " веселее"!!!!!!!!!! |
Периодично - это о себе))) Просто съезжали месяца на два со съемной к родителям и на новую после...а то не ясно как-то на эмоциях написала. |
Аналогично. Должны были ремонт начинать с января, потом с апреля. Теперь же платим и за съем квартиры и за ипотеку квартиры которая вот-вот... ну вот-вот уже ключи будем выдавать. |
А Оксана это кто? Та которая договора оформляет? Если она, то толку никакого, да и вобще они там всех к юристу отправляют. Может сразу с Игорем Леонидовичем будем разговаривать, но надо заранее предупреждать, т.к. он не всегда бывает на месте. |
Я думаю, что и Вацлав тоже сбежит, так, что остается Оксана |
[quote=Людмила197985;38605937] А Оксана это кто? Та которая договора оформляет? Если она, то толку никакого, да и вобще они там всех к юристу отправляют. Может сразу с Игорем Леонидовичем будем разговаривать, но надо заранее предупреждать, т.к. он не всегда бывает на месте. [/quote] А юрист - юморист...разговаривала с ним на предмет доп.соглашения, которое в итоге, конечно не подписала и ещё несколько нюансов было (их траблы и вина по документации) - море обещаний, первое из которых было - завтра же с Вами руководитель свяжется (дело было в ноябре или декабре), угадайте кто-нибудь позвонил?)))) Сама всё решала))))) P.S. Падал прошлогодний снег.... |
[quote=Титов;38606532] Я думаю, что и Вацлав тоже сбежит, так, что остается Оксана [/quote] Так и не ответили)) Вас завтра ждать? Подъедете? |
[quote=soloand;38605771] Аналогично. Должны были ремонт начинать с января, потом с апреля. Теперь же платим и за съем квартиры и за ипотеку квартиры которая вот-вот... ну вот-вот уже ключи будем выдавать. [/quote] Да уж) Ключи мне уже снятся))) А по факту, поняла, что не скоро я их увижу, т.к. в моей квартире, например, стоят окна и дверь грязные, с поцарапанным пластиком :((((((( Без защитной ленты-этажом выше всё ок, а мне вот..."ПОВЕЗЛО"! Так что, подписание акта приема-передачи может затянуться, как и становление счастливым обладателем собственного жилья. |
Не могу я никак прийти |
Я так понимаю никто не звонил в офис. Тиов в успех нашего предприятия не верит, даже незнаю в каком количестве соберёмся и что из этого выйдет. Ну давайте попробуем. |
Лучше 10 человек напишут по одной претензии о взыскании неустойки и направят заказным письмом с описью вложения и нотариально удостоверенной подписью в юр. адрес и в адрес офиса, т.е. покажут серьезность намерений, после чего обязательно пойдут в суд, чем 100 человек группами по 5 человек весь год будут оббивать пороги офиса и вагончика |
Завтра в 11 утра на Гаврилова над входом в здание? |
NatashaE: на козырьке чтоли? |
Я подъеду пожалуй к 11 тоже |
Титов, да, на козырьке. |
А это письмо должно быть с подписями? Или каждый должен отправить по письму? Если 1 на всех, то надо собрать все подписи, а для этого надо собраться. Вот интересно что там получилось у Андрея К, что-то он молчит. |
каждый по письму, там же разная неустойка, да и судиться лучше в разных судах по отдельности |
А почему в разных судах? И сколько стоят услуги натариуса? А без него никак? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. | |