![]() | |
Ведутся работы по остеклению ЖК "ТРИ КИТА" [IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1507/ef/9ceb05ec6e90.jpg[/IMG] |
фото от 20.07.2015г. [img]http://s018.radikal.ru/i506/1507/79/721b473a8870.jpg[/img] |
радует фото)))) |
С ускорением стройки настроение на форуме поднялось, дай Бог, чтоб до конца стройки и темпы были быстрые, и настроение позитивное. А то уж долго один негатив шел.. |
Да если такие темпы будут, то веселые все будут)))) Никто не знает насчет ливневки??? по московской??? Вроде бы ямы рыли?? |
Очередной развод. Типа хотите 3% обратно заплатите нам 1,5%, а потом мы исчезнем с вашим баблом))))) |
))))предлагали мне такое |
САМЫЙ ВЕРНЯК ВЗЯТЬ У ООО ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ НАПРЯМУЮ,ПЕРЕПЛАТИТЬ ТЫЩ ТАК 100, НО СПАТЬ СПОКОЙНО. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. КОМУ НРАВЯТСЯ РИС ТОТ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ. |
КОМУ НРАВЯТСЯ РИСК ТОТ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ. |
[quote=vadik271289;39618588] Очередной развод. Типа хотите 3% обратно заплатите нам 1,5%, а потом мы исчезнем с вашим баблом))))) [/quote] В первые слышу. В шоке)))) тоже продаю от подрядчика. Это реальная история, или вы додумали?) |
А сколько стоит квадрат? ПОЧТА [email]vadim_nedelko@stolica.rgs.ru[/email] |
как-то странно,по рисунку видно,что балконы витражные,и написано,что витражные,а смотришь на фото,балкон наполовину кирпич!!!Непонятно что-то. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/livnevyy-kollektor-po-ul-petra-metalnikova-budet-zapushchen-na-polnuyu-moshchnost-v]Ливневый коллектор по ул. Петра Метальникова будет запущен на полную мощность в марте 2016 г.[/url] |
по поводу возврата есть тема, у меня братан так мутил. Вроде получилось. Но я подробностей не знаю. Буду позже думать об этом) А балконы там кажется смотря с какой стороны, с одной стороны без перегородки с другой с перегородкой ну или как то так) |
Люди, подскажите какие цены за квадрат сейчас в Светлом? И сколько стоит самая большая двушка? |
Скажите, какая высота потолков в Светлом? Везде разная информация. |
У меня в договоре написано не менее 2,58м. я думаю реально будет не менее2,58м, потому что если будет менее, то луди через суд смогут расторгать ДДУ и требовать возмещения денег с компенсацией. У дядьки квартира, вчера мерил высоту потолков получилось 2,55м! Вполне норм. |
по поводу высоты потолков реально на разных сайтах разная инфо. По моему самый реальный вариант это съездить на стройку и все замерять. Я так хочу сделать в ноябре. Записаться на осмотр, взять рулетку и все померять. Что бы не ждать сюрпризов с площадью в марте 2016.)))))) |
[quote=vadik271289;39650256] по поводу высоты потолков реально на разных сайтах разная инфо. По моему самый реальный вариант это съездить на стройку и все замерять. Я так хочу сделать в ноябре. Записаться на осмотр, взять рулетку и все померять. Что бы не ждать сюрпризов с площадью в марте 2016.)))))) [/quote] Это через офис их записываться надо? Такое практикуется вобще? |
Я УЗНАВАЛ В ОФИСЕ(ЗВОНИЛ ИМ) ГОВОРЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. НО НЕ ПРОБОВАЛ. ГОВОРЯТ ТИПА ОДЕНЕМ КАСКУ И ПОЙДЕМ)))) |
У кого квартира в 1 литере 39.97 угловая слева (ближе к городу)? Смотрели сегодня - и в смешанных чувствах. Там такие выступы на стенах гостиной - монолитное литье: метр где-то шириной и высотой см 10 от стены - до от пола до потолка... Вроде и квартира нормальная, но такой косяк то ли строителей, то ли проектировщиков... Даже не знаем, что решить: брать или нет... И в соседней 41, 77 целых 2 таких выступа... |
Оказывается, эти выступы есть на поэтажном плане, даже на 3Д. Вот только на плане квартиры нет... |
на 3Д нет выступов |
972-ev_kar > На поэтажном 3Д есть :(. |
[quote=Siti;39657769] 972-ev_kar > На поэтажном 3Д есть :(. [/quote] что за выступы? киньте ссылку где посмотреть? |
Эти выступы это нормально. У всех застройщиков кривые и косые стены, и выступы есть на поэтажном плане |
вы меня расстроили.. на плане они есть, но не думала, и не предупреждали, что лить эту хрень будут. и зачем?? [url]http://novie-adresa.ru/images/plans/3kita/project_color_full_900.jpg[/url] слева снизу 2 квартиры. |
монолитные дома все такие! без этой хрени будет либо панель или кирпич. |
ну почему именно в моей квартиииирее ((((( ладно) не критично! уж быстрее построили бы, домой хочется, в москве холодно))) |
977-vadik271289 >Ни в одном подобном доме нет такой "хрени"... 978-kestrel > Не критично... Но когда комната 15 м, то важен каждый сантиметр. А в этом углу теперь впритык к стене ничего не поставишь. Пространство теряется. И есть ограничения в интерьере. Конечно, можно декорировать, но опять-таки - это уже вынужденная мера. |
Это не проблема,у меня квартира 41,7 я думаю что все решается штукатуркой)))да и думаю что все можно к стене поставить,сейчас мебель как угодно подгоняется,поверьте мне как мебельщику и отделочнику))) |
980-Satamael > Это да: любой каприз за наши деньги.) |
Никто не в курсе что там на светлом? окна не начали ставить, как на китах?)))) |
Было бы не плохо увидеть фото светлого))) Я 23 августа еду в караснодар, хочу записаться на осмотр(внутри дома). фото выложу. очень хочется на свою двушку посмотреть изнутри))) |
Окон нет на Светлом. На первом литере укладывали кирпич на шестом этаже, монолит продолжают заливать и вязать арматуру. Рановато Вы что то записываетесь на осмотр. Хотя бы дождитесь когда будут сделаны все перегородки внутри дома, без этих перегородок таже не будет видно четких границ Вашей квартиры. |
А какой этаж выливают на первом литере??? У меня просто не будет варианта потом. Работаю в москве(((( Хочу на ЮГА. Квартиру жду. |
ЕСТЬ ФОТО ОТ 30.07.2015. 1 ЛИТЕР 1 ПОДЪЕЗД ОБЛОЖЕНО 4 ЭТАЖА 3 ПОДЪЕЗД ОБЛОЖЕНО 3 ЭТОЖА |
[quote=vadik271289;39672783] ЕСТЬ ФОТО ОТ 30.07.2015. 1 ЛИТЕР 1 ПОДЪЕЗД ОБЛОЖЕНО 4 ЭТАЖА 3 ПОДЪЕЗД ОБЛОЖЕНО 3 ЭТОЖА [/quote] а второй?) |
[quote=vadik271289;39671090] [/quote] мы с вами прям в схожей ситуации))))) |
[quote=kestrel;39673150] мы с вами прям в схожей ситуации))))) [/quote] vadik271289 с вами)) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |