![]() | |
Я имел в виду 2 этажа |
Народ, подскажите как купить квартиру у инвесторов? И использовал ли кто-нить сертификат на скидку 2к рублей с кв метра? У меня лежит но срок действия не указан на нем |
[quote=Kuznec;38918010] Цитата: Сообщение от kolya666 сейчас не знаю что творится на светлом, но на выходных работы не видел! )))))) а зачем торопиться??? ..думаю, что они с кирпичом пролетели, на все лето.. [/quote] что значит пролетели с кирпичом на всё лето? |
Подскажите, все ли платили когда перерегистрировали договора в ДДУ, 5 тыс. рублей ? |
Муж вчера после работы ездил смотрел на ЖК Светлый, было 7 вечера, работали люди. |
[quote=sekorskiy;38921334] Цитата: Сообщение от Kuznec Цитата: Сообщение от kolya666 сейчас не знаю что творится на светлом, но на выходных работы не видел! )))))) а зачем торопиться??? ..думаю, что они с кирпичом пролетели, на все лето..что значит пролетели с кирпичом на всё лето? [/quote] ..судя по всему - кирпич ни кто, еще, не покупал, а купить, в таких количествах, в сезон - почти не возможно, по нормальной цене.. на нормальных стройках договора поставки еще с осени подписаны и кирпич возят полным ходом.. |
[quote=resident;38925553]Подскажите, все ли платили когда перерегистрировали договора в ДДУ, 5 тыс. рублей ? [/quote] я вообще не перерегистрировал, а зачем? ..все равно, при получении - опять регистрировать квартиру.. |
[quote=Kuznec;38926052] Цитата: Сообщение от sekorskiy Цитата: Сообщение от Kuznec Цитата: Сообщение от kolya666 сейчас не знаю что творится на светлом, но на выходных работы не видел! )))))) а зачем торопиться??? ..думаю, что они с кирпичом пролетели, на все лето..что значит пролетели с кирпичом на всё лето? ..судя по всему - кирпич ни кто, еще, не покупал, а купить, в таких количествах, в сезон - почти не возможно, по нормальной цене.. на нормальных стройках договора поставки еще с осени подписаны и кирпич возят полным ходом.. [/quote][quote=Kuznec;38926052] Цитата: Сообщение от sekorskiy Цитата: Сообщение от Kuznec Цитата: Сообщение от kolya666 сейчас не знаю что творится на светлом, но на выходных работы не видел! )))))) а зачем торопиться??? ..думаю, что они с кирпичом пролетели, на все лето..что значит пролетели с кирпичом на всё лето? ..судя по всему - кирпич ни кто, еще, не покупал, а купить, в таких количествах, в сезон - почти не возможно, по нормальной цене.. на нормальных стройках договора поставки еще с осени подписаны и кирпич возят полным ходом.. [/quote]Ну будем надеется, что кирпич просто не завезли на объект)) |
Ну будем надеется, что кирпич просто не завезли на объект)) [/quote] ..недавно звонили менеджеру - она "точно не знает, но слышала, что разговор ведется о покупке кирпича"...))))))))) ..уже, прям, даже, начали разговаривать о кирпиче, на стройке!!!!)))) ..еще пару месяцев и они примут решение, что стоит поднять вопрос, на совещании, о голосовании, по поводу нужности начала поиска поставщика кирпича, при веском обосновании нужности такого ресурса..))))))) |
Ну нам не дано знать все секреты))) Менеджеров по продажам квартир думаете оповещают о поставках кирпича? Я так не думаю))) |
Посмотрим что покажет май месяц, вчера смотрели с мужем фотки, которые он привез со стройки, там стоят какие-то полеты, но приблизили, это не кирпич, а какие-то брусья... |
[quote=Ясень;38926153]Посмотрим что покажет май месяц, вчера смотрели с мужем фотки, которые он привез со стройки, там стоят какие-то полеты, но приблизили, это не кирпич, а какие-то брусья... [/quote] то, чем гордятся доступники - это часть скелета, а основные затраты времени и денег - ой, как далеко.. |
Какой кирпич ? Они такими темпами монолит только 2 года лить будут . Хотя при покупки квартиры в офисе уверяли что весь строй материал оплачен и кризис на стройку не повлияет . |
[quote=ldov23;38926221]Какой кирпич ? Они такими темпами монолит только 2 года лить будут . Хотя при покупки квартиры в офисе уверяли что весь строй материал оплачен и кризис на стройку не повлияет . [/quote] ..хоть бы не остановились, как в прошлом году.. |
По сути там и обкладывать кирпичом почти нечего сейчас))) очень мало залито монолита. |
Если не сбавят темп стройки, то до конца года монолит зальют. |
На Вавилова кирпич начали ложить после того как подняли 6 этажей монолита, а здесь тормозят пока.. |
[URL=http://i-fotki.info/19/327910fb356306ea0f8115aa57674cec8046e5213764368.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/327910fb356306ea0f8115aa57674cec8046e5213764368.jpg[/IMG][/URL] |
ачто за такая скидка? где ее взять? |
вчера разговаривал с человеком, который там работает - кирпич скоро будет. а по поводу сроков: я посмотрел ветку форума по вавилова, там в марте 14-го года было как сейчас на светлом, в итоге сейчас уже на вавилова насколько я знаю дома на стадии сдачи. так что к лету 16-ого должны по идее успеть) |
[quote=Kuznec;38926062] Цитата: Сообщение от resident Подскажите, все ли платили когда перерегистрировали договора в ДДУ, 5 тыс. рублей ? я вообще не перерегистрировал, а зачем? ..все равно, при получении - опять регистрировать квартиру.. [/quote] а вы не боитесь двойной продажи? |
Народ, с праздником всех! Не наводите панику, все идет по плану. Решил в Светлом брать квартиру. Перед этим ждал 3 месяца у другого застройщика, пока тот получит разрешение на строительство, а срок сдачи такой же. Решил брать в Светлом, стройка идет, народ работает, квартир свободных еще много в средних этажах. Кирпич еще рано класть, бетону надо время окрепнуть. Так что не переживайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И мы с вами скоро будем праздновать новоселье!!! |
[quote=sekorskiy;38929478] Цитата: Сообщение от Kuznec Цитата: Сообщение от resident Подскажите, все ли платили когда перерегистрировали договора в ДДУ, 5 тыс. рублей ? я вообще не перерегистрировал, а зачем? ..все равно, при получении - опять регистрировать квартиру..а вы не боитесь двойной продажи? [/quote] я не думаю, что будут двойные - им эти, хотя бы продать))) ..единственное, что они делают хорошо - это документы, поэтому ни чего не предвещает.. |
обычно так и получается: ничто не предвещало беды :-D |
[quote=o_ops_mzk;38936596] Цитата: Сообщение от sekorskiy Цитата: Сообщение от Kuznec Цитата: Сообщение от resident Подскажите, все ли платили когда перерегистрировали договора в ДДУ, 5 тыс. рублей ? я вообще не перерегистрировал, а зачем? ..все равно, при получении - опять регистрировать квартиру.. а вы не боитесь двойной продажи? 214 ФЗ защищает вас от двойной продажи! [/quote] ну так одно дела продавать по 214 ФЗ, а другое по 215 ФЗ |
[quote=sekorskiy;38936568]обычно так и получается: ничто не предвещало беды :-D [/quote] ))) сплюнте.. |
[quote=Kuznec;38942181] Цитата: Сообщение от sekorskiy обычно так и получается: ничто не предвещало беды :-D))) сплюнте.. [/quote] ..если весь жк по 214, то не думаю, что какую то квартиру продадут два раза.. |
[quote=Kuznec;38942181] Цитата: Сообщение от sekorskiy обычно так и получается: ничто не предвещало беды :-D ))) сплюнте.. [/quote] в последнее время тока этим и занимаюсь:-D |
На сайте "Новых адресов " появились свежие фото. На Китах 2 кран установили. |
Киты начали обкладывать кирпичом!)) |
[quote=grom2014;38966021] Киты начали обкладывать кирпичом!)) [/quote] ФОТО ? |
Вот фото) [URL=http://i-fotki.info/19/0dcde89ae0e4e0e830f7730dacd1dcfb8046b4214186417.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/0dcde89ae0e4e0e830f7730dacd1dcfb8046b4214186417.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://i-fotki.info/19/4850306ac9a4f8e05671916ca3aceb498046b4214186554.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/4850306ac9a4f8e05671916ca3aceb498046b4214186554.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=grom2014;38969786] Вот фото) [/quote] что то кирпичей не видать) |
4 этаж, первый ряд кирпича выложен |
[quote=grom2014;38969843] 4 этаж, первый ряд кирпича выложен [/quote] ОМГ, причем тут 4ый)) они будут шахматным методом обкладывать)) ? |
Наверно потому, что пока только белый кирпич есть. А 1,2,3 каким то другим будут... |
[quote=grom2014;38969937] Наверно потому, что пока только белый кирпич есть. А 1,2,3 каким то другим будут... [/quote] "белый" - селикатный что ли)) который не надежный ? |
resident это лучше у застройщика узнать |
[quote=grom2014;38970066] resident это лучше у застройщика узнать [/quote] ок, а кто скажет когда началось строительство в Светлом ? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |