![]() | |
все мусоро приёмники закрыты а наверху вентиляция и все-ровно воняет так что газовая камера покажется раем ! |
KUBANOIDI15cm,Вы наверно,Парфюмер... |
ДА ВЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛИ ! ОЧЕНЬ ТОНКО ЧУВСТВУЮ ВСЕ ЗАПАХИ ЭТО ДАР И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПРОКЛЯТИЕ ! |
Да ребята разрисовали веселую жизнь. |
У меня тоже ассоциация с мусоропроводом - вонь. Не хочется никого обижать, но всегда найдуться люди, котороые или пакет не завяжут, или вообще высыпят мусор без пакета и всё прилипнет к стенкам. А про спортплощадку - очень хорошая мысль! |
я занимаюсь воркаутом ! это круто смотрится и на тебя все хотят ровняться ! да это лучше чем будут собираться всякие алкаши от которых остаётся куча мусора , шум , вонь и всех маленьких детей распугивают своим видом ! ведь дети повторяют за взрослыми ! |
Дети все повторяют за своими родителями. |
Что-то за последнее время (наблюдаю около месяца) дом внешне ни сколько не изменился: ни кирпичем не доложили, ни окна не вставили... Что-то не понятно... Неужели что-то снова мешает продолжить стройку?! |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/10260]ЖК Комфорт (Селезнева). 31.08.2014[/url] |
Что-то кладка кирпича совсем остановилась, может хоть внутри работа кипит. Печально |
щас все силы идут на строительство ещё одного дома муроданом ! будет строить одно подъездный дом справа от нашего ! а мы же до этого где-то как то жили и дальше проживем столько сколько надо будет муродяну ! так что увидимся летом на шашлыках если не застрелитесь от потерянной надежды ! |
Народ, что Вы опять грязь начинаете мешать... елки-палки... Да внутренние работы ведутся на последних этажах в третьем подъезде. Лучше бы каждый из Вас вместо того, что бы фантазировать, прозванивали прорабу и узнавали как дела. Я уже устала читать на форуме суету, которая была полгода назад, и снова тоже самое. Дело подходит к сдаче, а Вам все не угодишь. Не могу просто не вмешаться, уж сильно раздражают бездельники, которые сидят только... и сточат фигню всякую. |
мне угодят тогда когда дадут ключи в руку ! а про строительство второго дома муродяном это факт ! ! ! |
напишите пожалуйста телефон вашего застройщика ,интересует второй дом от Мурадяна |
да, он строит еще дом на ФМР. Валерий Ашотович-918-321-47-47 |
Да, мусоропровод надо заваривать, а то от вони нервы могут сдать. KUBANOID15cm - а где инфу можно найти о доме рядом с Комфортом, который собирается строить Ашот? |
Пишу для Валерии 0114 Что значит бездельники?Что вас раздражает?Что значит позвоните прорабу?Здесь люди общаются,пишут что им интересно,если вам не интересно не общайтесь,все заплатили полную стоимость квартир для кого-то это огромные последние деньги,естественно люди переживают!Единственно что нам осталось сделать это поцеловать муродона в задницу,спасибо ему за всё!У меня в договоре написано сдача дома до 1 декабря,на днях был в офисе спросил когда будут давать ключи?получил ответ в декабре,это как??? |
[quote=Zorro19;36383546] Пишу для Валерии 0114 Что значит бездельники?Что вас раздражает?Что значит позвоните прорабу?Здесь люди общаются,пишут что им интересно,если вам не интересно не общайтесь,все заплатили полную стоимость квартир для кого-то это огромные последние деньги,естественно люди переживают!Единственно что нам осталось сделать это поцеловать муродона в задницу,спасибо ему за всё!У меня в договоре написано сдача дома до 1 декабря,на днях был в офисе спросил когда будут давать ключи?получил ответ в декабре,это как??? [/quote]Это по Муродянски называется... |
Какие вы тут все "милые", надеюсь все вы живете не в третьем подъезде....таких соседей надо держать подальше... |
Не переживайте у нас на площадке 11 квартир,в этом общежитии на всех "милых" соседей хватит!Что-бы таких разговоров не было надо выполнять обязательства перед людьми как написано в договоре!!! |
Действительно можно при случае попутать :) Про ключи в декабре - это уже перебор! Ощущение, что все силы направлены на возведение других объектов, а этот достраивать для застройщика не так уж и важно. Прав Zorro19: мы свою чать договора выполнили - оплатили 100% стоимости квартир, а свои обязательства застройщик выполнять не спешит. Наверное это от безнаказанности. |
Вы наверное забыли, что живете в РОССИИ!!! Чему тут удивляться??? |
Я не удивляюсь и не забываю про специфику нашей родины. Просто так неприятно в очередной раз убеждаться, что мы не имеем никаких прав и не защищены законом. |
KUBANOID15cm, мой сын посмотрел в инете про воркаут и загорелся. Итак постоянно висит на турнике... Спасибо за хороший пример. |
Пожалуйста ! ! ! поэтому нам надо быть сильными ! чтоб у нас во дворе поставили турники !надо как то на полном серьёзе поставить этот вопрос муродяну ! если скинуться по 500 руб то хватит на самую крутую детскую площадку ! ! ! ! это дешевле чем ставить себе дома турник или шведскую стенку ! |
я - за! Дома конечно турник тоже не помешает. Но если мальчишки и девчонки будут заниматься на улице - это здорово. Тем более, что примером будут взрослые. |
я-за, тоже не против скинуться на турник |
Знакомая барышня с работы купила у нашего застройщика квартиру в нашем же районе, дом уже сдали. Он обещал сделать детскую площадку, но в итоге ничего не сделал. Понятно, что в качестве компенсации за наши ожидания он делать не будет. Поэтому если мы хотим хоть что-то во дворе, надо заняться этим серьёзно. С кем надо пообщаться по этому вопросу? |
да но у домашнего турника большое ограничение ! не чего кроме подтягивания не возможно сделать ! может поискать в местной газете строительство турников детских площадок ! ! ! или спросить у бригадира и у муродяна несколько адресов ! потом почитать отзывы ........! |
Возьмётесь за это? Думаю Ваши познания в этом вопросе гораздо больше моих. |
я сейчас очень далеко ! но займусь этим вопросом или будим ходить в соседний двор играть на халяву ! ! ! |
Договорились :) |
Кто-нибудь в курсе на каких этапах работы: отопление, покраска подъездов? |
[quote=zcos38;36459408] Кто-нибудь в курсе на каких этапах работы: отопление, покраска подъездов? [/quote]За внутренние работы не знаю, а вот внешне ситуация не изменилась за последний месяц уж точно: ни стекла не вставлены, ни кирпич не доложен. |
Внешне уже и меняться нечему. Последние этажи второго подъезда специально скорее всего не закладываются. Поднимается на них строй материалы и оборудование которое монтируется, когда не нужно будет больщой объем поднимать, тогда и заложат - делов неделя максимум. Интересный вопрос когда по планам запуск отполения? |
Смотрела по кубанскому телевидению ,что землю под сданными многоэтажками нужно обязательно приватизировать,чтобы не было неприятных ситуаций.Где я сейчас живу мы приватизировали.И нужно определяться,какая форма управления дома у нас будет.Это немаловажно. |
в смысле какое жульё ворьё у нас будет :) |
По долям распределяется земля на каждого собственника.Если форму управления домом выберем Товарищество,то естественно они и должны будут этим заниматься. |
Приватизация под квартирными домами - это лишь очередной платеж в бюджет налога на землю, специально введенная государством для повышения доходности бюджета. Никаких правовых рисков нет, если земля не будет приватизирована. Главное иметь свидетельство на собственность квартиры. |
Здесь ч с вами не согласна.Сама слушала программу отдела архитектуры г.Краснодара.были случаи ,что земля принадлежит одному ,а само строение нам дольщикам.есть проблема потерять это жилье.Если не ошибаюсь зам директора выступал.И советовал людям,проживающих в многоквартирных домах обратить на это внимание.Так как были уже такие случаи.Коробка без земли ничего не стоит. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | |