![]() | |
Ну значит надо самим всем вместе принимать меры, не логично ли? |
Логично. Только именно вместе. По одному нас никто не будет слушать, уже пробовали. |
ага соберёмся все вместе и толпой ногами за пинаем муродана ! ! ! |
Действительно уже хочется пнуть его хорошенько. |
Ну так.В чем собственно проблема?Предлагаю обозначить дату и время наших сборов. И в каком количестве ( кто идет?) |
И опять они поступят как "настоящие мужчины" и не придут, а подставят своих девочек |
НУ ДАДУТ КЛЮЧИ 1-ГО МАРТА НЕ УМИРАТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ! ПРОСТО МУРОДЯН ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ КАК СЛЕДУЕТ ПОДГОТОВИЛИСЬ К РЕМОНТУ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВЫБОРОМ ! А ТО КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ БУДЕМ НЕ ЗНАТЬ ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ ! |
что-то пропустили? уже 1 марта дают ключи? |
Оказывается это для нашего блага, что б успели составить дизайнпроекты, нашли стройматериалы и рабочих... а мы неблагодарные возмущаемся! :) |
[quote=KUBANOID15cm;36765108]НУ ДАДУТ КЛЮЧИ 1-ГО МАРТА НЕ УМИРАТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ! ПРОСТО МУРОДЯН ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ КАК СЛЕДУЕТ ПОДГОТОВИЛИСЬ К РЕМОНТУ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВЫБОРОМ ! А ТО КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ БУДЕМ НЕ ЗНАТЬ ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ ! [/quote] Так все-таки поясните про 1 марта- это новые сведения от застройщика или шутка??? |
ОБЪЯСНЯЮ ЧТО В ЗИМУ КОММУНИКАЦИИ НЕ КТО НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ ИНАЧЕ ВСЁ ТРУБЫ РАЗМЕРЗНУТЬСЯ ! И ЗАСТРОЙЩИК ПОПАДЁТ НА БОЛЬШИИ БАБКИ ! КАК ГОВОРИТ ЗАДОРНОВ НАБЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ И НАЧНЁМ СЕНТЯБРЯ 1-ГО ДЕКАБРЯ ! ! ! |
ОБЪЯСНЯЮ ЧТО В ЗИМУ КОММУНИКАЦИИ НЕ КТО НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ ИНАЧЕ ВСЁ ТРУБЫ РАЗМЕРЗНУТЬСЯ ! И ЗАСТРОЙЩИК ПОПАДЁТ НА БОЛЬШИИ БАБКИ ! КАК ГОВОРИТ ЗАДОРНОВ НАБЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ И НАЧНЁМ СМЕЯТЬСЯ 1-ГО ДЕКАБРЯ ! ! ! |
Ну все как всегда!!! Общалась с нашим Юристом- как ей обещается застройщик-то выдача ключей в ноябре. |
А пока не вижу повода для собрания или паники! У всех есть доп.соглашение на руках, в кот. черным по белому "до 01.12.14" Вот давайте панику наводите после 1 декабря. А пока он соблюдает все сроки стройки. Я естественно тоже такой же дольщик как и Вы все-мои соседи. Но я считаю, что для паники еще рановато. |
Посмотрим, ноябрь и декабрь уже совсем близко. |
я придумал как мурадяну можно законно передвинуть срок выдачи ключей ! ноября 31 , 32 , 33 , 34 , 35, 36 , 37 , 38 , 39 и так далее пока стройка не будет закончена ! ! ! |
Всем привет!А есть кто не подписывал дополнительные соглашения? |
Я общался с инженером (подрядной организации), который отвечает за коммуникации. Главной задачей сейчас является запустить отопление - планируется запуск в ноябре. |
[quote=alexbanin1976;36792994]Всем привет!А есть кто не подписывал дополнительные соглашения? [/quote] Я не подписывала, поскольку зреет желание пойти в суд и получить законные % за наем помещения за просрочку сдачи. Юрист консультировал, что все реально. |
Если отопление не подключат в ноябре, потом наверное до весны нельзя будет запускать? |
В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ АМЕРИКА ОСВОИЛА МАРС И ЗАСЕЛЯЕТ ЕГО А НАШ ДОМ ВСЁ ЕЩЕ СТРОИТСЯ ! |
Нас всего двое, кто не подписывал соглашение? |
Марина, а вы чек об оплате квартиры получали? |
Я тоже не подписывал. |
И мы ещё не получили чека, но мы и квартиру по предварительному покупали одни из последних. |
[quote=Валерия0104;36784697] А пока не вижу повода для собрания или паники! У всех есть доп.соглашение на руках, в кот. черным по белому "до 01.12.14" Вот давайте панику наводите после 1 декабря. А пока он соблюдает все сроки стройки. Я естественно тоже такой же дольщик как и Вы все-мои соседи. Но я считаю, что для паники еще рановато. [/quote] Вчера были на стройке видимых изменений не видно . зашли в офис поинтересовались о сроках сдачи дома получили что ответ 1 декабря всем дадут ключи а сейчас якобы там ведутся внутренние отделочные работы . |
[quote=Marinna;36798569] Цитата: Сообщение от alexbanin1976 Всем привет!А есть кто не подписывал дополнительные соглашения? Я не подписывала, поскольку зреет желание пойти в суд и получить законные % за наем помещения за просрочку сдачи. Юрист консультировал, что все реально. [/quote] В случае если застройщик не передал квартиру в указанный в договоре срок мы имеем право взыскать неустойку в размере за каждый просроченный день более 1000 руб. компенсацию морального вреда и штраф.Отдел по зашите прав потребителей оказывает помощь обманутым дольщикам бесплатно .Только делать это нужно всем сообща .Тогда будем результат . |
А почему у вас нет чека.Мы через Уралсиб вносили. |
Такая же песня, я тоже чек в мае получила. Долбить их нужно!!! А по поводу компенсаций- полностью с Вами согласна. У меня знакомая за просрочку сдачи получила 60 тыс. Но лично я пока не суечусь.Буду ждать ноября, нервы мне дороги раньше 1 декабря паниковать. А потом по факту и будем с ним разговаривать через представителей юр.служащих. Не знаю как все, я надеюсь все-таки на порядочность застройщика |
Нужно ждать 01 декабря 2014г |
жители нашего дома среди вас есть спортсмены по ходьбе ? если нет то самое время ими стать ! потому что лифт нам не кто не подключит в течении ТРЕХ ЛЕТ ! чтоб не возили строй материалы и не сломали лифт ! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ТЕМ КТО ЖИВЕТ НА 16 ЭТАЖЕ ! |
Да ну на? Че ,это уже вобще бред какой то!С лифотом надо решать тоже |
А с чего вы взяли,что лифта не буде ?Объясните,пожалуйста. |
да это прикалываеться он. норм все будет |
Добрый день Уважаемые соседи! Сгодня звонила по вот этому номеру 8 (918) 081-81-8 два сказали ключи будут раздавать в ноябре, прозвонить нужно в начале ноября. alexbanin1976 Вас не двое, я тоже не подписала доп. соглашение еще. |
не какой это не бред так было и при советской власти и осталось по сей день ! такое же творится и в москве ! зайдите на другие форумы и почитайте их переписку ! как они ходят пешочком !говорят одно а на деле совсем другое ! |
[quote=alexbanin1976;36803233]Марина, а вы чек об оплате квартиры получали? [/quote] Я не знаю о каком чеке вы говорите, платила со счета в банке, есть выписка счета и копия платежного поручения, еще сразу потребовала от них(по совету юриста) справку об отсутствии финансовых претензий.Так что просветите меня насчет чека |
Я заключал предварительный договор, в нем было указано, что я внес сумму равную стоимости квартиры. Потом был заключен договор ДДУ, но чек об оплате стоимости квартиры я не получил, юрист сказал, что чек об оплате стоимости квартиры я получу перед сдачей дома. Но пока так и не получил. |
Насчет лифтов, что они не будут работать 2-3 года бред. Я работал в новых домах, там лифты работали еще до того как дом сдавался. Просто лифт фанерой обшивали, и все! Правда были перебои с его работой. Застройщик часто давал ключи задолго до официальной сдачи.Дольщики в течении месяца, двух делали ремонт, а потом уже застройщик в доме официально запускал отопление и сдавал дом. |
Я тоже знаю, что лифт на период проведения ремонов обшивают фанерой, что б его не испачкать и не поцарапать. Действительно, до момента сдачи дома лифт обычно включают только просьбе жильцов для подъёма стройматериалов. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | |